スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとはマヒャドがほしかったんですけどね〜w(^^;)当たらなかった( ;∀;)
ありがとうございます(*^-^*) お願いします 私も続いて貼りますね(*‘∀‘)
ちょっと離れていました。 私はこれで寝ますね。 お休みなさい(*^^*)
ロコさん、お疲れ様でした(^。^) おやすみなさいませ💤
お疲れ様でした(^ ^) おやすみなさいませ〜(*´∀`*)💤
ネットに書き込みすると言う事は、このサイトを閲覧出来る状況なら世界中の誰が見てもおかしくないと言う事を覚えておいた方がいいですよ
分かりました 気をつけます
ロコさん、今日はドキドキをありがとうございました(*‘∀‘) おやすみなさいませ(つ∀-)オヤスミー
赤毛さん、エヴィさん まもマス連戦お疲れ様& ありがとさんでした(^。^) そろそろお開きの時間ですね 明日もヨロシクお願いしますm(._.)m おやすみなさいませ💤
tigaLさん、エヴィさん、連戦あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした なかなか欲しいのが出ませんね 輝石イベ恐るべしです(>_<)
みなさん、今日はドキドキしてワイワイして、とっても楽しかった~♪ 明日もよろしくデス(*^-^*) では、おやすみなさいませzzz
無欲になるのです(^。^) さすれば意外と良い石が 手に入るでしょう(^_^) …なんかセリフが 信仰宗教じみた感じになりました(^_^;)
tigaLさん、赤毛さん、お疲れ様でした(*´∀`*)私全然やってなかったので初級からでごめんなさい🙏(^^;)
ハ!Σ(・□・;) 密かにマヒャドを狙っていた私には石が手に入らないかもしれませんw(´∀`;) tigaLさん、お疲れ様でした(^ ^) おやすみなさいませ〜(*´∀`*)💤
赤毛さんお疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯〃💤
皆様こんばんはm(*_ _)m まほスレから参りましたマメと申しますm(*_ _)m 赤毛さんに遊んでもらっていて、お礼とご挨拶にお邪魔しました(*´▽`*) いつもありがとうございます(♡´▽`♡) またお時間ある時に宜しくですヾ(*´∀`*)ノ こちらにも良ければまたお邪魔させてください(*n´ω`n*) 皆様おやすみなさい꒰ ∩´∇ `∩꒱
るるマメさん、おはようございます(^。^) 夜にまた来ます 1に書いてある通り21:00くらいからの活動ですので タイミング合う時にいつでもご参加ヨロシク お願いします(^_^)
マメさん、ご挨拶に来てくださってありがとうございます(*^▽^*) 夜もふける時間なのに、皆さんとってもお元気で楽しかった~♪ 私も眠気が覚めそうな気がしましたが・・・ あの後すぐに寝落ちしてしまいました(^^;) またご一緒できたらHappyです(*^-^*)✧♡
こんばんは(*^^*) 今夜は10時半くらいにエグチキ貼りに来ますね。 よろしくお願いします。
ロコさん、こんばんは(^-^) 昨日は貴重な鍵を出して頂きありがとうございました(^-^) 今日はエグチキをありがとうございます(*‘∀‘) 頑張ります!
皆さん、こんばんは(^_^) フィギュア四大陸見てたら こんな時間になりました ロコさん、エグチキ予定 ありがとうございますm(._.)m 赤毛さんもこんばんは(^。^)
輝石イベ伝説級どれでも 貼れますが、とりあえず 21:15にパラディン2回貼ります(^。^) どなたでもご参加ヨロシクお願いしますm(._.)m
用事を挟んでいるので、もしかすると11時前になるかも知れませんが、それまでには来ますね(*^^*)
無理をせずに都合の良い時で 大丈夫ですよ(^。^)
tigaLさん、こんばんは(^-^) パラ伝説お供します🍡 全く輝石が出なかったら、続けて私も2回パラを貼ります 運よく輝石が出たら、いったん止めてここに戻りますね(*‘∀‘)
tigaLさん、パラ伝説連戦あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 出ましたね~! 戦友の絆・聖騎士の祈り のついた輝石(*‘∀‘)
赤毛さん、パラ伝説お疲れ様でした(^。^) 輝石結構出ましたね\(^o^)/ パラの輝石は戦友&祈りか 戦友&挫けぬ心が良いやつなのかな? 両方とも2個ずつになりました(^_^)
すごいですね(@_@) 私は戦友・くじけぬ心 はまだです(>_<) さて、私ははまもマスでお願いしたいのですがいいですか?
大丈夫ですよ(^。^) 私もその次1回は貼れます(^_^)
ありがとうございます(*‘∀‘) では、48分に2回続けて貼りますのでお願いしますm(__)m
了解です(^_^)ゞ
赤毛さん、まもマス伝説 ありがとうございました(^。^) 基本職LV上げで海賊の伝説も スタミナ溜まったら貼れそうですね(^_^)
貼れそう✖️ 私が貼ってみるのも良いかもです(・・;)
tigaLさん、連戦あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした なかなか、疾風の牙・火炎のブレスに覚醒 が出ませぬ(>_<) エぐチキが終るころにはスタミナが溜まりそうです(*‘∀‘)
私も23:00過ぎには1回分のスタミナ 貯まっていると思います(^_^)
こんばんは(*^^*) 遅くなってごめんなさい。
まだ用事が終わらないので、ごめんなさい。 またのぞきに来ますね。
ロコさんお忙しそうですね(^^;) 無理しないでくださいね
ロコさん、お気になさらず(^。^)
私です(^_^)
まもマス伝説1回貼れる スタミナ貯まりましたよ(^。^)
私もです(*‘∀‘) 行きますか?
行きますか? 23:33に貼ります(^。^)
了解デス(^o^)
赤毛さん、まもマスお疲れ様でした(^。^) 今回は輝石出なかった(´;ω;`)
tigaLさんもおつかれさん(*'ω'*)でした あまり出ないですよね~ あと鍵が全然出ない(;O;)
こんばんわ(*´∀`*)
エヴィさん、こんばんは(^。^)
エヴィさん、こんばんは(^-^)
マモマス伝説行きますか?(*´∀`*) スタミナMaxです╰(*´︶`*)╯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナを、フレンドポイントや アイテム集めをする部屋です まだまだ、人数少ないですが部員募集中! タイミング合う方はお気軽にどうぞ(^。^)