スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、後5分待って貰えますか(T^T)
私はバトマスで大丈夫でしょうか? ルビ剣に、マホトーン 稲妻 アクブレ ドルモーア 水サー みかわし上下 ルビ盾 アクセは何がお薦めですか? てんま ガナサダイの魔石付けてみました(o・ω・o)
良いですね(╹◡╹) 素敵です^ - ^バトマスは育ってますか? 海賊は補助もできますけど、ドレアムには打ちはらいも有効だと思います(^^) 海賊の時は闇ブレスで危ない時だけ歌って貰いたいですね♪( ´▽`) あとは、ガンガン行くだけです^ - ^
バトマス育ってます。
アイリスさんバトマスでオッケーですよ^ - ^ 怒ると大変なので、、、 アクセはてんまがピオラ10%なんで発動率が高いと思います(^^) あとは、素早さダウンガードですかね、、 ゲージ跨ぐ時は、当たらない様に皆様で祈りましょう(*゚▽゚)ノ
今から準備します(^^; バトマス、天空剣、マホトーンで行きますね(^_^)
ありがとうございます(*^^*) ガナサダイが素早さダウンガード付きなのでこれで行ってみます✨
ありがとうございます(*'▽'*) ユニコーンさんのお好きな方でお願い致します(´∀`=)
海賊で行きますね
ユニコーンさんの、ヘナトスは大きいですね♪( ´▽`) みっちーさんが準備出来たら行きましょうね(*'▽'*)
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
では、貼りますのでお待ちしております(`_´)ゞ
ドレアムfightです(〃^ー^〃) アースくん、あとで来ますね♪(*^^*)
皆さま頑張って来て下さいませ(*´-`) mintさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん( •́ㅿ•̀ ) やしゃこんの呪いからようやく解き放たれたのに 何と言う事でしょう…スパスタ輝石拾いました(初) 次は月のおうぎの呪が( ¯−¯٥) まよちゃん・・・こんな感じです(๑´Д`ก)
アイリスさん、ユニコーンさん、みっちーさんありがとうございました(*'▽'*) 全然みかわせませんでした(ㆀ˘・з・˘)
あ、なないろおうぎ(無凸)は完成しました(´・ω・`)
アラレさん🔑ありがとうございましたm(._.)m みっちーさん、アイリスさん お疲れ様でした。 おっかねーo(T△T=T△T)oでした。
アラレさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ やっぱりドレアム様はお強いですね💦
あ、アラレさん お帰りなさいε=(*`>ω<)ノ
皆さま お帰りなさいε=(*`>ω<)ノ
いつきさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
mintさん、負けちゃいました(^^;) いつきさんこんばんは(*'▽'*)
いつきちゃん こんばんは(*^^*) ガチャおめでとうございます🎊
アラレさん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最初マホトーンが全然入りませんでしたね(ノД`)
ととろさん アラレさんバンビちゃん と、たぶんみっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと子供の宿題付き添い中ですε=(*`>ω<)ノ
マホトーン入らなかったですね(^^;) 修行してきます(*´Д`*)
星ドラしながらですか(  ̄▽ ̄)?
いつきさん こんばんは(´∀`)
🐯狩りは、次は11時ですね…(*´・ω・`)b 起きてないかも💦
起きてたら閉まるまで寝られなくなるのでちょうど良かったですね( ^ω^ )
無料の上級残ってますけど誰か行きませんか?
してませんよ(。-∀-) 終わりました 行きま~す(^_^)v
あれ(´・ω・`) カレー&もみじ狩り行ってきますね
ごめんなさい(T^T) ドレアムの動画を見てました(^^; 30分頃に来ますねorz
戻って来ました(・∀・)ノ そういえばマジンガ終わってない人がいれば立てるので声を掛けて下さいね( ̄ー ̄)b
1つも終わってません。。。(T_T)
皆さん、再びこんばんは(^o^)/
スミマセン…デスタ討伐の手伝いに行ってます。来れたら来ますね!
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 行きましょう(^_^)v
・:* .(( °ω° ))/.:やっほ
mintさん頑張って下さいね(・∀・)ノ
ユニコーンさん こんばんは( ´∀`)
ソロデスタムーア伝説パフェクリア 出来ましたє(・Θ・。)э››~♬ 助っ人はmintさんです(*´∀`) ありがとうございました(˶°口°˶)♡
挨拶が(((゜Д゜;))) みなさん、こんばんわ♪
まよさん やっほ(・∀・)ノ
キラーマシンは私は終わってるので 留守番しときますよ(*´∇`)ノ
自分じゃなかった(゜ロ゜;
みっちー・:* .(( °ω° ))/.:やっほ 今日はまだ野良しかマルチやってません(((゜Д゜;)))
おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o
いつきさんは戻って来ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は