スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から部屋立てしますね。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 今日は帰りが0:00前になるので、参加は難しいかも。
りょうさん、お疲れ様です 頑張ってみます❗️
こんばんわ、ドレアムがんばってくださいね。 今日は伝説ないですね。
途中までは良かったですよね やっぱりバトマス3人、まもますかスパスタ1人で行ってみますか
何がいけなかったのでしょう。
ぱるぷんさん、こんばんは 今日は伝説級なしですね
やっぱりギガスローをどう受けるかがポイントのような…攻撃力⤵️2段階は必須だと思います、マホトーンはもちろんですけど
ヘナトスとアクアロが入るかがマホトーンと同じくらい重要な気がしてきました
とりあえず今と同じ感じで行ってみますか 部屋たてますね
了解しました、
厳しい…かなり厳しいですね 昨日良くラスゲの半分ちょっとまで削れたな〜〜って思ってしまう(^^;;
激オコまでが早いですね。 やっぱり回復盾のほうが良いのかな。
微妙ですね…みかわしゲーだから装備は頭、盾、アクセサリーしか変えれないので1つ1つがけっこう大切ですよね
きみたまさん、サンチェさん、お疲れさまです。 とりあえず戻ってきました。
ラスゲまでいったのは一昨日でしたね バトマス2人、スパスタ2人だったかな、マホトーンも攻撃力⤵️もけっこう入ってたからこそあそこまで行けたんでしょうね
りょうさん、お帰りなさい 2連敗しました(ToT) 初戦…私雫使う準備してたけど攻撃力⤵️切れてて全滅(ToT) ちょっと悲しかった
きみたまさん、こんばんは。 地味スレのメンバーでバトマス3、スパ1で行った時もラスゲの半分までは行きましたよね。最後葉っぱなくなってダメでしたけど。 時間遅いけどもう一戦行くなら部屋たてますが、職と装備を何にしたらいいのか...
りょうさん、こんばんは。 ロト盾無凸+みかわし薬と スフィーダ無凸+果実 どちらが良いと思いますか?
サンチェさんが🆗なら是非行きたいです 地味スレメンバーはバトマス3人でスパスタかまもます連れて行く感じですかね?
私は大丈夫です。
ギガスロー受けきれるのが大きいのでスフィーダ+果実がいいかなと思います。
ありがとう。 了解しました。
やっぱりギガスローですよね 最大のポイントは…
ギガスロー防御以外、コンボを意識して攻めまくります。
一回スパスタ挑戦してみても宜しいでしょうか?
了解です。
🆗です 私はヘナトスなんとか入れたい…
やっぱり難しいかな。。アクアロ3積みできないので、たたうた積むと速度が落ちます。 助っ人でアクアロ3積みのスパなんて来てくれるでしょうかね?
たたうた積むよりアクアロ3積みの方がいいですか? 野良では全員たたうた積んで来ました
たたうたは必要でしょうが、2つもいらないかなと。そうなるとたたうた積んでない人を入れることになって、ちょっと難航しそう。。 でも時間も遅いのでスパで行ってみます。 攻撃ダウン狙ってスパかまもの野良さんで行こうと思います。 宜しくお願いします。
そうゆう事か…確かにたたうた2人はいらないかも
勝ったと思った…(´;ω;`)
惜しかったですね。 最後のギガスローは防御でしたね。
最後自己回復されなければ届いてましたね(+o+) ここまでギリギリで負けるとは..
泣きそう。゚(゚´ω`゚)゚。 一瞬の判断ミスが命取りですね 悔しいけど遅くまでありがとうございました
完全に勝ちパターンでしたね。 バトマスで行くつもりで天空にマホトーン積んでました。 本当に申し訳ない。やっぱりアクアロ攻撃ダウンが一番近道かも。 スフィーダならスパでもギカスロー受けれますし。 次は勝ちましょう。
あれは反則ですよね 夜中に声出てしまいました
ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。 おやすみなさい。
サンチェさん、りょうさん 遅くまでありがとうございました おやすみなさい💤
おはようございます。 昨日はそこそこ凹みました(^^;) 最後私のアクアロ間に合ってたらどうだったかなとか。咆哮のすばやさダウンが入ると結構辛い。 でもスフィーダは確実に使えますね。スパならHP+中も貢献度高いですし。 今日は頑張って早めに帰るつもりです。
りょうさん、ありがとう‼️ なんとか勝ちたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私ドレアム鍵はラスト1個になりました。もう少しだと思うので討伐したい😤
きみたまさん、こんばんは。 遅くなりました。 鍵3本あるので私が出します。
きみたまさん、りょうさん こんばんは。 ドレアムあと2本あります。
りょうさん、サンチェさん こんばんは りょうさん、鍵ありがとうございます 私はいつでも行けます
皆さん、こんばんは。 昨日と同じ感じで今日はマホトーン積みました(;^ω^) たたうた外してさみだれでも行けますけど、ご希望があれば。
さみだれは最適みたいですけど悩みますよね…私もアクセサリーをバトマス輝石にするかてんまのたづなにするか悩みます
今日もギガスロー防御以外攻めまくります。
今日はさみだれ積んでみましょう。というか今からメタすら砕くんですけど笑 助っ人はルビス弓アクアロ2たたうたの人を選ぶようにします。
砕くんですか⁉️ なんか申し訳ないですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。