スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来るのを楽しみに待ちます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
前回のチケットが持ち越しできたので、復刻すると信じてます(*´ー`) 武道会シーズン3とかもやってくれないかなー(*´ー`)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ おはようございます
消えろよお前。誰だよ
ウーさん皆様おはようございます(*´∀`*) あと1時間ですね((* ॑꒳ ॑* ))
皆さん、おはようございます(^o^)
のりさんこんにちはー(*´∀`*)ノ タイミング合えばマルチ行きましょう(*`・ω・)ゞ
ばにさん、こんばんわ♡みなさまは、忙しいかなぁ?(泣)(^o^)
のりさんこんばんはー(*´∀`*)ノ 今夜は時間あります(*`・ω・)ゞ
ばにさん、僕も今のところ、大丈夫ですよ!
用事してました(›´ω`‹ ) のりさんまだいるかな? タイミング合えば遊びましょう(*´∀`*)ノ
のりさんバニさんこんばんは(*´∀`*)
のりさんお久しぶりです|・ω・`)/
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪ ((´・ェ・)まぁ今日は昼頃までですが ちょくちょく覗きます( ̄^ ̄ゞ
みなさんおはようございます(*^_^*)
(-_-)ウーム 仕方ない (*^-^*)ノ~~マタネー
こんにちはー(*´∀`*)ノ 平日は人いなさそうですね(*´ー`)
こんにちは ダイイベント超級マルチを進めてませんでした バランから2連戦立てます お時間ある方ご一緒してください 部屋立ててしばらく待機します
まいさん 久しぶり~ 今、気付いた 甘┳┓モー遅いかな?
お久しぶりです いま終わってきました 魔甲拳当たったのですね わたしも当たったので装備して遊んでます またタイミング合う時にお願いします
まいさん またタイミングがあったら宜しく(・ω・`*)ネー 爪は意外と面白い( *˙ω˙*)و グッ! ((´・ェ・)まぁそんなに強くはないが 面白い( *˙ω˙*)و グッ!
皆様こんにちは 伝説1回たてます 56分には出発します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんばんは(*´ー`) 今日は誰とも遭遇しませんでした(›´ω`‹ ) タイミング悪し…………
バニさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
こんばんは_:( _ ́ω`):_
何だかタイミング逃しまくり(›´ω`‹ ) まいさんとも最近ご一緒できてないー(`ε´) また明日の夜に覗きにきます(*´∀`*)ノ
(-_-)ウーム すれ違ってばかり_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ ((´・ェ・)まぁ 板┗┻━( ・`ω・´)┻┛た内科
チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ おはようございます
( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 寒い(((゚〰゚)))
マホセンスレも落ちついてきたな。 頑張れよ。
こんばんは〜(*´ー`) 22時くらいに来れたら来ます(*´∀`*)ノ
こんばんはー。今日は来れないかもですが、土日休みなので時間空いたらまたきまーす(^o^)/
軽く寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠):_ 誰かいますかね? ザックさん タイミング合えば遊んでください(*´∀`*)ノ
そうそう、今はただ楽しんでマルチしたらいいよ。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ ご無沙汰して申し訳ないです┏● 24:00まで時間が空いたので来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒュンケル伝説2回連投しますが、どなたかおてすきですかね? モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ また23時頃覗きに戻ります ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
どなたもいらっしゃらなさそうですね( ; ゚Д゚) 今から部屋作り、23:05に野良さん開放で出発しまーす 飛び込み歓迎w
ジーさんこんばんはー(`・∀・´) 行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ジーさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんありがとうございましたv( ̄Д ̄)v
ホラー映画見てたらこんな時間に(›´ω`‹ ) そしてまた私の好きそうなホラー映画始まった…………けどそろそろ寝ます*<(¦3[*:☆.。]
婆さん 僕も今宵は何か映画観ようかな~ お疲れ様でした*<(¦3[*:☆.。]
ここにジェムがあるじゃろ? ( ^ω^) ⊃ ♡⊂ これをこうして… ガチャに ( ^ω^) ≡⊃■⊂≡ ( ;´ A`) ……あっ…桃Pに ⊃⊂ .;: (。・・)ノぉはょぅ♪
おはようございます。バラン伝説いきませんか?
ザックさん、(。・・)ノぉはょぅ♪ (ー■Д■)<イイトモ〜!
おはようございます ザックさんいきまーす|・ω・`)/
うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_) 遅かったか!
あっ野良ってました。1回貼れます
まだ待てる! ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
ザックさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 私が立てます( ̄^ ̄ゞ 参加宜しく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و