スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールにスレを特定されない範囲でと追加するべきだったな 自己責任は容認も同じ
凸は止められないのは同じだよ だけど元々のスレ主さんの意図を汲んで立たなければただの荒らしの集まりと思われても仕方ないとおもう
どういう意図でそれを考えたのですか?
それは無理だな
人間の本質なんて昔も今も何も変わらないよね って気持ちかな
前々スレではイニシャルでといってたこともあったけどね 人は自分の自由にできないから それは無理だろうということだと思ったよ。 ルールはあくまで推奨でしかないんなだよね でも相手に与えるイメージでその人を穏やかにしていくか好戦的にしていくかはできるよね
コテハンが愚痴りたいスレならな ここはウォッチスレだからスレ分からないとつまらん 拡散上等ってこった
ありがとうございます。 できたらもう少し詳しく理由を聞きたいです。 その真意としてはどちらのスレのあり方が合うのか知りたくて
じゃあ荒らしと50歩100歩だな
ゾッくんゾーマに連れて行ってもらったんだな
なるほど、横ですまん。名無しさんもコテさんもガス抜きのために 愚痴も入ってもいいとは思ってたのが4。 だけど、なんかあのタイトルには違和感しかないんだよな
ギラギラしてる感じだよねw
?その一言だけでまとめられても 唐突すぎてよくわからんけど そうでしょ?だからここにいる人を嫌ってコテが名無しで名無しを非難しにくるでしょ? そういうのは誰にもどうにもできない しかし、商品開発とかやったひとならわかると思うんだけど
ここあっても現在他スレ荒れてるから意味ない 潰したほがいい
つづき パケージや広告のイメージで ターゲットを選定できるんだよ スレタイやルールも完全に人を縛ることはできないが 抑制することには多少の効果は出せるはずだ
盛り上がってるほうが本スレでいいと思いますよ 別にあのスレタイに執着はありませんし、そもそもコテハンの人間関係にも興味ないですし すべては流れるままに それよりも私の建てた武器とスキルの考察スレが盛り上がらなくて悲しいです
3だけのスレ主です 1245は違いますよ あちらに書いた通り、今からこちらのスレを支持します
見えざる手が選んでくれるでしょう
そう、神の見えざる手ですよ 月満ちて欠け、潮満ちて引く… すべては さだめじゃて
ゾッくんゾーマに行ってソッコーすれ落ちw
このスレの悪いところをあげていって考えたほがいい 改善するべき
他スレからしたら大迷惑 よかれとしてることが逆効果それが今の現状
他スレに凸する名無しは大迷惑だけど、このスレでぼやく名無しは小迷惑
ありがとうございます。4だけのスレ主です。いま拝見しました! 採決は時間を決めて、定期的にやりませんか?例えば毎日0時にテンプレで意見をつのるなど。言い出しっぺなので考えますよ。 その前に王様の耳はロバの耳の秀逸なところを、良い意味で、お二人が良いと思っている理由を聞いて見たいので教えてくださると嬉しいです。
それなら他スレに来なければいい 荒らさなければいい そしたらお互い平和
でもさ、凸するにしてもここで先に毒吐くのと吐かないとでは差が出てると思わない? 実際ここが出来てから荒らしコメント減ってる気がするけど?
ここを必要としていない方にはスレ違いなので 読まないことをおすすめします 全ての人に受け入れられる商品が無いように、すべての人に賛同されるスレもないと思います
それができない横槍大好きな名無しのためのガス抜きの場なんでしょ グルからしたら他所でこそこそ言われてるほうがまだマシ
たしかに!
ありがとうございます 武器とスキルの考察スレ行きますね! 正式名であってますか?
コテのガス抜きの場でもあるよ 俺も今は名無しだがグルに入っていたときはストレスたまってたから
お互い見ないようにしたらいいかと 目について見てしまうかもしれないけどそこも見ないように努力したらいい 今の現状見る限り他スレに書いてる荒らしは増加してるし。他スレ見たらわかるよ
違いますw いくつかフェイクを入れてます 装備とスキルに関してのスレとだけ言っておきましょうか ほとんどスレ主(私)の考察だけのスレですw
ちなみに前スレでグルトラブルで泣いたことが1度だけあると書いて笑われたのが俺です。4スレ主。 その節はみなさん笑ってくれてありがとうーーー
了解!さがしてきまーす
ここでの悪口は嫌なら見るなと言えるけど、グルに凸して中傷する輩に対しては嫌なら見るなは成り立たないからね 嫌でも目についてしまうんだから
82さんみたいな人が多くいればいいのですか実際はそうじゃないので ガス抜きでこられたら迷惑になるよ このスレにガス抜きで横槍入れて迷惑かけるのと同じこと
確かにここから拡散して荒らしが増えてるかもしれないけど、以前より荒れの程度は軽くなってる
自分のさじ加減コントロールしだいでは? 努力したらできないことはないはず
kaoriさんの功績かもしれませんよ
私が見る限りでは横槍してる人が多いですね 関係ない第三者の人が横槍して荒らして煽ってるのをよく見かけます
その前からですね ここの人達も第三者から横槍入れられて荒らされたり煽られたりされたら気分悪いでしょ? それと同じです
目に余る場合は通報ボタンを押して下さいって何? ウォッチスレなのかコテスレに凸してる名無し誘導スレなのかどっちだっけ?
あまりに異常な個人叩きとか私怨とか、傍目から見ててやばそうな人は通報ってことでいいのかな
通報されるとわかってたらコテスレに凸してる名無しをこっちに誘導できなくないか?
ここの人達は仲間意識あるのですか? もしあるのなら今まほせんに横槍してる人がいたので注意してあげるべきです
探したのですが2つ発見しました。 スレ主さんだけの考察でもスレ主さんが名無しさんだとスレ主さんが書いているのか他の人が書いているのかわからなかったですがあってるかなぁ しかし、経験が足りないため考察にまともに参加できませんでした
注意するのも、荒れる元になるので私ならいきません
そんなのあったところで薄っぺらい糞意識だろーな
グルではないので時に盛り上がることもありますが それぞれ自己のおもむくままです 人を管理しようなどとおこがましいですし、そんなの考えるだけ無駄ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい