スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3kg痩せてメタボ解消しましたw
では私はそろそろ休みます(:З[ ] また明日宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい(^o^)/
3キロも痩せたんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ 大変でしたね。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ) 回復されて良かったです(*´▽`*) おやすみなさい(*n´ω`n*)
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU おひらき?
うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_) 遅かったか
たまさんとザックさんをスレメンは誰も責めなかったのに何故ひろしさんだけあんなに責められたのだろう?それがよくわからない
ただいまです ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 25:30頃まで遊びに来ましたw
これからデスタ伝説周回します あと1名様の滑り込みお待ちしてます┏●
いらっしゃらなさそうなので、出発してしまいます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
それではおやすみなさい_(:3」∠)_ ゆっくり来られなくてすみません|´ω`゚)゚。
ジエンドさん ありがとう(・ω・`*)ネー `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい! (*^-^*)ノ~~マタネー
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ サヨナラ
みなさん、こんばんわ(^o^)遅すぎたかな?
皆様おはようございます(*´ω`*)ノ))
皆様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさん、皆様こんばんは(*´-`*)ノ 21:30~23:00まで星ドラタイムです。 デスタ伝説行ける方を募集します。 2連投します┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
∧_,,∧ (`・ω・) ヽと つ ;( ;; ; ミ三三彡
ジーさん、るるさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ジーさん了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
くーさんジーさんこんばんは( ´▽`)ノ
くーさん、まめさん こんばんみ~♪~(´ε` ) 落ち着いてw
∧_∧ (⌒( (Д゜ ) ∩∩ (⌒≡ ⊆⊂´ ̄ ̄ ソ (⌒(⌒;  ̄ ̄ ̄ ズザザーーッ
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
∧_∧ ;;(´・ω・) _旦_(っ(,,■)__ |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
絵文字で会話w
ではアプリ立ち上げて準備します~ あと1名様!デスタ伝説
用意できましたので、お部屋作ります☆ 初回のみ2135頃まで待ちます (∩^o^)⊃━☆゜.*ルーラ
ありがとうございました(*´∀`*)
まめさんくーさん ありがとうございましたモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪ ∧,_,∧ 福は内! (`・ω・)つ☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
おはようございます(*´∀`*) ∧,,∧ ・➰➰⊂(・ω・`) -ヽ と) `u-u'
(o゚▽゚)o オハョ~ ラピ立てます 飛び込み(・◇・)/ヨッロシク
変更します デスタ魔行きます ご参加できる方はカキコ宜しく デスタム┏●
ラピスじゃなくてルビーだよ。
こんにちは、どなたかおりますか? ルビー伝説一戦だけ立てます 部屋立ててお待ちしております お時間ある方はご一緒してください
最近、日本語おかしいよね
こんにちは(^-^) 以前エスという名前でこちらにお邪魔させてもらったことがあります 突然の乱入でしたのに フレ申請まで受け付けて頂きありがとうございました(^-^)
まいさん、デラさん? ルビーありがとう( *˙ω˙*)و グッ!
エスさんです( ✧Д✧) カッ!! (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)宜しく
エスさん ありがとうございました 楽しくマルチ出来るのが一番です またタイミング合えばご一緒してください
たまさん 来てくれてありがとうございました メラガイアーのダメージって装備であそこまで軽減出来るんですね💦 びっくりしました
ルビ周回するならいまのうちだね♪
(・ω・`*)ネー インテリン?を持って来るとは エスさん、なかなかです(・ω・`*)ネー 私は気付かなかったよ~
あれ、たまさんがはじめましてでしたか? 私、忘れっぽいのと名前がなかなか覚えられないので 失礼が多々あると思いますが、許してね(;^ω^)
ありがとうデス(´▽`*) マルチは楽しいですね♪
あんやとデス(*'ω'*) 防御が間に合わない時が結構あるので持って行っています
皆様こんにちは(*´∀`*)
大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ! 私も似たようなモンです タイミングがあったら また遊ぼう(・ω・`*)ネー
ルビーたてます( ´▽`)ノ
まめさん ありがとうございました♪ 凄い楽しかったです☺️ エスさん入れたかなぁ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و