スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、お久しぶりです ありがとうございました(*‘∀‘)
まいさんSさんたまさん2号さんありがとうございました(*´∀`*) まいさんお気遣いありがとうございました(*n´ω`n*)合流出来ましたよ(*´ω`*) みんなで周回出来ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あんやと(´▽`*) 入れました♪
まいさん 席を空けてくれてありがとう┏○ペコ まめさん、エスさん、二号さん ゴチ! 皆様、私の夜更かしに付き合ってくれてありがとう (*^-^*)ノ~~マタネー
エスさんはじめまして\(^-^)/ まいさんたまさんまめさんありがとうございました!
幻竜鍵落ちるんですね(*n´ω`n*) ではまた参りますヾ(*´∀`*)ノ
幻竜も落ちるみたいです(・ω・`*)ネー 返信は出来ないが 情報ありがとう┏○ペコ
はじめまして、2号さん(^-^) よろしくお願いしますね(´▽`*)
ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがたいです(*´∀`*) 周回しなきゃ(*´ω`*)
いもうとさん あんやと 魔戦スレのいもうとさんか、わかりませんが とても楽しかったです もし、また星ドラ再開してたら ここに遊びに来て(・ω・`*)ネー
たまさん、ザックさん、魔王戦士スレのみなさん これから先の失言などは魔王戦士スレの大きなリスクになるかもしれません。お気をつけて。
Sさん、初めましてかな? 今からルビ行きます(・◇・)/ヨッ! 35分前後集合です。 シクヨロ(・ω・`*)ネー
パパユキさん、初めまして・・・かも? よろしくデス(^-^) ちょっと遅かった~(>_<) みなさん、今日はありがとうございました(´▽`*) また遊んでくださいね(*^^)
皆さんこんばんはー ルビドラ伝説行く人いますか?
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ |)彡 サッ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 皆様、今日も宜しく!! ( *˙ω˙*)و グッ!
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / もう少しで7時です!!
∧∧ ( ・∀・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはようございます
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
11:30頃に来ます( ̄^ ̄ゞ 遊べる方、返信宜しく!!
皆さまこんにちは たまさん ご一緒します スタミナ70ありますので伝説2回たてます
こんにちは(^-^) 私は1回分しかありませんがお願いします
まいさん ありがとう┏○ペコ (*´∇`)ノ ではでは~ 立てます( *˙ω˙*)و グッ!
(ー■Д■)<イイトモ〜!
たまさん エスプレッソさん ありがとうございました 皆さま強くてサクサクでした また時間合えばご一緒させてください
まいさん、エスさん 参加ありがとう┏○ペコ ハグ鍵ゴチ! ((´・ェ・)まぁ何でも 鍵が落ちれば上々です( *˙ω˙*)و グッ! またスタミナが貯まったら遊ぼう(・ω・`*)ネー
まいさん、たまさん、ありがとう&御疲れさまでした(´▽`*) でれ~楽しかったデス♪♪♪ また遊んでくださいませ~(*‘∀‘) アモールの水、うんまい(*^-^*)
アゲアゲ↑
こんバニアファミリー|・ω・`)/ みんな帰って来てほしーな|・ω・`)/ これ見たらカキコヨロシク|・ω・`)/ ひろしさんサンマちゃんの約束してたでしょう|ω・)و ̑̑༉
ひろしさんは前の騒動でパパユキさんやクオンさんに理不尽なことをされたので来ません。
余計な事言うな また荒れるだろーが
ひろしもスレメンに公開処刑されたようなものだよな
土曜日なのに誰もいないかな?
ウーさんこんばんはー(`・∀・´)
ウーさん くーさん そして皆様こんばんは(*゚Д゚)ゞ
これからデスタ伝説のお部屋作ります(☆∀☆) 2連投です。 ご覧の方も是非(☆∀☆) 2140にお部屋作り 2145に出発しまーす
ジーさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
くおんさん、Gボーイ こんばんわ〜
Gボーイ.くおんさん あんやとです|・ω・`)/
ジーさん、ウーさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 鍵が落ちない(笑)_(:3 」∠)_
くーさん ウーさん ありがとーございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またね(*゚Д゚)ゞ
最近の伝説級は鍵落ちづらいっすね( ; ゚Д゚) |´ω`゚)゚。.oO(いけずー
ただいま〜のこんばんは キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
まめさんこんばんは ルビドラ2回貼れますが行ける人いますか?
ザックさんこんばんはヾ(*´∀`*)ノ 私は1時前にまた来ます(*n´ω`n*)
了解です(*`・ω・)ゞ私も起きてたら覗いてみます
ザックさんこんばんわ|・ω・`)/ 今からライナーさんとくおんさんで ギガデスタムーアにいくので 見たら参加よろしくです┏○ペコ 20分に番号で┏○ペコ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ??
ぼー( ˙-˙ )ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و