スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーは精霊行っちゃったかな( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) もーちょっとしたらデスタムーア伝説 立てれるから行きませんか?(*´∀`)
お帰りなさい(・∀・)ノ まよさんとデイテスさんは起きてるのかな?
今開いてたら行きますか?
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
全然わかってないのでお勉強してきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
炊き出し引いてきますヾ( ゚∀゚)ノ
ピオラでした_¢(・ω・`)
17分にデスタ立てます(・∀・)ノ デイテスさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 1枠空きで20分に出発です
私もスタミナMAXにしてきました(*´∀`)
何だろ?(((゜Д゜;)))
デイちんはスパスタかな? 私はまもますで行きます(*´∇`)ノ
何でしょ((((;゜Д゜)))
分かりません(((゜Д゜;)))w
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー、デイちん ありがとうございました(*´∇`)ノ 賢者めっちゃ育ってる!!私も今度賢者で 行ってみたい( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 魔剣ですいませんでしたw
まよさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 余裕でしたね( ̄ー ̄)b しかし鍵が落ちない(ノД`)
みっちーさん、まよさん、ありがとうございました。 久しぶりに賢者で遊んでみました。 それではそろそろおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
デイテスさん おやすみなさい( ´∀`) はぐ兜があって賢者が育ってればデスピサロに行けますね( ̄ー ̄)b
デイちん( 'ω' و(و"♪ 今日は沢山楽しかったです♪ また明日*<(¦3[*:☆.。]おやすみなさい
おはようございます。
おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨夜はたくさん遊んでいただきありがとうございましたm(_ _)m 今日も極力出られるように善処します。
おはようございます(*´-`*)ノ ちょっぴり憂鬱な月曜の朝ですが・・・ 今週も頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
mintさん、デイさん、いつきさん これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ - ^
みなさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )おはようございます こちらは今日は雨です(⊙ꇴ⊙) 今日もよろしくお願いします♪ 今は精霊やってんのかな?( 'ω' و(و"♪
10:30に0383精霊 お時間ある方&隙間時間の方 参戦よろしくお願いします♪・:* .(( °ω° ))/.:
まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/ サボっているのは私だけ? なはは。
みどりん・:* .(( °ω° ))/.:こんにちは ありがとうございました♪ 野良さんもみなさんノリいい方ばっかり で、楽しかったですね(*´∇`)ノ 今週もよろしくお願いします♪
そのようです(⊙ꇴ⊙) やえさんとすずさんはいないみたいですねw
こんにちは、やあ、ミズスマシー♩ すいすい、すすいすーい♩ 誰もいないかな? また来まーす。
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 30分に星霊立てます 32分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
真面目な自分が入ってなくて安心しました( ̄ー ̄)
(◎-◎;)
自分が入ってないことに驚いてるんですよね( ̄ー ̄)?
みっちょん ユニコーンさん デイテスさん 🐯狩りありがとうございました(*^^*) 休憩終わると思うので、今度の時間にでも立てに来ますね☺ 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちーさん、ユニコーンさん、アイリスさん、 連戦ありがとうございましたm(_ _)m
みっちーさん、アイリスさん、デイテスさん こんにちは(^o^)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 幻は幻のままかな?
ユニコーンさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) 今日はまだ金袋すら一度も拝めてません( ´△`) もう若干どうでもいいですけどw
17:00過ぎに 🐯立てにきます。 ではでは、仕事に戻ります ε=ε=┏(・_・)┛
私もリハビリ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みっちー、ととろさんは 真面目代表ですので、名前は控えましたよw ( 'ω' و(و"♪
みなさん、また夕方かな?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよさん、ただいまー(=゚ω゚)ノ
ε=ε=┏(・_・)┛ 皆さん、こんばんは(^o^)/ 🐯伝説たてに来ました。 0383で20分に立てます。 全枠自由席です。 よろしくお願いいたします。 23分に解放します。
あ・・・チェックしてたのに間に合いませんでした (´・-・。)クスン
ユニコーンさん おじゃましました(*^^*) はぐメタ🔑うれしーです💕 皆さん まだいないみたいですね 揃ったみた時に私も立てますね♪
いつきさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 一戦で戻りました。 アイリスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
いつきちゃん こんばんは(*^^*)🎶
バンビちゃん ととろさん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様です🎵
今日はご飯の前にお風呂です 行って来ますε=(*`>ω<)ノ 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`)
壁|ェ^=) 0383で🐯伝説38分に立てます。 立て逃げになります。 40分に解放します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は