スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。 今さらながらしんりゅうのこんが完凸できました。 ではまた。おやすみなさい。
すみません、眠気が・・(つ∀-)オヤスミー
しんりゅう持ち寄りありがとうございました。 私だけパスポート無しで申し訳ありません。 明日購入します。
しんりゅう、ありがとうございました 鎧下に続いて、こん完凸しました ヽ(*^ω^*)ノ
気にしないでください 私ずっとパス無しでしたから…最近はパス更新してますが、またパス無しになるかもしれません(-.-;)y-~~~
25連でゾンキと炎ブメ・・当たらないとは思ったけどね(;´Д`)
ぱるぷんさん、こんばんは こんな日もありますよ(T-T) 私はまだ我慢してます…代わりに幻龍の鍵求めてルビードラゴン頑張りましたが、もう無理です(p_-) 今日はちょっと早目の外食なのでまた夜来ます(・◇・)/~~~
幻龍は野良でまったく見ないので残念ながらガセだと思われます。 ドレアムのリベンジでもいきますか?(*´ω`*)
ガセネタならかなりショック… 帰宅したので大丈夫ですよ
エグキチのソロ、さすがに余裕でした。 メタ冠って他の魔王で使うことってあるのかな。。 ドレアムいつでもお手伝いOKですよ(*^^*)
スミマセン 今、スタミナ無いので後ほどルビードラゴン、しんりゅう、エグチキ以外で行くならドレアムや竜王あたりお願いします
私はエスタークソロ…クリア出来ましたがノーデスは正直キビシイ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まずは可能性の高いドレアムいきましょうか。
エスタークはまだソロ未クリアです。 まだ、しんりゅうとエグチキだけですね。
エスタークたしかにラスゲで苦労しそうですね。 また緊急来襲イベントこないかな・・。
スタミナ回復する21:30以降にお願いします
ラスゲは死にませんでした その前に2〜3回殺されてしまいショックでした
私はスタミナ十分あるのでいけますよ(*^^*)
鍵いいんですか? 私は3本しかないから嬉しいですが…
鍵あまってるのでいいですよ(*´ω`*)
海賊よりバトマスですかね? 攻略通りのスキル アクブレ、アクブレ、稲妻、マホトーン、ヘナトスで行こうかと思いますが
はい、それで大丈夫ですよ。 私はスパスタでルビス弓にしてみますね。 野良はバトマスふたり追加ですかね。
初挑戦なのでなんとも言えません おまかせですね
初挑戦なら練習のつもりでいっときましょう。 3分後でいいですか?
🆗です
途中までは良かったのですが、マホトーンが切れる前に重ね掛けできなかったのが敗因です、あとは私がロレ帽子ないのがまずかったかも・・あと2個で作れるので、完成したらリベンジいきましょう!
スミマセン 途中までいい感じでしたがゲージまたぎは3人ガード必須ですね 野良より勉強して地味スレメンバーで挑んだ方がいいかも
ありがとうございました(;_;) 後ほど何か行きましょう22:30〜23:00には来ます
そうですね、そもそもガードできていない状態でまたいだことで崩れてしまったので、やはり野良だと厳しいですね。次は地味スレメンバーで次いきましょう(^^)/
みかわしゲーの時はローブ下あれば最高ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 欲しいけど…少し検討しよっと
ガチャ誘惑まけて引いてしまいましたが、200連くらいしないと出ないくらいの確率なのが辛い(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。 スタミナフルなのでフレポ集めにルビドラ行きませんか?
こんばんは 誰も来てないですね(・_・;
りょうさん、こんばんは ルビードラゴン🆗です。しんりゅう7本、エグチキ3本あります。それも出せますよ
きみたまさん、こんばんは。 では3分後でとりあえずルビードラゴン行きましょうか。 スタミナ0の分もあるので2連続貼りますね。
了解です 私もスタミナ70あるのでルビードラゴンかしんりゅう行きましょう
りょうさん、こんばんわ。
幻龍出そうにないのでしんりゅう行きましょう!
了解です。私も鍵あるので続きます(^^)/
7本あるので2回行きませんか?
準備してすぐ勉強たてますね
了解!
しんりゅうでも🆗ですが…エグチキ行きましょう! 兜、剣を完凸したいので
凄い文面になってた(//∇//)
了解しました。では波動積んで行きます。
よろしくお願いいたします 間もなく部屋たてます
りょうかい!
きみたまさん、りょうさん、ありがとうございましたm(__)m
皆さん、エグチキありがとうございました 兜出ませんでしたが剣3凸まで来ました 日付変わったら無料ガチャして寝ます おやすみ〜
皆さん、お疲れさまでした。 しんりゅうもエグチキも剣以外は完凸済みばかりでした。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。