スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレあげ スレ立て乙 4をたてたものより
なにあの趣味悪いスレタイ
本スレあげ
95割ってネタだよね?
こちらが本スレになります 王様の耳はロバの耳というのは 名無しさんを馬鹿にしたスレタイなので荒らしが立てたスレです。 自分たちを馬鹿にするスレにホイホイむかってしゃべって、そんな恥ずかしい。お間違えのないように。
はい、その通りです。 真面目に受け取るのはつまらない人生です
ホントこれな。 馬鹿にされてるスレに楽しく会話しないってると思うと呆れるわ
別に馬鹿にしたわけじゃないんだけどなあ 言いたいけど言えないことをあのスレで言ってスッキリさせたら?って意味なんだけど あの童話の言わんとすること理解してます?
あっちは名無しというか、このスレのアンチスレだよなー
落ちついてくださいkaoriさん 人から目線ですよ
落ちついてくださいkaoriさん 人から目線ですよ
別にこれまでのスレタイで 凸するひとはするし、しないひとはしない。自分以外の人を管理しようとするのがおかしい考えですから
お前が落ち着けww
14,15が落ち着け
そんな意味なんてどーでもいい 前スレみてたけど誰も採決に参加してないのに強引に変なスレたてやがって
荒らしがこれから大活躍だろうな あっちは自己主張したいスレで こっちはこれまで通りウォッチスレでいけばいいよね
さて今日は誤爆が多かったなぁ
スレ上げ乱立今してるやつは、一言いえ。
ん?
あのハデスレのことなら あれは誰も賛成してないのに作られたスレだよ。
なんかまた意味わからんスレが乱立してるね〜 kaoriさんが必死なのかな
落ち知ってるか?
カノーサタンスレ多すぎない?
だよね、落ちを話してくれた人がいたね前スレに。 オチを知ればあちらがあらしの立てたスレだとわかる
拡散
あっちの質問には答えない方がいいな。答えはここで出せばいい
だよなぁ 王様の耳がロバの耳と知った主人公が穴を掘って叫ぶが いつのまにか噂が広まってしまったんだよね確か
話を聞いた草木がしゃべっちゃうんだよ
そうなんだね!
馬の耳に念仏 にと取られそうだしとにかく名無しスレを批判したくて立てたんだろう
だから家政婦は見たにしろと
うん、それは笑った
強引に王様の耳はロバの耳にしたかったやつが立てたんだよ
カノーサタンてコテハンがいるらしいね
part3のスレ主であり1コメの共同作者の1人です あちらのスレタイは賛同者ゼロでしたが一応問いかけをしていました こちらのスレは問いかけを無視して立てられたものです 王様の耳はロバの耳の主旨について勘違いしてる方が多いようですが、荒らしではなく上手なたとえであると納得していますので、私は8:2であちらが本スレであると思います 私が思うに、こちらは本スレではありません
あのロバの耳スレ、なんと3のスレの主が立てたそうだ。 3のスレ主が建てるとき、同意を出したのは俺。 信じられませんな。 そして俺は4のスレ主。
シンプルなスレタイがよいという書き込みがあり作られたものですし 同意をむしって24時間貼り付けませんよ
なに共同作者って 香ばしいね
私はあのスレタイを最初に考案したものです こんなidの出ない掲示板で決を採るのも意味のないことですが、まあ盛り上がったほうが本スレということでいいのではないでしょうか
あんな趣味の悪いド派手でオチも拡散という無知も恥ずかしいスレを ここまで擁護できるとは なんでもいいけどあちらは過疎ってるみたいだがこちらはいろんな人の書き込みがあるから需要あるのはこっちだろ
お、元々のスレ主さんいらしたんですね
荒らしの待機所という本来の趣旨からすればあっちが本スレ
元々のスレ主さんの意図とあってるかはわかりませんが 凸する人は防げませんが、パート3の人が本文を考え直してくれて 俺がパート4で最後の文を追加させてもらい このまま5に移行できればいいと思っていましたが 見てる暇がなく5がこんなことで申し訳ないです
荒らしをしたいひとはあちらへどうぞ元々の趣旨はそうではなく スレ作者さんは凸する名無しさんを減らしたいと思っていたはずだ
次スレでは、バードウォッチスレと書くといいかもな
いえ、スレ主じゃないです スレ建てしたことはありません ただ、あのスレタイをチラッと呟いただけです
ほんとそれな。息抜きに吐いて名無しがくつろぐのはいいと思うけど 凸する前提で話進められても困るな
www そうだったんですか あのスレタイとはどれのことですか? 「スレに関係ない名無しさんの」 「王様の耳はロバの耳」
王様の耳はロバの耳です
だから凸は止められないんだよ 公共の場なんだから チラシの裏にでも書いてろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい