スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃんてもしかしてネタキャラ? お酒は程々にね アル中のじじいの反応ににてるわ
今日も飲んでるの? あんまり飲みすぎないようにね 程々が一番♪
やっぱり飲んでるのか 飲まなきゃ暴言吐かない ちいさいおっさんだったりしてww
昼間は飲んでねぇーし妄想しとけよシラフでお前とあってやるよ
お前もダメな
名無しは必ずしも悪とは限りません。あなたの言動は間違っています。
いい加減改心してください。迷惑です。
荒らしコテにまともな質問してきたが 結果は予想通り、論点ずらして逃げただけ 記録のためコピペ ↓
155 名無しさんの書き込み じゃあ最初の質問に答えて まず私は電話はしない。 最初に質問をしたのはゲームエイトでだ。 論点をすり替えるのは君の悪い癖だ。 答えたくなのなら答えなくていいが、キチンとした説明もできないのに荒らしてるコテという認識は変わらないだけ。 質問 名無しで何も悪いことを書いてない人と、コテで死ねなど暴言を吐く人どちらが常識的に悪い?
こたえ 159 ぶーちゃん@kamekichiの書き込み 今そんな話してないだろ?お前と違って仕事なんだよ早くしろよ
ぶーちゃん部屋で 何故争ってるか質問があった答えをコピペ ぶーちゃんというコテが名無しは全員荒らしだと決めつけて名無し専用スレに毎度死ね、バカ、カスなど暴言はいて荒らしにくるから それに対して質問をしていたんだよ だが答えられずに論点をすり替えて電話番号教えるからかけてこい、などとしていたが 結局自分からそれも逃げておしまい
会心はしないとおもうから 今後は積極的にぶーちゃんが暴言吐いていたら通報しましょう もちろん名無しが名無しお断りスレで 暴言を吐いていたり猥褻画像を貼ったりしていたらそれも対象だけどね
昼間って、お前がコメントしてるのは夜中だが 大丈夫か頭...
話しが噛み合っていない
どーでもいい
ぶーちゃんは名無しを見ると何故か全員ニートと決めつけ会話しだすけど 自分がニートなの?と聞かれると必ず話をにごす。わかりやすー ハッタリはかませるのに嘘はつけないんだね 小学生ぼうずかw
他のスレ潰そうとしたのはなんで?
おい、おまえ、過去レス読んでないのか? ぶーに質問するならこのスレでやるな あらしか? ぶーちゃん部屋でやれよ
おまえご当地でトラブル続きのやつだろ ひとはさんに名無しスレ覗いても安易に書き込むなと言われてたんだから守れよ 名無しで書き込んでもバレるよ 関心もつ内容や書き方に特徴ありすぎる
おまえ、フローラだろ
違うけど、名前出すときは自己責任な ひとはさんは特定するよw
やけに詳しいが、身内?
雑談板は質問するところじゃないから質問板にいけよな お礼もいわないで喧嘩腰の新規さん
ご当地スレ、たまに覗くとしょっちゅう 私やめます!だの、やっぱり戻ります!だの それはいいけど喧嘩してる時や 長文で初心者にアドバイスしてるやつやらいて 暇な読者にはおすすめ ロムるだけだがな
身内かどうかそんなに気になるの? そういうあんたもご当地の人なのかねw
ご当地スレの新規本当にマナー悪いな 今荒れてるスレでもスレ名だされたら否定しないんだよな 荒らしてるのは明らかに無知な新規。 ひとは氏がアドバイスしていてもそう簡単には人間変われないか せめて質問するときは丁寧語って書いてる人いたけど丁寧語でお礼を言って 自分がほしい回答でなくても荒らさないで欲しい
良スレあげ
ひげ、あゆを誘う件
みて来る
ぶーちゃん部屋で事情も知らずに ぶーと戦う名無しを非難してた名無しの女 やはりご当地スレのあの子でしたね 最後の方でバレてたな 何度注意されても初日からこれだから 反省は口だけは変わらないな とりあえず事情も知らないのに名無しバッシングに参加するのやめてくれとお願いしたい
ん?誰?
名無しが嫌いなくせに自分たちは名無しで名無しバッシング受けるww
言いたいが、書いていいものかなぁ 直接ご当地にお願いに行ってみるか しかし拒否されて暴言吐かれて終わりそうだがw
あそこってスレ消費激しいから どこに証拠があってとか伝えるの難しいんだよね
どーみてもぶーちゃんが、あらしです
お前が荒らしな
寝落ちMAXなんたらとかいうやつか
コテはおかえりください ここは名無しだけが集まる雑談スレです 荒らさないでください
それは違う男だし 女の方 み○ね 前はウ○ンでアップルパイスレで暴れてた ぶーちゃん部屋の最後で名無しにレッテル貼られてって書いてるのがいるけど それにぶーちゃん擁護の女が「真似しないで」っていってる そいつがみ○
わかった ありがとう その違う男も要注意かな?
から説明するのややこしいし ひとはさんに言おうか悩んだけど 馬鹿みたいだからやめとくわー
荒らし体質だから警戒怠らないほうがいいぞ いつ他スレで暴れだすかわからん
この説明でわかったのか!頭いいな 男の方は2人いたんだけどアップルパイスレに二人で乗り込んで荒らしたのがやばいよね でも他の人は見てるとまともな人多そうだよ 裏では何かんがえてるかはわからんが
おんなのほう? それともまーか、ばん○○?
あと最近連続荒らしがいるけど 名無しだから特定しずらいんだけど ログインしたら終わり みたいな名前のスレのスレ主 おかしなことばかり言ってんだよね リアル小学生かな?
アップルパイスレ見たことあるから まわりが荒らし体質に合わせてる感じなのかな?
どこだよ?
文字数オーバーして消えた 遅くなってごめん いや、最初はフローラとあと1人が指摘してたが他の人は穏便に済ましてた さっきの男二人は特に庇って甘やかしてたとおもう、まぁこいつらも一緒になってアップルパイスレ乗り込んでるんだからアレだけど 今はひとはって人がハッキリ注意して今後も見かけたら注意していくって女にいってた。 だがそれはたった半日か1日前のことだ
ちとまって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい