スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコちゃん あんやとござぃます*\(^o^)/*
ハンコさん~スレ立てあんやとです~ お仕事~落ち着いたたら~ オルゴ行きましょいです(*`・ω・)ゞ
皆さま、お疲れ様だよ~ プラちゃん~ギルちゃん~こんばんは🐶 今日は21時半くらいになる~
ロラ社長 こんばんゎだよん〜 9時半集合りょうかいしました٩( 'ω' )و🌹
🌹鍵茄子(・ω・)💧
さっき🍫っと時間あったので 野良覗いたら梅丸部屋発見ʕʘ‿ʘʔ 入れずでした_| ̄|○ 仕事に戻ります
中高年の皆様こんばんゎ〜 夜の部もヨロシクだよん〜(・ω・)🌹
皆さま〜お疲れ様だよ〜 来たよ〜
ギルちゃん、プラちゃん、いた〜
ロラ社長 梅ちゃん こんばんゎだよん〜(・ω・)🌹
フレ〜?
皆んなでダイブしましょ(・ω・)🌹
少し…遅かったみたいだね〜
お部屋あるよん〜
プラちゃん〜ギルちゃん〜お疲れ様だよ〜 いざよいさん〜周回ありがとです〜
なべやかんさん ロラ社長 梅ちゃん 集会あんやとござぃました〜 オルゴ棺桶ゴメンなさぃ(・ω・)💧
コメして置いたよ〜
フレさんのお部屋たくさんあるけど…入っていいのか…悩む…
あすなろさん板にも挨拶してきた〜 はぐ杖完凸だったね〜やかん社長さん(・ω・)❤️
タブレット…調子わるい~
何処でもいいよ〜
アタシもスタミナあるです〜 ٩( 'ω' )و🌹
野良した〜
ん〜わかんないー クリア出来てるといいね〜
どうだろう… 魔王によると思うよ〜
ちょっと…眠くなって来たよ…
今日は〜落ちるね〜
ロラ社長 おやすみなさぃ٩( 'ω' )و🌹
ゴメン〜 いざよいさんとスロの話ししてた(・ω・)💧
新しい板に書き込みしちゃった(・ω・)💧
アタシ達2人なのです(・ω・)💧
最近おっさん来ない(・ω・)💧
暇ですかな?笑 フレポ何か行きます?笑
今日は少ないですな(´-`).。oO笑 Aさんと久しぶりに遊びたいですな!笑 星ドラやってるのかな?
さてさて何処行きましょうか?笑
アゴさんじゃねーし!笑 お魚さんですな(´-`).。oO 塩焼きとか!笑
踊り子(´-`).。oO笑
えー怠い!笑 花の気分じゃないです!笑 まー何とかなるんじゃない?笑
だからあ◯の塩焼きって言ってるやん ((((;゚Д゚)))))))笑 天然?
行きまーす!笑 たまには海王やりたいですな!笑
ぺっちとは星ドラほとんど一緒に しないんすよ!笑 リアフレだからゲームまで一緒やってたら おかしいでしょ?笑
杖にしませんかな?(´-`).。oO ピオラ2積みで!笑
リームー( ´Д`)y━・~~ ゲームは他の人と遊びたいので!笑
了解です(`_´)ゞ
へーい( ´Д`)y━・~~
寝落ちしそうでした!笑 行きましょか!笑 石無しで葉っぱ2枚にしますか! 野良さん来るかな?
了解です(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
眠い((((;゚Д゚)))))))笑 そしてリアフレ野良出来た!笑 ウケるんすけど((((;゚Д゚)))))))
了解です(`_´)ゞ 続きますな
了解です(`_´)ゞ
ありがとうございました(`_´)ゞ 眠いので寝ます(`_´)ゞ笑
プラさん、周回してて気が付かなかったよー ごめんね~ 12時になったらオルゴ貼るけど来れるかな~?
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 変なの2人来ましたね(´-`).。oO フレポもあざーした!(`_´)ゞ 眠いので寝まーす!笑
背毛さん、プラちゃん、ごろろんさん あんやとでした 眠いからまた明日〜( ̄¬ ̄)
待ってるよ〜w
ひげさんに鈴投げたいのに、寝ちゃうのか(´・ω・`)
本日も らんにゅ〜٩( 'ω' )و ぷらぷらちゃん アル中さん ひげーらさん あんがとでした٩( ᐛ )و まさかの屍が 2匹 起きてるとわ〜
プラさんオルゴ伝説開いて待ってるねーヽ(^o^)丿
キャミさん、貼りまちしてるよ〜
0317で貼るのでごとろさん来てね~ヽ(^o^)丿
きゃみさん ゆきさん ぷらぷらちゃん あんがとでした〜٩( 'ω' )و ちと 仕事持ち帰りしてるので また のぞいてみるだ〜
プラさん、0317だよ〜
ぷらさん、0317で開けてるよお~ らんらんさんも来れたら来てねー
いないかな? 出発しまーす
ありがとでした〜 ごとろさんも戻って来た〜w 鍵も落ちたね〜\(^-^)/
度々 らんにゅ〜٩( 'ω' )و あんがとでした〜٩( ᐛ )و スタミナドロすみませんm(_ _)m
周回ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 私も、そろそろ寝る準備するー また遊ぼうねヽ(^o^)丿
なるw また時間合えばよろしくです~ヽ(^o^)丿 またねー
わたしも寝ます〜 おやすみなさい〜🐈💤
ごとろさんまた遊んでねヽ(^o^)丿 ではではw
皆さん あんがとでした〜٩( ᐛ )و 無事では無かったですが 🌹も 何とかバラバラにしました〜٩( 'ω' )و 勝ったけど 説教部屋で正座(/ _ ; ) また らんにゅ〜するだ〜 おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
中高年の皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹 ぺっぺさん 刹那さん ごとろさん 💮バラ討伐おめでとなのです*\(^o^)/*
ありがとでした~(*'ω'*) オルゴ、よだれたれしてキモイねww
イキマース٩( 'ω' )و🌹 by チャッピー
梅ちゃん あんやとだよん〜 間も無く開店です(・ω・)❤️
万枚出すよん〜
ありがとうございます(`_´)ゞ プラさんロラさんギルさんもヒゲーラおめでとうございます∩^ω^∩ 負けじとヒゲーラシバいて来ます(`_´)ゞ
ありがとうございました∩^ω^∩ 終始休んでた方いましたな誰とはいいませんが(`_´)ゞ笑
プラちゃん、ぺっぺさん あんやとでした〜 精霊の紋章あまり集めてなかったので 助かりました〜仕事に戻ります
休憩中です(`_´)ゞ 今日は暇なんでボチボチ帰ろうかなと思ってますが(`_´)ゞ笑
北朝鮮のお店から無事帰還しました〜 やっぱり出ない(・ω・)💧
プラちゃん、あんやとでした〜 仕事に戻るね〜ヽ(´ー`)
アタシもパチ出ないから改名します〜 (・ω・)💧
伊坂十蔵にしましょ(・ω・)❤️
埼玉テレビで大江戸捜査網 みたら居た(・ω・)🌹
いくます٩( 'ω' )و🌹
わかった〜アタシもおかわり貼るね〜
こちらこそ〜 あんやとだよん〜(・ω・)🌹
麦丸(・ω・)🌹
梅麦二毛作(・ω・)🌹
米芋ティエさん(・ω・)🌹
最近あゆチャマ来ない(・ω・)💧
わかった〜 ドコいくの(・ω・)?
ありがと〜 ゆずきさんって誰かわからず入ってみたらみんなフレンドでびっくりw
アタシ地獄少女になりました〜
なべやかんさん 梅ちゃん ゆっきーちゃん 集会あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラさんといざよいさん見てギルちゃんって理解したよ〜
北斗の拳に出てくる人みたない頭だね〜 汚物ゎ消毒だぁ٩( 'ω' )و🌹
アタシゎ修羅の国が1番好き〜 シャチ様(・ω・)❤️
サウザーとハンも好みです(・ω・)❤️
アゴ社長の髪型(・ω・)❤️
ファルコゎごっついね〜(・ω・)💧
アゴ社長です(・ω・)🌹
アインゎ子供が寝るまで先に寝ない お父さん…いい話しだったょ(/ _ ; )
北斗の拳やりたくなっちゃった(・ω・)💧
二部ってラオウの子供が主人公の話しだっけ (・ω・)?
ファルコから二部なのね(・ω・)💧
あまり知らないのだよ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ
麻雀格闘倶楽部ゎやってたょ〜 白虎マスター٩( 'ω' )و🌹
ゆっきーちゃんも花の慶次読みましょ(・ω・)🌹
いくらやっても勝てなぃからカード 捨てた(・ω・)💧
こっそり抜けて、ギガゾーマ野良ってきた ゾーマ鍵落ちたw
サマーソルトキックするぞ٩( 'ω' )و🌹
スラムダンクは全巻持ってるよ〜 プラさん、今日の夜、ラストにロト行かない〜?
あの人強いよね(・ω・)💧
ドンキーゴングとパックマンの映画観る〜 (・ω・)❤️
|ω・) 誰か居ますか?
伝説行きますか?
行こます(`_´)ゞ
伝説2回貼ります。 フレで 宜しゅう
宜しゅう 貼り待ちしますm(_ _)m
乗り遅れ〜
了解です(`_´)ゞ あすなろにも顔出したいので すんませんがキガで今日は落ちますね(´-`).。oO
プラさん、ひげさん お疲れ様です。 久しぶりにスレでマルチ出来ました。 楽しかったです。 ありがとうございますm(_ _)m まだこれから帰宅なので1度落ちまする
ギガ1回いきます
えっえええええええ!笑
初見です。 よろしくです
ホッ!笑
了解です(`_´)ゞ マモやりますな(´-`).。oO
ママいきます
???
いきます。
あっそ!((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
あんまり舐めるとキガでも死にますから!笑 ブレス打つんよ!笑
またまた…乗り遅れです… ハンコさん〜お時間お疲れ様だよ〜 またね〜
プラちゃん、フレ…さん? ごめん〜またね〜だよ〜
キガ有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです!笑 ではでは今日はこれにて(`_´)ゞ またタイミング合えばよろです(`_´)ゞ
予言通りでしたな(`_´)ゞ キガは今回のは良いと思います(`_´)ゞ 魔王の練習には
プラさん、ひげさん お疲れ様です。 プラさん、ギガあんやとです。 100ジェムゴチです これから帰宅します またよろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、お疲れ様です♪ とりあえず20日まで仕事頑張ります。 またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m では落ちまする
ちげーし!((((;゚Д゚)))))))笑 ミアさん良い人です^_^
久しぶりに共闘有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^
今来たよ…寝落ちしそだけど…
1戦くらいなら〜
1戦くらいなら〜
1戦くらいなら〜
3連投〜
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
プラちゃん〜あんがと〜ね〜 明日もお仕事遅くなりそ〜 でも明日頑張れば〜おやすみだよ〜
だね〜 タイフーンやばいね… お休みなのに… あっ!ぺっぺさん〜達、🌹クリアしたんだね〜 わーい(^o^)
よーかい〜 新しいイベも来て欲しいな〜 去年は夏に海底神殿あったのにな〜
肌寒い〜そろそろ、お布団被って寝ます〜 明日も5時起きだよ〜もっと寝たい… また明日〜たぶん22時くらい〜
ぁぃ(*´□`)ノ!!
プラさん、伝説周回行くけどこれるかな〜?
入れたら入ってね〜\(^-^)/
中高年の皆様オハヨござぃます〜 🍡少ないケド集めといた方が良いですか(・ω・)?
