スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ずんだです。
じゃなかったかえでです。
ありがとうです!
ここはまいさんの指揮で僕らを導いてくださいっ(*^o^*)笑
ではたてます( ^ω^ ) さっきのままの装備スキルですがお許しを( ^ω^ )
ややこしい(笑)
まいさーん!お願いします!
では3人になるロン毛ドルマゲスわたし立てます ドルマゲス倒してもトロデ王の呪いは解けませんがやっつけましょうね〜 0410へルーラ♩
終わったら、ここに一旦寄って、ドルマゲス立てます。
けっぱれー
ファイト!
すごいいっぱい人いて見てるだけで楽しい! いってらっしゃいまし〜(゚∀゚)
みなさんに報告♩ すっごい強い仲間のおかげでドルマゲス倒して来ました♩ みなさん本当に強い〜♩
ドルマゲス討伐隊帰還しました〜(*^o^*) まさに、余裕のよっちゃんでした☆ ユイナさんはお初ですかね?よろしくお願いします!
時間がギリギリなので連続になっちゃいますが、 ドルマゲス、アンコール行きたいです。 私立てます。時間がある方、是非どうぞ。
は〜い*\(^o^)/*
あとはイケメンだけですね 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 済 8.ドルマゲス 済 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン 済
みなさーん( ^ω^ ) やってけてきましたよー(*^◯^*) みんな強くて頼りになる仲間です^o^ 待っててくれてる方たくさんいるみたいなので、 今日はあがります! みなさんファイトp(^_^)q ありがとうございました!
あと5分ほどですがピサロ行ける人いるかな?
いけまーす
行きます。
わたし死んじゃいました(笑) 葉っぱ使ってくれて申し訳ないです(汗 ドルマゲス魔石のため、もう1回わたし立てますか? ギリギリ間に合いますよ?
とりあえず貼りますね~揃わなければ野良入れます
ピサロ行ってらっしゃいませ♩ また明日以降ドルマゲス魔石に協力しますね♩ わたしまだ寝ないから報告待ってます♩
ピサロいきましょう! あと1ふん!
ユイナさんって、なっとうさんかな?
飛び込み失礼しましたw 楽しい時間ありがとでした(*^^*ゞ
参加できずすみません 10連したら袋満杯で処理してました 汗 メラゾは出ず、王者剣でした。。。
Rinさんありがとうございました〜(*^o^*) すんごい強くて助かりました☆ フレ申請したのでよかったらお願いします!
すごい! わたし天使ハンマーでした(笑) 大至急倉庫行きました(笑)
わたし興奮して申請忘れました(笑) お時間あるなら簡単なところ行きませんか?
王者の剣なら大当たりですよっ! おれなんか・・・にちりんのこんでした(/ _ ; ) 何に使えばよいか
行きますか(><)
吹きました(笑)
ありがとうございます。 初バギクロス。。。メラゾがよかった 泣 今回のガチャはこれにて打ち止めです
ありがとうございます♩ プスゴン初級行きましょう どなたかご一緒しませんか? 0410へ来てね♩
そのほうがいいですよね、今回ガチャは星5が全部武器でもハズレが多いですもんね(´Д` )
入りました レンザンぶっぱしますか W
お疲れさまでした。伝説級ギリギリまで遊ばせて貰いました。 ユイナ=なっとうです。 紛らわしくてゴメンなさい。 ドルマゲスご一緒させてもらった方、ありがとうございました! マホ戦チームすっごく強い。 ドルマゲスってもっと強かった気がしますが、圧倒してましたね。
魅了されまくって4レンザンならず すみませんでした ていうかRINさんつえー
魔法戦士って強いですね♩ 本当みなさんと一緒だと楽しすぎる♩ 本当本当感謝です♩ 頑張ってもう少し強くなってみなさんについていきます(笑) プスゴンに魅了されて8コンボ間に合いませんでした(笑) しつこいけど、本当みなさんありがとうございます‼︎
落ちますね~ また覗かせていただきます((^o^))ァリガトォ♪
やっぱりなっとうさんだった(*^o^*) こちらこそお仕事遅くまでやったあとに付き合ってくれてありがとうございます(/ _ ; )
ほんとRinさん強すぎ(笑) ヤバいくらい強いですよね♩ 羨ましい(笑)
それでは みなさま おやすみなさい
Rinさんおやすみなさい〜!
アベルさんもおやすみなさい〜(*^o^*)
ほんと楽しーですね! このマホセン縁に感謝です あらためて おやすみさない
そういえばイケメンは無事に倒せましたかね? もしかして全ての伝説級終わっちゃいました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に行ってみたい、連斬で8コンボ以上してみたい、マホセンが4人並ぶ姿をただみてみたい、、、そんなマホセン縛りに胸を熱くしている戦士達よ集え、殴れ、唱えろ、ワッショーイ\(^o^)/ 意見や提案はバイキルトだが、暴言、狂言、荒らしはマホトーンよ。 つれもていきましょ〜穏やかに、しなやかに、勇ましく!楽しもうぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