スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、幻のダークドレアムの鍵は サブアカが拾って来ました(*゚▽゚*) 幻のエスタは本アカが2本持ってます(^。^)
私はみかわしは無理ですので はぐめたよろい上下でいきます
少し、攻略読み読みして来ます(^。^) よろしゅうです(^_^)
それならスパスタ一人、バトマス二人がよさそうですね! 私天弓あるので、スパスタでマホトーンアロー2つで行きます。 スパスタ二人が交互にオンステ切らさずに続けれるかが鍵です。 tigaLさん、ヘナトスありますか?
私バトマスですか・・・頑張りますが とにかくお時間下さいm(__)m
ヘナトスナみたいです(・・;)
あ、ありました(*゚▽゚*) 本アカでスパスタ・はぐ弓でいいですか?
私ヘナトスありますよ(^ ^) バトマス天空2凸で持って来ましょうか?
それでお願いします。 エヴィさん、いらっしゃるかな? 赤毛さん、よろしくお願いします。
ピオラで来て下さい(*^^*)
はい、居ます(*´∀`*) みかわしで行くと攻守かなり紙になりましがいいですか、、? 一応両方300はこえますが(><)
わたしはなにで行けば・・・(;_;)
マホトーンも積めますか?
マホトーンも積めます(^。^)
複数アカウントは規約違反
どれだけ避けるかがの運ゲーですので(^_^;) 赤毛さんは火力役なので火力の出る武器でお願いします。
グリムチぐらいしかありませんが(;^ω^) あと大天使の剣は2凸です
スマホとタブレット別でもですかね?(^_^;)
2台持ちって複数アカなのかな(・・;)
攻撃力のある方でお願いします。 マホトーンも積めますか? 回復は基本スパスタのハッスル、道具です。
あ、ならめいそうじゃなくてルビ光のがいいですか?(^^;)
マホトーン積めます めいそうよりも、たた歌がよいということですか? それとまほせんよりも、バトマスがよいですか?
緑の枠にマホトーンが入るので、ベホイミなしになりますね。 めいそうかどうかはお任せします 早く倒さないと激怒するので。
それとも、たた歌よりもやいばくだき?
たたうたはスパスタです。 バトマスは火力の出そうな方でスキルを選んで下さい。
了解デス('◇')ゞ バトマス慣れていないので、ドギマギしますが
武器は何でしょうか? グリムチかな?
えーと、私はスパスタで マホトーン・ヘナトス・たた歌で 大丈夫ですか?
私もドキドキします(^_^;) まもで倒したので、スパスタでははじめてやります…
それでお願いします。
グリムチでいいですか? 呪文がバトマスと合いませんが
スパスタは道具はピオミリン、石、雫、葉っぱ バトマスはピオミリンでなくとくやくでお願いします。 開幕私がピオミリンを自分に投げて、なるべく早くオンステに入るようにします エヴィさん、開幕マホトーンが終わったら、私にピオラお願いします
グリムチなら 地ばい・やいばくだき・大破壊・イオナズン・マホトーン 大天使なら アークブレ・やいばくだき・稲妻・マホトーン
天空2凸 めいそう 稲妻 流星 ピオ ドラキ完凸 稲妻 稲妻 めいそう、ルビ光 剣舞 どっちがいですかね?(^^;)
見学なのでそれで行きましょう(*^^*)
道具了解です(^。^)
スマホだろうがタブレットだろうが1つのアカウントをダウンロードして遊ぶのはok しかし同時には出来ないしアイテムもキャラも全て同じ、同じアカウントだから 2台別々のアカウントだから違うアイテム、鍵等を持っているという事 よって規約違反の複数アカウント
それなら天空のがよさそうですね(^ ^) 了解しました(*´∀`*)
ドラキラだとピオラが入らないですね(^_^;) エヴィさん、弓はありますか?
んー、今は少し飲み込めない(・・;) あとでよく読んで見ます
了解しました('◇')ゞ 道具も
すみませんが、今はお時間を下さいませんか?
天使無凸ならあります(^^;) あとは使えそうなのは3凸のドラスピがあります(^^;)
天空ピオラで行きましょうか。 よろしくお願いします。
了解です(*´∀`*)がんばります(^ ^)
私もルビ弓無凸にアークアローいれたのならあります(*'ω'*)
バトマスで鞭でピオラないですけど・・・いいですか?
食べ物は何がいいですか?
皆さん、準備出来ましたか?(*^^*) スパスタのオンステは一人が終わったら、もう一人がすぐ踊れるように頑張ってみましょう!
一応、準備出来ました 食べ物私はどぶ汁持って行きます(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナを、フレンドポイントや アイテム集めをする部屋です まだまだ、人数少ないですが部員募集中! タイミング合う方はお気軽にどうぞ(^。^)