スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良さんしてきます 誰か起きてるかな? また覗きに来ます(^∇^)
皆様、(。・・)ノぉはょぅ♪ (-_-)ウーム ルビーで幻竜は落ちない様な気がしてきた ((´・ェ・)まぁ神龍も落ちて貰えませんが _:(;'Θ' ;;」 ∠):_
おはようございます 寝てしまいましたー
ザックさん (。・・)ノぉはょぅ♪ ルビー周回終了です( ̄^ ̄ゞ 結局、ハグ鍵だけでした 。。。(lll __ __)バタッ
皆様おはようございます(*´∀`*)
デスタ伝説2回たてます( ´▽`)ノ 数分後お待ちしますのでご見られた方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(*´ω`*)
あれだけ失言をするなと言ったのにサリーさんは何故ひろしさんの名前を出したのですか? たまさん、ザックさん、サリーさんと軽率な言動が目立ちますので気をつけてください。
スレメンでも無いのに凄く上からでわろたw それともスレメンさん?
誰もいないかな? (・д・ = ・д・)
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みなさんこんばんわ〜
日曜日はヒマですね、汗
皆様こんばんは( ´▽`)ノ 後から遊びに来ます((´∀`*))
ルビドラ30分から連投します( ´▽`)ノ
こんばんは~ まめさん (o´Д`o)ノ゙ 2230集合 初回のみ2235まで待ち にてお部屋作りますね☆
了解(*´∀`*)
先ほどはありがとうございました┏●
ありがとうございました(*´∀`*) ドロ良かったですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おはようございます ルビードラゴン上級を4連戦立てます 部屋立ててお待ちしてますのでお時間ある方はご一緒してください
(。・・)ノぉはょぅ♪ まいさん、今気づいた_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 10時頃まではチラチラ見ますが 今朝、回廊でスタミナ使ってしまったので部屋は立てれないよ~ ((´・ェ・)まぁ甘┳┓モー遅いかな?
https://game8.jp/games/426/forums/5693#last-comment あなたたちのスレから掲示板荒らしが生まれたんですよ?なんとかしてください
kaoriをスレメンみたく扱ってたザックは 責任とるかココのkaoriの出入り禁止宣言のどちらかは必ずやれよ それ位のスジは通せ
kaoriが最初にいたのは旅の扉だろ。 こっち来んな。
こっちが先ですよー
扉メンはうろつくな
kaoriはここと扉の二股かけて、扉の方が楽しいって言ったんだ
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
なんでもいいから 〜 お前ら他スレに凸るな!!
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
げっそりげつようび〜 ∧_∧ llll|| ⊂⌒´⊃´=ω=)⊃
"" ∩ ⊂ ~⌒ / |∧,,∧ (`・ω・´)⊃ ∪""
∧__∧ < 明日は ( ´・ω・)∧∧ いいこと /⌒ ,つ ⌒ヽ) あるさ (___ ( _) "''"""" ""'゙' "''""""
ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン! ( >ω<)・:;;:;";:; / ~つ )っ~
キターーーーー ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
…? / ̄ ̄\ / 〇・ > / ε │ / 〇・ > (つ_と\__/ ∪ ∪
∧∧ キタァ(*゜∀)━━ン!! と つ ~(_つ し′
∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_)
_,___ /// |ヽヽ\ ^^^^.|^^^^^^ ∧__∧ ( |´・ω・) ((( (つ ) U U
∩∩ (゚ω゚) アルパカ │ │ │ └─┐○ ヽ 丿 ∥ ̄∥
(>∞<) ミ ・ωミ ミ ^ミ ミ ミ ミ゙゙゙ ミ ヾ___ノ ...(ノ ヽ)) パカパカ
ただの豚さ // \ / /レイ/∠∠ノ⌒ヽ .| ト●ヘ-●ー | | L/ (O O ) | | |マニ>=<ニフ- ヽ_ノ /(\____///\ `∧\____// ) ∧o\ // 丿 |
∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ここにハートがあるじゃろ? ( ^ω^) ⊃ ♡⊂ これをこうして… ( ^ω^) ≡⊃⊂≡ ( ;´ A`) ……あっ… ⊃⊂ .;:
変な時間に起きてしまった _(´﹃ `_ )_ \(*°д°)ノダレカ〜 ルビー行こう! 5時半にまた来る(・ω・`*)ネー 返信宜しく!!
ココもいつも直ぐくだらないスレ上げするな 何で?
(-_-)ウーム (・о・)ヒトイネ ((´・ェ・)まぁ┗┻━( ・`ω・´)┻┛たないか こんなの時間ですし (*^-^*)ノ~~マタネー
こんばんはー(*´ ³ `)ノ なかなか人がいる時間帯に来れないです(›´ω`‹ )
こんばんは(*´∀`*) 仕事終わりました~直帰します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まめさんお疲れ様です(*´∀`*)ノ タイミング合えばマルチ行きましょう(*´ー`)
バニラさんだけは失言しないでくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و