スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賑わっとるなぁ 嵐さんのお陰で今日も人気スレランキング1位ですね!
図星乙 >>1に答え委ねるってことはあなたもここが何のためにあるスレなのかわかってないんじゃん
乙坊ってかまってちゃんだよね
ふーん、それで?
よう屑
で?
星ドラの癌だからね笑
ふーん、だから?
ここは名無しさんが集まって雑談するスレですが何か?
やり取りが小学生レベルでドン引きw
ありがたいですねー 嵐様さまさまですう✌︎('ω'✌︎ )
とりあえず他スレの第三者の横槍や荒らし良い印象の名無しさんに大迷惑がかかるので謝ってほしいですね
大丈夫です(^-^)/ 普段はとあるスレメンなんですけど、面白いネタ無いかと覗いてたら名言に笑ってしまってww 他所のスレに遊びに行くのも楽しそうだなと思いました。
へぇー
仲良く雑談する気のない方は帰ってください(^ー^)
いらっさーい
ギガブレイク!!! 忘れないでくれよな、な、な!
いつもいる人はそろそろコテ付けるべきだと思うんだけどどうかな?
自分の書き込みが人気ランキングに影響与えてしまうなんて 罪なスレね!きゃっきゃっきゃ
魚塚さんかな
まーだ残ってた文盲さん
別にいいけどそれなら他スレ凸しても関係ないよな。俺が凸しても文句言わないでくれよ?
やらしく
潜在的な嵐予備軍
文句なんて一度もいったことないよー( ^ω^ )むりじゃーん?
文句とかじゃなくてお前はアホ
やらしくさんこんちゃーす!
んじゃマホセン行くからあばよ
ここ覗くと馬鹿が移りそう
あっ!!ごめっ!!ブレイカーで壊す者だね。 ブレイクなら壊すだもんな。 忘れないし期待してるよ。王者の剣錬金(;´д`)
その民度の低さはあの国から潜り込んできた人?
逆に聞きたい 今までずっと名無しによる雑談スレだったけどいつから荒らし隔離スレになったの?
BさんてメインAさん?
まだその話題してたんだね
だよねぇ…仲良く出来ないものかね
ここの成りは嵐隔離
俺もー!一緒にハァハァしてまとうぜー♪(´ε` )
王者の剣はれんきん来ても救われないよ
成りってなーに?
1のスレ主が立てた目的が隔離だよね
平和だな
アベルのとこに書き込みしてたやつじゃね?
そだな 今日も二つの新スレの主に感謝して平和を楽しもうぜ
それここで聞いたら違うって言われたし主も否定してたよ
お前は冒険王の血を引く資格なし!だな
※このスレはもう隔離スレではありません
笑笑
行き場の無い屑の溜り場だよね
1のスレ主は屈服したんだよ 少し前までは名無しスレが盛り上がって伸びていくのを嫌がっていたよ
隔離スレで出発したのは確かだけどもはやそういうスレではなくなった。ただの雑談スレでいいよもう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい