スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私まだ出来ませんm(__)m みっちーさん、サンマさんファイトです(//∇//) 歌って踊って、スパが多分1番難しいと思いますが、みんなから(ありがとう)連呼されてやり甲斐あると思います(^^)
すみません、情報だけ出しに出てきました。 マルチ等は午後9時以降ですm(_ _)m
アラレさん、デイテスさん了解です(`・ω・´)ゞ その一言でむしろプレッシャーが…(  ̄▽ ̄)
自分も夕飯落ちです(`・ω・´)ゞ
帰ってきました^ - ^ いない( ˙-˙ ) 野良行ってきます(゚ω゚)
mintさんへ、、、 練習で、スパで行ったんですが手数が足りず激怒されました_:(´ཀ`」 ∠): 海賊、海賊、マモ、マモで行きませんか?
アラレさんこんばんわ(*^^*) お任せします。あまりミルド行っていないので。
みなさんこんばんわ(*^^*) わかりにくい書き方したかと思いますが、このスレでの名無しさん現れたときの対応はスレ主がしますよね?ということは他のスレでも同様です。収集がつかなくなりますので。 気持ちはわかりますが、潰さないためです、お願いしますm(__)m あっ、怒ってないですからね(*^^*)
戻って来ました(・∀・)ノ 動画見てますけど(^^;
アラレさん、mintさん頑張って下さいね( ´∀`)
みっちょん…なんか🐟すごく難しそう(>_<) 私も動画見てみたよ~
一回は見たいかと思って立てるだけなので大丈夫ですよ( ̄ー ̄) 本当に見学です(・∀・)ノ
デイテスさんが来たら先にキラーマジンガ行きましょう( ´∀`)
みなさん、こんばんは。 やっと片付きました!! (^^♪ あとはお風呂だけぇ~ (^_^;) 今夜もよろしくお願いします。 !(^^)!
了解です(^-^ゞ
mintさん、こんばんは。 詳細ありがとうございます。 <(_ _)> 納得しました。 (^_^;)
すずさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさん こんばんゎ✭*.+゚ 再び皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ
みっちーさん、アイリスさん 私のキラーさんも同行願います。 <(_ _)> まだ、踏み込んでません。 (^_^;)
遅くなりましたが まよちゃん いつきちゃん デイテスさん さらさん アラレさん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ
はーいヽ( ・∀・)ノ💕
呼びました?(=゚ω゚)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`) キラーマジンガは一つもクリアしてないんですか?
呼びました(^_^)v
すずさんはお風呂に行きましたかね( ̄ー ̄)?
そうかも(๑•﹏•)
22:02にキラーマジンガ立てます(・∀・)ノ 4分に出発します デイテスさん、すずさんと素敵な棍をお持ちのアイリスさんよろしくお願いします( ´∀`)
みっちーさん、ちょっとはずしてました。 さいごの強敵のみです。 (^_^;)
デイテスさんと逆ですね(^^;
もし、完クリできなかったときは、立てますので、よろしくお願いします。 (^.^)/
上2つです(^^;
さらさんは軌跡に行くときはシャナク積んでいきますか?
私は真ん中だけ残ってますm(_ _)m
立て直しました(^^;
ちょっと(ノ´Д`)ノまってー 今から行きます
みっちーさん、アイリスさん来ます!!
再び立て待ちします(・∀・)
シャナクは誰も積まないですよ✭*.+゚ ゾーマ戦の第1ゲージはコンボで一気に抜きに 行きますね(*^^*)シドーラスゲでバフを掛け オンステでシドーラスゲから一気です(๑>﹏<๑)
来たけど、今日はみなさんと時間合わなさそう なんで、野良行ってますね(*´∇`)ノ
みなさん、こんばんわ・:* .(( °ω° ))/.:
まよさん こんばんゎ✭*.+゚
アプリ落ちました(^^;
まよさん、こんばんは。 今、キラー様挑戦中です。 アイリスさんとデイテスさんとみっちーさんでね。 (^^♪ 後程!!
みっちーさん、待ってます。 (^^♪ よろしくお願いします。
さらさん・:* .(( °ω° ))/.:こんばんわ 秋刀魚?だったかな? fightです(˶°口°˶)♡
やっぱりそうなんですね ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
キラーマシン・:* .(( °ω° ))/.: パフェクリア(˶°口°˶)♡fightです♪
すずさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ マルチに参加を選んだ瞬間に落ちたので時間が掛かりました(^^; パフェクリア出来て良かったです( ̄ー ̄)b
アイリスさん、デイテスさん、みっちーさん ありがとうございました。 <(_ _)> フレさんパワー強し!!です。 楽しかったぁ~~ (^^♪
みっちょん デイテスさん すずさん 最初大変お待たせいたしました(´;ω;`) 無事にクリア出来て良かったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は