スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾と言えばラミアスガチャでスフィーダの盾当たったわ(゚∀゚)
また来てリアル不幸の発散をここでしていか荒らしのくせに 二度と来んなよ荒らしコテが!
ハンコさん残念です
ハンコック?
ひげは何がしたいんだ? 行動が支離滅裂
名無しは全部悪人とは限らない。勝手に悪人だと思って荒らすあなたの方がよっぽど悪人ですよ。
コテ当たり前とか…自己中すぎます。ここで楽しんでいる人もいるんですから周りのことよく考えてください。
同感 自分が絶対だから、周りも同じじゃないと腹が立つらしい
正義感に浸りたいなら迷惑なのでやめて下さい。
言葉遣いも荒いし、とても正義とは言えませんよ。善良な名無しさんたちにとても迷惑です。二度と来ないでください。
そうですね…本当にやめてほしいです。
以上です。お邪魔しました。
ログイン専用スレが何個が出てきたけど、ログイン専用にしたスレは名無しが嫌いなんでしょうね。
わざとスレを潰すヤツがいるから たまにコテハンにもいるけどな
相変わらずあいつらのイチャコラがキモい。
あいつらって?
イチャコラって言ったらお茶とヨウコじゃ? 見てないからわからないが
だよな、荒らしコテぶーやご当地の荒らしコテ様方の方が他スレに乗り込んでやりたい放題 ご当地スレは一部のやつだけだが 覗きというなら自分たちは何なんだ?
イチャコラいったらしろくまとアニーだが まさか戻ってきたとかじゃないよな
ひげとか知ってる人まだいたのか 古参は絶滅したかと思っていたよ
荒らし共が自分を否定してる(爆)本当に頭悪いんだな お前ヤバイな社会はそんな甘くないぞ(笑)
ひげ楽しそうだな
前より酷くなってる
同じように裏で写メごっこしてる
下ネタ好きだよねw
大丈夫、社会でお前より確実に活躍できてるからみんな
不倫はうざいが見なきゃいー カフェの場合は名無しさんいらっしゃいスレで アニーが天使ぶってたくせに裏ではチャッカリ不倫だったのが痛かったがもうグングンスレは名無しお断りだろう
ぶーちゃんはコテだけど人を傷つけたり不愉快にさせる暴言が酷いから毎回荒らしとして通報しています
人を傷つけても構わないと思っているのだよ
通報しろしろ荒らしがっ
わざと他板を潰そうとするヤツは最低だな
信者発想乙
固定ハンネつけて口が悪いなら別にいいよ その人は叩かれる覚悟があるわけだから タチが悪いのはステハンや名無しで正論じみた荒らしをする輩
不公平なスレって嫌だね 誰かに媚び売るのが目的になっていく
コテハン板にはそういう輩がちょくちょく湧くね
コテハンで潰す目的でやるヤツはどうなんだ?
スレ主がオレオレタイプだとそうなるかもな
星ドラパークスレはどこへ向かうのだろう?
破滅?
なにもしらないって恐ろしいね 揉めそう
不満ある人いるっぽいけどね 言えないよね
表の顔に騙されているのさ しかしあまり色んな板に来て色んな繋がり作られて、問題を持ち込まれるのは面倒くさい
人間怖〜
作戦会議室ってなんで評判わるいの?
言葉遣いがヤンキーみたい
普段から?怒らせると?
楽しそうだからいいんじゃね? まあ、あすなろ抜けたひげがちょいちょい顔出してるのが気になるがな
えっ?ひげはパークスレに行ってるの? もうパークスレには行かないって行ってたけど。。。 やっぱりアユのことを追っかけてるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい