スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、こんばんは。 ゲマ8本あります。 天使杖2凸イオナズン2積み、ルビス盾で良ければ部屋立てします。
サンチェさん、ありがとうございます 私ドラゴラム積んで海賊なら行けますがなかなか賢者さんが来ませんでした泣
今は輝石周回するひとが多いから集まりにくいかも。
今日は遅いのでまた今度にしましょうか。 予習しておきますね。
ですね(^^;; スタミナ満タンなのでレオダーマの鍵とフレポ集めに行きませんか?
了解しました。
皆さん、こんばんは。 しばらくは帰りが今くらいになりそうなので、落ち着いたらメタ杖砕いてゲマお供させて下さい(^^;)
ぱるぷんさんもよろしく❗️ 少し待って駄目なら出発します
りょうさん 今からレオダーマの鍵探しに行きますので時間あれば参加しませんか? 少しだけ待って出発します
了解です
魔王?
輝石です まだ間に合います
レオダーマ立てますね。
了解です
今サンチェさん部屋たててます
次、ロト伝説立てます。お手伝いお願いしますm(__)m あと1個まできたけど、全然でない・・。
マルチやってなからだめだったの忘れてました。すみません忘れてください。
本当に鍵出るように修正したんだろうか…元々確率は低いからこんなもんですか
皆さん、ありがとうございました。 ぱるぷんさん、ロト伝説は今度私がたてますね。 ではまた。おやすみなさい(-_-)zzz
ロレ帽子狙いですね 何処が出やすいんですか私は伝説なら大丈夫なはず
皆さん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
ありがとうございます。ロレ帽子あと1個です。 フレポ稼ぎの時にでも連れて行ってくださいm(__)m 修正後30週はしたけど1個も鍵でません・・。
伝説級呪われし友のために、が一番いいのかな? 今度帽子狙いで行きましょう では(-_-)zzz
きみたまさん!防具フェスティバル(ロト盾あり)きましたね!(*´ω`*) これは勝負にでるしかないですね!
ついに来た‼️ ロト盾目指して頑張るしかない…でも杖も気になるΣ(-᷅_-᷄๑)
欲しいものは杖くらい・・当たる気がしないので見送りかなぁ・・(-_-;)
皆さん、こんばんは。 帰宅しましたので、フレポ稼ぎに行くなら何か部屋たてます。
りょうさん、ぱるぷんさん こんばんは 今日、輝石伝説級でレオダーマの鍵ようやく1個出ました。鍵集めか、ぱるぷんさん希望のロレ帽子集めでどうでしょう
こちらも1時間粘って1個だけ(;^_^A ロレ帽子集め助かります!10周したけど1個もでません( ノД`)シクシク…
後1個ですか?
了解しました。伝説の下から3つめの方がで良いのでしょうか?伝説シドーの方が金箱はたくさん出そうですけど。
はい、20週して1個くらいでした。あと1個がでない・・
りょうさんこんばんわ、過去一番でたのはギガシドーです。伝説はどれが出るのか分からないです、お任せしますm(__)m
下から3つ目みたいですね 1個出るまで何回か行ってみますか!
スタミナフルなので、さきにレオダーマ立てますね。
では久しぶりにギガシドー行きますか。 準備出来次第、部屋たてますので宜しくです。
私、ギガシドーの鍵もうないので終わったら伝説でたてますね
ギガシドー助かります!部屋立てました。
かぶっちゃいましたね。準備します。
波動お願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 では次ギガシドーたてますね。
了解です
伝説たてますね
シドー鍵27本目(;^_^A りょうさんありがとうございました。
デイン耐性積んでくの忘れてました。。 しかもリダボがロレ帽子でした。申し訳ない。
了解です。
ありがとうございました!やっと完成( ノД`)シクシク…
ロレ帽子良かったですねo(^▽^)o スタミナ60ちょっとあるのでレオダーマの鍵探しに行きますか‼️
素直に伝説回っとけば良かったですね。 皆さん、ありがとうございました。
了解です。海賊ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。