スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えてキタ〜 天空ベール ベホマラー ドラゴラム ホイミ ルビ頭 ルビ上 はぐ下 天空盾 ルーキー パラ石です(・ω・)🌹
スクルト、ピオラだね〜
了解です(。・ω・。)ゞ
スクルトゎ積めるケド…補助Dまでしか まだ積めなぃの(・ω・)💧
魔界〜 波動、隼、バイキ、ピオラだね〜 ルーキーがいいね〜
スクルト、ホイミで〜
パラで準備する〜
バラモスか竜王〜
準備出来ました(^o^)/ わたし立てましょうか??(^^)
あぃ٩( 'ω' )و🌹
準備おけ〜
石、雫、葉っぱは共通で 私とプラちゃん〜鈴〜 イサさん〜ギルちゃん〜果実〜
あんがと〜ございます。
ローラさん、果実了解ですm(__)m
魔王セット鈴いくます٩( 'ω' )و🌹
イサさん賢者なので、削りメインでヨロシクだよ〜
魔王セット果実٩( 'ω' )و🌹
では皆様、宜しくお願い致しますm(__)m 部屋0317で立てますね(⌒‐⌒)
了解です(。・ω・。)ゞ
ぁぃ(*´□`)ノ!!
いくます(・ω・)🌹
パーク皆さん お疲れ様です(`_´)ゞ やってやりましたψ(`∇´)ψ オルゴ ドロドロにしてやりました(๑˃̵ᴗ˂̵) また、ご一緒しましょー(^o^)
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 イサコ(⌒‐⌒)ゴメン今日遊べたのね…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! みなさまイサコ姫(⌒‐⌒)が吐くまで遊んでね( *´艸`) 魔王ファイトq(^-^q) 今度軽めのとこでも遊びに行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ では失礼します(゚∀゚)お休み野菜🍅🐢
ローラさん、プラさん、ギルちゃん、すみませんでしたm(__)m わたし、よくわかってませんね(T_T) 御免なさい(>_<) 勉強しないと駄目ですねm(__)m
おきさん〜やったね〜 おめでとだよ〜 いつでも、いいので遊びに来てね〜
モーモンお疲れ様でした〜 パラの人にピオラしてくれないと 戦盾できないです(・ω・)💧
なおさん〜お疲れ様だよ〜 また、何処か遊びに行きましょう〜
フバーハ忘れてたよ…すみませぬ…
ドラゴラム忘れました_| ̄|○💧
なおしゃん、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 今日はいらっしゃなかったので、こちらにお邪魔させて頂いてました(^^) 色々感覚がなくなってます(T_T) 魔王級なかなか厳しいですね(。>д<)
プラちゃんに〜殺されたよ〜 天使剣〜即死〜 ひーげーさん〜に今度してね〜
補助枠に優先的にピオラくれないとプンプンよ(´・ω・`)🐙
アレゎビックリしたね〜(・ω・)💧
ギルちゃん、すみませんでしたm(__)m わたしにはまだ難しい魔王級ですね(T_T)
アタシだけピオラ詰めなぃから(・ω・)💧
置き手紙さん オルゴ討伐おめでとござぃます*\(^o^)/* なおちゃん いつもフレポあんやとなのです*\(^o^)/*
ごめん〜眠いから〜長い魔王は無理〜 ミスるよ〜
アタシも寝ぼけて最初まほせん入っちゃった です(・ω・)💧
そだよ…5時から起きてるよ〜
よかい〜
ローラさん、プラさん、ギルちゃん、今日は有り難う御座いましたm(__)m 頼む前に色々勉強します( ̄▽ ̄)ゞ 少し魔王級は御預けですねm(__)m 皆様にも御迷惑御掛けしちゃいますし… では皆様お休みなさいませ~😌🌃💤 お邪魔しましたm(__)m
0317で〜
連戦したほうがいいよ〜
すみませぬ…スタミナ🍆です〜
プラさん、ローラさんいるかな?
いるよん〜ごめん〜みんな抜けると思ったよ〜
こんばんは〜います〜
2人はきつかったわね(´・ω・`)
0時にゾーマ貼ります〜 きてね〜
あんがと〜です〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので〜登録〜宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984ひー(くやしー)を踏んだ方が立ててください…では皆んなで楽しもう