スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チュスッ!!
皆様こんばんは(*´∀`*)
こんばんは(^^) 闘神剣来ますねー楽しみです
こんばんは( ´▽`)ノ 楽しみですよね(*n´ω`n*) 今からシローさんがお返事たてられます(*´∀`*) タイミング合いましたら来てくださいヾ(*´∀`*)ノ
ザックさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 闘神剣楽しみですね(`・∀・´)
るるさんこんばんはー(`・∀・´)
シローさんくーさんありがとうございました(*n´ω`n*) お返事たてるってなってるやん( ゚д゚)
うける(笑)(`・∀・´)
カオリ回収に来て下さい。暴れ回ってます。
みなさんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ ちょっと星ドラin率下がってます(›´ω`‹ )
バニさんこんばんはヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
ザックさんよかったね〜大きな問題にならずに〜 ザックさんのあの発言が個人的な意見だったなら、ちょっと安易な発言でしたね〜 ザックさん頑張ってください〜
まめさんこんばんは+゚。*(*´∀`*)*。゚+
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
(。・・)ノぉはょぅ♪ 月末は忙しくて(;´д`)トホホ…
こんにちはー 闘神剣微妙でしたね、ダイ剣に進化玉温存できて良かった
ザックさん ( ゚▽゚)/コンニチハ 唐人はアチコチ☞☝︎☟☜で騒いでいたので ガッカリ感が(  ̄▽ ̄)スゲェェェです 取り出し用もビミョーです(・ω・`*)ネー そろそろ寝ますので 夜会にこれたら来ます( ̄^ ̄ゞ
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ インフル完治(*´д`)エガッタエガッタ… ((´・ェ・)まぁまだ無理しない程度で 頑張って(・ω・`*)ネー
たまさんありがとうございます(^^) おかげさまで元気になりましたp(^^)q
∧,,,,,∧ ( ・∀・) おひま? ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.゛T~ ハ、___| ~
皆様こんばんは~ もう間もなく星ドラタイムです☆ どなたかいらっしゃるかな? 久しぶりに伝説級ゾーマで鍵探し もしくはトマト狩りの旅に出掛けようかと。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ スタミナなくても大歓迎☆ お付き合いいただける方は書き込みお願いします!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
誰もいない。゚(゚´ω`゚)゚。 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
('、3_ヽ)_
もうちょっとしたらきます!
きました!
ザックさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まめさんこんばんは(^^) どっかいきますか?
行きます(*´▽`*)
こんばんは(*´-`*)ノ
ジーさんおかえりなさい(*゚▽゚)ノ
スタミナはMAXあります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ デスタ伝説やってないですね どこか行きたいとこありますか?
落ち着いてよかったね〜 今はマルチだけを楽しくやってたらいいよ〜
ただいま晩御飯を作り始めちゃったw
どこでも(^^) ジエンドさんこんばんは(^^)
鍵出すのでレオダーマ行きますか?
ではゾーマ伝説たててもいいですか( ´ ▽ ` )ノ?
では私もレオたてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
了解です(*`・ω・)ゞ着替えてきます!
準備してきますね! 波動は持ちます(*゚▽゚)ノ
とりあえず準備オケです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まほせんで行きます レオさんは久しぶりです、、( ´›ω‹`)
準備できました(^o^)/
ではレオたてますね! 見た方いらっしゃいましたらご参加宜しくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
了解です。そのあと続けて貼りますね
ザックさんまめさん 一旦失礼します┏● ちゃんと自炊して参りますw 戻るのは24:30頃の予定です。 起きてらっしゃればまた遊んで下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ウーさん、豆姫、ザックさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
ザックさんシローさんウーさんありがとうございました(*´▽`*) 久しぶりだったしすごい楽しかったです(♡´▽`♡) 2回目?ゲージ跨ぎ勘違いしててずっと準備中で待機していてすみませんでした_( :⁍ 」 )_笑
まめさんウーさんシローさんありがとうございました\(^o^)/
ザックさん、豆姫、シローさん 黒猫連戦あんやとです|・ω・`)/ ザックさんの体調も戻られて良かったです|・ω・`)/
ジーさん行ってらっしゃい| ^∀^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و