スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、すずさん、アイリスさん、マジンガありがとうございました。 真ん中2回も立ててくださいまして感謝感激ですm(_ _)m
お風呂いってきます。 (^.^)/~~~
この間のデジャヴでしたね( ̄ー ̄) スキルフィニッシュ失敗するとは…
装備変更終わりましたけど軌跡に行きますか?
遠足だから雫無しですか? 持っていきます?
無しです(`・ω・´)ゞ
了解です(^-^ゞ 石は持っていきますね☺
ミルド勝ちました!(^_^) アラレさん、ありがとう😊
50分に軌跡立てます(・∀・)ノ さらさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 見に行くだけなので時間がある方、後一人お願いします(・∀・)ノ
mintさん おめでとうございます(´∀`)
mintさん おめでとうございます🎊 良かったですね(((o(*゚∀゚*)o)))
雫も石も無くても大丈夫です 目標はシドー2ゲージ目です(・∀・)ノ
戻ってきました(*'▽'*) mintさん、私も嬉しい(*≧∀≦*) キラーマシンクリアーしてなかった( ゚д゚) お風呂入ってきます🛀 後でお手伝いお願い致します(´∀`=)
花は2p4pでお願いします(`・ω・´)ゞ
mintさん こんばんゎ✭*.+゚ オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
アラレさん こんばんゎ✭*.+゚
まさかアラレさんがクリアしてないとは(;・ω・) 雫を使うところにばかり行くからですね( ^ω^ )
みっちー✭*.+゚ 了解です( ´▽`)ノ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 56分に出発です
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ 晩酌しながら雑務こなしてたら スッカリ(´・ω・`)出来上がってしまいました mintさん了解です ドキドキしちゃいました(^_^;) 明石家さんに遠足中ですか? すずさん いますか? スタミナ満たんのまま寝てしまいそぅです(>_<)
いつきさん 戻ってきました(`・ω・´)ゞ
明石家さんはすぐに終わりました( ゚ε゚;)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ おかえりなさい(゜ロ゜)
みっちょん さらさん ありがとうございました0(:3 _ )~ 目標まで行けなくて残念です( ´△`) 石…私も持ってけばよかったw
アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 倍速に気付いたのがラスゲに入ってからでした((( ;゚Д゚))) すみませんでした(ノД`)
みっちー アイリスさん お疲れ様でした✭*.+゚ 🐲🔥🔥🔥何回炎すれば気がおさまるのってくらい 勢いのあるドラゴンでしたね(๑>﹏<๑)
今星ドラ立ち上げました 何やってるかな スタミナ消費にお付き合いください(^_^;)
自分はソロの軌跡で拾えるしあまり使わないので(^^;
いつもより🔥スゴかったんですか(>_<)? お休みが長くて全くお役に立てませんでした💨 私のルビ上はポンコツちゃん👕
デスタムーア伝説立てます(*´-`) 23分#25分出発です 宜しくお願いします(*´∀`)♪
ソロの軌跡(゜ロ゜) ジェム使ってやっとこさクリアしたので 周回なんてとてもできません((T_T))
跨ぎ以外のジャンプはランダムですよ( ´△`)
割り込みで🔥🔥🔥が多かったですね(๑>﹏<๑) 回復が忙しかったですよね(*^^*)
お風呂から帰還しました。 (^^♪ みなさんは・・デスタ様かな? ソロしてます。 (^.^)/
誰かいるかな?・:* .(( °ω° ))/.: 23:38にデスタムーア お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後解放します(*´∇`)ノ
まよさん、お疲れ様です。 行きます。 (^.^)/~~~
2枠空いてます(・∀・)ノ
さらさん バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´-`) どこに行ったのか変なスキルで すみませんでした(^_^;)
あと1枠お願いします。 <(_ _)>
まよちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ スミマセン、限界(>_<) 明日こそ‼ お休みなさい(-_-)zzz
いつきちゃん さらさん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) すみません今日は眠たすぎます三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ 最後少し記憶が飛んでました~
さらさん、いつきさん、アイリスさん、まよさん、みっちーさん、 今いるのはこの皆様ですかね? こんばんは(*゚∀゚*)
いつきちゃん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
と、思いきや、いつきさん、アイリスさんおやすみなさい(^^;) お出かけのようなので野良キラーマシン見てきます(゚ω゚)
アラレさん こんばんは(*^^*) 私はそのうち夢の中のへ旅立ちます… 炊き出し引いてからと寝よう思ってますが(*´﹃`*)
もう日本語すらおかしいので…寝まーす_(:3 」∠)_
いつきさん、おやすみなさい。 また明日遊んでください。 (^.^)/~
いつきさん みっちー アイリスさん ありがちょ✭*.+゚ 今、まよさんの所に転がりこんでます(笑)
後で追いかけます(*゚∀゚*) ちょっと眠くなってきましたが、レオ行ける方いらっしゃいますか?
アラレさん、戻って来ました(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は