スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかも自己修正_φ(・_・♪
たこ焼きか!?( ゚д゚)ハッ!
メタモンさんのが間違いすぎか( ゚д゚)ハッ!10年違い キルトさんはまあいつもの天然(猫かぶり)っぷりなんでご愛嬌(๑•̀ㅂ•́)و✧
波動あるなら僕は海賊天空火力役かな(^^) 最近魔王で補助やる事多いけど 実は火力役の方が好きだったりする(>_<)
虎かぶりっぷりでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
はぐ下ですね。了解です(*^^*)スッキリしました!
書いた後20年前って僕いくつだ? って思って間違えた( ゚Д゚)…と
あれやったら連投よろしく( ・ㅂ・)و ̑̑立ててます
メタモンさん待ち(´・ω・`)
これは気づいてない(っ ´-` c)マー
(「・ω・)「ガオー 頭はプラチナヘルムです。
ですねえ_φ( ̄ー ̄ )メタモンさん、レオダーマ あ、こられた♪
ミントさん、キルトさん、メタモンさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと24:00まで落ちますφ(゚-゚=) 雫一つgetです
トトマルさん、メタモンさん、キルトさん、お疲れ様でしたm(__)m 雫一本ゲットですね。(*^^*)
了解です。充電切れでした(^ー^;A 危ない危ない(^ー^;A
トトさん キルトさん ミントさんお疲れ様(^^) 行こうしたら道具いっぱい(ノω・、) 待たせて申し訳ない(>_<) 雫1個ゲット~\(^-^)/
トトマルさん mintさん メタモンさん レオ様3連戦ありがとうございました(*´꒳`*)いやはや楽しかったでーす♪ 続けて出したかったのですが、ここで無念の所用落ちです。 また今度出させて下さい。やっぱ、楽しい♪ひとまずおやすみなさいませを言っておきます。 あ、トトマルさん 魔王様画ありがとうございました。日曜の操作者が一言 トトマルさん 神(引き)か^ - ^ 喜んでました♪
>[519] 大丈夫です(*^^*)おきになさらず。 落ちてよかったですね♪(*^^*) また行きましょう!
僕も明日早いのでそろそろ…(>_<) 今日はありがとう\(^-^)/
キルトさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです\(^_^)/ 日曜の操作者さんにヨロシクです。
最後お待たせしました_φ(・_・紫出たので、波動を10にして参戦しました♪ありがとうございます。
はい、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
すみませんパスワード変えられて星ドラできなくなりました(泣)
まぁさん、見ていたらいつでもここに遊びに来てください。待ってますよ(*^^*) わたしも同じようなことを思ってましたから。
また出来たらよろしくお願いします
あらら(^ー^;A しばらく自粛かな?
キルトさん、またね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 電話落ちでした、あと風呂落ちです
メタモンさんおやすみなさいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧
学生の本分は勉学とか? とりあえず未成年は親には逆らえないねφ(゚-゚=)しばらく自粛ですね。
まあさんがどないした( ゚д゚)ハッ! 雫使って怒ってるのか……( ˘・ω・˘ )1本出たからいつでも行けるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミントさん交換忘れずに( ˘・ω・˘ )明日までですね( ゚д゚)ハッ!
光でいざこざがあったみたいです。仕方ないですね。全く来ないとは言ってないのでまた来てくれるでしょう。
こんばんわ( ・`ω・´) 僕も今日外で食事で遅くなってたら 光で何かありましたね まぁさんこっちは見てるかな?
ヒロさんこんばんわ(*^^*) まだ見てる気はします。 しばらくこちらでゆっくり遊びに来てくれたらいいのだけれど。
トトマルさんmintさん、こんばんわです まぁさんも今 ちょっとだけ 光に書き込みしにくいだろうかも と思い、こっちで呼び掛けてます すいませんm(__)m使います
大丈夫です(*^^*)
まぁさん僕もmintさんと 同じ意見で 準備だけ、もしくは森も♪ でいいではないかと思います
光にはいつでも こんちわー♪(*´▽`)って戻っていいし 準備と森の二つのスレで まぁさんの伝説、ギガ、魔王の攻略メンバーも揃います もちろん、僕も3つのスレの 出入りさせてもらってますから まぁさんにも会えるし 冒険にも行けるしね♪(*´▽`)
皆さんご心配ありがとうございます😊 嫌になったとかではなく、自分もでしゃばりやなぁと反省の自粛です🙇♀️ 沢山方がいる中で、ホスト、参加者ではない外野の方の発言にちょっと感情的になってしまった自分が悪いと思ってます。 また落ち着いたら遊びにきます。 ありがとうございます😊
ちょっとあすなろさん行ってまして∑(゜△゜;) まあさんの約束の為に助っ人聞きに行ってたんやけど……φ(゚-゚=) ちょっと忙しくてROMしてないからよく分からないけど。もし、見てたら心配してるから書き込みいつでも待ってますよ。ヒロさんもミントさんも同じ気持ちかと
長文になりそうなので こんぐらいにしときますね♪ 読んでもらえるかわかりませんが 読んでもらえたら幸いです まぁさんも今日は外で友だちと食事だったようなので、お酒も入ってるかもです 今日でも、明日でもまたマルチ行きましょう もちろん、ここを 使わせてもらいます♪ ( ・`ω・´)キリッ!!
ああよかった! いてくれてありがとう♪(*´▽`) ちょっとだけ こっちにお邪魔~♪ でいいじゃないですか! いつもは仲のいい夫婦が 珍しく喧嘩して 嫁さんが 「実家に帰らせてもらいます!!プンプン」 みたいな感じで♪
こっちに おいとまさせてもらいましょう 籍はぬかないでね♪(*´▽`)笑っ
実家(^ー^;A まぁさん、一人でいること最近私はおおいので、遊んでくださいね(*^^*)待ってまーす。←留守多いけど……
まぁさんや僕は 光が実家ですから 表現が逆かもですね!!(*´▽`)
∑(゜△゜;)あれ 書いてたらまあさん来てるし(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) まあ、何処でもマルチはできるから(๑•̀ㅂ•́)و✧いつでも来てくださいね。 そして良くわからんので何も言えないんですが、やり直せない事はないんでφ(゚-゚=)何かやっちゃったんなら謝れば大丈夫ですよ(๑`・ᴗ・´๑)また戻れるよ
トトマルさん♪(*´▽`)お邪魔してます!! まぁさんへ まぁさんは間違ったことを 何一ついってませんから 謝らないでいいですよ こんちわーっす♪(*´▽`) って感じで 戻りたいときに戻ればいいだけですので♪
ありがとうございます😊 ほんとに嫌になったとかではないので。 自分の考えもおかしいかなと… でも納得出来ないのもあって、スレが荒れないように少し自粛の判断です。 またよろしくお願いします。 少し頭冷やします🙇♀️
そうなの?(・゚д゚`≡・゚д゚`) ごめんなさい。事情知らんので。
トトマルさんヒロさんmintさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 お邪魔します♫うちの嫁来てますか? (・Д・)ノ🍷好きの嫁…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内