スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日こそ勝ちたい… 回復任せての合図してから雫出しますね。
砕く理由がほしかっただけなので全くお気になさらず笑 これでダメならルビス弓完凸して天使弓も砕くか考え中。。 では参りましょう。部屋たてますね。
マホトーン、攻撃力⤵️、素早さ⤵️ しっかり入るといいですね 攻撃力⤵️2段階入ってればギガスローガードすれば200以外だから回復はそれぞれ上手くいくんですけどね(・_・;
難しい泣
やっぱルビス弓を待てば良かったですかね。すみません。 ワンモア連発していい感じだったんですけどね。
次私が出しますね。 今と同じようなパーティーで良いですか?
今のは12ターン過ぎたから激怒したということでしょうかね? ということは火力が足りなかったということか。
ワンモア凄かったですね‼️ 今みたいで行けると思うんですが…
12ターン早いですね。
さみだれダウン入らなそうですけど、攻撃には貢献できそうなので同じ感じで行ってみましょう。
マホトーンと攻撃力⤵️しっかり入れば攻撃手数増えるので行けると思うんです…けどなかなか難しい
今から部屋立てしますね。
こんばんわ!もどったらフレポ稼ぎにいきませんか?
嬉しい😂 かなり嬉しいです。ありがとう‼️‼️
きみたまさん、りょうさん やっと勝てましたね。 ありがとうございました。
きみたまさん、サンチェさん、やりましたね! 戦う度に連携も良くなってきた気がします。 フレポ集めに何か行きましょう。
ぱるぷんさん、こんばんは スタミナ沢山あるのでエグチキなど皆さんどうですか?
サクッとレオダーマでも行ってみましょうか。
了解しました。
エグチキ行きたいです。お時間あればレオダーマも行きましょう。
では一回エグチキたてますね どなたか1人波動よろしくお願いします
レオダーマ続いてだしますね
ドレアム勝利おめでとうございます!
了解しました。とりあえずアクブレ積んで行きます。 エグチキのあと着替えてレオダーマということで。
皆さん、ありがとうございました。 しずくも出たし、今日は気持ちよく眠れそうです。 おやすみなさーい(^^)/
皆さん今日はありがとうございますました ドレアム討伐出来てフレポもたまって雫も1個ゲット出来るとは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いい事ありそうだから無料ガチャしてから寝よっと
皆さん、ありがとうございました。 ドレアムの鍵は貴重だったので、今日勝てて本当に嬉しいです。
無法者のズボン… おやすみなさい(-_-)zzz
炊き出し☆4の剣でした。 おやすみなさい。
ふくびきでメタスラダガーでました。これで1凸。 おやすみなさい(*^^*)
地味スレの皆さん、こんばんは。 秋刀魚の鍵出しますので、1度皆で行きませんか?
サンチェさん、こんばんは 私は役不足ですが一度挑戦してみたいですね ( ̄O ̄;)
とりあえず遅くても22:30にはまた来ます ( ^_^)/~~~
きみたまさん、こんばんは。 たた歌積みの天使剣があると安定すると思います。
装備弱いですが…(T-T) たたうた、ベホイム、シャナクあたりで準備します 装備は悩みますが 頭、ロト無凸か水霊2凸 上、ルビス完凸 下、ハグメタ無凸 盾、ルビス3凸 ちょっと弱い…
きみたまさん、こんばんは。 ゾーマの呪いは最初のゲージのみで、一気にゲージを抜くと呪いを受け受けずに済む様なのでピオラが良さそうです。
了解です ピオラをセットしてアクセも変えます
こんばんわ~
ぱるぷんさん、こんばんは サンマ行きませんか?
竜王で舟歌、たた歌のバフをかけて攻撃開始。 シドーは各ゲージの半分まで削ると怒りが解除されるのでそこまでは一気に削ります。 ゾーマは最初のゲージを呪いを受けずに駆け抜けて、体制を整えたらコンボでラスゲ突入します。後は攻撃のみ。そこでスパスタさんが踊ってくれると良いですね。 ラスゲで雫が残っていないと、徐々にHPを奪われて全滅してしまいました。
ロト軌跡ですよね?
鍵56本あります(;´Д`)
そうです(^^;;
56本って凄いですね。 私は4本…
メタ剣砕いて彗星つけるかな…
私も4本です(^^;;
稲妻烈風はありますか?
たたうた、舟歌って2掛けですか?
みずのリングのスキルMAXにして装備したほうがいいかな。 まもますでもいいですか?HPないと即死しそう(-_-;)
はやぶさじゃなくて稲妻ですか、セットします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。