スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回り上手いから、そんなハンデあって良いと思います(^^;) と、魔王が言ってました(・Д・)ノ
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll)そんなことないです! またのちほど。(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 5時になったら星霊立てようと思いますが行ける人いますか?
アラレさん mintさん 海王神おめでとうございます(゚∀゚)!! さすがでございます(*´-`) デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ ありがとうございます🎵 引きが悪すぎて何度もヤケになってたので たまにいい事ないと続けられません(^_^;) 3垢で3倍21%ですもね・・・ アラレさん 今日はとってもいい日です(*´∀`)♪ 昨日もデスピサロ勝たせて貰ったしで 運が向いて来たかも(*ノ∀ノ) ちょっと出かけて来ます(*´-`)
mintさん、アラレさん海王神討伐おめでとうございます(・∀・)ノ
長っ(^_^;)
確かに((((;゜Д゜)))
いつきさん、やしゃのこんおめでとうございます(・∀・)ノ これでやっと基本職ガチャの呪縛から逃れられますね(^^;
あとでアラレさんが秋刀魚行きましょうって。 ご飯のしたくしてきますね♪(*^^*)
デイテスさん、7%は案外出ないですよね( ´△`) しかも今回だと目玉は3.5%なので二回跳ねても半分は残念な結果になりますし…
mintさん、いってらっしゃい(・∀・)ノ
デイさん、みっちーさんこんばんは(*'▽'*) 秋刀魚さんは、さっきのメンバーでお願い致します(^^;) 雫あと1つしかないので(^^;) mintさん、カラクリはクリアー済みですか? みっちーさんは海王終わりました? ルビ盾とみかわし揃ってる方、若くはロトかスフィーダの方誰かいらっしゃいますか? と、アイリスさんお待ちしております(*゚▽゚)ノ
長っ((((;゚Д゚))))))) いつきさんパクらせて頂きました(( _ _ ))
確かに((((;゜Д゜)))その2
みっちーさん、ドレアム、アイリスさんと行きますよね?? いや、強制ですけど_φ( ̄ー ̄ )
オムレツみたいな名前のオムドは終わりました(*^^*)いま、四人いますか?
オムレツみたいな名前のオムドは終わりました(*^^*)いま、四人いますか?
大事なことは2回だ(^ー^;A
みっちーさん、アラレさん こんばんは(^o^)/
さすがでございます(*'▽'*) mintさんは、あと竜王だけですか? ミルドもう済んだんですか? 質問ばかりになっちゃいました(^^;)
ユニコーンさん、こんばんは(*゚∀゚*) オムレツw
いや、竜王まだ、ミルドもまだですね。
うーん四人いないかな?
という事は、、、 ミルド、mintさんと一緒に行けるチャンスがあるって事ですね♪( ´▽`)
本当に足手まといですよ(^ー^;A 元々ミルドキライなのに、行かないとですけど。アラレさんトトマルさん知ってるっていってましたよね?フレですか?
ユニコーンさん こんばんは(´∀`)
アラレさん雫拾いに行きますか?
また、あとで来ます。
🐯狩り始まってますね☺ アラレさん ドレアムありがとうございます(*^^*) 私も🔑ありますので、立てれます♪ 雫も40個あります♪ ただ今外なので帰ってから8・9時辺りは大丈夫でしょうか?今も行けますが、長時間は無理かなぁと…
今ソロの軌跡やってました(^^; 終わったらどこか行きますか?
アラレさんや他のメンバーの都合もあるので あらかじめ時間指定していただけれは 雑務終わらせときます✨ というか、みっちょんはメンバー決定ですね☺ あと一人は(o・ω・o)?
ミルド倒してきました(^.^) mintさんトトパチ先生は熱い方で好きです(//∇//) もちろんフレです♪( ´▽`) ただ、最近は長い事準備中には顔出していません^^; みっちーさんいきます(*'▽'*) アイリスさん、8時頃どうでしょうか? mintさん雫無しで良ければ、行きましょう^ - ^
あと1人はスレ主まよさん(*'▽'*)
人数揃えばすぐに行きましょう(`・ω・´)ゞ
アイリスさん雫分けて欲しいです(。-_-。)
自分は8時で大丈夫ですけど、まよさんは無理じゃないですかね( ̄ー ̄)?
先週野良でゾーマやヒュンケル回って5本拾いましたよ( ̄ー ̄)b
あ、、後編伝説13分に貼ります(=゚ω゚)ノ チケット欲しいんです(。-_-。)
カギはまだあるので、空いてる方にお願いしても良いですか?
20分なら行けます(ノД`)
じゃあ20分で(╹◡╹)♡
みっちーさん、アラレさん また、遊びに来ました(^o^)/
ありがとうございます(´∀`)
アラレさん 8時了解です(^-^ゞ それまでには家に帰っています♪ 楽しみにしています💕
ユニコーンさんこんばんは(*゚∀゚*) 20分にお付き合いお願い致します(´∀`=)
よろしくお願いいたしますm(._.)m
遅刻します(ノД`)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からデスタムーア立てます 34分に出発です( ̄ー ̄)
アラレさん、みっちーさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 金チケット出なかったですねρ(・・、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は