スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん、こんにちは( ´∀`) 今回は82が剣抜群なので天使剣持ちのデイテスさんは前より楽だと思います(^_^)v タイミングが合えば立てるので声を掛けて下さいね(・∀・)ノ
ととろさん、みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
トラ伝説を25分に 0383で立てます(^ー^)ノ 見ていたらよろしくお願いいたします(=^ェ^=)
まよさん こんにちは( ´∀`) 扇で封印でしたからね(^^; まよさんのバイキルトあてにしてたんですけど…
mintさん こんにちは( ´∀`) 軌跡に行きたいと聞こえました( ̄ー ̄)
行きたいですね(*^^*)
わかさん こんにちは( ´∀`) この間のギガデスタは大変でしたからね(^^;
みなさんこんにちは(^o^)v サブ、バニラを今日中にデスタクリアさせようと目論んでいます!(〃^ー^〃)
自分の練習に付き合って貰えるなら立てますよ(^_^)v 雫は無しで大丈夫なので( ̄ー ̄)
ギガデスタ?いつもは2台出しで、本拠地でやってますよ。
じーっ(^ー^;A たぶん竜王でやられますね。 ゾーマは任せろ!
いや、やるなら勝つ!←冗談ですよ♪(*^^*)
パフェは一発だったんですけど、この間さらさんのドッキリで入ってあたふたしました(^^;
ギガデスタ初めてだったので 大変でしたヽ(´o`; もう慣れました(*・ω・)ノ
あと二人らしい(^ー^;A
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
乗り遅れました^^;
戻ったら軌跡立てるので行きませんか?
もう一回です(*^^*)
わかさんいます?
いきますね
はいっ!(*・ω・)ノ
タッチの差…笑
また乗り遅れてしまった(´;ω;`)
背中は見えました( ´ ▽ ` )
タイミングが(^ー^;A 私にしては待った方かなあ?たぶん(^ー^;A
ユニコーンさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ わかさん、mintさん、ユニコーンさん時間があれば今から軌跡に行きませんか?
みっちーさん、mintさん ありがとうございましたm(__)m ももpが増えますね。
ユニコーンさんもそわそわしてましたからね(  ̄▽ ̄)
ごめんなさい(´;ω;`)
わかりましたΣ(゜Д゜)
アースくん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m今日は鍵落ちない日かも。
即棺桶でよければ(´-ω-`)
自分はスパスタで行くので海賊でお願いします(`・ω・´)ゞ 雫は無しで2と4の人に花をお願いしたいです(・∀・)ノ
いや、あと2分待たないとかな。
行った事ありません(◎-◎;) ギガと魔王は特に
53分に立てますね(・∀・)ノ 石も無しで良いですよ( ̄ー ̄)b
自分も初見ですよ( ゚ε゚;)
mintさんは待てなさそうですね(´ω`)笑
石だけ持って行きますヽ(・∀・)
トトマルさん譲りですね(^ー^;A
海賊、天使剣にたた歌、しゃなくで
うーん、竜王さっさと抜きつつ。バフ2がけで突入かなあ?たぶんシドーが一番厄介なはずなので。
みっちーさん、貴重な🔑 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ mintさん、わかさん、お疲れ様でした。 おっかねーでしたΣ(゜Д゜)
みっちさん、ととろさん、mintさん ありがとうございました(^-^)/ サンマおっかねーです(´;ω;`)
業火も意外とダメージ受けないみたいなのでそれが良さそうでしたね(^^;
アースくん、鍵ありがとうございました(*^^*) 持ち物ちゃんとしていけば行けそうな気がするのは私だけでしょうか? ユニコーンさん、わかさんお疲れ様でしたm(__)m
mintさん、ユニコーンさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ シドーの立ち上がりが見たかったので助かりました(`・ω・´)ゞ
鍵とスタミナはあるのでもう一度なら行けますよ(`・ω・´)ゞ
すいません^^; ちょっと今から落ちるので…(´;ω;`) また後程きます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は