スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達いない低脳な荒らしが喜ぶだけなのでもうその名前は使わない方がいいですよ。彼らに無駄なネタを提供する必要はないですから。屑よりも賢くなればいいだけです。放っておけば屑は自然と社会から淘汰されますので。
頑張ってください
シナリオやっとザイガス倒した(´Д`)疲れた
サブクエのファラオ ヘルマノーデスで倒せない(๑•́ω•̀๑)ゴールデンシャワー嫌い
2回戦ファラオ参戦敗北(´;ω;`)自分の弱さに痛感(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
4・5・6私です。 忘れてました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
進化玉なんとかしなきゃ(;´Д`A
お金で進化玉買えるようにと在庫無制限になればいいのに(๑•́ω•̀๑)
無駄なジェム使い 進化玉に振り向かなかったこと サボってた時間 ガチャを回さなかったこと 全部後悔してます(*´σω・、)ホロリ
やったฅ(^ω^ฅ) 💕バフト洞窟クリアー
少しだけスタミナ溜まったのでmainいてこよーદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
あなたが原因で荒れたんです。魔法戦士スレの傷をえぐるような真似しないでください。しかも何度も 言うならまず謝罪が先でしょう。許してませんよ
また他スレから荒れ事調達しに行ったのか…学習しないなぁ
またファラオに(´;ω;`)いつになったら…
まだいたのかこのボッチ
早くロトルビス天空ガチャ来ないかなぁー まだまだ先なのかなー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
森伊蔵美味い(/≧ω\)幸せ
真鶴もおすすめよ(๑・﹃ ・`๑)ジュルリ
魔王は定番かな(≧∇≦*)呑み飽きましたぷぷっプー
月の中って焼酎呑んでみたいな(゚-、゚)ジュル
武器より防具に進化玉使うほかが大事だよね( ´•௰•`)多分
でも武器が無凸だと蹴られるんだよねー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )難しい
武器防具の進化玉使う時の優先順位の掲示板も作って欲しいなショボ━(´・ω・`)━ン
ダイのイベントよりガチャに力を注いで下さい( ˘•ω•˘ )願祈
自分にのことと思って詩書こうかな( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ私の書いたのではなくお気に入りの(/≧ω\)
題名長所も短所も お互い人間は神ではありません。ですから、いわゆる完全無欠、全知全能などという人はいるものではありません。だれもが、程度の差こそあれ、長所と短所をあわせもっています。そこで人は、ときにその長所を誇り、短所を嘆いて、優越感にひたったり劣等感に悩んだりします。しかし考えてみれば、この長所と短所というもの、それによって深刻に一喜一憂するほどに絶対的なものでしょうか。どうもそうではないような気がします。
というのは、お互いの日々の生活においては、長所がかえって短所になり、短所が長所になるようなことが、しばしばあるからです。事業経営を通じて長年のあいだに接してきた、たくさんの経営者の人たちについても、そういう例をよく見かけます。経営者の中には、知識も豊富で話もうまく、行動力も旺盛といった、いわゆる手八丁口八丁といわれる人がいます。そういうすぐれた能力を備えた人が経営者であれば、その会社は間違いなく発展していくようにも思われます。
しかし、実際には必ずしもそうではない場合が案外に多いのです。反対に、一見、特別にこれといったとりえもなく、ごく平凡に見える経営者の会社が、隆々と栄えていることもよくあります。どうしてそのようなことになるのか、非常に興味があるところですが、それは、結局、経営者の長所がかえって短所になり、短所が長所になっているということではないかと思うのです。
これは詩ではありませんよ
すぐれた知識や手腕をもつ人は、何でも自分でできるし知っていますから、仕事を進めるにあたっていちいち部下の意見を聞いたり相談をかけたりということをしない傾向があります。それどころか、せっかく部下が提案をしたような場合でも、そんなことは分かっていると簡単にかたづけてしまうことさえあります。その結果はといえば、部下の人たちがすすんで意見を言わなくなり、ただ命これに従うといった姿勢で仕事にあたることになります。
自己満でスレ上げ続けられても迷惑。他のスレの邪魔
ついに星ドラに関係ない内容でスレ上げ始めたか…通報署名スレ立てていい?
それでは各人の自主性も生かされず衆知も集まりませんから、力強い発展が生まれないのは明らかでしょう。また、そのような経営者には、部下のやっていることがまだるっこしくて仕方がない、自分でやったほうが早いということで、仕事をあまり任せない傾向があります。あるいは、かりに任せても、いちいち細かく口出しをする。そういうことでは、部下はやる気をなくしてしまいますし、すぐれた人材に育つということも、きわめて少なくなってしまいます。その面でも、会社の発展が妨げられるわけです。
お願いします
勝手に本やネットなどの他人の文章のコピペは犯罪ですよ
いくつもスレ立てては放置するのやめてください。 みんなが迷惑してるの理解できないんですか?
一方、一見平凡に見える経営者の会社が発展するというのは、その反対の姿があるからでしょう。何でも自分で決めたりやったりするのではなく、部下の意見をよく聞き、相談をかけ、仕事を任せる。そのことによって全員の意欲が高まり、衆知も集まって、そこに大きな総合力が生み出される、といった経営を進めているわけです。このように、長所が短所として働き、短所が長所として生きるということは、企業の経営に限らず、お互いの日々の生活の中にも、ままあるのではないでしょうか?
そういうことを考えるとき、お互いにあまり長所とか短所にこだわる必要はない、という気がするのです。長所も短所も、人それぞれに異なって与えられている天与の個性、持ち味の一面であると考えられます。それは、お互い人間の小さな目で見れば長所であり短所であって、喜んだり嘆いたりする対象となるものかもしれません。しかし、神のごとき大きな目で見れば、一人ひとりの顔かたちが違うのと同様で、是非善悪以前のものなのではないでしょうか。
もとより、自分に短所があると感じ、それに劣等感を抱く、また長所を自覚して優越感を抱くというのも、人間としての一つの自然の感情だと思います。また、そうした見方に立って、自分の個々の長所をさらに伸ばし、短所の矯正に努めるということも、一面では大切なことだと思います。しかし、基本的には、長所と短所にあまり一喜一憂することなく、おおらかな気持ちで、自分の持ち味全体を生かしていくよう心がけることが、より大切なことではないかと思うのです。
人の文章の無断転載、公共の場での拡散行為は犯罪です
な
え?
こんな長い文章書いててよく飽きないね。自分だったら読むのすら嫌だわ
これは他人の文章ですよご本人が言ってます 人の文章の無断転載、公共の場での拡散行為は犯罪です
知っててやってんのなら余計にダメだろw
一人でずっと文章書き続けて、、相当病んでるね。患者様2号?
これ
コピペだよ あの人がこんか文章書けるわけないじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ㊙️不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [第三者の横槍も大迷惑なので禁止] [合言葉]→2758 わからないことありましたら気軽に話して下さい。