スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、今みました。 タイミングあわずで、すいません。 (^_^;)
マルチしてました。スミマセンm(._.)m
皆様( ゚▽゚)/コンニチハ✭*.+゚ 3時のcoffeetime☕( ´▽`)ノ やっとノーデスでけぇた(๑>﹏<๑)
さらさんおめでとうございますm(__)m スゴいです!(〃^ー^〃) クリアしただけで喜んでる私とは偉い違いですね(^ー^;A
…((( ;゚Д゚))) 錬金くるんじゃ…💦
わかさん ありがとうございます(*^^*) めげずに挑戦したいと思います♪ 装備もですが、自分の操作スキルも上げないと⤴ ダメですもんね☺
アラレさん ありがとうございます💕 またよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
まよねーずさんは、夜か…… 書き置き…くれぐれも軽はずみな行動は避けますよう。まよねーずさんだけじゃないですよ。
さらさん おめでとうございます🎊 コーヒーブレイクのついでに魔王ノーデス☕ 流石としか言えません(*´∀`*)ノ。+゚ *。
mintさん…了解です(´;ω;`)
すいません。 見てるだけにするべきでしたね・・・ 以後気をつけます。(´・ω・`)
アラレさん、サンマ行かないのですか? (@_@) mintさんとSS使いさんと・・・ そんな風に捉えたのですが、違ってたようですいません。 m(__)m
mintさん、お疲れ様です。 「軽はずみな行動」・・・例えば? 教えてください。 m(__)m
さらさん、すごい!! !(^^)! 私には、まだまだ先のことにしか思えません。 (^_^;) でも、がんばります。 (^^♪
すずさん、サンマさんは、先日みっちーさん、わかさん、mintさん、ユニコーンさんで行かれたみたいなので応援という意味です^ - ^ 今日はミルドに行ってきます(´∀`=) すずさん、考え込ませてごめんなさい(´・∀・`)
皆さま こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です mintさん 何か不快な思いをさせてたなら申し訳ないです どのような事をさしてるのでしょうか・・・
アラレさん、お疲れ様です。 いえいえ、こちらこそ、早とちりしてすいません。 (^_^;) のんびり、帰ります。 また、後ほど!
いつきさん、こんばんは。 (・ω・)ノ 帰りの電車内です。 また、後ほど遊んでください。
いつきちゃん すずさん こんばんは(*^^*)
これは私の事なので、皆さんは何もしてないですし 大丈夫ですよ! 今日もよろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
15分くらい寝てた( ´艸`) とりあえず、ご飯食べてきます(⊙ꇴ⊙)
みなさん こんばんは(´∀`) 野良で入ったゾーマで普通のドロと運ドロ合わせて3つで内容が雫、青玉、青玉でした(*゚∀゚)=3
まよちゃん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 私も今からお風呂&ご飯です また夜にタイミング合ったら遊びましょう🎵
まだ眠ってるので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
アイリスさんも秋刀魚見に行きますか( ̄ー ̄)?
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です 昨日は入れ違いでしたもんね(^_^;) お時間合えば宜しくお願い致します(*´-`)
((( ;゚Д゚))) 私はまだソロの🐟にもチャレンジしてませんけど…
雫…裏山┗┻━( ・`ω・´)┻┛です! みっちー こんばんゎ✭*.+゚
バンビちゃん まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 嬉しそうですね(^w^)
見に行くだけだから大丈夫です(・∀・) 打ち合わせ無しでさらっと行きたいので攻略見ておいて下さい(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、それ私の落し物(´・Д・)」
((( ;゚Д゚)))了解です とにかくお風呂でーす≡3≡3≡3 また夜にでもお願いします🏃
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ やる事済ませてきますΣ≡≡≡((っ`・Å・)っ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん アイリスさん アラレさん こんばんゎ✭*.+゚
さらさん こんばんは(´∀`) メタ食だったので経験値も大量ゲットでした(・∀・) 部屋で10分くらい待ちましたけど(  ̄▽ ̄) 良かったら軌跡一緒に来てもらえますか?
かつあげ怖い((( ;゚Д゚)))
うんうん✭*.+゚了解ですよ( ´▽`)ノ 🔥に⚡に🍧と…氷だけ美味しそうだな(笑)
いつきさん、さらさんこんばんは(*゚∀゚*)
みつ
デイテスさん こんばんゎ✭*.+゚
デイテスさん こんばんは(´∀`) 相変わらず情報が早いですね(^^; スキルの詳細は分かるんですか?
バケツ…( ̄ー ̄)
(_ _) みっちーさん、遅れながらこんばんは(*゚∀゚*) アイリスさん、デイさんこんばんは(*゚∀゚*) デイさん、情報早い(´∀`) いつもありがとうございます(*'▽'*)
やっぱり(〃ω〃)? ごめんちゃい(〃ω〃)
遅れました、皆様こんばんは(=゚ω゚)ノ すみませんがツイッター以上の情報は持ってないです(^_^;)
自分はスパで行きますので(`・ω・´)ゞ よろしくお願いします(´∀`)
さらさん、アラレさん、デイテスさん今マルチ出来るならレオ行きますか?
反省の色がない((( ;゚Д゚))) 今度ヒュンケルの雫拾いに誘おうと思ったけど無しにしよう_¢(・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は