スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達いない低脳な荒らしが喜ぶだけなのでもうその名前は使わない方がいいですよ。彼らに無駄なネタを提供する必要はないですから。屑よりも賢くなればいいだけです。放っておけば屑は自然と社会から淘汰されますので。
頑張ってください
シナリオやっとザイガス倒した(´Д`)疲れた
サブクエのファラオ ヘルマノーデスで倒せない(๑•́ω•̀๑)ゴールデンシャワー嫌い
2回戦ファラオ参戦敗北(´;ω;`)自分の弱さに痛感(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
4・5・6私です。 忘れてました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
進化玉なんとかしなきゃ(;´Д`A
お金で進化玉買えるようにと在庫無制限になればいいのに(๑•́ω•̀๑)
無駄なジェム使い 進化玉に振り向かなかったこと サボってた時間 ガチャを回さなかったこと 全部後悔してます(*´σω・、)ホロリ
やったฅ(^ω^ฅ) 💕バフト洞窟クリアー
少しだけスタミナ溜まったのでmainいてこよーદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
あなたが原因で荒れたんです。魔法戦士スレの傷をえぐるような真似しないでください。しかも何度も 言うならまず謝罪が先でしょう。許してませんよ
また他スレから荒れ事調達しに行ったのか…学習しないなぁ
またファラオに(´;ω;`)いつになったら…
まだいたのかこのボッチ
早くロトルビス天空ガチャ来ないかなぁー まだまだ先なのかなー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
森伊蔵美味い(/≧ω\)幸せ
真鶴もおすすめよ(๑・﹃ ・`๑)ジュルリ
魔王は定番かな(≧∇≦*)呑み飽きましたぷぷっプー
月の中って焼酎呑んでみたいな(゚-、゚)ジュル
武器より防具に進化玉使うほかが大事だよね( ´•௰•`)多分
でも武器が無凸だと蹴られるんだよねー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )難しい
武器防具の進化玉使う時の優先順位の掲示板も作って欲しいなショボ━(´・ω・`)━ン
ダイのイベントよりガチャに力を注いで下さい( ˘•ω•˘ )願祈
自分にのことと思って詩書こうかな( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ私の書いたのではなくお気に入りの(/≧ω\)
題名長所も短所も お互い人間は神ではありません。ですから、いわゆる完全無欠、全知全能などという人はいるものではありません。だれもが、程度の差こそあれ、長所と短所をあわせもっています。そこで人は、ときにその長所を誇り、短所を嘆いて、優越感にひたったり劣等感に悩んだりします。しかし考えてみれば、この長所と短所というもの、それによって深刻に一喜一憂するほどに絶対的なものでしょうか。どうもそうではないような気がします。
というのは、お互いの日々の生活においては、長所がかえって短所になり、短所が長所になるようなことが、しばしばあるからです。事業経営を通じて長年のあいだに接してきた、たくさんの経営者の人たちについても、そういう例をよく見かけます。経営者の中には、知識も豊富で話もうまく、行動力も旺盛といった、いわゆる手八丁口八丁といわれる人がいます。そういうすぐれた能力を備えた人が経営者であれば、その会社は間違いなく発展していくようにも思われます。
しかし、実際には必ずしもそうではない場合が案外に多いのです。反対に、一見、特別にこれといったとりえもなく、ごく平凡に見える経営者の会社が、隆々と栄えていることもよくあります。どうしてそのようなことになるのか、非常に興味があるところですが、それは、結局、経営者の長所がかえって短所になり、短所が長所になっているということではないかと思うのです。
これは詩ではありませんよ
すぐれた知識や手腕をもつ人は、何でも自分でできるし知っていますから、仕事を進めるにあたっていちいち部下の意見を聞いたり相談をかけたりということをしない傾向があります。それどころか、せっかく部下が提案をしたような場合でも、そんなことは分かっていると簡単にかたづけてしまうことさえあります。その結果はといえば、部下の人たちがすすんで意見を言わなくなり、ただ命これに従うといった姿勢で仕事にあたることになります。
自己満でスレ上げ続けられても迷惑。他のスレの邪魔
ついに星ドラに関係ない内容でスレ上げ始めたか…通報署名スレ立てていい?
それでは各人の自主性も生かされず衆知も集まりませんから、力強い発展が生まれないのは明らかでしょう。また、そのような経営者には、部下のやっていることがまだるっこしくて仕方がない、自分でやったほうが早いということで、仕事をあまり任せない傾向があります。あるいは、かりに任せても、いちいち細かく口出しをする。そういうことでは、部下はやる気をなくしてしまいますし、すぐれた人材に育つということも、きわめて少なくなってしまいます。その面でも、会社の発展が妨げられるわけです。
お願いします
勝手に本やネットなどの他人の文章のコピペは犯罪ですよ
いくつもスレ立てては放置するのやめてください。 みんなが迷惑してるの理解できないんですか?
一方、一見平凡に見える経営者の会社が発展するというのは、その反対の姿があるからでしょう。何でも自分で決めたりやったりするのではなく、部下の意見をよく聞き、相談をかけ、仕事を任せる。そのことによって全員の意欲が高まり、衆知も集まって、そこに大きな総合力が生み出される、といった経営を進めているわけです。このように、長所が短所として働き、短所が長所として生きるということは、企業の経営に限らず、お互いの日々の生活の中にも、ままあるのではないでしょうか?
そういうことを考えるとき、お互いにあまり長所とか短所にこだわる必要はない、という気がするのです。長所も短所も、人それぞれに異なって与えられている天与の個性、持ち味の一面であると考えられます。それは、お互い人間の小さな目で見れば長所であり短所であって、喜んだり嘆いたりする対象となるものかもしれません。しかし、神のごとき大きな目で見れば、一人ひとりの顔かたちが違うのと同様で、是非善悪以前のものなのではないでしょうか。
もとより、自分に短所があると感じ、それに劣等感を抱く、また長所を自覚して優越感を抱くというのも、人間としての一つの自然の感情だと思います。また、そうした見方に立って、自分の個々の長所をさらに伸ばし、短所の矯正に努めるということも、一面では大切なことだと思います。しかし、基本的には、長所と短所にあまり一喜一憂することなく、おおらかな気持ちで、自分の持ち味全体を生かしていくよう心がけることが、より大切なことではないかと思うのです。
人の文章の無断転載、公共の場での拡散行為は犯罪です
な
え?
こんな長い文章書いててよく飽きないね。自分だったら読むのすら嫌だわ
これは他人の文章ですよご本人が言ってます 人の文章の無断転載、公共の場での拡散行為は犯罪です
知っててやってんのなら余計にダメだろw
一人でずっと文章書き続けて、、相当病んでるね。患者様2号?
これ
コピペだよ あの人がこんか文章書けるわけないじゃん
8行目読まない。 来ないで大迷惑。
読みなさいだったw(・ε・)ムー
さすが耐性ないkaori(笑)
星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略Wikiに関するスレッドの一覧ページとなります。自由にスレッドを立て、星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略Wikiに関する雑談を行うことができます。 【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 守れないなら別サイト行ってくれます?
あなたが自分でスレ立てて何言っても勝手なら誰が何を書いても自由では?掲示板のルールすら守れないあなたが何言っても誰も聞く耳持たないよ。 しかも、名無し徹底スルーしますと書いてるだけで禁止とは書いてないからね
書き込み時間からしてやっぱニートか ゲーム攻略サイトで一日中日記書いてるって…w
1読んで。 横槍も禁止大迷惑だから さよなら 来たら運営に訴えます
同上 あなたも1読んで 横槍大迷惑禁止 来たらあなたも運営に訴えます さよなら
ん?どの権限で禁止なんて言ってるのかな?誰も聞く持たないよ?口だけ訴えますどうぞどうぞ どちらかというとあなたがこの掲示板の風紀乱して回ってるんだけど、警察の件どうなったのかな?
横槍じゃないよw独り言だからw あと名無し徹底スルーなら返レス付けてこないでw
約束破って来たので訴えます。乙
私が主なので横槍です。 あなたも訴えます。乙
息を吐くように嘘を付くね。どうぞどうぞ このサイトじゃ一人が頑張ったところで人は動かないので不満があればいつでも他サイト行ってくださいね
主なら暴言吐いていいんですか?w 名無し徹底スルーじゃなかったんですか?w
ほんとそれ
ほんとそれ
新参はここが無法地帯だと知らんのか
訴えたのでさよなら 嘘と思うならそう思って結構です。 日本語がわからない人と名無しと横槍は大迷惑なので禁止です。
2ちゃんよりも無法地帯とよく言われたものさ
知ってると思うよkaoriさんは だからあえて名無しで名無しスレに来て荒らしてる
ちなみに何回来ても来る度に名無し横槍禁止大迷惑って書いてあるの来てるって訴えますのでご了承くださいませ。
この前、君に訴えますって言われてこうやって元気に書き込んでるわけだけどどうなってるの?ほんと自分の作ったルールすら守れないし嘘ばかり付くね 禁止なんて言っても言うだけ無駄なんだよ。そういう掲示板だから(笑)
あなたも今から訴えます。
日本語おかしいけど、日本人じゃないのかな?
あなたも名無しで名無しスレに来て暴言吐くのやめてくださいね IPでバレバレなんで
律儀に反応しすぎww
韓国人だよ
あー楽しみだな。 名無しがいなくなる。 運営さん悪質な名無しを早く処罰して下さいね。 何回も送ってるのでわかりますよね。
どうしてそう思った? 中国人じゃね?漢字つなげて話すし
私もあなたを多分あなたの10倍以上送ってるので^^ 楽しみですー
法律について素人ちゃんみたいだけど誰に訴えるのかな?散々恥かいたから警察には行かないんだねw ここの運営に訴えても無駄だよ。運営の目に止まったとしたら書き込み禁止処分にされるのは暴言吐いてたあなたの方
ルールも守れない悪質な名無しなんてこの世にいりませんからね。運営さん この人達は日本語がわからない人なので日本語学校で勉強して欲しいです。運営さん
そうだよねすごい暴言を並べ立ててるよね
何回も送って反応ないってww運営に無視されてるじゃんww
うわー・・この世にいらないっていくら何でも酷い言い方だね
人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ! あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です
運営にすら見捨てられるkaori笑った
法律の勉強を教えてあげて下さいね。運営さん この人たちより100倍私のほうが法律詳しいのに負け惜しみ言って哀れで惨めなんですよ。運営さん それと脳がおかしいみたいなので精神病院に連れってあげたほうがいいかもです。これは心配して言っています。 前に警察がとかIPがとかわけのわからない日本語を使ってます。 正当化して正論が言えない可哀想な人たちなので誰か救ってあげて欲しいです。運営さん
法律詳しい人は無断転載しないし 掲示板での文字のコピペと同列で考えないよ^^
サイコパスkaori
あ、この人なんか変なスイッチが入っちゃった
警察に行くって言ったのはあなただよ?書き込みの証拠持って来ようか?笑 それと、法律に詳しいなら何ていう罪状か教えてくれないかな?言えるよね?答えられないってことはほんとは知らないってことになるよ(笑)
日本語でおk^^
入っちゃったね ていうかもう何時間も前から入ってるぞ
大丈夫、ここの人達は星ドラに関係ないポエムを書き込むほど精神病んでないよ
まぁでも、この人にまともなこといっても時間の無駄だからやめたほうがいいよ あとは気がついたらぽちぽちするしかないよ 全く同じやりとりを一ヶ月ぐらいした気がするよ
鋭いツッコミw
見て下さい。運営さん こんだけ言っても書き込んで脳に異変が起きてるしか考えられませんよ。 それとわけのわからないことしか言わないですしね。運営さん なんでも人のせいにして人を傷つけねることすらわからない人です。 この人達は人の感情もわからない救いようもないような人達なので誰かに救ってもらいたいですね。運営さん
kaori「言ってみたものの勉強苦手なんで罪状なんてわかりません」
ポエムまだー?
ね❌ て〇
アク禁者出たら運営が報告に来るはずだけどこんなことじゃ動かないんだよなー 全く見てないだろうね(笑)
はぃはぃw
また誤字wwムキになったときに誤字るからわかりやっすw
証拠と根拠って言ってますが証拠根拠もないのに正当化してる哀れで惨めな人間なんですよ。運営さん 私のIPとその証拠と根拠を持ってきて欲しいものですね。運営さん 裁判で訴えたら勝てますからね。運営さん
やっぱり法律のことなんてわからないんだね 大学も出てなさそう
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの?
なんていう罪で訴えるのかな?罪状もないんじゃ裁判どこじゃないねw
あと多数のなりすましで煽って脅してるつもりかもしれないけどバレバレだからwwまーこれも言い訳するんだろうけどなwwそれがお前らの癖であり手口だから何もww平行線に話ができないお前らは惨めで哀れだったぞww
なかなか上達しないですよね日本語 先生が悪いのかしら?
根拠証拠もないのに警察は訴えることはできないですからね。運営さん それも知らなく証拠根拠って言ってるんですよ。運営さん どうやったら警察に捕まるかどこまでが白か黒かってのを全く理解できてないんですよ。運営さん
頭悪そう…
だからこの前警察行くって言ったくせに行かなかったんでしょ?証拠も根拠もなくて訴えることができなかったのはあなただよww さっきから自分のこと言ってるのかな?w
法律の勉強を教えてあげて下さいね。運営さん この人たちより100倍私のほうが法律詳しいのに負け惜しみ言って哀れで惨めなんですよ。運営さん
運営さん運営さんって 振られた彼氏に語りかけてるメンヘラっぽい メンヘラって言われて否定できないもんね?笑
法律の勉強を教えてあげて下さいね。運営さん kaoriさんより100倍私のほうが法律詳しいのに負け惜しみ言って哀れで惨めなんですよ。運営さん
ポエムはやくー
それなら今からすぐにIPと私が名無しって言う証拠根拠を全て出してね。 それができないならあなたがたが罪になりますから。 訴えるのは私のほうですから勘違いしないように。 まー白黒つけたいなら今すぐ証拠根拠を出してもらうよ。 そうですよね。運営さん
いい加減なことを言わないで、物的証拠を出してください。 人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ! あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です 日本語分かりますか?気持ち悪いのでストーカーしないで。次また同じことするようなら訴えます。
主さん、貴方が蔑んでる相手とネットでつるんでる時点で貴方も同類なんだよ 他人を見下す一方で貴方も他人から見下されてるという事実に早く気付いた方がいい
証拠出せって昨日、天空の神って奴もしつこく言ってなかったか?
あなたたちのせいでスレが汚れたから責任とってね。 人として当然だよね?
喋り方も全く同じだったよねえ
日記はチラシの裏にでもかいてね^^
同じこと思ったw なんかオカルトサイトに紛れ込んだのかと思うほどの恐怖を感じたよ
💩
法律に詳しいという証拠 警察に行ったという証拠早く出してください。
責任取ってどうしてほしいのかな?笑
ここで責任取ってスレメンになれと冗談言える主なら大物なんだけどなぁ…
ん?つか証拠なかったとして何て罪で訴えるの? こちとら一応、大学で法律系専攻してるけど 嘘で訴えられる罪なんて聞いたことないぞ
名無しは馬鹿って言うのはよくわかります。 群れないと何もできないから。 複数のなりすましもいるでしょうが やってることが幼稚すぎますね。 プライベートも友達いなかったり虐められたり悪戯されたりしてるからサイトでは強気に群れて攻撃してくるんでしょうね。名前を名無しなのでわからないですしね。 こんな悪質な人間とは二度と関わりたくないものです。運営さん早く対象して厳しい処罰下して下さいね。
お前ら俺の仲間になれ! どんっ! ちょっと見直すかも
んーどうもその器じゃないようだよ
嘘で罪に問われるならこのスレ主も相当嘘ついてるからなw
あなたほど名無しさんは暴言吐いていませんよ というかあなたの間違っているところの追求しか言ってないですね けれどもあなたはいつも差別用語などを多用して中傷していますよね もしかしてコテハンなら中傷用語を使用してもいいと思ってるのでしょうか?
ちなみに筋が通らない話しや話をそらしたり先に言ってるのはそっちなんだから証拠を出して欲しいのに人の言ってることを繰り返すことしかできない大物の馬鹿です。 ようは証拠もなくただの口先だけの人間なんですよ。 あるならIPと私が名無しをした証拠を出せるはずですよね。 ハッタリしか言えない根性なしなんですよ。運営さん
いい加減なことを言わないで、物的証拠を出してください。 人から目線はやめてください。 人間的侵害で訴えますよ! あなたの主張は自己中心的自己評価自己満足です 発想が幼稚論です 日本語分かりますか?
ツッコミどころありすぎ 名無しは馬鹿って言うのはよくわかります。 ↑はい誹謗中傷、訴えますね やってることが幼稚すぎますね。 ↑馬鹿という発言がもう幼稚ですよkaoriさん。他に核心を突くような反論できなかったんですか?
プライベートも友達いなかったり虐められたり悪戯されたりしてるからサイトでは強気に群れて攻撃してくるんでしょうね。 ↑友達いないと思われてるのは一日中ネット見てる貴方です こんな悪質な人間とは二度と関わりたくないものです。 ↑でしたらここに来なくていいです。嫌なら他所行ってください。 運営さん早く対象して厳しい処罰下して下さいね。 ↑貴方一人が通報しただけじゃ動きません。
よくそこまで口汚く罵れますね お里が知れるというものですよ
これが証拠です。口先だけの根性なしです。
それら全てが貴方に言えることなんですよkaoriさん 自分のこと客観的に見ましょう
そして繰り返ししかできない人間です。 これも証拠ですね。
私のことを知らないのに知ったかぶりをしてる中傷者です。 これも証拠です。
自分に都合いい書き込みにしか返事しないってそれ荒らしとか変わらんよ?w 他の貴方が言われて耳を塞ぎたくなるような鋭い指摘には返事出来ないんですね
言われても 一生関わりあいになりたくない人種だから断るw
貴方に指摘してるだけなんですがどこが中傷ですか? 貴方の言った「馬鹿」という発言が中傷として罪状となるので訴えますね
そして私のスレに名無しと横槍できてる全員中傷者です。かなりの悪質なのでかなり傷つきました。 このスレを汚したことに責任をとってもらいたいですね。
コテハンだから何を言っても許されると思ったら大間違いだぞ
責任取って魔王寄生させてやろうか?ん?w
結局ここまで非難されるだけで仲間は見つからないね どうしてかわかるかな?いい人を独り言で演じても 結局は同じことの繰り返し このサイトの人たちはみんな毎日あなたの暴言を聞かされているんですよ 仲間は見つかったら奇跡ですね その仲間もそのうちあなたに傷つけられて離れていくでしょうね
とりあえず私は1に書いてあるように名無しと横槍第三者は禁止と書いて汚されて傷を負ったのでこのスレに大しての責任をとって下さい。
書き込み読み返してもスレ主さん以外誰一人として中傷してませんが… してやられたねw
私もあなたにずっとやられてきてもうゲームをやりたくないぐらい傷つきました責任をとってください
この人も悪質なので中傷者です。 スレに来たことに対して責任とって下さい。
で、そもそも君がスルー出来ずに相手しちゃってるから同じ穴の貉なんだけど、責任をどうやって取れと?
可哀想に……酷いスレ主だね 警察に捕まってもおかしくないレベル
責任とって軌跡盾を取らせたまえ
先にここに来たあなたが責任とるのでは?1に書いてること理解してないのですか?傷ついたので責任とって下さい。
いいよ。主が頭下げて改心するなら面倒見るよ 主さんどうするの?
あなたもかなり悪質です 名無しスレにこないでください
無視しても来てることには変わりはありませんよね? 来てることで悪質者なのですから。 1をよく読んで下さい。 第三者と横槍も禁止でそれでもストーカーみたいにしつこく来られたので。侵害です。このスレに対して責任とって下さい。
荒らし(kaori)の言うことなんて誰も聞かないよ ネットで何言っても聞いてもらえないし 人を動かせる器じゃないってそろそろ気付こうか
あなたしかいメンバーがいないスレで何を? むしろぼっちだったところに話題を提供してあげたんじゃないですか
独り言呟いてただけなのにしつこく返事されてストーカーみたいに来られたので。侵害です。謝ってください
あなたも中傷者です。 1を読んで下さい。 ストーカー行為です。 スレに対して責任とって下さい。
責任取れって言うだけでどうやって責任取れって部分言わないの何でwww思い付いたこと言ってみただけなんだろ?ww
中傷者の定義って何ですか?
開き直りはいいですから。 たとえ1人でも私のスレで私が主なのは変わりません。 私に傷つけてることも迷惑行為してることも事実です。 来ないで下さいと言っても来たりして嫌がらせしてるのですよ。 侵害なので。
いつもこうなんだよこの人。 都合悪くなって追い詰められると 自分が中傷していて相手はしてなくても そんざいそのものが中傷者ですっていいはるんだよ 眠いんじゃない?笑
ん?だったらみんなの掲示板なんだから次から次へとくだらない自己満スレ立てないでくれるか kaoriの掲示板じゃないんだぞ?
私とこのスレに謝って二度と来ないと言うのと関わりもたない名前もださないってことを誓ってもらえればいいですから。
侵害って何の侵害ですか?
それはあなた方にも他の人にも言えますよね? 何回作ってるんですか?名無しスレ 言い訳はみっともないので辞めて下さい。二度と来ないで関かわらないで下さい。名前も出されるのは侵害なので。
貴方が暴言を吐いたことを謝罪してこのサイトから出ていくなら条件飲むよ コテハンの皆さんもそれを望んでるようだし
これ以上来ても迷惑ですしスレ作ってるのも私主なのも私なのでルールを守ってもらいます。二度と来ないのと私の名前をださないのと関わらないでください。以上です。
荒らしがやったことなので我々には関係ありませんが何か? kaoriスレ立てたのはkaoriさん本人がやったことですよね?暴言の数々も謝ってください。訴えますよ
自分のスレのルールを作る前にまずは掲示板ルールを守ってもらいます ゲームエイトの運営さん達が立てたルールです。今のところ貴方はそのルールを無視して勝手に自分のルールを振りかざしてます
侵害とは何の侵害ですか?
176見て下さいね。 コンテハンの人がみんなとか証拠もないことは言わないほうが身のためです。あなたがみんなと友達と言うならわかりますけどね。人の心を読めるなら商売もできます。 とりあえず最初に言ったように176を見て下さいね。これで以上です。
コンテハンww 顔真っ赤にしてないで落ち着けw
訂正178でした。 以上です。 さよなら。
コテハンスレに追い出された事実があるでしょ(笑) 実際、俺も他所の雑談スレ民だけどお前には早く出て行ってほしいよ
掲示板ルール守ってない件について言及せずに逃げてますよね。ずるい人間だね貴方
大学出て大手で働いてて今は自宅仕事らしいけど 絶対嘘だろw 大学って言っても指定校推薦でFラン中退とかだろ?w
だからそれは名無しに言えばいいでしょ。名無しが荒らしてるのは事実だしあなたも名無しなので疑われるのでは。それにあながしてないとは信用できませんからね。あなたが1を読まずに来てることに対して疑われても仕方ありません。1を読んでないのですからね。来ないでと言っても来る悪質な人を信用なんてできるわけありません。それではさよなら。
ウソでしょうね。大学生バカにするのもいい加減にしてほしいですよほんと 侵害とは何の侵害なのかも答えられない人に法律語ってほしくない
言葉で言うのは簡単ですよね? 名無しはスルーって書いてあるのにそれでもわかってて来るあなたも信用できませんので。さよなら
これも訴える証拠になりますので。 提供ありがとうございます。 さよなら
スレ立てた名無しにもちゃんと注意してるので、貴方にも言ってます。これで平等ですよ? で、自分の暴言については何も反論ないですが、心の中では暴言書いたこと認めてるんですよね?謝罪はまだですか
あたも私を疑ってるように私もあなたのこと信用してないので。 さよなら
言葉で言うのが簡単とか、信用出来ないとかそういう話じゃないんですよ あなたは掲示板トップに書かれてあるルールを守れてないと指摘されてるんですが、それについて何もないんですか?
名無しがたくさんいる中でそんなこと誰が信用できるんですか?どうやって信用できるんですか? 適当なこと言えばいいってものではありませんよ。 あなたも私に謝って欲しいなら先に謝るのが筋です。 ここに来てるあなたも他の人と同じですから。
え?信用してないって何の話ですか?僕は別に信用してほしいなんて言ってませんよ。 ただ大学生をバカにしないでもらいたい、法律のほの字も知らない人に侵害だの訴えるなど言ってほしくないと話してるだけなので!
性格も悪いしどうしようも救いようもないね。 その人から目線やめたら? 自分達があちこちで嫌われてるのも知らず呑気なもんだね!呆れてもの言えない!さいなら
>適当なこと言えばいいってものではありませんよ。 >あなたも私に謝って欲しいなら先に謝るのが筋です。 それはあなたに言えることですよ
この人の言葉って全部おまえもなーだよねww
しつこく悪質な行為してるあなたがに謝るのは必要はないかと こっちは傷つけられてスレも汚されてるんですから。その責任とってもらいたいですね。でもそれでもしつこく来るってことはネタにしたり面白おかしくしたいタメなんでしょ?本音は そんな人に謝るどころか私とスレに傷け汚したことに謝って欲しいです。 それでもわからないようなので名前も出して欲しくないですし関わりたくもないので二度と来ないで下さいね。
言ってることが全部kaori自身に当てはまることだよね 笑っちゃう
掲示板汚されてるので責任取ってください。 二度と来ないでくださいね。
侵害なので訴えます。 大学行ってないのはあなたなのでは? 言葉使いもわからない人に法律を語って欲しくないのはこっちです。 二度と来ないで名前も出して欲しくないですし関わらないでさよならっていいましたよね。日本語学校行って勉強し直して下さいね。さよなら
お前もなーじゃなくて お前がなーだよねww
言葉づかいwww
だから何の侵害なんでしょうか?僕はあなたと違って馬鹿だとかこの世にいらないなんて言いませんよ。そこまで教養ないわけではないので! 言葉の使い方でしたら、ぜひともkaoriさんに日本語学校への入学を勧めたい。それかご自分の国に帰っていただきたいです とりあえず、侵害の意味について僕に説明できるぐらいには言葉の使い方を勉強してほしいですね
kaori完全に見下されてるやん
これが学生と自宅ニートの違い
注意事項。 二度と私の名前も出して欲しくないですし関わりたくないですしここにも来ないで下さいね。それでは名無しさんさよなら。
にwwげwwwたww
やっぱり馬鹿なのですね。そのまま貴方にお返しします。さよなら。偽り君。
ん?別に個人情報じゃないんだから名前出すのはこちらの自由ですが何か?
来たら訴えますので。
名無しさん永遠にさよなら。
一言罵倒に走るだけで、直接的な反論は出来ないんでしょうか?本当に大卒で大手会社に勤めてたんですか? 大学生、社会人をバカにするのも大概にした方がいいですよ
みんなの掲示板なので連投するのやめてくれませんか?
名無しさんには関係ないです。さよなら
kaori、学生に論破されるwww
二度と来るな粕
あ
あー
嗚呼
うー
あああ
おおー
人の最後まで聞かずに逃げてばかりなのはkaoriさんですよ。このスレが何よりの証拠です ご自分に都合のいい内容にだけ返事してるようなので! 侵害とはなんでしょうか?法律用語でこれが何を意味しているかご存知ですか?もしかして…自分が使ってる言葉の意味がわからないんですか!?
うん
ぷぷぷぷw
掲示板荒らさないでください
二度と来るな関わるな名前出すなと言ったはず。大学出てるならわかるよね。日本語。さよなら。偽り君
意味不明な言葉で煽られるならともかく まともに論破されるのって悔しそう
二度と来るな関わるな名前出すなさよなら
二度と来るな関わるな名前出すなさよなら
二度と来るな関わるな名前出すなさよなら。
よし
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
ฅ^•ﻌ•^ฅ🎁
⭐ฅU•ﻌ•Uฅ⭐
U(๑› ̫ ‹๑)U💞
U(๑›ᆺ‹)U
(⊙ө⊙)✨
(•͈◇•͈〃✿)
♩є(・Θ・。)э››
ε๑óㅊò๑Ҙ
(๑•🐽•๑)ブヒッ
ฅ(・ั🐽・ั)ฅ
🐼💤
🐻💕
(๑・㉨・๑)
ʕ•ﻌ•ʔ✨
恐らく本名ではないでしょうし、個人情報と言える程でもないので問題はない。そしてサイト管理者でもないあなたにそれを言える権限はない。まずはここの運営さんが立てた規約の方が優先ですよ。 憲法が最高法規であり、最上位なのと同じことです。 kaoriさんこそ、大卒ならそれくらいわかってますよね? それでも私こそがこのサイトのルールだと言い張るんですか?
二度と来るな関わるな名前出すなって何回言えば気がすむの?大学出てるならわかりますよね?汚れるので来ないで。
これだとkaoriが荒らしにしか見えない…w
ʕ ◉ﻌ◉ ʔじー
ʕ ・(エ)・ʔ💡
ʕ ó㉨òʔ
(💧゚(エ)゚)
ʕ •ﻌ• ʔฅ🎶
U(๑› ̫ ‹๑)U💞
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❤
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ฅ^•ﻌ•^ฅ🎁
~(=^‥^)_🍵~~
U ・ェ・U⊃🍵 < お茶ドゾ!!
🐰💕
/(✿•᎑•✿)\
@(o・ェ・o)@ノ
僕の言ったこと間違ってないから直接的な反論は出来ないんでしょう? 運営が立てた規約すら守れない 荒らしと言われているkaoriさんは他人に指図する権限などありませんよ。まずは掲示板のルールを守ってくださいね!一人で連投するなんて荒らしと言われても仕方ないですから! あと、kaoriさん僕に馬鹿と言ったこと謝ってくださいよ。大卒社会人ならそれぐらいの常識は持ってますよね!自宅仕事やってるとその辺の礼儀も欠けてしまうものなのでしょうか?(>_<)
だから日本語勉強しろ。 反論とか軽はずみで使うな。 あんたと関わりたくないですし名前も出して欲しいないここに来るなと何回も言ってるはず。二度と来ないで。
( Ꙭ )/''
カオリ…口で勝てなくて苦しいなw
´•ﻌ•`🐾
(˶ᵔᵕᵔ˶)
あなたも同じだから二度と来るな関わるな名前出すなさよなら
( Ꙭ )/''
´•ﻌ•`🐾
(˶ᵔᵕᵔ˶)
@(o・ェ・o)@ノ
/(✿•᎑•✿)\
🐰💕
( ¨̮ )
ヾ(。º∀º)ノ━♡
/(✿•᎑•✿)\
∠( ˙-˙ )/
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ฅ(・ั🐽・ั)ฅ
ฅ(^ω^ฅ) 💕
( ┐΄✹ਊ✹)┐
(≧∇≦*)
なぜ僕が掲示板荒らしと言われてるkaoriさんに命令されなければならないんですか?(>_<) 個人情報出さない範囲でコテ名出すぐらいの自由は許されてるはずですよ。だから運営さんが僕を処分しないんです! 反論という言葉すら使ってはいけない理由は何ですか?ご自分が言われて困るからですよね?
(💙^o^💙)
通報
(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
これがスレ主さんの本性か…残念
(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
(ღ♡‿♡ღ)
(♥ω♥*)
(´ε` )♥
♡ℒฺℴฺνℯฺ♡
٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
♫ε・᎑・๑Ҙ
( ^0^)θ~♪
ʕ。◉ᴥ◉。ʔ~🎶
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
(۶•ω•)۶♡
通報ですか?掲示板荒らしのkaoriと言われて何も反論しなくていいんですか?定着しちゃいますよ? kaoriさんに通報されても僕はまだここにいるんです。なぜ処分されないんでしょうか? 答えは簡単です!kaoriさん自身が通報対象だと認識されているからです。運営さんは処分するべき人なのかきちんと考えて選んでますよ。
♫ε・᎑・๑Ҙ
あんな嫌わてるんだしだから話す気ないんだよ。ストーカーでマジで訴えますから。私は来るな関わるな名前出すなと言ったはず。大学出てるならわかるけどあたは出てないからわからないんですね。気持ち悪いので辞めて下さいね。まともな話をする気はさらさらないのでさよなら
朝から何やってんだよ働けニート主 仕事しない奴は気楽でいいよな
(。•᎑•。)♡♬
( ´•౪•`)⌒☆
(๑ˇεˇ๑)¸¸♪♫ε・᎑・๑Ҙ
(˶ᵔᵕᵔ˶)(っ'ヮ'c)ヒマァァ💖
≡≡≡ヾ(⌒(ノ'ω')ノズッテーンッ
(๑ˇεˇ๑)¸¸♪
( ⌯᷄௰⌯᷅ )
(ㅅ´³`)かまって💖
(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
えーと…二人称でしょうか?kaoriさんの日本語があまりに無茶苦茶で解読にひと苦労です。やっぱり日本語学校に入った方がよろしいかと! 話す気ないと言いながら返事してますよね(>_<)しかも僕はただ別の方と話してただけなのにkaoriさんから返事コメ付けられました。ストーカーです!
(๑´▽`๑)♫•*
言い訳いいから来るな関わるな名前出すな気持ち悪い
いい歳して気持ち悪い…あんた他人に言えたもんじゃないよ
(😀
😬
😁
😂
😘
😍
🌺
😋
😎
ฅ^•ﻌ•^ฅ🎁
⭐ฅU•ﻌ•Uฅ⭐
♫ε・᎑・๑Ҙ
ショボ━(´・ω・`)━ン
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
kaoriさんこそ言い訳してないで早く僕に謝るべきではないですか? そして、来るなと言われてるのはkaoriさんの方で、掲示板規約も守れないようですし こういう場合、悪者なのはkaoriさんの方ですね(>_<)
/人◕‿‿◕人\
あんたマジで訴えますから 何回言ってもくるのはストーカーだから。これ捕まるから覚悟しといて
訴えるのは何という罪でしょうか? 僕は名無しさんと話してただけなのでストーカーしないでください(>_<)迷惑です
【号外】カオリ、悪者になる
スレメンをストーカー扱いすんなよ可哀想に
理不尽ですよね(>_<)
あたは頭悪いですね?これ誰が見てもわかりますよね。私に返信してるでしょ?もう運営にも言ってあるのでストーカー行為と迷惑行為とかあなたがしてることは犯罪ですから。 二度と話したくないし来ないでと何回と言っています。名前もね。 大学を出てるのも嘘バレバレなので。 頭いい人はこんなリスクをおかすようなことはしないのでさよなら
あ
い
さ
よ
近隣住民が連投上げで迷惑してるから通報
う
な
ら
ご
き
げ
ん
よ
う
わ
た
し
の
な
ま
え
ス
レ
に
ど
と
か
かわ
るな
名無し
も大学も
何という罪でしょうか?僕は法律を知ってるだけにkaoriさんに何言われても動じないんですよ。 教授が言ってました!条文も言えない人間はただの素人だと! 返信してるにはkaoriさんも同じですね!この話は僕と名無しさんが話してるところにkaoriさんが返事コメ付けてきたわけですから、どちらかといえばそちらがストーカーしちゃってますね(>_<) あと、頭いい人がどうとか決め付けはよくないですよ! 運営に言っても相手にしてもらえてないですね。
ここの主頭おかしい…一人で何やってんの
やっぱりあんたは馬鹿だね(笑) ここに来てることであなたも名無しの同じ扱い出し生理的に嫌われてのにも気づかないのですからね(笑) ここは私のスレであり主なのでここのルールは私の規約でもあります。そしてあたなはストーカー以外にも嫌がらせ行為をしているので強気にならない方が身のためです。結果はともかくあなたがしてることはストーカーと嫌がらせ行為で逃げられませんので。 法律詳しいのならそれくらいわかるはず(笑)あっ嘘つきだからわからないか(笑)気持ち悪いので来ないでここは私のスレなので。
まほせん書き込んだとき塩対応されてたねw
kaoriさんが立てたスレなら何やってもいいんでしょうか?この掲示板ではスレを立てる自由しか保証されてませんよ? それに、嫌がらせ行為なんてしてませんよ。僕は間違ってることを指摘しただけなので(>_<)
あと、先に言っておきますが アンカー付けなくても話の流れで僕に返信してるのと同じことですよ。あなたって言っちゃってますし(>_<)
あなたがここに来ることが迷惑行為って言っていますが? 話すことも関わることも名前も呼ばれることも生理的に受け付けられないので来ないでと何回言ってもきてまよね ?
kaoriも荒らしと変わらんな
大学も法律も詳しくないですし嘘つきなのはわかりました。そして生理的に嫌いなので二度と来ないで下さい。 名前も関わることも禁止です。私のスレなので厳重注しときます。それでも来るならもうこれは悪質な犯罪なので気を付けてね
あんたもくるな。 二度と来ないで。 関わらないで。 名前も呼ばないで。 さよなら。
かおりさん、 これらの絵文字はどんな意味がこめられているのですか? もし、参加したいかたがいましても、これでは入りづらいですよ?
まだわからないんですか? この掲示板ではスレ立ての自由は保証されてますが 個人が独占的に使っていいというルールはないんですよ。皆さんで利用できる掲示板ですからね! 僕はkaoriさんと違って誹謗中傷なんてしてませんし、処分されるのに正当な理由がありません。だから通報されても自由に書き込めるんです! 僕のことが嫌いでストーカーというのならどうぞ返事しないでください(>_<)僕は名無しさんとお話するので!
法科大学と名無しの書いたのを消すためです。
大学出て大手勤めてたんだよね じゃあセンター試験何割取れた?もしかして私立推薦?(笑) 個人情報じゃないからそれぐらい言えるよね
その考えが馬鹿って言ってるんですよ。名無しと話したいなら名無しのスレにいけば。 私は何回来るなと言ってるはずです。ここは私のスレので。 生理的に嫌いなので名前も呼ばれたくないし関わりたくもないので。 このスレに関してあなたに言われる筋合いはありません。さよなら
わかりました。 失礼します。
二度と来ないで。 関わるな 名前も出すな。気持ち悪い。 あなたみたいな人に話す必要ないのでさよなら
さ
よ
お
ら
ああ
いい
うう
ええ
おお
かか
きき
くく
けけ
僕は名無しさんとマルチ行きたいなと思ってるんですよ(>_<)このような場所を立ててくれたことには感謝します!kaoriさんは名無しさん徹底スルーを貫くようなのでご自由にどうぞ! 生理的に受け付けないのであれば返信なくて大丈夫ですよ。
ここ
たた
ちち
つつ
てて
とと
なな
にに
はい高卒ー それか中卒か?まぁ通信制高校ってとこだろうけど
ぬぬ
ねね
のの
さよおら?
なるほど、主は抜きで雑談するスレだったのか
それでは名無しスレに行って下さい。 ここは名無しも出入り禁止なので。さよなら
名無し出入り禁止 答えるきないのでさよなら
あんたも出入り禁止。さよなら
ら
皆さんの掲示板ですからね。kaoriさんは皆を代表してスレを立ててくれたんです。ありがたく使わせていただきましょうよ!
ああ、さよおならって書こうとして間違えたんですね 只普通はさようならって書くんですよ 失礼しました
わ
か
さ
た
ま
わ
な
た
あ
さ
や
く
あ
さ
ら
掃除完了
さよおらww
そのスレ主がオープンな場を荒らしてるんだが
名無し出入り禁止なんですよ。さよなら
いくら自分が立てたからといって荒らしちゃダメですね(>_<)
わ
ら
は
さ
か
あ
た
な
は
ま
や
ら
わ
独占的な使い方は保証されてないっていうのはなかなか説得力あると思うよ
ら
私のスレなんで勝手に決めないで下さい。あなたも名無し同様出入り禁止なのでさよなら
僕はそういう掲示板だと思ってここに来たんですが、一人だけ自分のわがままでスレ利用する方がいらっしゃるようで本当に残念です(>_<)
名無し出入り禁止って言ってるよね。さよなら
はい。さよなら。二度と来ないでね。永遠にさよなら。
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
た
ま
誰か書き込む度に対応しなきゃならないなんて手間暇かかってるねw 相手の思うツボw
か
な
や
さ
は
ら
わ
さ
kaoriさんは口は悪いのですが律儀な方だと思います(>_<)
は
か
た
ま
や
ら
あ
時間取られてざまあw
か
これじゃ仕事もできないね(笑)
こ
わ
さ
か
あ
ら
わ
ま
さ
ち
か
う
り
この埋め方、前に名無しスレが荒らされた時と全く同じ とうとう頭おかしくなった?
な
さ
れ
き
も
い
で
い
り
き
ん
し
わ
バイバイかおり
た
し
が
み
ドン引きですよね(>_<)
消えろ
きもい
犯罪者
名無し
と
法科大学院の偽り
このスレにも
私の
名前も
出すな
俺も通報しとくわ
関わり持つな
ここは私のスレで
来る権利はない
犯罪者おつ
私の認めた人のみ
あんたも通報したから
中傷はやめてください!なんの根拠があって個人を犯罪者よばわりするんですか?
覚悟しとけよ
このスレはあなたの物でもこの掲示板、このサイトはみんなの物ですよ(*´∀`*)
黙れあんたも話す権利もない
私のスレに変わりはない
だそうです コテハンさん
掲示板はあってもこのスレは私の規約で動くの
スレ主さん恐い……
鬱陶しいから消えな
私のルールでこのスレに名無しと偽り大学生はて
出入り禁止
何やっても許されるわけじゃないけど?
kaoriが壊れてる…
コテハントリップ付きでまともな人のみ
あんたもな。 出入り禁止だから来るな
名無し法科大学出入り禁止
まともな基準は? まともな人がkaoriさんそれやめてほしいって言ったらどうすんの?
名無し 法科大学出入り禁止
kaoriさん落ち着いてください(>_<)
名無し 法科大学 出入り禁止
ワッチョーイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッチョーイ
僕はkaoriさんが独占的なスレッドの使い方をしてるので指摘しただけですよ?ここはみんなの掲示板です! それでまともじゃないとでも言うんですか?(>_<)
名無し法科大学 出入り禁止
全然マッタリしてねぇw
荒れてますね(>_<)
ほらほら!1000までがんばって! あと400!さん、はい!
名無し法科大学 出入り禁止
名無し出入り禁止追放
名無し出入り禁追放
名無し 出入り禁止 追放
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
kaori出入り禁止
なにこの自動スレ埋め機・・・
僕にもわかりませんが、急に連投始めちゃって(>_<)主さん落ち着いてください!
酷いこと言うね…
怖い・・
名無し 出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し 出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
暴言はスクショ撮ってるし埋めても意味ないね
ホッヒャー(*≧∇≦)ノ 板まちがえました
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名前交互に連投って大変なことしてる
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
せっかく来てくれたコテハンの人? 出て行っちゃった…w
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
病んでる人に見られる症状だねぇ カウンセリング受けて来なさい
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止だから
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
僕の名前が晒しものにされてます(T-T)kaoriさんやめてください
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
法科大学院って誰?
ペース落ちてるよ(笑)
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
kaoriさん、仕事は?
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
僕はしばらく書き込んでなかったのにずっと晒されてます(T-T)やめてください
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
ニート確定ww
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
kaoriさんおはよう(*^-^)
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
マルチポイント板に貼ってあったURLから来ました ここは何ですか?
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
ゆ○なさん止めて!なんとかして
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
同じく雑談板のリンクから なんか晒してあったけどーどういうスレ?
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
私にはどうしても残念な未来が見えてしまう 無理して埋めるより放置してスレを捨てるor運営に削除依頼等するほうがいいと思いますよ
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止だから
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
埋めて次スレ立ててもスクショ貼るからムダ(=`ェ´=)通報しときますね
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
ゆいなさんなんとかしてあげて!
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
次のスレまたお邪魔しますので(>_<)マルチ行きましょう それと、僕の前で法律用語は出さないでくださいね!
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
ペース落ちてるけど疲れたのかな?
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
残念な未来しか見えないからスレ放置した方がいいってばさ! 話をきけ~❗
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
実は最初のスレで… 不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) って提案したの僕なんです(>_<)もうスレの方針として認められちゃってますね スレメンとして嬉しいです!
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
法科大学院出入り禁止
名無し出入り禁止
一睡もせずスレ上げ?ニートだねぇ
偽物スレ禁止
他所の板に晒されてますよ
悪質犯罪
偽物スレ禁止
悪質犯罪
偽物スレ禁止
悪質犯罪
偽物スレ禁止
悪質犯罪
偽物スレ禁止
一緒にマルチしましょう
悪質犯罪
偽物スレ禁止
悪質犯罪
僕も入れてください!
偽物スレ禁止
悪質犯罪
偽物スレ禁止
悪質犯罪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
偽物スレ禁止
悪質犯罪
偽物スレ禁止
悪質犯罪
偽物スレ禁止
悪質犯罪
偽物スレ禁止
あなたを断罪します
悪質犯罪
自分が立てておいて何言ってるの?
お前消えろやks
そんなことより雑談しましょう
偽物スレ禁止
法科大学生さん、許してもらえてよかったなw
悪質犯罪
偽物スレ禁止
悪質犯罪
クソスレここ?
やっとです(>_<)もうしないでほしいです
誰?同じスレ作ったの?
悪質犯罪禁止 名無し法科大学院出入り禁止
頑張ったなもうすぐレス埋まるw
とうとう本当の意味で頭狂った?自分が立てておいて何言ってる?
誰?同じスレ作ったの?
ちゃんと書き込み見ててうけるwww
名無し 法科大学院 出入り禁止
自分の立てたスレ忘れるなんてヤバイな…
同じスレ作ったの誰? 悪質犯罪者 名無し 法科大学院 出入り禁止
お前が立てなくていいスレ立てたんだろ
勘違いしてる人いるけど私は作ってないから
勘違いしてる人いるけど 私は作ってないから
もうすぐ満スレですね! 完走おめでとうございます。 次スレに移動しますね(>_<)あちらでもよろしくお願いします それと、もう一般知識で侵害とか言っちゃダメですよ?
何言ってるの? 1みれよ動かぬ証拠のトリついてるだろ?
え?頭大丈夫?
私は作ってない 詐欺られてるの
私は作ってないから 詐欺られてるの
トリ一致してるのに何言ってんだこいつww
その前に名無しと法科大学院出入り禁止
これまで嘘付いておいて今さら信じてもらえるとでも思ってんの?
その前に 法科大学院 名無し 出入り禁止
◆が白抜きの◇だからコピペの偽物だな。
その前に法科大学院 名無し出入り禁止
その前に法科大学院名無し出入り禁止
偽物だったとしても法科大学生なら次スレ使うと思うぞw
その前に 法科大学院 名無し出入り禁止
皆さん次スレへ(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ㊙️不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [第三者の横槍も大迷惑なので禁止] [合言葉]→2758 わからないことありましたら気軽に話して下さい。