スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
喜んで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ (でもどこだろう?w) (お部屋見つけてから装備違ったら着替えますw)
あれ?無事にご出発されたかな?? (と祈ってます(*-ω人))
ハドラーです(^。^)すみません(^。^)
今建てて待ってます(^。^)ジエンドさんお待ちしております(^_^)
ジエンドさんありがとうございます(^_^)
確認と着替えで大変お待たせしました┏● 2:07頃にハドラーのお部屋作りますね☆ いでよ、誰か~(((( ゚Д゚)ノ
了解です(^。^)よろしくです(^。^) その次ラスト一度建てます!!
夜遅くにごめんなさいね。゚(゚´ω`゚)゚。 &ありがとうございます☆
おつかれさまです! 電池がヤバいので一戦だけでしたが ありがとうございました┏○ペコ
遊んでくれてありがとうございます(^_^) また、遊んで下さいね(^。^)楽しかったです!
ルキアさん連戦ありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ウーさんも2号さんも滑り込みありがとうございました ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕にとって強敵なハドラーくんですが、大変楽しかったです┏● また明日以降もタイミング合いましたら宜しくお願いします(☆∀☆) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
はーい(*゚Д゚)ゞ こちらこそ宜しくです!! 今晩のように予め時間わかっていたら、時間予告の上で来るように努めます( ; ゚Д゚) (:3[▓▓]
まめさん・のりさんとは結局はぐれたままになってしまいました 。゚(゚´ω`゚)゚。 このまま寝落ちする僕をお許しくださいw _(:3」∠)_ それでは皆様 サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o
皆様おはようございます( ´▽`)ノ ルキアさんジーさん昨日はすみません、あれから寝落ちしてしまいました(´;ω;`) のりさんもお久しぶりです(*´ω`*)
皆様こんにちは~( ゚Д゚)ノ まめさん 夜も更けてましたし、まめさんいつも朝早いから仕方ないですよ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 気になさらず~♪ 姫ドンマイ_(:3」∠)_
こんにちはー(*´∀`*)ノ なかなかタイミング合わずですが、本日もよろしくお願いします(*´ ³ `)ノ
こんにちは(*^^*)
皆様こんにちは! 1時間後に駅のホームから遊びに来ます☆ 時刻:18:00~18:30に待ち合わせの上出発 派遣先:ゾーマ伝説2連投 4月以降のレイドイベントに向けメタゾーマへ沢山行きたい為、鍵集めたいです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おてすきの方いらっしゃいましたら、極力書き込みお願いします(*-ω人)
誰もいない( ; ゚Д゚) また18時に見に来て、1名様でも来てくだされば決行します☆
( ; ゚Д゚)誰もいない ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
今からゾーマ伝説部屋作り、2~3分間だけお待ちします ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
またゆっくり募集しに来ますね。゚(゚´ω`゚)゚。 皆様ではまた~
こんばんわ(^。^)誰かいますか??
また、来ます(^_^)
こんばんは♪ 今夜から、輝石、挑戦状イベントですね。 輝石はレオダーマなのか不明ですが、過去の輝石も拾えそうなので、取り忘れた石を探します\(^o^)/
今から石集め行きませんか(^_^)?? 誰か〜(^。^)
皆様こんばんは~ ユイナさんご無沙汰してます~ ルキアさんおばんです(o´Д`o)ノ゙ 遊べますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいと野良しながら覗きに戻ります (まず030頃に戻ります)
( ; ゚Д゚)誰もいない。。。 次は0:45頃に覗きに戻ります モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 全て最初からホストする必要があるっぽいですね ( ; ゚Д゚) まずは海賊か賢者レオ拉致したいなーと思ってます (*゚Д゚)ゞ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また25時頃覗きに戻ります ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こんばんは(*´ω`*)
まめさん おばんです(o´Д`o)ノ゙
ありゃりゃ( ; ゚Д゚) 皆様とすれ違っちゃいましたね┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また野良しつつ、15分おきくらい覗きますw (完全に一人ごとになってるw)
|・ω・*)
今日は夜更かし( ✧Д✧) カッ!!
まめさん おかえりなさい( ゚Д゚)ノ 僕は今宵オールナイト日本ですw ちゃーっ♪ちゃらっちゃっ♪
私もレベル上げのモチベーションがあるうちに気絶するまで頑張りますヾ(*´∀`*)ノ
気絶するまで?( ; ゚Д゚) www 流石、眠れる森のおまめ殿w 3時頃まで野良してみます(*゚Д゚)ゞ
今宵はオールナイト日本ですが、少し出掛けます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また明朝覗きに戻りまーす(*゚Д゚)ゞ
たまっちいる?
皆様こんばんは(*゚Д゚)ゞ 埋もれてる(´;ω;`)しくしく 0時以降に覗きに来ます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こんばんは♪ マホセン輝石探しの旅をちょこちょこやってます。 過去に取り忘れた「呪文軽減、力5」ハドラーで使えそうなので、必死で探してます(^^;
マホセンスレ過疎ってんなー
ユイナさん こんばんは:-) ( ; ゚Д゚)呪文軽減+ピオラしか持ってないや( ; ゚Д゚) ロト盾☆と呪文軽減の石があれば便利でしょうね モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 。。。僕はルビスかはぐメタ盾に隠れるしか手段がありません( ゚∀゚):∵グハッ!!
0時に来るとに書き込みつつも、今日は様々なところへ出掛けてたからか、、、 今宵は寝落ちの可能性大です (´;ω;`) 歳は取りたくないね ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ |´ω`;).oO(夜更かしできる自信が湧けば、0時頃書き込みに来ます
ユイナさんジーさんこんばんは(♡´▽`♡) 今からレベル上げ本腰入れて頑張ります( ✧Д✧) カッ!!
まめさんお疲れ様です( ✧Д✧) カッ!! 寝落ちの危険があったので、スタミナ使いきっちゃった _(:3」∠)_ 野良しつつ、また覗きに戻ります☆
ジーさん無理されない程度に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私もちょこちょこ戻ります(*´∀`*)
こんばんわ(^。^)誰かいますか?(^_^)
こんばんはヾ(*´∀`*)ノ
るるまめさんこんばんわ(^。^) もう少ししたら一緒に石集め行きましょう(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و