スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかかわいいですね💕 クスッとなりました(*´-`)
たた歌3枚は凄かった( 'ω' و(و"♪
55分にキラーマジンガの82立てます(・∀・)ノ
私はどこでも行きたいですw ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
デイテスさん、ユニコーンさん、いつきさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
私は留守番しときますので 皆さんで行ってきてね(˶°口°˶)♡
終わりました(*´-`) 私のスタミナ使って下さい(´д`|||) お申し付けを(*´-`)
後で上二つも行くのでその時はお願いします(`・ω・´)ゞ
早っ(^_^;) 了解です(*`・ω・)ゞ
了解です(^-^ゞ 🐯狩りのウォーミングアップしときます=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なるべく両方均等に削って、ラスゲの跨ぎはガードでお願いしますね(・∀・)ノ
了解です。
了解しましたm(_ _)m
みっちーさん、いつきさん、ユニコーンさん マジンガありがとうございました。 ほとんど動けなくてすみませんでしたm(_ _)m
みっちゃん デイテスさん ととろさん ありがとうございました(*´∀`)♪ スキルフィニッシュが(゜ロ゜) スミマセン(>_<)
みっちーさん、いつきさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
デイテスさん、ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ スキルフィニッシュ失敗しましたね(^^; スキルフィニッシュだけなら簡単なのでまた行きましょう(`・ω・´)ゞ 星霊に行きたい人がいると思うのでまた今度でお願いします(´∀`)
デイテスさん も一回行けますか? スキルフィニッシュ狙いで(*`・ω・)ゞ 10分で。 2枠お手伝いお願い致します
コン◯ニ行くので少し外します(`・ω・´)ゞ
デイテスさん 大丈夫でしたらデートでも(^_^)v みっちゃん了解です(^_^)v 精霊行ってきて下さい(*´-`)
(^o^)/
∑(°口°๑)!! イチゴスペシャルですか🍓w
行ってらしゃい(^o^)/~~
ありがとうございます(*´∀`)♪ 最後慎重に行きますね(^_^;)
いつきさん、ユニコーンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 棺桶入りしちゃいましたが、無事野良さんのおかげでスキルフィニッシュできて助かりました(^_^;)。
デイテスさん ととろさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 目標達成(^_^)v
棺桶でm(._.)mです。 スキルフィニッシュ取れて良かったです
4Pさんに感謝です(*´∀`)♪
まよちゃん バンビちゃん 起きてますか(´・ω・`)?
こんばんわ(*^^*)アースくん、アラレさんは寝ちゃいましたか?
皆さん、たくさん遊んでいただき ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ではではε=ε=┏(・_・)┛ 失礼しますm(._.)m また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
ユニコーンさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ再 みっちゃんはコンビ○ですね
ととろさん ありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい(*´-`*)ノ
そうですか……また来ますε=ε=┏(・_・)┛
35分に精霊立てます(*´-`) 見てるかたお願い致します 眠くなってます(。-∀-)
波動持って行きます(*´-`)
今から精霊立てます! 1枠空いてます
帰ってきました(・∀・)ノ お出かけ中ですね(^^;
帰ってきましたよ・:* .(( °ω° ))/.:
まよちゃん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 楽しくて🔑の事は忘れてました… まぁいっか(*´-`)
まよさん、いつきさん、ありがとうございました(*^^*) 今日は久しぶりにマルチたくさん遊べました。
いっちゃん、デイちん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ リダボでメタ鍵頂きましたw デイちん久々マルチありがとうございます(*´∇`)ノ いっちゃん波動ありがとうございました(*´∀`)
みっちゃん お帰りなさい(*´∀`)♪ どももぅ眠いです(´・ω・`) 半端なスタミナやっつけて寝ます 今日もありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい☆
デスタムーア伝説は行ったのかな?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あ、お約束の波動ミスすみませんでした(^_^;)
いっちゃん(˶°口°˶)♡ 今日も沢山ありがとうございました♪ エグチキ鍵お目にかかりたいですねw おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
私はよく跨ぎ前にオンステやらかしますw 気にしないで大丈夫ですよ(*´∇`)ノ
ととろさん、おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] また明日もお時間合ったら遊んでくださいね♪
何を隠そう、デスタムーアはいまだにマルチ行ってないんです( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は