スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ マモやりますな(´-`).。oO
ママいきます
???
いきます。
あっそ!((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
あんまり舐めるとキガでも死にますから!笑 ブレス打つんよ!笑
またまた…乗り遅れです… ハンコさん〜お時間お疲れ様だよ〜 またね〜
プラちゃん、フレ…さん? ごめん〜またね〜だよ〜
キガ有難うございました((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです!笑 ではでは今日はこれにて(`_´)ゞ またタイミング合えばよろです(`_´)ゞ
予言通りでしたな(`_´)ゞ キガは今回のは良いと思います(`_´)ゞ 魔王の練習には
プラさん、ひげさん お疲れ様です。 プラさん、ギガあんやとです。 100ジェムゴチです これから帰宅します またよろしくお願いしますm(_ _)m ローラさん、お疲れ様です♪ とりあえず20日まで仕事頑張ります。 またご一緒よろしくお願いしますm(_ _)m では落ちまする
ちげーし!((((;゚Д゚)))))))笑 ミアさん良い人です^_^
久しぶりに共闘有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです^_^
今来たよ…寝落ちしそだけど…
1戦くらいなら〜
1戦くらいなら〜
1戦くらいなら〜
3連投〜
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
プラちゃん〜あんがと〜ね〜 明日もお仕事遅くなりそ〜 でも明日頑張れば〜おやすみだよ〜
だね〜 タイフーンやばいね… お休みなのに… あっ!ぺっぺさん〜達、🌹クリアしたんだね〜 わーい(^o^)
よーかい〜 新しいイベも来て欲しいな〜 去年は夏に海底神殿あったのにな〜
肌寒い〜そろそろ、お布団被って寝ます〜 明日も5時起きだよ〜もっと寝たい… また明日〜たぶん22時くらい〜
ぁぃ(*´□`)ノ!!
プラさん、伝説周回行くけどこれるかな〜?
入れたら入ってね〜\(^-^)/
中高年の皆様オハヨござぃます〜 🍡少ないケド集めといた方が良いですか(・ω・)?
梅ちゃん オハヨござぃます〜 雫使わなくても勝てそうな魔王で雫が出る 魔王行こぅ٩( 'ω' )و🌹
エスターク緑ピサロ鍵あるょ(・ω・)❤️
アトで行くかも🏃♀️ モーモン鍵あったカナ(・ω・)?
ぺっぺさん達モーモン倒したのカナ(・ω・)?
鍵いっぱい持ってるね(・ω・)💧
修羅の国に行こカナ(・ω・)💧
魔法少女にもなりたい(・ω・)💧
おはよう〜 ギルちゃんお出かけ〜? オルゴ行ける〜?
ヒゲもんはしばきましたな(`_´)ゞ ばっつぁんはまだだったかも?
ゆっきーちゃん ぺっぺさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
魔王オルゴいくの(・ω・)?
伝説だよ〜50分に貼ります〜
朝酒(・ω・)💧
ゆきさんぷらさんぎるさんおはようございます(`_´)ゞ 仕事なんで夜来れたらお邪魔しにきます(`_´)ゞ
わかった〜 いくます٩( 'ω' )و🌹
リブギゴ発進します٩( 'ω' )و🌹
本当ゎリブギゴよりキャラメルマンの方が 好き(・ω・)❤️
わかった〜 最近らんらんちゃんこないね〜(・ω・)💧
リブギゴゎゴキブリみたいなロボットで 武器ゎ殺虫剤みたいなの搭載してるょ٩( 'ω' )و🌹
梅ちゃん キャミーちゃん 集会あんやとござぃました〜 ギガ鍵1ヶGET*\(^o^)/*
アタシ昼間ゎ元気なんだケド… 夜が弱いから困った(・ω・)💧
プラさん、ギルちゃん集会ありがとでした~ヽ(^o^)丿
星ドラのチケットも今流行りの 純増枚数1枚ですね(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので〜登録〜宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984ひー(くやしー)を踏んだ方が立ててください…では皆んなで楽しもう