スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレをそんなに守りたいのは何で?
仮想の敵がいないと何も出来ない子なんだよ
よく嫁 批判したのはスレ主自体ではないから
ふむふむ
うん、そうだよね でもスレ主の意思を引き継ぎたいってかいてあるから同じことかと思ったのさ ごめんな
あなたはどうしたいの?
名無しでしか発言出来ない小心者の集まりなんですよ。 コテで叩かれるのが怖いから。
アホな解釈しないで 推測を言っただけ 残すよじゃあなくて残るよと書いただけ
意思を受け継ぐ人を批判したならスレ主の意思を批判したのと同じだが
そか
自分のこと?
それはあるな
スレ主が初志貫徹してれば…な
何をいまさら
お疲れ相談スレを見てるとコテハンと名無しが上手く共存してるんだよな。
理屈っぽい面倒くせー童貞w
そうですね。自分もコテ付けてましたが荒しに嫌気さして名無しにしてます。
だからコテハンは馴れ合いするんだよなぁ
被害者か
いかにも負け犬が言いそうなセリフ
名無しも疲れてあのスレ行くんだろw
負け犬同士なんだから仲良くしとけって
じゃあお前ももれなく負け犬ってことだな
あまり構ってあげる時間ないから後は次の負け犬にまかせる
おっと、庇うつもりじゃ無いけど勘違いしてそうだから教えてやろう。 スレ主じゃ無いけどステゴロ始めたのお茶だから実質お茶スレだからな。 このにわかめっ!!俺は初期の頃からあそこ荒らしてたからメンバー並に詳しいぞ
なぜ荒らした?w今は単なるマルチの糞スレだけど初期は面白コンセプトの良スレだったじゃん
そう。最初はステゴロ参加予定だったけど荒しに便乗してしまったww お茶が必死にスレ存続しようとするから意地悪したくなったんだ。 荒しに屈せずメンバーに屈した結末で悔しいぜ。
荒らすなよww
性悪女が新スレ立てたぞ https://game8.jp/games/426/forums/5454
自覚はあるんだ
自慢になってないぞw 誰も注目していないのに荒らし損乙
何か3がkaoriっぽい
ここと被らないか?
お前kaori大好きだなw
こっちはウォッチスレだろ
Kaori嫌いな奴なんているの?
本人?
ナッツンって何だよw
性悪女てかいてて本人のわけねーだろーがよ
284は自分じゃないし 自分は女でもないよ
スレ主か じゃあなぜスレタイに娘ってかいた?
自分と言ってるのが女っぽい
かおりのなりすましに笑ったw人から目線
頭悪い子
米はき娘知らんのか?
しらん。漫画じゃん。しかも設定が気持ち悪
なんか色んなスレが出来て、それぞれ注目度抜群で面白いなー
そうかな…スレ乱立してごちゃついてるから嫌だなあ
まぁそうとも思うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい