スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく野良で雫の出し惜しみするゲストを非難する人がいるけど その人が単に寄生根性丸出しのケチ野郎ならブロックしてもいいけど、たいていの場合はメンバーが雫を使うに値しない情けない立ち回りをしていたことが理由なんだよね 特に盾持ちなら勝てる立ち回りの人かどうかはすぐに判断してくる あーこいつじゃ駄目だなと思ったら雫は温存する 雫を使うに値しないと思われた自分の立ち回りを恥じなさい
ぶーちゃんが前に、ヴェルザーなんて雫を惜しまず使えば簡単に勝てる、といった時にこの人じゃ勝てないわと思ったよ
見せてよ。本人の証明に名前消さずに。それでそのまま、その装備でマルチ立てて。
なんて名前にしてほしい? ザコぶーちゃん とかがいいかな
名無しのぶーちゃんが盾見せろって必死だな
マルチも出発しよう。お互いブラ入りで誰か突き止めようwwwwww参加自由で誰でも行こうwwww ぶーちゃんも来たらいい。昼休みくらいならみんな見るだろうからその時間で
あげ 盛り上がってまいりましたーーーーw
なんでそんか事しなきゃなの? ヴェルザー勝てない雑魚が悔しくて晒したいの?
すげー湧いてるじゃん 盾自慢凄いな!誰がそれを見てお前すごいと思うのかね? 作スレメンバーがどうのこうのとか言ってる奴大丈夫かよ! それが結果?笑わせる 良いからログインして周回すればいいんじゃねぇーの その代わり写メー撮って荒らしてたのはお前って晒すからな
ぶーちゃんにお前が誰か教えてやるんだよw
部屋建てくらいならしてあげてもいいけど盾見せたらすぐに解散するよ 本当盾なし雑魚って僻み根性丸出しで気持ち悪いね
荒らしてるのはお前な晒してやるから部屋番教えろよ
ぶーちゃん、名無しになったりログインしたり忙しそうだね
雑魚って盾持ってないと雑魚なのね(笑)お前の生きがいは星ドラの盾自慢か!すごーいカッコイイー*\(^o^)/*ワーイヾ(●´∇`●)ノ
そんな事しねぇーしお前の妄想ごいすぅー
おまえ、さんざん人を馬鹿にしてんだから名前晒されてもしかたないだろう。出発たのむぜwww 俺はサブで行くからよwwww
星ドラやってるなら最難関の魔王倒すの目的だよね? クリア出来ないから負け惜しみ? 人に立ち回りどうこう言ってるけどお前が下手だからうまい人のアドバイス理解出来ないんだよ そしてヴェルザー雫出し惜しみなんてあまり経験ない お前の立ち回りが酷いからみんな雫使わないの理解してね
誰と誰の醜い言い争いか高見の見物だな サブで行く
ぶーちゃん腰巾着乙 せこい性格ね
何時に何番?
えっ、お前ヴェルザー盾なしだったの? それは知らなかった(笑) 別にバカにしてはいないよ ただ立ち回りは信用できないからマルチで見たら即キックするけどね
どうでもいいからさー晒してやるから部屋立てろよ 飯食ったらのぞいてやるから あっ俺!下手だけど何か?
全ての人がその考えではないよ。 もうちょっと客観的に物を考えられるようにならないとね。
今の作スレメンバーレベル低すぎ ヴェルザーで先行入力してるとかクリア以前の問題 まーぶーちゃんうまい言ってる連中だからね
俺もお前キックしたいから部屋立ててお互いブラックにしようぜ
盾なしも何も俺は無課金だし挑戦したこともねーわ
確かにヴェルザーで見た目が軌跡盾だったら、この人は秋刀魚までが限界なんだなぁって思いますね。 もちろんキック対象です。ホストしか許されません。
お前もこのあとマルチこいよ
つまり盾なしなんでしょ 無課金とか誰も聞いてないし…
下手なら人に立ち回りどうこう言うなカス ヴェルザー雫出し惜しみしなければクリア簡単なら早くクリアしてみせて? 今まで全部の人が雫出し惜しみしたの? 負けたら全部人のせい?
負け惜しみ乙
無いよ
マルチいつからよ?
この前あまりに酷すぎて泣いてる人がいたよ
あー言えばこういうしかできないお前お疲れ様でしたー 全くもってお前に興味無いから盾無しをバカにしてるお前を晒してやるから部屋番教えろって
星ドラに人生かけてそうで可哀想w
それなりに課金して攻略サイトにいるような人はやっぱり最難関の魔王盾は欲いと思ってるよ。 伝説周回だけのまったり勢なら最初から目標にしてないけど。 作戦会議室はまったり勢なのかな
星ドラしか人生でやることないから盾盾いってんだろ(笑)可愛そうな奴だよ荒らしといて晒されるのが嫌なら生きがらなければいいのによ
マルチ何時からか早く言えよ
早くスクショ晒せやカス 時間と番号も言えよ
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
だよなー俺も同じじゃん(笑)
盾持ちー!早く晒させてくれよ皆が荒らしの正体気になってんぞ!
あれ!?あれあれ???逃げちゃたのか(笑)ショボっ
作戦会議室は型落ち魔王攻略がメインのゆるふわ勢
どんだけビビリなんや はよせーや
お前が何と言おうがマルチ立てれんのだろ?ビビリ杉w
解散してもいいからマルチ立ててくれない?
写メー撮らせてぇ〜〜は。や。くぅ〜〜 荒様〜お。ね。が。いはーと
能書きはいいから早くしてよー仕事してるんだからさー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい