スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふくびき券でルビス弓出るとは思わなかった
おめ
ありがと~
完凸してみたけどこれまで天空剣使ってきたから立ち回りにまごまごするw 練習せねば
期待していない時に引くと凄く嬉しいよなw
ルビスの雷 バイキルト ベホイミショット アークアロー アークアロー ↑これが1番使いやすかったよ! 回復めちゃくちゃ早い。
ベホイミショット持って無いやorz アクアロ2たた歌1で頑張るさー
お前らデイン無効の敵が相手ならどうする?
早くピオリムこねーかなー
ベホマラーきたらスパスタに持たせるのいいかもね
追加の30連で闘神の弓が来た。あと、20連の予定。 闘神の弓は使えるのかな? 弓使うのは、リセマラで引いたすざく以来なのでよく分からない
ルビスの雷 バイキルト ルビスの光 ルビスの光 ルビスの光 で、ボス3体いるときは楽々攻略可能。 ヴェラだのシャドウヘルマだの余裕のよっちゃんすぎる!!
スパスタなら やすらぎの歌 やすらぎの歌 ベホイム ベホイミ で、絶対回復するマンが出来る!
微課金~なら進化玉3つ 1本引けば勝ちだが、、引けない
ありがとう。 限定武器イベントで無凸で使います。 残りのガチャでルビス弓が来ますように。
何だかよくわかんねーけど使ってみたらつえーなこれw
バトマスに持たせてみたら強くて吃驚したよ
フレンドになりたいw
ソロでは使いやすそうだよね マルチだと違うスキル積むけど
ベホイミショットってまもマスルビ弓でどれくらい回復できるの?
出たけどアークアロー1個しか無い場合は完凸時に何刺せばいい? アークアロー、たた歌、めいそうじゃ魔王級で活躍できない?
やいば砕きのほうがまだマシ
かみ砕きの方がまし
魔王は厳しいだろうね ホストするなら可能性はあるけど
ベホイミショットいいなー ベホマラー待ちだけど
試してみたけど予想をはるかに上回るぶっ壊れでワロタw これ超えるの考えられないくらい強いなwww
166だけど、やっぱりアークアロー無いとダメだよね。 次の天使弓ガチャで引けるまで魔王級には持ってかない事にします
魔王級だと求められているのがアクアロだからねえー
もうこのスレ落ち着いてきたのかな? とりあえず天使弓持ちとして初見は衝撃だったw でもまだ天使弓で頑張るからみんな仲良くな
アクアロ1でも需要ある? あとはさみだれたたうた2波動のどれか
ようオレ 非得意武器だが強い
波動?
せめてギョエー
エラーだから何でもあり。 アクブレでしょう。
アクアロたた歌波動ならエグチキとかレオで居場所はあるよ
完凸持ってる人多くない? みんな玉使ってるの?
波動は剣専用だからなw
ないw
バトマスルビ弓案外強くて驚いたけど
今頃気づいたのかw4凸持ってる奴はいろんな使い方してるよ。
アクアロ無かったらゴミなんだろ?
素早さダウンを狙いたい敵(もちろんたた歌は積む)だとして ハッスルダンス,オンステージ ルビスのいかづち ベホイム たたかいの歌 さみだれ流星群 さみだれ流星群 ハッスルダンス,オンステージ 超さみだれ流星群 ルビスのいかづち ベホイム 補助特技B たたかいの歌 どっちが勝ってる? ちなみに攻撃力ははぐメタが+4 ルビスは通常攻撃後少し回復がありますよね ルビス弓が大天使弓は完封しているけど、はぐメタ弓も凌駕してるかな?
ルビ弓あれば他は使わなくなった たぶんそれが答えかな
自分は天使弓3凸のルビ弓無凸なんですよ… 進化玉は5個あるけど、4個使う勇気なくて… 1個だけで済むから天使完凸するか迷ってます
私はルビス弓出てからマルチや魔王級で全く使ってない 最近は海賊、賢者が多いからかもだけど せっかく完凸にアクアロも3個準備してたた歌と使い分けできる様にしたのに そろそろドレアムみたいなのと弓使って戦いたい
「素早さダウン狙いたい敵」って言ってるのに、はぐ弓に流星群1個しか積んでないじゃん。 その時点で答えが出ているのでは?
素早さダウンがどう?とかじゃなく。 スパスタなら、補助呪文のコツを活かしたいから、はぐ弓の方が良いと思ってる。 ただ、スパスタははぐブメやらグリムチやらが出てきて弓の出番が少ない。
はぐ弓はメタ狩りしか出番ない
はぐ弓のボミエ効果が欲しいときは抜き出してルビスに積めばいいからね わざわざはぐ弓を完凸する必要はない
ルビ弓をハドラー魔王級で久しぶりに使ったけどまたしばらく使うことないだろな。 急いで完凸させる必要なかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新武器登場間近?! ルビスの弓について語りましょう