スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、夢の中へいってらっしゃい (^.^)/~~~ おやすみなさい。 (*^。^*)/
みっちー(´・ω・`)部屋がないよw
閉まってました( ´△`)
いっちゃん、バトちゃん おやすみなさい(((゜Д゜;))) また明日よろしくお願いします・:* .(( °ω° ))/.:
まよさん、すずさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 伝説はムドーも閉まってました(^^;
知ってました(⊙ꇴ⊙) だから逃げろーしてみました・:* .(( °ω° ))/.:
すずさん、みっちー、さらさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 進化玉が二つあるので武器を進化させたくて うずうずしてます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
自分が留守番してるのでさらさん、すずさん、まよさんと行ってきて下さい(・∀・)ノ
4時間後ですね。 (^_^;) まよさん、みっちーさん、さらさん ありがとうございました。 <(_ _)> 結構、いっぱいいっぱいでした。 なので、このまま寝ます。 (^_^;) すいません、また明日、遊んでください。 (^.^)/~~~ お先にオヤスミなさい。
11分にレオ貼ります♪( ´▽`) 全枠自由です(゚ω゚) お好きな装備でお願い致します(´∀`=)
みっちーさん、よろしくぅ~~~ (^_^;)
そう言う事か(笑) ずっと検索してた(๑>﹏<๑) まよさん すずさん みっちー ありがちょ✭*.+゚
まよさん、候補を3つお願い致します(о´∀`о)
すずさん、また遊んで下さい(*´ー`*) おやすみなさい^ - ^
ごめんなさい(^^; せめてムドー立てようと思ったんですけどね(  ̄▽ ̄)
みっちーさん、まよさん、さらさんお疲れ様でした♪( ´▽`) しまった((((;゚Д゚))))))) ヒュンケル立てれば良かった(ㆀ˘・з・˘)
アラレさん、みっちー、さらさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 封印がないっていいですね(˶°口°˶)♡ 気にせず扇で行きましたw 楽しかったです♪ワンモワは石でも有効 なのがびっくりしました(⊙ꇴ⊙)
アラレさん まよさん みっちー✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ
行きますか?ヒュンケル( ´▽`)ノ
アラレさん、まよさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 今からヒュンケル行けますか?
私は大丈夫です♪( ´▽`) まよさんが、なんかヒュンケルの事話してませんでしたっけ?
行くなら立てますよ✭*.+゚
アラレさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) メタ剣錬金くるのを期待して置いておこうかと(´・ω・`) 今ある武器で進化して使えるのはロト剣 か天使弓かな(´・ω・`) ルビス弓が引けた時のために天使弓&進化玉 温存かな(´・ω・`)
ヒュンケル行くのですか(⊙ꇴ⊙) 私もそろそろスタミナ溜まりそうです!
スタミナ無いのでお願いします(^^;
OKですよ✭*.+゚ みっちーは何で行く?
メタ錬金楽しみですね^ - ^ 傾向からすると、sになって、補助1つがaになりそうですね^ - ^
海賊で行きます(・∀・)ノ
じゃあ私も(=゚ω゚)ノ
ほな、マモますの天使鞭で行きますね! 5分に貼りますので✭*.+゚ まよさん みっちー アラレさん! 行きましょう( ´▽`)ノ
闘神の剣がメインスキル属性付きでしたね( ´△`)
私はまもますでいいのかな?(´・ω・`)
前と同じならまもマス、七色、たたうた、ベホイミ、ピオラだっけ?
ベホイミ、スクルト出来ますか?
ベホイミ、ピオラでお願いします(`・ω・´)ゞ
みなさんお出かけですね。 寝ませんがおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
じぇじぇ∑(゚Д゚) ガードからのアプリ落ち~_~; あと少し…どうだったかな? ドキドキ(*^^*)
充電切れじゃなかったんですね( ̄ー ̄)b
帰ってきました(=゚ω゚)ノ 棺桶から、ミイラ男でw
立て待ちします(・∀・)ノ
mintさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです(((゜Д゜;))) さらさん、アラレさん、みっちー ありがとうございました(⊙ꇴ⊙) お疲れ様でした♪ もう1戦と言いたいですが、みなさん明日も 朝がはやいですよね・:* .(( °ω° ))/.: ありがとうございました♪
でも今度は充電10%∑(゚Д゚) 次は充電切れで落ちますね(≧∇≦) ちょっと充電です~_~;
今度にしますか?
mintさん今日もありがとうございました♪( ´▽`) さらさん、みっちーさん、まよさん そろそろお迎えが来てるので続きはまたよろしくお願い致します(´∀`=) おやすみなさい^ - ^ さらさん、みっちーさん、進化玉の行方を、、、参考にさせて下さい(´∀`=)
mintさん、おやすみなさい♪*<(¦3[*:☆.。]
アラレさん、おやすみなさい(´∀`) また今度お願いします(`・ω・´)ゞ ミイラ男に追いかけられる夢をみないで下さいね((( ;゚Д゚)))
mintさん おやすみなさい(´∀`)
次ヒュンケル行く時はスパスタで 行ってみようかと(´・ω・`) ブラッディなんちゃらは喰らうと私は 棺桶だから(´・ω・`) スパスタで守備力493 さっきのまもますも守備力493 だったかな?
アラレさんお疲れ様でした✭*.+゚ *^ω^)ノ" おやすみー...♪*゚ 進化玉は武器2個温存中で、ルビ弓完凸に使って 天使弓2本砕こうか検討中です✭*.+゚ でも皆さんが弓系デバフ充実してるので 出番は無いかなと思ってます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は