梅ちゃん オハヨござぃます〜 雫使わなくても勝てそうな魔王で雫が出る 魔王行こぅ٩( 'ω' )و🌹
エスターク緑ピサロ鍵あるょ(・ω・)❤️
アトで行くかも🏃♀️ モーモン鍵あったカナ(・ω・)?
ぺっぺさん達モーモン倒したのカナ(・ω・)?
鍵いっぱい持ってるね(・ω・)💧
修羅の国に行こカナ(・ω・)💧
魔法少女にもなりたい(・ω・)💧
おはよう〜 ギルちゃんお出かけ〜? オルゴ行ける〜?
ヒゲもんはしばきましたな(`_´)ゞ ばっつぁんはまだだったかも?
ゆっきーちゃん ぺっぺさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
魔王オルゴいくの(・ω・)?
伝説だよ〜50分に貼ります〜
朝酒(・ω・)💧
ゆきさんぷらさんぎるさんおはようございます(`_´)ゞ 仕事なんで夜来れたらお邪魔しにきます(`_´)ゞ
わかった〜 いくます٩( 'ω' )و🌹
リブギゴ発進します٩( 'ω' )و🌹
本当ゎリブギゴよりキャラメルマンの方が 好き(・ω・)❤️
わかった〜 最近らんらんちゃんこないね〜(・ω・)💧
リブギゴゎゴキブリみたいなロボットで 武器ゎ殺虫剤みたいなの搭載してるょ٩( 'ω' )و🌹
梅ちゃん キャミーちゃん 集会あんやとござぃました〜 ギガ鍵1ヶGET*\(^o^)/*
アタシ昼間ゎ元気なんだケド… 夜が弱いから困った(・ω・)💧
プラさん、ギルちゃん集会ありがとでした~ヽ(^o^)丿
星ドラのチケットも今流行りの 純増枚数1枚ですね(・ω・)💧
銀いっぱいになったよ~ 無凸のハグローブ着てイオの極意にしてマホルアップ使って魔力あげてラスゲ連続呪文したのにショボイ火力でがっかり~(´-ω-`)
はぐメタローブ着てもイオナズン弱いよね〜 アタシも青スキル玉損したです(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です 我慢出来ず30連 剣、爪、杖でした♪(´ε` )
皆さん、お疲れ様です 梅丸さん、ゆきさん ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします
プラさん、ありがとでした〜 ハンコックさん、おひさでしたね また時間取れた時に遊んでね〜\(^-^)/
メタ杖欲しくなってやったけど出なかったよ〜w
ガチャ(・ω・)
(・ω・)
ありがとうございました(`_´)ゞ まさかのコラボ実現(・ω・)笑
欲しいのありません(・ω・)
玉と交換しましょう(・ω・)
10連で弓2、槍2の無駄な運を使いましたw 弓完凸、抜き出し済みです
槍1でした、、
更新しないでロト行ってた〜 なつめさん、こんにちわ〜
プラさん、いるかな? スタミナあるのでどこか魔王修行いかない〜?
今、かみさま貼ってた人いて入れたんだけど蹴られたよ ずっと貼ってるから冷やかしかもw どこがいい〜?
了解〜
いたw 雫なしロトでも行こうか〜
大丈夫〜 しずくなし に名前変更して貼るね〜 石、アモール、葉っぱ2で行きます
はやぶさ、稲妻かな〜
間違えた、 石、花、葉っぱ2 3、4Pさんが落ちたら私から葉っぱ使います
貼るね〜\(^-^)/ がんばろう〜
私は大丈夫〜 葉っぱ2枚、余らせた アモールにするよ〜
と、思ったけど あとで行こうか〜 ちょっと用事さま石ちゃうよ〜
ごめん、ひどい誤字 用事済ませちゃうよ〜
ザメハいらなかったわね(´・ω・`) 3pの人は厳しいわ(´・ω・`)
らんらんさん、ありがとね〜 色々練習になったよ〜\(^-^)/
海賊輝石よりもめざましリングよ(´・ω・`) 寝たら起こすよりも眠りにくくしたほうがいいわ(´・ω・`)
ほかに誰かいるなら行くわ(´・ω・`)
中高年の皆様こんばんゎ〜 17:45ギガヘルバオム貼ります〜 フレ専どなたでもだよん〜(・ω・)🌹
野良でやっとギガ鍵出た(・ω・)💧
アタシ〜 スパスタ天使剣 たた歌 彗星 ベホマラー ベホイミ いくます٩( 'ω' )و🌹
そぅなの(・ω・)?
