スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^^*) また来ますね(*^^*)
ソロでもう一回練習かな。
了解です(`・ω・´)ゞ
あっ、大事なこと忘れるところだった! 今日の光夜祭は中止になりました。
また、遊んでくださいませ(^-^ゞ 出かけるので落ちます。 お疲れ様でした。
今装備どんなのでいきました?
自分も石を拾いつつ練習ですかね…(  ̄▽ ̄)
気をつけて!(〃^ー^〃) またあとで
自分はテンプレですよ 上からロト、ルビス、はぐ、ロトでした(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん、いってらっしゃい(・∀・)ノ
なるほど、補助ですからね。 私は頭がないので、魔界、ルビス、はぐ、ロト 輝石、アトモスですね。これだと、竜王にはつよいがシドーには弱いです。デイン足りないので
自分も水サーがないので海賊は諦めてスパで頑張ることにしました(^^; 水霊下は完凸したのに…(ノД`)
あとは、ザバルア、ロレ帽子ですね。
一応ザバルアはさっき取ってきたんですけどね(^^; せっかく育てたのでとりあえずスパで頑張ってみます( ̄ー ̄)b
ザバルアだと守備力がたぶんたりないかもね。 今度さらさんいるときにでも行ってみたいです。
またあとで覗きますね。
スパで行くので今のところロト兜は確定ですね(^^;
また後程(・∀・)ノ
ただ今帰りました_:(´ཀ`」 ∠): 秋刀魚さん行ってきたんですね(*゚∀゚*)
アラレさんおかえりなさい(*^^*) 先程いきました。んでまたあとで行こうかと…
コメ見たら、皆様今お留守のようですね(^^;) mintさん海王神行きませんか? 雫要らないので(^^;)
今からですか!Σ( ̄ロ ̄lll)
ちょっと、拝みにw 海王神覚えてますか? 朝入ったら、忘れててホストさんにご迷惑お掛け致しましたけど、なんだか楽しかったので(^^;)
忘れてますがみかわし踊り子ですか? それともスパですかね?
そうです(//∇//)ひょいひょいです。 スパだと扇が必要になりますので、踊り子が良いと思います(^^) 私は天空に、たた歌、彗星彗星ピオラでアクセはフルートとルビスの護りで行きます(^^) ザラキがあるのと、最後ゲージ跨ぎでドカーンダメージ受けるので防御ですね(^^;)混乱もあります。
ct減を頻繁に貰うので、混乱の代わりにアクセに付けるのもありかと思います(^^)
何気に彗星あったりします(^ー^;A無凸ですけど……
準備が出来たら教えて下さいませ(*゚▽゚)ノ 道具は石、葉、鈴、みかわしか、薬で良いと思います(^^) 下見なんで、とりあえずデートで(^^) 次はみんなと行きましょう^ - ^
はい。
貼りますね(*゚▽゚)ノ 待ってます^ - ^
できました。武器普通にロト剣でいいですか?
下はみかわしありますか? フルートのアクセをやめて、ct減のって何かありましたっけ?
CTつけないでみかわしの方がいいですね
無いみたいですね。悩んだんですけど。
あと、メラストームはHPあれば耐えれますけど、鈴の代わりに回復薬が良いかもですね♪( ´▽`) アモが良いかもです。
みかわしの方が良いです(//∇//)
了解です。ありがとうございますm(__)m
ビルダーズ、みかわし、パパス、ロト、ルビス守、フルートでいきますね。
マーニャ石ありますか? 混乱は食べ物で防ぎましょう(*゚▽゚)ノ
あります。フルートなしの石で(*^^*)
できました。(*^^*)
それでは貼りますね(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いしますm(__)m
アラレさん mintさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ お気をつけて♪ 今日は皆さん魔王に励んでますね(^w^) 炊き出しでラミアスの剣出ました(゜ロ゜) 運が向いて来たかもと基本職ガチャ単発2回・・・ まがんの杖(初)とやしゃ棍出ました キタ━(゚∀゚)━!! アクブレとか贅沢言ってられないので とりあえず嬉しいです(ฅ∀<`๑)♡
アラレさんありがとうございました(*^^*) まさかクリア出来るとは(^ー^;A アラレさんと一緒だと何でもいけそうな気がします!(〃^ー^〃)
いつきさんおめでとうございますm(__)m
いつきさん、ラミアスの剣おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ 炊き出しの☆5率って7%あるの?と思うくらい出ないんですけど。 3垢あるとそれなりに出てきてもおかしくないはずなのに・・・。
いつきさんこんにちは^_^ いつきさん、今日の運勢は何点ですか(((o(*゚▽゚*)o)))? mintさんお疲れ様でした^ - ^ 楽しかったです(^。^) 今度みんなで行きましょうね(╹◡╹)
すんなりいくと楽しいですね♪ ルビ盾欲しいm(._.)m
mintさん今度はミルドですね♪( ´▽`) mintさんは、ロト剣だから竜王より先に秋刀魚さん倒しそうな気がします^ - ^ 第2回秋刀魚さんファイトです(//∇//) 洗濯物してきます♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は