スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うだろぉーーハゲェー!! こんなにガチャ出ないなんておかしいダロォーー!! わたしの心を傷つけるなーーッ!! . . ふぅ…(´・ω・`)🐙
おっけ〜(*´∇`*)
ひげさんは中の上ですな(・ω・)
海賊で準備できました(・ω・)
スパで準備したよ〜🐈
しずくどうする〜?
プラさんよりは下ですな(・ω・)笑
海賊3なので持って行きます〜 でわ、貼りますね〜
お任せします(・ω・)
絶対それはないですな(・ω・)笑
アタシ19から上ゎ数えられません… なんちゃって(・ω・)🌹
何が流行ってたんですかな(・ω・)
噂をしてたらきましたな(・ω・)笑
ごとろさんっておじいちゃんなの(・ω・)?
渾身のネタがスルーされてかなしいわ(´・ω・`)🐙 らんらんの心はヒエヒエよー(´・ω・`)
豊田議員(・ω・)💧
魔王🌹どなたか御一緒お願いします〜 (・ω・)🌹
行くよ〜
よろしくてよ(´・ω・`)🌹←バラをくわえている
ロラ社長 らんらんちゃん あんやとござぃます〜 フレ専 19:27ヨロシクです*\(^o^)/*
10連~ 違う(ヾ(´・ω・`) 杖、弓~ごみいらない~
魔王? 打ち合わせは?(´・ω・`)🌹
ちょっと…待って〜 ギルちゃん賢者? らんらんちゃん〜は〜? スパ…賢者…? 私は海賊斧〜
アタシはぐ杖 沸き立つ ベホマラー メラゾ ホイミ です(・ω・)🌹
取り消し٩( 'ω' )و
らんらんは鞭かはぐ杖メドローアならできるわ(´・ω・`)
海賊で準備する〜
準備できたら書き込みお願いします〜 (・ω・)🌹
ギルちゃん、天空剣にしない?(´・ω・`)
おまかせしますね〜 斧でたたうた、闘神積みます〜
もしもの時の蘇生用で賢者お願いします〜
アタシの天空だとピリオム茄子です(・ω・)💧
ピオリムはほしいわ(´・ω・`) 斧だとピオリム積めないから天空剣か鞭が必要ね(´・ω・`)
すんません ずっと寝てました ( ̄¬ ̄)
野良さんで天空ピリオム探しましょ٩( 'ω' )و🌹
黄金鞭スパ出来るけど…ベホマラー無し〜 天空〜だと…彗星になるかな…
オハヨござぃます〜 天空ピリオム持ってますか(・ω・)?
お疲れ様でした〜 負けちゃったけど楽しかったよ〜(=^ェ^=) セツナさん、よく寝てたね〜w お付き合いありがとでした
アタシの天空彗星ならあります*\(^o^)/*
ありがとうございました(`_´)ゞ 痛恨うっとおしいですな(・ω・)
ごめんね🙏 たた歌積んだからベホイムだったけど 失敗した…ゴメンちゃい
それしかないわね(´・ω・`) ギルちゃん…ヘルバオムでイオナズンは封印よ 連続呪文を使う時はベホマラー+イオナズンが基本よ(´・ω・`) 根っこはガン無視よ(´・ω・`)🌹
シドーってあんなに痛恨してきましたっけ〜? 余裕ぶってたら一気に落とされましたw
ミンキーモモだよん〜(・ω・)🌹
打ち合わせ中みたいなので落ちます〜 今度リベンジ行きましょう〜 でわ〜( ^_^)/~~~
いや私とプラさん天空海賊でピオリムよりピオラですな せつなさん海賊グリムチなら楽勝かと(・ω・)
ラスゲの時だけ連続呪文でイオナズンとベホマラー 打ってアトゎメラゾとベホマラーの連続呪文で大丈夫 (・ω・)?
おけ リベンジいきましょう
もぅ終わるから移動しなくて大丈夫だよん〜 皆んな仲良くしましょ٩( 'ω' )و🌹
そうよ。ラスゲの追い込みの時だけイオナズンを解放していいわ(´・ω・`) それまでは完全に封印よ(´・ω・`) 連続呪文に毎回イオナズンをからめる賢者がいたら勝てるものも勝てなくなるわ(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので〜登録〜宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984ひー(くやしー)を踏んだ方が立ててください…では皆んなで楽しもう