本当ゎ沸き立つ積みたぃケド… 棺桶入ったらヨロシクだよん〜(・ω・)💡
ルビ盾の人ばかりだった〜 (・ω・)💧
しばらく待ってると斧の人が 来るんだけど今日ゎ来なかった(・ω・)💧
わかった〜 またくるね〜(・ω・)🌹
私も仕事終わったら飲み会です (´・ω・`)🍶
いや家飲みがほとんどで 飲み会は年に数回だよ〜(´・ω・`)
魔王と戦いながらガンガン酒飲むから ぺっぺさんに後半動きがおかしかったと指摘されてしまったわ(´・ω・`)ショボーン
明日は休みだけど二日酔い確定です(・ω・)
日付変わる前に寝れば大丈夫なんだけど 今日は2時頃まで飲むだろうから… (´┐`)ォェー
2時で終われば良いけど… 年とともに酒が抜けにくくなってきた…(・ω・)
休憩終わり〜仕事サクッと終わらせて 飲み会行ってきます(・ω・)またね〜
笑! あざーした!(`_´)ゞ
パークの皆様こんばんは🐶🐶 これから帰宅しますので21時あたりに覗きに来ますので遊んでくだされば幸いですm(__)m 寝ちゃってたら御免なさい(>_<) それでは後程~(⌒‐⌒)
持って来なくていいから((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 今夜はお手伝いあるのでまたよろです(`_´)ゞ
イサさんお久しぶりですな(`_´)ゞ またタイミング合えばよろです^_^
やだ!もードレアム以外倒したじゃん!笑
ひげさん、御無沙汰しておりますm(__)m 是非とも宜しくお願い致します(^o^)/ 魔王の宿題溜まってます(。>д<)
プラさん、お疲れ様ですm(__)m 今日は比較的早い方です(^^) 宜しくお願い致します(^o^)/
皆さん お久しぶりです٩( 'ω' )و プラさん、オルゴ クリアおめでとうございます(^-^) 自分も今日5度目の挑戦して来ます(`_´)ゞ また今度 何処かご一緒しましょー(^o^) ローラさんいつも仲間ポイント ありがとうございます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハンコックさんは最近居ないのかな〜? また、ご一緒しましょー(^o^) では、オルゴやっつけて来ます(`_´)ゞ
イサさん〜お疲れ様だよ〜 今日は〜大丈夫だよ〜 遊びに来てね〜
おきさん〜お久だよ〜(*´∇`)ノ おひさ~♪ おきさんもありがとだよ〜 オルゴ〜ファイトファイ㌧(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧ また何処かご一緒ヨロシクです〜
来たよ…[壁]д=) ジー
ローラさん、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ ちょっとソファーでうとうとしてました(笑) 皆様来るまで待機してますね(^^) 魔王の宿題溜まっちゃいました(。>д<) また宜しくお願い致しますm(__)m
ロラ社長 メイサ部長 こんばんゎ〜*\(^o^)/*
イサさん〜こんばんは〜 ようかいだよ〜誰か来るかな〜
あっ! ギルちゃん〜いたよ〜 こんばんは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ
今日のお題ゎメイサ部長の魔王ですね〜 棺桶観戦お供します(・ω・)🌹
何処かな〜? プラちゃん〜来るかな…
ロラ社長いれば大丈夫*\(^o^)/*
ギルちゃん、お疲れ様ですm(__)m 久しぶりに来ちゃいました(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m
梅ちゃんお風呂で茹で🐙中です(・ω・)💧
🐙来たね〜
英霊召喚仲間*\(^o^)/*
わさび醤油て頂きましよう〜
すいません(・ω・)💧
所で〜イサさん〜何処行くます〜?
ローラさん有り難う御座います( ̄▽ ̄)ゞ でもわたし中心じゃなくて大丈夫ですからね(^^) あくまでもおまけと考えといて下さいね(^^)
フェイトGO(・ω・)🌹
プラさん戻られましたね(^^) 🌹はこの間だいぶ慣れました(^o^)/ マスドラはわたし魔法無効の盾ないから、オルゴと一緒で厳しいですよね??(´・ω・`)
私は〜何処でもいいよ〜 魔神ドレアム以外あるよん〜
迷いますね(。>д<) 天空も行きたいし…(´・ω・`) 皆様は何処が行きたいですか??(^^)
オルゴは無効盾ないと〜無理かな… マスドラは行けると思うよ〜ただ久しぶりで覚えてない…よ
天空〜行くますか?
プラさん、天空、オルゴ、マスドラ、モーモン、バーン、ハドラーくらいですかね?!(´・ω・`)
天空でも大丈夫です( ̄▽ ̄)ゞ 皆様は大丈夫でしょうか??(^^)
ロラ社長いれば大丈夫〜 アタシ達ゎ観戦です(・ω・)💧
イサさん〜竜巻あります〜?
メイサ部長のアモールと雫の間違え 未だに伝説なのだ٩( 'ω' )و🌹
ローラさん竜巻ないです(´・ω・`) すみませんm(__)m
あははは…(笑) 笑えませんね(´・ω・`) 間違わない様にします( ̄▽ ̄)ゞ
竜巻ないと〜厳しいよかな… マラ〜はあります〜?
アタシ何で行けばよいでしょ(・ω・)💧
プラちゃんも持ってないよね…竜巻
賢者なんだけど…竜巻…私しか持ってないみたい…
だよね〜 余ってるから…あげたいけど… 竜巻ないと…厳しいよ〜 モーモンなら大丈夫だよ〜
竜巻ゎ1000ももPに錬金しました(・ω・)💧
ローラさん、ベホマラーもガチャやってたんですけどいまだにきません(T_T) 使えない子ですみませんm(__)m
イサさん〜杖は何かあります〜?
プラさん、先程みましたけど野良さんになるって言ってましたよ~(⌒‐⌒) 大丈夫だと思いますけど…(´・ω・`)
皆さま、売ったんだね…私もそろばん数本売った〜 ひーげーもも🍑なら… ギルちゃん〜はぐ杖パラ、私もパラ、プラちゃん、天使海、イサさん〜賢者かな…
ローラさん、ルビ杖と賢者杖あります(^o^)/
イサさんの装備によるかな… 天使剣あれば〜プラちゃん〜賢者〜
ルビで〜メドローアかマヒャドあれば〜それで… なければ…ドルモ〜
はぐ杖パラ了解しました〜
ローラさん、大天使剣はないです(´・ω・`) マヒャド、メドローアもないです(T_T) 本当に色々なものなくて、すみませんm(__)m
いるよん〜コメ待ち〜
ルビ杖、賢者て ドルモ〜ベホイミ、ピオラかな…
着替えてキタ〜 天空ベール ベホマラー ドラゴラム ホイミ ルビ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 ルーキー パラ石です(・ω・)🌹
スクルト、ピオラだね〜
了解です(。・ω・。)ゞ
スクルトゎ積めるケド…補助Dまでしか まだ積めなぃの(・ω・)💧
魔界〜 波動、隼、バイキ、ピオラだね〜 ルーキーがいいね〜
スクルト、ホイミで〜
パラで準備する〜
バラモスか竜王〜
準備出来ました(^o^)/ わたし立てましょうか??(^^)
あぃ٩( 'ω' )و🌹
準備おけ〜
石、雫、葉っぱは共通で 私とプラちゃん〜鈴〜 イサさん〜ギルちゃん〜果実〜
あんがと〜ございます。
ローラさん、果実了解ですm(__)m
魔王セット鈴いくます٩( 'ω' )و🌹
イサさん賢者なので、削りメインでヨロシクだよ〜
魔王セット果実٩( 'ω' )و🌹
では皆様、宜しくお願い致しますm(__)m 部屋0317で立てますね(⌒‐⌒)
了解です(。・ω・。)ゞ
ぁぃ(*´□`)ノ!!
