スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドー行って来ました…賢者さん選び間違えたか(ㆀ˘・з・˘) 死んでばっかりでザオラルの連発…フバーハばっかりでどうにもならなかった もっとよく選ばないと駄目ですね。賢者がなかなか入ってこないからある程度の条件で妥協したらボロ負けです
スクルト系とフバーハは2枚ずつ必要です。あと賢者でも守備力500以上は必要です。あとはルビス杖は完凸以外は戦力外です。天使杖をなるべく選んでください。
入って来ても賢者の杖無凸とか…待ちきれずに守備力もある賢者さんが出て行ったのが痛かった…守備力はちょっと低かったかも
フレンド見たら、わたさん闘神のやり装備してた(о´∀`о)
だいぶ期間がたっているので強者はもう残っていないのが辛いですね。
鍵は5本あるので気長に挑戦してみます ぱるぷんさん、何か行きましょう
きみたまさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 フレポ稼ぎにエグチキもどきお付き合い頂いて宜しいでしょうか?
イオナズン入手したら鍵はあるので手伝えます。いまはお荷物(;^_^A レオダーマでもいきますか?
エグキチ了解です。
りょうさん、こんばんは エグチキもどき了解です
では今からたてますね。
鍵出ませんね 私スタミナ35ありますが、しんりゅうでも行きませんか? エグチキもどきで今度こそ鍵狙いでも🆗です
鍵は出ませんがフレポ稼ぎにはちょうどいいですね。
行きたいです。私もスタミナまだありますし。
まだスタミナあるのでエグキチもどきいけますよ。 しんりゅうは完凸2週しているので、エグチキもどきかな。
どちらでもお任せします。フレポは満杯ですしなんでも。
ぱるぷんさんはエグチキもどきですね りょうさんはどっちに行きたいですか?
ではもどきをもう一周行ってみますか。鍵出たらエグチキも行きましょう。 先程4人目の方はフレンドでしたけど、たまたまだったのかな?
たまたまですね では私からエグチキもどきたてますね
了解です!
エグチキ…本当に出ませんね笑 これは無料ガチャで気分転換するしかないですね(-.-;)y-~~~
伝説だから出やすいとかはないんでしょうね。フレポも溜まりましたし、私も無料ガチャして寝ます(-.-;)y-~~~ 全然ガチャしてないのでそこそこ溜まってきました。
きょじんのハンマー・・・(つ∀-)オヤスミー
皆さん、お疲れ様でした 無料ガチャ一回も跳ねなかった泣 おやすみなさい
はがねのヤリ…ももp100でした。 おやすみなさい😴
サンチェさん、こんばんは ムドー挑戦してましたが賢者が全く来ません (´;Д;`)
きみたまさん、こんにちは。 エスターク討伐おめでとうございます。 私も何度かムドー行きましたが、賢者での耐久戦が良いみたいですね。
ムドー2連敗…まずまずの賢者入ってくれたけど私のサポートが足りないのかな (T ^ T)
今、野良でエスターク討伐しました。 私は幻龍の杖でほとんどサポートも出来ない状態でしたが… ムドーの海賊参加は天使剣が最適だと思うので、クリア報告楽しみにしてますね。
サンチェさん、エスターク討伐おめでとうございます㊗️ 幻龍杖完凸でしたね裏山、私も完凸したらドルモーア2積みでバランに挑戦…ロト盾ないと無理か( ´Д`)y━・~~ ムドー再挑戦してみます(強い賢者3人来たら)
ドルモーア2個でたら幻龍杖完凸に入れてバランに挑むのに・・。
ぱるぷんさん、こんばんは 上手くいかないもんですね。フレポ稼ぎに23:00からのエグチキもどきでも行きませんか? 私、今日ようやくエグチキ1個出て4個になりました。何もない時しんりゅう、エグチキなら4回ずつ出せますよ(^^)v
きみたまさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 ちょうど私もモドキをお願いしようと思っておりました。 鍵出るんですね。
最近は軌跡ソロばかりやってますが、何気に大ももんやトレイが一番うれしいです。今日はしんりゅうの鍵も出ました。
りょうさん、こんばんは 銀宝箱出た瞬間テンション上がりますよね。一時期よく出ましたが最近青い袋ばっかり…見飽きた泣 でも決戦ロトの鍵2個しかないから軌跡ソロは頑張って挑まないと駄目ですね 4人いたら1個ぐらい出そうだけど3人しかいないかな
今見たら軌跡ソロの鍵は14本たまってました。 3倍速?でやってもそこそこ時間かかりますし、面倒は面倒ですね。。何故か日によって出るものが偏ってる気がします。 ロト粉が一番良く出ますけど笑
14⁉️皆さん凄いですね 軌跡ソロまだまだ努力が足りないか… ぱるぷんさん、いないかも…少し待ちますか?
そうですね。23:30まで待ってから行きましょうか。 私からたてますね。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ、行けます。
軌跡ロトは3倍速で10分です。もう日課ですね(;^_^A ロト粉ばかりですけど・・、
やっぱり出にくいですね 速攻で無料ガチャ引いたら無法者のベスト…
無法者のバンダナ・・
お疲れさまでした。 もどきも日課になりつつありますが、鍵が出る日は来るのでしょうかね笑 エグチキ装備も1つも完凸してないので、出たらお手伝いお願いします。兜は1つも持ってないかな。 ではまた。おやすみなさい。
時間みてなかったけど10分…やっぱりけっこうかかりますねΣ(・□・;)
兜完凸したいですね〜 ぱるぷんさんもサンチェさんも完凸持ってるんですよね裏山 鎧下だけは完凸…守備力は高いのでサブに装備してます では、おやすみなさい
きみたまさん、ぱるぷんさんから300ジェム届きました。 ありがとうございます。 無料ガチャはバラの鞭★3でした。。2日連続★3。 それではまた。
りょうさんから300ジェム ぱるぷんさんから防具の大スキル強化玉いただきました♪(v^_^)v
おやすみなさい。 エグキチは頭が使えるのでお勧め! ロトはももんトレイ500P狙いです。鍵はもう使切れないくらい(;^_^A
下がなかなかでず、完凸してないですよ。 一番使える頭が完凸しているので問題なし(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。