スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
八ツ橋ゎアタシも苦手だけど… のし梅ゎ好きだよん〜(・ω・)❤️
( ̄¬ ̄) おはようございます 4時まで飲んでました…
うたた寝してました(`_´)ゞ笑
ティエリアさん〜飲み過ぎだよ〜 ぺっぺさん〜こんにちは〜🐶 ガオガオだよ〜
🍶……昼間から…… ひー(・ω・) 今、京都? タイフーン来るから…自宅待機中〜 お出かけ予定だたのに…
初級編って…何〜?
プラさん、ローラさん こんにちわ(・ω・)
ロラさん朝帰りさんおはようございます(`_´)ゞ わたしも今日は自宅警備員で暇してます(`_´)ゞ笑
ぺっぺさんこんにちわ(・ω・) 私も自宅待機で暇です 1225にフレで伝説貼ります 少し待って野良解放しまする
伝説めんどくさいですけど行きますかな(`_´)ゞ笑
台湾ラーメンにも初級、超級、伝説級とあるのよ(´・ω・`)🍜
ぺっぺさんありがとう御座いました 鍵も貰えたし えがったえがった(・ω・)
ありがとうございました(`_´)ゞ 伝説今ので2回目でした地図終わってません(`_´)ゞ笑
しかばねも暇してます(`_´)ゞ笑
竜巻2積み楽勝です(`_´)ゞ笑
アクブレ積みの天空剣はいらない子よー(´・ω・`)🍗
14:00ギガオルゴ貼ります〜 フレ専ヨロシクお願いします*\(^o^)/*
いきなりきたわね(・ω・)
お昼寝してました(・ω・)💧
らんらんちゃん オルゴあんやとね〜 ルビ光搭載するとスゴいね(・ω・)❤️
梅ちゃん らんらんちゃん あんやとだよん〜 今日ゎ雨だよん〜(・ω・)🐶
いくますよん〜 (・ω・)🌹
朝5時から雨だよん〜(・ω・)🐶
台風の日はコロッケよ(´・ω・`)🌪
お昼寝してたわ(・ω・)
梅ちゃん 魔王🌹鍵あんやとだよん〜 天空だと海賊で行けばよいの(・ω・)?
プラさん海賊のギルさん賢者ですな(・ω・)
わかった〜 たた歌 ベホマラー イオナズン ホイミ です(・ω・)💧
稲妻はやぶさでルビ光とピオリムですかな
えーじゃあアクブレで(・ω・)笑
着替えてくるね〜*\(^o^)/*
魔界下と天空盾ですかな イオグランデ大丈夫かな(・ω・)笑
しかばね起きませんな(`_´)ゞ笑
それはないですな(・ω・)
海賊石なくしてシグマの石かアバンのしるしで
紋章は適当でおねしゃす(・ω・)笑
はぐ頭 黄金上 天空下 天空盾 大丈夫でしょうか(・ω・)?
おけです(・ω・)
道具は任せます(・ω・)
天空行くんだね〜 ファイトだよ〜
魔王セット+アモール いくます(・ω・)🌹
ギルさん黄金上あるんでピオラ石でもいいですな(・ω・)
早く支度してください(・ω・)ガオガオ
ピオラ石 女神象 ٩( 'ω' )و🌹
社長キタ〜
あれれ…ごとろさんが行くと思ったよ〜 いいよ〜でも…ベホマラ2積み出来ない〜
ばっつぁん仕事ですな(・ω・) 回復はギルさんに頑張ってもらいましょう(`_´)ゞ ミナカかピオリムどちらにします?
ばっつぁん←ってナニ(・ω・)?
ミナカにしますね〜 補助Bはスクルトにしますね〜
おばあさんの事をばっつぁんと言うみたいです(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので〜登録〜宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984ひー(くやしー)を踏んだ方が立ててください…では皆んなで楽しもう