いくます(・ω・)🌹
パーク皆さん お疲れ様です(`_´)ゞ やってやりましたψ(`∇´)ψ オルゴ ドロドロにしてやりました(๑˃̵ᴗ˂̵) また、ご一緒しましょー(^o^)
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 イサコ(⌒‐⌒)ゴメン今日遊べたのね…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! みなさまイサコ姫(⌒‐⌒)が吐くまで遊んでね( *´艸`) 魔王ファイトq(^-^q) 今度軽めのとこでも遊びに行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ では失礼します(゚∀゚)お休み野菜🍅🐢
ローラさん、プラさん、ギルちゃん、すみませんでしたm(__)m わたし、よくわかってませんね(T_T) 御免なさい(>_<) 勉強しないと駄目ですねm(__)m
おきさん〜やったね〜 おめでとだよ〜 いつでも、いいので遊びに来てね〜
モーモンお疲れ様でした〜 パラの人にピオラしてくれないと 戦盾できないです(・ω・)💧
なおさん〜お疲れ様だよ〜 また、何処か遊びに行きましょう〜
フバーハ忘れてたよ…すみませぬ…
ドラゴラム忘れました_| ̄|○💧
なおしゃん、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 今日はいらっしゃなかったので、こちらにお邪魔させて頂いてました(^^) 色々感覚がなくなってます(T_T) 魔王級なかなか厳しいですね(。>д<)
プラちゃんに〜殺されたよ〜 天使剣〜即死〜 ひーげーさん〜に今度してね〜
補助枠に優先的にピオラくれないとプンプンよ(´・ω・`)🐙
アレゎビックリしたね〜(・ω・)💧
ギルちゃん、すみませんでしたm(__)m わたしにはまだ難しい魔王級ですね(T_T)
アタシだけピオラ詰めなぃから(・ω・)💧
置き手紙さん オルゴ討伐おめでとござぃます*\(^o^)/* なおちゃん いつもフレポあんやとなのです*\(^o^)/*
ごめん〜眠いから〜長い魔王は無理〜 ミスるよ〜
アタシも寝ぼけて最初まほせん入っちゃった です(・ω・)💧
そだよ…5時から起きてるよ〜
よかい〜
ローラさん、プラさん、ギルちゃん、今日は有り難う御座いましたm(__)m 頼む前に色々勉強します( ̄▽ ̄)ゞ 少し魔王級は御預けですねm(__)m 皆様にも御迷惑御掛けしちゃいますし… では皆様お休みなさいませ~😌🌃💤 お邪魔しましたm(__)m
0317で〜
連戦したほうがいいよ〜
すみませぬ…スタミナ🍆です〜
プラさん、ローラさんいるかな?
いるよん〜ごめん〜みんな抜けると思ったよ〜
こんばんは〜います〜
2人はきつかったわね(´・ω・`)
0時にゾーマ貼ります〜 きてね〜
あんがと〜です〜
らんらんちゃん〜ごめん〜
解散になったわ(´・ω・`)
精霊は終わったわ。あとはオルゴだけよ(´・ω・`)
ごめん〜 もう一回貼るね〜
入れなかったわ(´・ω・`)
ごめんね〜 今度貼るよ〜💦
ゆきさん〜ごめん〜 また、今度宜しくです〜 今日は〜なんだか…だめだよん…
こんばんわ~ 0317でゾーマ貼りまーす 来てね~ヽ(^o^)丿
野良って〜寝ます… 明日…タイフーン来るので…引きこもり…
来れる人お願いします~(*'ω'*)
ごめんなさい…また今度宜しくです〜
ローラさん、今度貼りにくるよ〜 プラさん、らんらんさん、これるかな〜? 0317ゾーマです
はーいヽ(^o^)丿 またよろ~ らんらんちゃん来てるので行ってくるねー
プラさん、貼るよ〜
今度はゆきさんが0317で開くよ~
は〜い
ゾマさん連戦ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 スキル玉激減してるのでありがたいです~
ありがとでした〜 リダボで雫が落ちて、すみませ〜んでした
ローラさんはもういないかしら(´・ω・`)
それでわ、 また遊んでね〜 ( ^_^)/~~~
ぷらさん、らんらんさん、ありがとうでした ロラさん、次回遊んでねーw またねーヽ(^o^)丿
梅ちゃん 中高年の皆様オハヨござぃます〜 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(・ω・)💧
紋章ゎバラモスみたいに混乱+混乱〜 分かり易くして欲しいよね… 色々効果付いてるとこっちが混乱します(・ω・)💧
マジドレ倒して〜 ゆっくりしたいね〜(/ _ ; )
エグチキ擬きみたいなの行こぅ٩( 'ω' )و🌹
おはよう〜 オムド一回貼り逃げします〜
オムドいくの(・ω・)? アタシ弓でいくます٩( 'ω' )و🌹
貼ります〜\(^-^)/
ギルちゃん、ありがと〜 会社に着くので💦 中仕事が多いのでまたタイミング合えば遊ぼう〜
ゆっきーちゃん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
ドレアムの鍵拾って〜 どんなもんだか行ってみよう(・ω・)❤️
東京も雨だよん〜 ソロバン売っちゃったから尚更欲しい です(・ω・)💧
おはようございます(`_´)ゞ 今日は引きこもり民です(・ω・)
ぺっぺさん オハヨござぃます〜 ヒマだとパチ屋に行きたくなっちゃうので… 一緒に遊んでください(・ω・)💧
おっさんクリアしたでしょ(・ω・)💧
誰か居ますか(・ω・)💧
ありがとうございました(`_´)ゞ ちと洗濯機に呼ばれてました(・ω・)
何にか貼っても大丈夫(・ω・)?
イイなぁ(・ω・)❤️
伝説貼るね〜 フレ専ヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
らんらんランチよ(´・ω・`)🍖
お寿司いいわね。手まり寿司かしら(´・ω・`)🐟 ギルちゃんのお部屋、着替えていたらなくなってたわ(´・ω・`)
ゴメンなさぃ〜 梅ちゃんゴーゴースタンプで出発しました(・ω・)💧
ヘルバオム特攻装備に変えていたのに…(´・ω・`)
京都の松花堂弁当たべたい(・ω・)❤️
ギガ🌹鍵2ヶGETしたから〜 アトでヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
ひさしぶりに京都の茶団子が食べたいわ(´・ω・`)🍡
京都にスグいけるとか〜 裏山歯科だよん〜(・ω・)💧
意味がわからないわ(´・ω・`)
今日の朝食(・ω・)?
八ツ橋ゎアタシも苦手だけど… のし梅ゎ好きだよん〜(・ω・)❤️
( ̄¬ ̄) おはようございます 4時まで飲んでました…
うたた寝してました(`_´)ゞ笑
ティエリアさん〜飲み過ぎだよ〜 ぺっぺさん〜こんにちは〜🐶 ガオガオだよ〜
🍶……昼間から…… ひー(・ω・) 今、京都? タイフーン来るから…自宅待機中〜 お出かけ予定だたのに…
初級編って…何〜?
プラさん、ローラさん こんにちわ(・ω・)
ロラさん朝帰りさんおはようございます(`_´)ゞ わたしも今日は自宅警備員で暇してます(`_´)ゞ笑
ぺっぺさんこんにちわ(・ω・) 私も自宅待機で暇です 1225にフレで伝説貼ります 少し待って野良解放しまする
伝説めんどくさいですけど行きますかな(`_´)ゞ笑
台湾ラーメンにも初級、超級、伝説級とあるのよ(´・ω・`)🍜
ぺっぺさんありがとう御座いました 鍵も貰えたし えがったえがった(・ω・)
ありがとうございました(`_´)ゞ 伝説今ので2回目でした地図終わってません(`_´)ゞ笑
しかばねも暇してます(`_´)ゞ笑
竜巻2積み楽勝です(`_´)ゞ笑
アクブレ積みの天空剣はいらない子よー(´・ω・`)🍗
14:00ギガオルゴ貼ります〜 フレ専ヨロシクお願いします*\(^o^)/*
いきなりきたわね(・ω・)
お昼寝してました(・ω・)💧
らんらんちゃん オルゴあんやとね〜 ルビ光搭載するとスゴいね(・ω・)❤️
梅ちゃん らんらんちゃん あんやとだよん〜 今日ゎ雨だよん〜(・ω・)🐶
いくますよん〜 (・ω・)🌹
朝5時から雨だよん〜(・ω・)🐶
台風の日はコロッケよ(´・ω・`)🌪
お昼寝してたわ(・ω・)
梅ちゃん 魔王🌹鍵あんやとだよん〜 天空だと海賊で行けばよいの(・ω・)?
プラさん海賊のギルさん賢者ですな(・ω・)
わかった〜 たた歌 ベホマラー イオナズン ホイミ です(・ω・)💧
稲妻はやぶさでルビ光とピオリムですかな
えーじゃあアクブレで(・ω・)笑
着替えてくるね〜*\(^o^)/*
魔界下と天空盾ですかな イオグランデ大丈夫かな(・ω・)笑
しかばね起きませんな(`_´)ゞ笑
それはないですな(・ω・)
海賊石なくしてシグマの石かアバンのしるしで
紋章は適当でおねしゃす(・ω・)笑
はぐ頭 黄金上 天空下 天空盾 大丈夫でしょうか(・ω・)?
おけです(・ω・)
道具は任せます(・ω・)
天空行くんだね〜 ファイトだよ〜
魔王セット+アモール いくます(・ω・)🌹
ギルさん黄金上あるんでピオラ石でもいいですな(・ω・)
早く支度してください(・ω・)ガオガオ
ピオラ石 女神象 ٩( 'ω' )و🌹
社長キタ〜
あれれ…ごとろさんが行くと思ったよ〜 いいよ〜でも…ベホマラ2積み出来ない〜
ばっつぁん仕事ですな(・ω・) 回復はギルさんに頑張ってもらいましょう(`_´)ゞ ミナカかピオリムどちらにします?
ばっつぁん←ってナニ(・ω・)?
ミナカにしますね〜 補助Bはスクルトにしますね〜
おばあさんの事をばっつぁんと言うみたいです(・ω・)
了解です(`_´)ゞ
ばっちゃん*\(^o^)/*
準備おけ〜 紋章は休み重視です〜
(`_´)ゞ
よーかい〜 ギルちゃん〜アクセ1個は女神像がいいね〜
いくます〜
女神象٩( 'ω' )و🌹
プラちゃん〜鍵あんがと〜 ぺっぺさん、ギルちゃん〜お疲れ様だよ〜 波動多すぎだね〜
天空秋刀魚あんやとござぃました〜 初めて賢者でやったケド… 賢者も愉しいね〜*\(^o^)/*
ありがとうございました(`_´)ゞ 波動絶妙できましたな笑 てか私の天空下イオグランデ軽減されてない気がしましたが気のせいですかな(・ω・)
雨風凄い〜🌀 わんこ達のご飯〜するので〜 落ちますね〜 また行こう〜ドレアム鍵求めて〜 いまだにクリア者いない〜みたいだけど… ヒゲーラさんが、一組って言ってたかな…
これより三役観ます〜 どすこい(・ω・)🌹
相撲とか全くみないですな(・ω・)
面倒なので集めてません(・ω・)
いきましょう(・ω・)
(`_´)ゞ
ありがとうございました(`_´)ゞ フレさん来てくれましたな(・ω・)
ですな(`_´)ゞ さて皆んないなくなりましたな(・ω・)笑
乗り遅れたわ(´・ω・`)
お任せするわ(・ω・)
台風に備えて雨樋とか補強してた〜 あとマンガ本読んでた(・ω・)
ありがとうございました(`_´)ゞ 終始休んでた方いましたな(・ω・)笑
プラさん、フレさん、ぺっぺさん あんやとでした〜 スタミナあるので貼れますが どこか行きますか??
変わった寿司ですな(・ω・)
大丈夫。私も飲んでたから 幻ドレアムどうですか?
1825にフレで貼りますね 皆さん宜しゅう〜
こんにちわ〜 お邪魔しちゃおっかな〜w
準備しま(・ω・)
ゆきさんきたから0317で
ありがとうです〜 まも弓で行きます〜
おいでやすー(・ω・)
日本酒さん、ぺっぺさん、ゆきさん あんやとでした〜(´・ω・`)
ありがと〜 楽しかった〜(=^ェ^=) ティエリアさん、前にお話ししてたロト軌跡 いつ行ける〜? 鍵は保管してあるのでw
幻ツアーありがとうございました(`_´)ゞ
今日でも良いですよー 既に飲んでますが笑 明日も休みですし
おばちゃん大丈夫?も欲しいですな(・ω・)笑
おっさん、おばはん 大丈夫スタンプあると良いね〜 (´・ω・`)
あ、被った笑
みんな大丈夫ならこれからでもいいかなー?
ぺっぺさん…若いのよ ハゲチャビンでは無いわね
誰かと違って髪の毛多すぎて困ってます(・ω・)笑
お供します(・ω・)ガオガオ
了解です 職業の割り振りどーしましょね
ティエさん大丈夫なら行けるね〜 今日から略させていただきます( ̄∇ ̄)スミマセン
みんな行けるね〜 私はスパでも海賊でもいいよ〜
好きなように呼んでください ポッ…(*´∇`*)
中の下ですな(・ω・) せつなさんプラさんギルさん中の上で ばっつぁんは特上ですな(・ω・)笑
屍で大丈夫ですよ(・ω・)
セツナさんでいいかな〜 こっちの方が実はしっくりくるw
そんな〜(´・ω・`)
違うだろぉーーハゲェー!! こんなにガチャ出ないなんておかしいダロォーー!! わたしの心を傷つけるなーーッ!! . . ふぅ…(´・ω・`)🐙
おっけ〜(*´∇`*)
ひげさんは中の上ですな(・ω・)
海賊で準備できました(・ω・)
スパで準備したよ〜🐈
しずくどうする〜?
プラさんよりは下ですな(・ω・)笑
海賊3なので持って行きます〜 でわ、貼りますね〜
お任せします(・ω・)
絶対それはないですな(・ω・)笑
アタシ19から上ゎ数えられません… なんちゃって(・ω・)🌹
何が流行ってたんですかな(・ω・)
噂をしてたらきましたな(・ω・)笑
ごとろさんっておじいちゃんなの(・ω・)?
渾身のネタがスルーされてかなしいわ(´・ω・`)🐙 らんらんの心はヒエヒエよー(´・ω・`)
豊田議員(・ω・)💧
魔王🌹どなたか御一緒お願いします〜 (・ω・)🌹
行くよ〜
よろしくてよ(´・ω・`)🌹←バラをくわえている
ロラ社長 らんらんちゃん あんやとござぃます〜 フレ専 19:27ヨロシクです*\(^o^)/*
10連~ 違う(ヾ(´・ω・`) 杖、弓~ごみいらない~
魔王? 打ち合わせは?(´・ω・`)🌹
ちょっと…待って〜 ギルちゃん賢者? らんらんちゃん〜は〜? スパ…賢者…? 私は海賊斧〜
アタシはぐ杖 沸き立つ ベホマラー メラゾ ホイミ です(・ω・)🌹
取り消し٩( 'ω' )و
らんらんは鞭かはぐ杖メドローアならできるわ(´・ω・`)
海賊で準備する〜
準備できたら書き込みお願いします〜 (・ω・)🌹
ギルちゃん、天空剣にしない?(´・ω・`)
おまかせしますね〜 斧でたたうた、闘神積みます〜
もしもの時の蘇生用で賢者お願いします〜
アタシの天空だとピリオム茄子です(・ω・)💧
ピオリムはほしいわ(´・ω・`) 斧だとピオリム積めないから天空剣か鞭が必要ね(´・ω・`)
すんません ずっと寝てました ( ̄¬ ̄)
野良さんで天空ピリオム探しましょ٩( 'ω' )و🌹
黄金鞭スパ出来るけど…ベホマラー無し〜 天空〜だと…彗星になるかな…
オハヨござぃます〜 天空ピリオム持ってますか(・ω・)?
