スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃん〜ごめん〜
解散になったわ(´・ω・`)
精霊は終わったわ。あとはオルゴだけよ(´・ω・`)
ごめん〜 もう一回貼るね〜
入れなかったわ(´・ω・`)
ごめんね〜 今度貼るよ〜💦
ゆきさん〜ごめん〜 また、今度宜しくです〜 今日は〜なんだか…だめだよん…
こんばんわ~ 0317でゾーマ貼りまーす 来てね~ヽ(^o^)丿
野良って〜寝ます… 明日…タイフーン来るので…引きこもり…
来れる人お願いします~(*'ω'*)
ごめんなさい…また今度宜しくです〜
ローラさん、今度貼りにくるよ〜 プラさん、らんらんさん、これるかな〜? 0317ゾーマです
はーいヽ(^o^)丿 またよろ~ らんらんちゃん来てるので行ってくるねー
プラさん、貼るよ〜
今度はゆきさんが0317で開くよ~
は〜い
ゾマさん連戦ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 スキル玉激減してるのでありがたいです~
ありがとでした〜 リダボで雫が落ちて、すみませ〜んでした
ローラさんはもういないかしら(´・ω・`)
それでわ、 また遊んでね〜 ( ^_^)/~~~
ぷらさん、らんらんさん、ありがとうでした ロラさん、次回遊んでねーw またねーヽ(^o^)丿
梅ちゃん 中高年の皆様オハヨござぃます〜 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(・ω・)💧
紋章ゎバラモスみたいに混乱+混乱〜 分かり易くして欲しいよね… 色々効果付いてるとこっちが混乱します(・ω・)💧
マジドレ倒して〜 ゆっくりしたいね〜(/ _ ; )
エグチキ擬きみたいなの行こぅ٩( 'ω' )و🌹
おはよう〜 オムド一回貼り逃げします〜
オムドいくの(・ω・)? アタシ弓でいくます٩( 'ω' )و🌹
貼ります〜\(^-^)/
ギルちゃん、ありがと〜 会社に着くので💦 中仕事が多いのでまたタイミング合えば遊ぼう〜
ゆっきーちゃん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
ドレアムの鍵拾って〜 どんなもんだか行ってみよう(・ω・)❤️
東京も雨だよん〜 ソロバン売っちゃったから尚更欲しい です(・ω・)💧
おはようございます(`_´)ゞ 今日は引きこもり民です(・ω・)
ぺっぺさん オハヨござぃます〜 ヒマだとパチ屋に行きたくなっちゃうので… 一緒に遊んでください(・ω・)💧
おっさんクリアしたでしょ(・ω・)💧
誰か居ますか(・ω・)💧
ありがとうございました(`_´)ゞ ちと洗濯機に呼ばれてました(・ω・)
何にか貼っても大丈夫(・ω・)?
イイなぁ(・ω・)❤️
伝説貼るね〜 フレ専ヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
らんらんランチよ(´・ω・`)🍖
お寿司いいわね。手まり寿司かしら(´・ω・`)🐟 ギルちゃんのお部屋、着替えていたらなくなってたわ(´・ω・`)
ゴメンなさぃ〜 梅ちゃんゴーゴースタンプで出発しました(・ω・)💧
ヘルバオム特攻装備に変えていたのに…(´・ω・`)
京都の松花堂弁当たべたい(・ω・)❤️
ギガ🌹鍵2ヶGETしたから〜 アトでヨロシクだよん〜*\(^o^)/*
ひさしぶりに京都の茶団子が食べたいわ(´・ω・`)🍡
京都にスグいけるとか〜 裏山歯科だよん〜(・ω・)💧
意味がわからないわ(´・ω・`)
今日の朝食(・ω・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので〜登録〜宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984ひー(くやしー)を踏んだ方が立ててください…では皆んなで楽しもう