スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[岩蔭|]_・。)ソォーッ さ〇りモード中・・・。
じーっ(・_・)
デイテスさん、お疲れ様です。 (^o^)/
すずさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ
お暇してますか? デスタ閉まってましたので、ムドー行きませんか? (^。^)
デスタムーア閉まっちゃったんだ(⊙ꇴ⊙) デイちん、すずさん、 ムドー行きましょ・:* .(( °ω° ))/.: 私スタミナありますよ♪
あっ、まよさんもこんにちは(=゚ω゚)ノ ムドー行きますか♪
すずさん海賊かな? デイちんは賢者? (´・ω・`)
まよさん、お疲れ様です。 15:35 0383 ムドー立てます。 まよさん、デイテスさん、参加可能ならお願いします。 見てる方、参加お願いします。 m(__)m
15:36にムドー・:* .(( °ω° ))/.: お時間ある方よろしくお願いします♪
まよさん、今はSSです。 (^_^;)
取り消します( ´艸`)
じゃぁ海賊で行きますね・:* .(( °ω° ))/.:
まよさん、ありがとう。 (^^♪ そして、よろしくお願いします。
まよねーずさん、すずさん、デイテスさんお疲れ様でしたm(__)m 最後が一番楽しかったです\(^_^)/
すずさん、デイちん、mintさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: 最後だけ葉っぱ置いていきましたw すみませんでした(´•ω•̥`)
まよさん、すずさん、えひめたさん、ありがとうございました。 棺桶すみませんでした・・・調子に乗りすぎましたm(_ _)m
いや、賢者さん生き返らせてザオラルでしたね。失礼しました(^ー^;A
それにしても鍵が全然拾えないw (((゜Д゜;)))
うん?デスタ、ムドーその他いろいろありますよ♪(*^^*)
いやいや(((゜Д゜;))) 最後だけ葉っぱ置いてった私のミスです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) デイちん、スタミナ貯まったらまた立てるから リベンジだよ・:* .(( °ω° ))/.:
デスタは拾ったの1本+地図 ムドーは今回二本くらいしか拾ってない(´・ω・`)
まよさん、デイテスさん、mintさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 m(__)m 楽しかったです。 終わってすぐに邪魔が!! (^_^;) ギリセーフでした。 (^^♪
なぜかデスタは今日いったさきすべてで鍵出てます(^ー^;Aいらないんだけど… ムドー久しぶりにやった。何気にデスタ装備で平気ですね。
こんばんは( ´∀`) マルチ立てに来たけど誰かいますか?
帰れない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 参加出来ないので応援します\\\\٩( 'ω' )و ////
アラレさん今日のは、連絡とれないので後日にしましょうか?
多分来られると思いますよ^ - ^ もし都合が悪ければ、またの機会にと思います♪( ´▽`
鍵はお二人の名前でとっておきますね(*^^*) 仕事頑張ってください!(〃^ー^〃)
アラレさん こんばんは( ´∀`) マルチよりもこの後の雪かきを応援してもらいたいです(・ε・` )
お仕事頑張って下さいね( ´∀`)
mintさんこんばんは( ´∀`)
雪かきガンバれ!
mintさんありがとうございます(*'▽'*) みっちーさん、雪掻きファイトです٩( ᐛ )و かなりの重労働だと聞いた事あるんですが、ケガしないようにしてくださいね^ - ^
先に雪かきしてきます( ´△`)
早く帰ったときにでも(*^^*)これで鍵は逃げないです(*^^*)
書き込んだらいた 笑 あまり大げさに言うと、いつも雪かきしてるいつきさんに悪いのでこのくらいにしておきます( ̄ー ̄)
みなさん、こんばんわ(((゜Д゜;))) デスタムーア立てに来たけど( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) みんな雪かきだね(⊙ꇴ⊙) 私は庭の掃き掃除でもしてきます(*´∇`)ノ
皆さま こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん mintさん こんばんは(*´-`) みっちゃん(*´-`) 今年に入ってからはあまり雪掻きしてません 旦那の休みに降ってます(^_^)v まよちゃん(*´-`) 庭の掃き掃除・・・してませんね(´・ω・`)
まよさん、いつきさんこんばんは^ - ^ 明日残業覚悟で帰りました٩( ᐛ )و 今日もよろしくお願い致します(´∀`=)
さっそくですが、55分にデスタ貼ります٩( ᐛ )و お時間頂ける方はお願い致します(*゚∀゚*)
アラレさん お疲れ様です(*´∀`)♪
アプリ機動します☆⌒Y⌒Y⌒ヽ(o`・ω・)ノ
落ちました(T^T)
おかえり(((゜Д゜;)))
アラレちゃん、いっちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす! みっちゃん、落ちてしまいましたね。
アラレさん みっちゃん みどさん ありがとうございました(〃^ー^〃) みっちゃん・・・ まだ雪掻き中ですか(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、みっちーさん、みどりあくまさんありがとうございました♪( ´▽`) みっちーさん、さよならも言わず、、、涙w お風呂上がったらまた遊んで下さい(´∀`=) 皆様のお陰で雫交換出来ます♪( ´▽`)
アラレさん、いつきさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) スパスタで行こうかと思ったらアラレさんもスパスタだったので急いで別キャラで行きました(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は