スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん、こんばんわ(^。^) お久しぶりです(^。^)また、よろしくお願いします(^_^)
35分にハドラーたてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 参加宜しくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まいさん、ルキアさん、ルーさん あんがと(・ω・`*)ネー ちょっとまってスタンプは押し間違えでした ○
まめさん わたしは辞退しますね ありがとうございました 頑張ってください
ご無沙汰してます┏● またよろしくお願いいたします:-)
フレンド申請ありがとうございます(^_^) これからもよろしくお願いします(^。^)
まめさん、お席あればお邪魔します 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 完全に初見w ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まいさん、申請ありがとうございます(^。^) また、お暇な時間がありましたらよろしくお願いします(^_^)
まいさん(;´д`)お疲れ様です~ またタイミング合えば遊んでください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さまありがとうございます ちょっと野良さんで遊んできます 頑張ってくださいませ
もし、よろしければ雫集めにゾーマ魔王いきませんか??二回建てます!!
戻りました(*´ω`*) ルキアさん席があれば参加します(*´∀`*)
るるまめさんよろしくお願いします(^。^) あとお二人お暇な方よろしくお願いします(^。^)
(ー■Д■)<イイトモ〜!
パパユキさんありがとうございました(^。^) ゾーマ遊びに行きませんか??
ちょとお手すきの方お声かけしてきます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
たまさんあんやとです(^。^) よろしくお願いします(^。^)
こんばんわ〜|・ω・`)/ ルキアさんいきまーす|・ω・`)/
るるまめさん、たまさん、あと一人よろしくお願いします(^。^)
宜しくお願い致します(*´ω`*)
ウーさんよろしくです(^。^)あんやとです!3分後に建てます(^。^)
ゾーマ行ってらっしゃいませ☆ のちほどハドラー二連投にどなたか助太刀お願いいたします (*-ω人)完全に初見でビビってますw
たたうた持ちますね(*´∀`*)
ルキアさん お誘いあんがと(・ω・`*)ネー しばし休憩です
皆さんお晩です(*´・д・)
ヨン様(ノ ̄ω ̄)お晩です 遊びまょう( ✧Д✧) カッ!!
ただいま(*´∀`*) ルキウーたまさんお疲れ様でした! ルキアさん鍵とスタミナありがとうございました(*n´ω`n*) 楽しかったーヽ(〃^・^〃)ノ
4さんお久しぶりです( ´▽`)ノ
ルキアさん ┏○ペコ ゾーマゴチ♥ 私も立てたかったが甘┳┓モー仕事の時間で (−_−;)すまねぇ 雫ありがとう( *˙ω˙*)و グッ! これからもよろしく(・ω・`*)ネー
ルキアさんはじめましてでしたね、汗 カギありがとうございました┏○ペコ しずくもご馳走様です|・ω・`)/
楽しかったです(^。^)たまさん、るるまめさん、ウーさんあんやとでした!!久々にゾーマ魔王やりましたが強く感じました。。強さが全体的に強くなってる感じがします泣
たまさん、お疲れ様でした!! また、遊んで下さいね(^。^)
4さんお久しぶりで~す
ただいまどなたがお手すきかな?(´・ω・`) 寝る前にハドラー2連投しま~す(o´Д`o)ノ゙
では、ハドソン伝説 今から立てます(・ω・`*)ネー 飛び込み先着順にて宜しくです
皆さんどもども( *・ω・)ノ たまさん仕事頑張って下さい(*´・д・)ネ ルキアさん初めまして( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ジーさん 立てるから来て(・◇・)/ヨッ!
ジエンドさんいきまーす(^。^)
ありがとうございます モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
では、立てます(・ω・`*)ネー
ヨンドさんはじめまして(^_^)よろしくお願いします(^。^)
今日は活気あっていいじゃない。最近過疎ってたもんね。いい感じじゃん。
ヨンさんこんばんは(*´∀`*)ノ 今夜はちょっとマルチは出来ないんで書き込みだけで失礼しております(*´ー`)
そういう書き込みいらないから。 消えてくれ。
明日(もう日付け変わって今日ですが)の夜はまともに星ドラできるので、タイミング合えばどなたか遊んでくださいね(*´ー`)
ここのスレメンさんかな? スレメンさんなら謝るよ。ごめんね。
ジーさん パパさん ルキアさんあんやとでした⊂(・∀・⊂*) ルキアさんフレンド申請させてもらったんでよかったら( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆様、今日遊んでくれてありがとうございます(^_^)また、遊んで下さいね(^。^)
ルキアさん4さんパパさん ありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハドラー怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 記事見て想定していた戦いとだいぶ違いましたw また明日以降お目にかかります┏● 皆様一足先に*<(¦3[*:☆.。]
よろしくお願いします(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و