スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は元から苦手ですけど…( ̄ー ̄)
明日から通常営業ですね🈺 デスタ苦手だけど装備2セット目後半集めと チケット集めと、カレーと…_(:3 」∠)_
私は何よりカレー&紅葉不足です(((゜Д゜;))) 明日から昼間は超級とかを野良周回する予定(*´∇`)ノ
私はゾーマが大の苦手です(๑´• ₃ •̀๑) 今日、ソロシドーノーデス狙いで 頑張りましたが(((゜Д゜;))) 失敗しました(´•ω•̥`)
自分は一セット完凸したら後はももPですけど((((;゜Д゜)))
平日にここまで起きてたらヤバい(;゜0゜)ので そろそろ寝ますね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ ちなみに🔑は片手です…でももう結構使っちゃった…
同じく(  ̄▽ ̄) 両方20個前後しかないです( ゚ε゚;)
凄い((( ;゚Д゚))) アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
シドーは食べ物休み耐性で海賊二人?
すごーい(*´∇`)ノ さすがです・:* .(( °ω° ))/.: レオダーマを思い出したw バトちゃん、おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
休みか(⊙ꇴ⊙) 食べ物漁師ピザで行ってた(((゜Д゜;))) 休み耐性装備が無いから・・・ チャレンジ延期しようかな(´•ω•̥`) 海賊2人、まもます、スパスタ で行ったんだけどね(*´∀`)
寝ようかな(´・ω・`)たぶんみんな寝ちゃったよね? スタミナがすっごい中途半端にあるから やっつけてこよう( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
挑戦する時は言って貰えればシドー向けの装備にしておきます(`・ω・´)ゞ スタミナ溜まったけどデスタ行く?
タッチの差(´・ω・)
わーい・:* .(( °ω° ))/.: 今日は2回チャレンジして全滅でした(´•ω•̥`) 雫使うのありかな?(´・ω・`) 勿体ないかなw デスタムーア行きます(*´∇`)ノ
まだいたり( ´艸`)
ショボーン…_φ(・ω・` )
常設だから雫は無しで(`・ω・´)ゞ
今見てきたらシドーノーデスしてませんでした(´・ω・)
もぉ1個使っちゃったから、次からは無しで! ・:* .(( °ω° ))/.:
30分にデスタ立てます 32分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
私はまだりゅうおうノーデスとシドークリアが 残ってる!! ゾーマはやっとノーデス(*´∇`)ノ
使ったのはデスタムーアだったか セーフね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
行けないや重なるので
mintさん(*´∇`)ノ こんばんわ
mintさん こんばんは( ´∀`)
みっちー、ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 楽しかったです♪スタンプ入れ替えが必要 みたいですねw スパスタで行くのがとっても微妙w
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ デスタは苦手というより疲れます( ´△`)
神経使いますね(´・ω・`) 私はバランが大好きでしたw←誰も聞いてない 第二形態入る前にスクルト掛けるの 間違ってますか?
こんばんわ(*^^*)
せっかく来てくれたのに・・・ 睡魔に勝てそうにありません(´•ω•̥` mintさん、また明日見かけたら遊んでくださいね♪ みなさん、今日も沢山ありがとうございました♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
デスタなら任せなさい! 気が向いたらまた来ますね(*^^*) 今日もお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
半分寝てました(^^; ちなみに自分はヒュンケルが好きでしたw 伝説なら火力があるならガンガン行った方が楽だと思うけど慎重に行くなら良いんじゃないかな? 自分は海賊で行って時間が掛かりそうなら、超ギガを受けた後に舟歌しますよ( ̄ー ̄)
自分もそろそろ寝ます(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(*´-`*)ノ 精霊🐯終わっちゃったんですね・・・
おはようございます(=゚ω゚)ノ
おはようございます(^-^) アラレさん、都合のいいときにミルドお願いしますm(__)m 詳しくは私の本拠地で……スミマセン
いつきさん、デイさん、mintさんおはようございます^ - ^ mintさん夜に仲間Pに書き込みますね(╹◡╹) ちなみにいくつか質問ですけど、黒刃の鎧かプリンセスローブありますか? メタウィングの耐性ダウン入るか試したいのと、マモは育ってますか? 楽しみですね♪( ´▽`)
アラレさん了解です(*^^*) もう一人連れていきますね。 プリは下だけです。マモマスは転生35ですね。
私は、スパで行こうかと思いました(^^;) mintさんにマモお願いした理由は、守備力の面と補助の回転率でそう思いました^ - ^ 編成は、海賊、海賊、マモ、スパで、もう1名お願いできる方は、アークがあると助かりますが、お願い出来ますか?
あるかと、アラレさん大好きなあの方ですから(*^^*)訳あってこちらでは名前が出せませんが最強の助っ人です(*^^*)マモもう少しれべあげますね。よろしくお願いしますm(__)m
ssは、あのお方がプロなのでお願いしたいのですが、ターン経過の魔王なので舟歌とたた歌は被らない方が良いかもと思うので、あのお方には海賊をお願いするかも(^^;) どちらでも、こなせる万能なお人なので問題ないですけどね♪( ´▽`)
あの方の都合を聞いてまた書きますね。 もしダメなら後日で。
みなさん こんにちは( ´∀`) 20分にムドー伝説立てます 22分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
了解です^ - ^ みっちーさん、こんにちは^_^ 今から旅立ちます(゚ω゚)
みっちーさん、ありがとうございました。 アイリスさん、わかさん、お疲れ様でした。 金袋ちょっとドキッとしました。 (^^♪
みっちょん すずさん わかさん お疲れ様でした(*^^*) お着替えしてギリギリ間に合いました♪
みっちさん、すずさん、アイリスさん ありがとうございました(^-^)/ そして こんにちは(=゚ω゚)ノ
アラレさん こんにちは( ´∀`) 旅立ち… 軌跡に行ったんですか( ̄ー ̄)?
みなさん、こんにちは。 挨拶が後になってしまった!! m(__)m 見てすぐにみっちーさんとこに飛び込んでしまったので! すいません。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は