スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととさん、アイちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ はぐメタのカギ、ムフフ。
ユニコーンさん またまたお邪魔しました(*^^*) そしてまたまた、はぐメタ🔑ありがちょ💕 みどりさん みっちょん お疲れ様でした🎵
みどりあくまさん、アイリスさん、みっちーさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また、はぐ鍵でした。 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん、みどさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 隙間時間に参戦しました( ̄ー ̄)b 後30分くらいでゆっくりマルチが出来るので立てに来ます(・∀・)ノ
20分に星霊立てます(・∀・)ノ 22分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
みっちょん デートありがとう💕 なかなか人が集まりませんね(^_^;)💦
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 装備を変えるのが面倒になったので頭しか変更しなくなりましたw 案外大丈夫ですね( ̄ー ̄)b
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ 星ドラtimeです。 9時すぎに🐯立てに来ますね(*´-`)
いつきさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ もう少ししたら(子供寝室に送ったら) 精霊立てに来るので宜しくお願い致します(*´-`)
「したら」って北海道弁ですかね(*´・ω・`)?
こちらでも普通に使いますよ(^_^;)
良かった(*´-`) 18分に精霊立てます、20分出発です デイテスさん、見てるかた 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
いつきさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです(=^ェ^=)
デイテスさん ととろさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 🔑はもぅ諦め入りました(^_^;)
いつきさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪
やっほ・:* .(( °ω° ))/.:こんばんわ みなさん、ソロ活動中かな?(⊙ꇴ⊙) ちょっとスタミナ回復中なんで もーちょっとしたら来ます!
みなさん こんばんは( ´∀`) 起きてる人いますか?
みっちーさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
はい(*´-`*)ノ まよちゃん みっちゃん こんばんは(*´-`) ととろさん こんばんは(*´-`)再
いつきさん(=^ェ^=) 再びこんばんは(^o^)/ まよさん(=^ェ^=)こんばんは
自分が知ってる北海道弁はこわいですよ( ̄ー ̄)
ユニコーンさん、いつきさんこんばんは( ´∀`)
スタミナ満タンなので35分に星霊立てます 37分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ みなさん、お出かけ中ですかね? (^_^;)
すずさん こんばんは(´∀`) 戻ってきましたよ(・∀・)ノ
みっちゃん ととろさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 金袋なだけで嬉しくなってます(*´∀`)♪
みっちーさん、いつきさん、ユニコーンさん、 連戦ありがとうございました。 しぶすぎますねぇ・・・。
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ はぐ鍵ゲットでしたね( ゚ε゚;)
すずさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/帰って来ました。 みっちーさん、いつきさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです。
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日はとっても眠いので スタミナやっつけて寝ます(^_^;) すずさん 明日遊んで下さい(>_<)
みっちーさん、こんばんは。 !(^^)! 今日も何気に忙しくて・・・。 昼間来れませんでした。 (^_^;)
皆さまお休みなさい(*´-`*)ノ
ユニコーンさん、こんばんは。 (^.^)/
いつきさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさん(=^ェ^=) また、遊んでくださいませ(^-^)ゝ゛ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
いつきさん、来るの遅くなってすいません。 明日は早めに来るようにがんばります。 (*^。^*) おやすみなさい。 <(_ _)>
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
デイテスさん、こんばんは。 みなさんで、星霊のカギ探しの旅だったんですね。 (^^♪
みなさん、キラーマジンガはクリア済ですか?
みんないた(⊙ꇴ⊙) 野良ってたよw いっちゃん(((゜Д゜;)))遊べず・・・ おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー また明日遊んでくださいね♪
23:07に精霊 1回しか立てれませんが(๑´• ₃ •̀๑) お時間ある方よろしくお願いします♪
私は終わりましたよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) すずさん、こんばんわ♪
真ん中だけ残ってます(^_^;)
まよさん、こんばんは。 !(^^)! まだ、3階が未着手なんです。 (+o+)
コンならお任せ下さい(* ´ ▽ ` *)ノ そして皆さまこんばんは♪
アイリスさん こんばんは(´∀`) 星霊行きませんか?
まよさん、すずさん、みっちーさん、ありがとうございました。 まよさんパワーでカギ出ましたね♪ もう見ることないと思ってました(^_^;)
私は上からしか立てれないので(๑´• ₃ •̀๑) 付いていくぐらいしか出来ません(⊙ꇴ⊙)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は