スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモマスデビューしたくて、マルチのマモマスレオダーマ挑むときに、はじめのよろい上の炎ブレス耐性に防具強化玉使ってしまった… そしてそれを身に纏い、ひたすら殴りまくって稼いだ経験値は実に200万、しかし力5と疾風牙の付いた輝石は手に入らず、炎ブレス耐性付いた天空上も直後に引いた… か、悲しいっす…
運悪いと全然疾風牙と力5の組み合わせでないのよね。
まもマスで天空頭装備のミラクルソードが超隼より少しだけCT遅いのが悔しい。分かってる廃さんはその少しを待ってくれるんだけど
天空兜うらやましい
大天使弓+マモマスは使いやすいね アークアローもCT15.3秒で彗星並みになるし、アークアロー×3ならメタ剣彗星3積みを彷彿とさせる
まもますスレありがとうございます これからの転職の参考にさせていただきます
伝説ドレアムやエスタークでのラスゲ削る時に一か八かでブレス使ってれんごく出るとドャァってなるけどかえんがでるとシュンともなります(笑)
あのさ まもますいいなとは思うけど自己主張激しいね まもますスレばかり立てるのうざいよ
火炎ブレス使うときはじぇ!?スタンプを押す準備してます
自己主張高いと補助なんて向いてないんじゃないかと思うけど
バトマススレへお帰りください 総合スレ立てて文句言われる筋合いはございません
最強スレがウザイと言われたから謙虚に普通の総合スレ立てたこの謙虚さがわからんか?
相手しないで
あなたも
バカマススレに帰れ
バトマスもってないよー
そんな経緯しらんし。ただ、普通にいくつもスレ立ててるなと思ってるだけだ。 図星だったかごめん
バトマスもってないって。 だからなんでそんなに、バトマスをライバル視するの?そもそも補助ならPTのアタッカー職をサポートするのが役目でしょう?
あっちのマモマススレはスレタイがアレなのでカキコミ難かったんよね
馬鹿? 最強スレと総合スレは別物だぞ? マモマスってスレタイに書いてあるだけで同じだと思ってんのか? じゃあ星ドラっ書いてあるスレは何個あるんだ? そんなこともわからんなら書き込みするな無能
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔物マスター最強説のスレはあくまで最強説のスレであって 魔物マスター総合のスレでないと思いたてました まもますを使って楽しい事や失敗したことなど色々語り合いましょう