お疲れ様でした〜 負けちゃったけど楽しかったよ〜(=^ェ^=) セツナさん、よく寝てたね〜w お付き合いありがとでした
アタシの天空彗星ならあります*\(^o^)/*
ありがとうございました(`_´)ゞ 痛恨うっとおしいですな(・ω・)
ごめんね🙏 たた歌積んだからベホイムだったけど 失敗した…ゴメンちゃい
それしかないわね(´・ω・`) ギルちゃん…ヘルバオムでイオナズンは封印よ 連続呪文を使う時はベホマラー+イオナズンが基本よ(´・ω・`) 根っこはガン無視よ(´・ω・`)🌹
シドーってあんなに痛恨してきましたっけ〜? 余裕ぶってたら一気に落とされましたw
ミンキーモモだよん〜(・ω・)🌹
打ち合わせ中みたいなので落ちます〜 今度リベンジ行きましょう〜 でわ〜( ^_^)/~~~
いや私とプラさん天空海賊でピオリムよりピオラですな せつなさん海賊グリムチなら楽勝かと(・ω・)
ラスゲの時だけ連続呪文でイオナズンとベホマラー 打ってアトゎメラゾとベホマラーの連続呪文で大丈夫 (・ω・)?
おけ リベンジいきましょう
もぅ終わるから移動しなくて大丈夫だよん〜 皆んな仲良くしましょ٩( 'ω' )و🌹
そうよ。ラスゲの追い込みの時だけイオナズンを解放していいわ(´・ω・`) それまでは完全に封印よ(´・ω・`) 連続呪文に毎回イオナズンをからめる賢者がいたら勝てるものも勝てなくなるわ(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備はできてるよ〜
わかった〜 メラゾでコンボ出来なぃ時ゎベホマラー 待機しとくね〜
すいませんスグ貼ります〜 19:51フレ専ヨロシクお願いします(・ω・)🌹
おつかれさまでした(´・ω・`)
ギルちゃん〜鍵あんがと〜 らんらんちゃんお疲れ様です〜 天空海賊じゃなかったんだね… スクルト一枚欲しいね〜
ロラ社長 らんらんちゃん あんやとござぃました〜 4Pさん荒波みかわし使わない人だったね(・ω・)💧
らんらんちゃん〜バーン冠完凸したんだね〜 あれいいね〜ダイコラボ装備いいよね〜
あのスレでもらんらんが密かに絶賛していたわ(´・ω・`)
ヘルバオムは道中で死なないことが最低条件よ(´・ω・`) 道中で死んだらほぼ勝ち目はないわ(´・ω・`)
ごめん〜 ムーンブルクの斧〜海賊さん〜 ごめんねスタンプしてしてしまったよ〜
ダイコラボ…星皇剣、光魔、ハドラーマント、バーン衣? この4つは引けなかった〜
ギルちゃん、天空海賊スクルトで紫はわき立つ魂かアクブレにしてちょうだい(´・ω・`)
もぅ鍵茄子なの(・ω・)💧
ハドラー防具の使い道を考えてみたけど特に使い道はなかったわ(´・ω・`) バーンの包囲はギャンブルスキルだけどバーン魔王級でうまくハマるとかなり使えたわ(´・ω・`)
出すわ(´・ω・`)
クリアチェックが目的だよね〜 またゲットしないとね!
あんやとだよん〜 沸き立つ 彗星 はやぶさ スクルト 大丈夫(・ω・)?
ギガで練習しましょ(´・ω・`) あの立ち回りならちょっと…かなり厳しいわ(´・ω・`)
やっぱり〜ギガストといきなりバイキは飛び抜けてるかな〜
クリアチェックが目的なの〜 アトでギガオルゴ貼るね〜*\(^o^)/*
それでいいわ(´・ω・`) 天空剣の仕事は舟歌とスクルトの維持とコンボの起点にたまに攻撃 それだけよ(´・ω・`)
らんらんちゃん 🌹ゎもぅ倒したの(・ω・)💧
ギガストは実質SSスキルよ(´・ω・`)
ようかい〜
ふっ…(´・ω・`)🌹 32分にフレで(´・ω・`)
ギガストいっぱいガチャしたのに出ないん だもんなぁ〜(・ω・)💧
よかい〜あんがと〜です〜
着替えてくるね〜
らんらんちゃん〜鍵あんがと〜 ギルちゃん〜お疲れ様です〜 4pさん…いまいちでしたね…
おつかれさまでした(´・ω・`) ギルちゃん、スクルト意識して。防御のタイミングも早いわ 本番なら勝てないわ(´・ω・`)🌹
後はイバラガードまでは、コンボで削りたいね〜 斧が最後に攻撃したい〜 蝕むの後はスクルトよろ〜
(・ω・)💧
連続呪文はかならず攻撃呪文を使わないといけないと思い込んでいる人はおおいわ(´・ω・`)
スレ立てしてまつ
蝕む→スクルト_φ(・_・カキカキ
ギガオルゴ貼るね〜 賢者のらんらんちゃん賢者でお願いします *\(^o^)/*
蝕む〜のチャージがたまっている時はスクルト待機 危険なエキスのターンはまだまだだいじょーぶ ギガソは基本的に封印 降臨はラスゲのラッシュならオッケー . 天空剣の仕事は斧の引き立て役よ ヘルバオムでは斧が主役なのよ(´・ω・`)
21:00フレ専ヨロシクだよん〜(・ω・)🌹
りょうかいしました(・ω・)🌹 お部屋誰もこない…
スレ立て中だよ…ひー(・ω・)
お部屋なかったわ(´・ω・`)
完了〜47だね〜 埋めてしまお〜
21:10フレ専ヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
行くよ。
待ってるね〜
らんらんちゃん〜ギルちゃん〜あんがと〜 私だけ…乞食だよ… 斧ほ火力があっていいね〜
ギルちゃん、ロラちゃんあんやとでした(´・ω・`) 欲しい紋章出ないわ(´・ω・`)
らんらんちゃん ロラ社長 あんやとござぃましただよん〜 22:00ギガオルゴ貼るね〜*\(^o^)/*
斧いっぱい売っちゃったです(・ω・)💧
出発前に〜ブロリの方来たよ〜 ひー(・ω・) 紋章探してたんだね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので〜登録〜宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984ひー(くやしー)を踏んだ方が立ててください…では皆んなで楽しもう