スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
銀いっぱいになったよ~ 無凸のハグローブ着てイオの極意にしてマホルアップ使って魔力あげてラスゲ連続呪文したのにショボイ火力でがっかり~(´-ω-`)
はぐメタローブ着てもイオナズン弱いよね〜 アタシも青スキル玉損したです(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です 我慢出来ず30連 剣、爪、杖でした♪(´ε` )
皆さん、お疲れ様です 梅丸さん、ゆきさん ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします
プラさん、ありがとでした〜 ハンコックさん、おひさでしたね また時間取れた時に遊んでね〜\(^-^)/
メタ杖欲しくなってやったけど出なかったよ〜w
ガチャ(・ω・)
(・ω・)
ありがとうございました(`_´)ゞ まさかのコラボ実現(・ω・)笑
欲しいのありません(・ω・)
玉と交換しましょう(・ω・)
10連で弓2、槍2の無駄な運を使いましたw 弓完凸、抜き出し済みです
槍1でした、、
更新しないでロト行ってた〜 なつめさん、こんにちわ〜
プラさん、いるかな? スタミナあるのでどこか魔王修行いかない〜?
今、かみさま貼ってた人いて入れたんだけど蹴られたよ ずっと貼ってるから冷やかしかもw どこがいい〜?
了解〜
いたw 雫なしロトでも行こうか〜
大丈夫〜 しずくなし に名前変更して貼るね〜 石、アモール、葉っぱ2で行きます
はやぶさ、稲妻かな〜
間違えた、 石、花、葉っぱ2 3、4Pさんが落ちたら私から葉っぱ使います
貼るね〜\(^-^)/ がんばろう〜
私は大丈夫〜 葉っぱ2枚、余らせた アモールにするよ〜
と、思ったけど あとで行こうか〜 ちょっと用事さま石ちゃうよ〜
ごめん、ひどい誤字 用事済ませちゃうよ〜
ザメハいらなかったわね(´・ω・`) 3pの人は厳しいわ(´・ω・`)
らんらんさん、ありがとね〜 色々練習になったよ〜\(^-^)/
海賊輝石よりもめざましリングよ(´・ω・`) 寝たら起こすよりも眠りにくくしたほうがいいわ(´・ω・`)
ほかに誰かいるなら行くわ(´・ω・`)
中高年の皆様こんばんゎ〜 17:45ギガヘルバオム貼ります〜 フレ専どなたでもだよん〜(・ω・)🌹
野良でやっとギガ鍵出た(・ω・)💧
アタシ〜 スパスタ天使剣 たた歌 彗星 ベホマラー ベホイミ いくます٩( 'ω' )و🌹
そぅなの(・ω・)?
本当ゎ沸き立つ積みたぃケド… 棺桶入ったらヨロシクだよん〜(・ω・)💡
ルビ盾の人ばかりだった〜 (・ω・)💧
しばらく待ってると斧の人が 来るんだけど今日ゎ来なかった(・ω・)💧
わかった〜 またくるね〜(・ω・)🌹
私も仕事終わったら飲み会です (´・ω・`)🍶
いや家飲みがほとんどで 飲み会は年に数回だよ〜(´・ω・`)
魔王と戦いながらガンガン酒飲むから ぺっぺさんに後半動きがおかしかったと指摘されてしまったわ(´・ω・`)ショボーン
明日は休みだけど二日酔い確定です(・ω・)
日付変わる前に寝れば大丈夫なんだけど 今日は2時頃まで飲むだろうから… (´┐`)ォェー
2時で終われば良いけど… 年とともに酒が抜けにくくなってきた…(・ω・)
休憩終わり〜仕事サクッと終わらせて 飲み会行ってきます(・ω・)またね〜
笑! あざーした!(`_´)ゞ
パークの皆様こんばんは🐶🐶 これから帰宅しますので21時あたりに覗きに来ますので遊んでくだされば幸いですm(__)m 寝ちゃってたら御免なさい(>_<) それでは後程~(⌒‐⌒)
持って来なくていいから((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 今夜はお手伝いあるのでまたよろです(`_´)ゞ
イサさんお久しぶりですな(`_´)ゞ またタイミング合えばよろです^_^
やだ!もードレアム以外倒したじゃん!笑
ひげさん、御無沙汰しておりますm(__)m 是非とも宜しくお願い致します(^o^)/ 魔王の宿題溜まってます(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので〜登録〜宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984ひー(くやしー)を踏んだ方が立ててください…では皆んなで楽しもう