スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で
これでサンマはゾーマまでいけそう(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 今回はレオダーマの鍵を見れそうな気がしません(+o+) ではまた。おやすみなさい。
やっぱり鍵出にくいですね 明日からモガフリで幻龍の鍵出ればいいな…それよりロト盾出ないかなT_T
(つ∀-)オヤスミー げんまさーくれっと・・
朝一、防具フェス引いてみるかな おやすみなさい💤
30連で来た〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
きみたまさん、こんばんは。 ロト盾おめでとうございます。 私は25連でドラゴン杖とグリ鞭がでました。
サンチェさん、こんばんは ありがとうございます(T ^ T) これで竜王、デスタ、ハドラーには挑めそうです ドラゴラムおめでとうございます🎊ゲマに挑めそうですね、グリムチも裏山 モガフリで幻龍の鍵出たので23:00前後で面子が揃えば今日出します 後ほどまた来ますので( ^_^)/~~~
きみたまさん、やりましたね!おめでとうございます(*^^*) サンチェさんもドラゴン杖おめでとう!うらやましい! さっそく竜王いきますか?鍵は余ってるので提供します(*´ω`*)
この波に乗るべく引きました10連(;^_^A 月のおうぎと、賢者の杖!これで1凸できるのは大きい(*ノωノ) 幻龍の杖完凸あまりつかわないうちに卒業w
でも魔王で使えるのは3凸からなんだよね(;^_^A 凸するのは待った方がいいかな。錬金あるかもだし。
きみたまさん、ロト盾おめでとうございます🎊 良かった良かった^ - ^ 皆さんの報告を見てしまって、仕事中ですが私も10連回してしまいました(^^;) 結果は天使弓。これはルビス弓に玉全部使えということなのか… 天使弓ならアクアロ3つ積めるようになりました。 もう集中切れちゃったので、片付けして帰ります〜
皆さん、ありがとう〜(ToT) 時間合えば幻龍出しますね ぱるぷんさん、竜王ご協力お願いします 鍵は6本ありました。もしかしたらサンチェさん、りょうさんも未クリアかもしれないので
きみたまさん、こんばんは。 幻龍お供させて下さい。天空超ドラ2積みで待機しておきます。 私も竜王は未クリアです。
皆さん、こんばんは。 是非、幻龍参加させて下さい。 私も竜王は未クリアです。
りょうさん、サンチェさん こんばんは ぱるぷんさんを23:00まで待って出発でもいいですか? 私も武器10連引いてみました…最後に天使杖が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも1凸だし呪文が足りない
天使杖は現状一番いい杖だと思います!うらやましい(*^^*) 竜王の鍵は心配不要です!全員余裕でクリアできるだけ確保済みです(*´ω`*)
了解です。そのあとフレポ稼ぎで何か行きましょう。
きみたまさん、こんばんは。 了解しました。 天使杖おめでとうございます。今回のガチャは皆さん大当たりでしたね。
ぱるぷんさん、待ってましたよ ちなみに幻龍は運上げでした?それとも攻略法通りにしてました?覚えてない(^^;; ちなみに私メタ剣砕く決断しました…これから攻略する魔王対策で天使剣と心中する事にしましたT^T
運上げても装備ドロップに影響しないのでは?攻略通りでいいと思います。
当初は大吉まんじゅう持って行ってましたけど、確かわたさんが幻龍装備はホントの運だから関係ないようなことを言ってたと思います。なので、運上げでなくてもよいのでは? 私も実はメタ剣まだ隠し持ってます。。なので玉使うのためらうんですよね。
とりあえず攻略法通りに行きましょう 部屋たててますね
きみたまさん、ありがとうございました。 鍵入手したら提供しますね。 フレポ稼ぎに輝石か魔王レオかどっちか行きましょう。
杖出なかったけど鎧上進化したかったので良かったです。リダボでなかった鎧下もゲット!
どちらでも🆗です
きみたまさん、貴重な鍵ありがとうございました。
きみたまさん、ありがとうございます。頭が完凸しましたm(__)m
レオダーマ出しますので準備に1分ください。
では魔王の方のレオダーマ行きましょう。 今日は私が波動持っていきます。 今からたてますね。
雫2個‼️ いいですね〜竜王に挑む準備は出来ました ( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、ありがとうございました。今日は大漁でしたね。 はぐメタの鍵が上限で全く取得できませんでした笑 ではおやすみなさい。
明日は竜王いきましょうね! おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
皆さん、ありがとうございました。 雫が出て嬉しいです。
炊き出し、げんまのよろい上でした。 おやすみなさい。
勉強し直します❗️ 竜王に勝ちたいですねo(^o^)o おやすみなさい
魔弾銃でました(*^^)v
ベホイミショット‼️ おめでとうございます㊗️
まもますでルビス弓にベホイミショット入れました。 あれ、10秒ってヤバくない?(◎_◎;)
まもますだと8.5秒?ほじょとくぎのこつつけたら8秒!?
使えるかも…フレンドさんは持ってないから使った事ないからわかりません(・・?)
魔力依存なしで120回復らしい。 めいそう200回復のがいいきもするけど、どうなんだろう。 即時回復できるメリットがどれくらい有効なのかだね。
他の人のリカバリに使えるから、もしベホイミショット3個あれば はぐブーメランより優秀なサポートが可能そうですね。
お久しぶりです。 なかなか皆さんと時間が合わないので最近はドッカンバトルを始めてハマってました。頑張ってためた40連でなにも起きずに拗ねてます、、、 過去ログみましたが、きみたまさんロト盾おめでとうございます!皆様ドレアムも倒したんですね!さすがです! タイミングあえばマルチしましょう。 ではまた!
わたさん、お久しぶりです。 私も参加出来たり出来なかったりですが、時間が合うようでしたら、またマルチしましょう。
わたさん、こんばんは けっこう久しぶりですね( ;∀;) 以前、早目と遅めの時間に何回か2人でマルチ行った事あるので出現時間は少しわかるので行ける時は書き込んで下さい。チェックします またご一緒しましょう\(^-^)/
わたさん、助っ人で活躍してもらってます(*´ω`*) また都合ついたら遊びましょ♪
わたさん、お久しぶりです(^^)/ お時間合うときまたご一緒して下さい。 もう少しで地味スレ4になりますよ。
今日、竜王に挑みたいと思いますがどうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。