スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!ありがとう♪楽しみだ!
あ、そう言ってもらえると嬉しいです。みなさんの反応にちとドキドキしてたんで(汗 って1人だけやんとかツッコミ入れつつ
2人目登場w あと1人現れたら自分どっか立ててOKですよん。
やったぁ‼ 前の器用貧乏板でスクショ貼ったまほせんです。 魔王級行くなら声をかけてください。 鍵も何個かあります。
まままま魔王級。ガクブル。 自分はライデインしか持ってないから無理っすσ^_^;
同じく、魔王級は見て見ぬふり。 いいな〜魔王級でマホセン4人。どんな立ち回りなんだろ〜
人が増えてる、、、ヤッホーイ!! スレ立てたもんですが、最初のカキコで初代マホセンスレのリンク貼っときゃよかったっす〜。すまぬ。あっちが1000になったら、こっちのリンク最初に貼ってくれんかな〜無念、、、
魔王級行ったら、動画撮ってアップしてくれるうれしいな。
どなたか、プスゴン初級で連斬り8コンボ以上めざしませんか? ダメージどれくらいでるかもみたいんで、魔法はドルモかメラゾでお願いします。装備にルビス下あればよろしくです。なくてもオーケーです。行く人いますか??
いきたーい
よし、とりあえず11時に立ててみる!!1192でたてます。人集まらなかったら解散するね〜。退席もご自由にー。 スクショとりたいから、名前変えたかったら変えといてけろ。 前やってて参加できなかったからやってみたかったんだ〜ウッシッシ
了解。ルビス下メラゾたたうた入れていきまーす
そだ!たたうただ!持ってないから忘れてたwwwたたうたあんがと〜
12です。ごめんなさい。プスゴン初級、、まさかのクリアーしておらず入れなかった。超級でとりあえず立てます。ほんま、すいません。
ありがとうございました! まさかの……(。 >艸<) みんな強いっ!
お疲れ様でした~(笑)もう一回行きますか?誰か動けなくなったら解除まで防御で
あ、4Pです!
行ってきました〜結果は、、、 まさかの、連斬できずに終わるっていう爆 笑かしました。また遊びましょ〜 ってか、みなさん強いし、装備も立派やしビビリましたよ〜ヤダ恥ずかしいわ、1pより
最後攻撃しちゃってごめんなさい。 また、やりましょう!
いやいや、あれは誰でもあーなりますよ。笑 わたしなんか、異常状態で焦るし、解けたら解けたで防御まで遠かったし。遅かれ早かれ私の通常一撃で終わってた予感wwwおもしろかった〜
行きますか?誰かたててくれないかな〜←必殺人任せw
あ!ちなみに皆さんにフレ申請しちゃいました! 良かったらよろしくです……4P
2Pです、たてますよ~4人いけるかな?
プスゴン? ダークドレアム?( 笑 )
え?誰に?まさかハーゴン服のわたくしにも??笑 って今みたらハーゴン服装備してなかった、見た目だけやった汗 魔力あげたかったのに涙 フレありがとうっす。喜んで〜!!
とりあえずプスゴン初級で!ラスゲ跨いでイチゴ爆弾受けてズドーンします。 魔王ドレアムはあとでたててもいいよw
じゃ、初級で。 ドレアムさんだと、ハーゴン服はお披露目できそうにないですしwww 魔力あげるのハーゴン服ってwスンマソン
もうたててるのかな?
4人いるかな?
3P行けます
2人目、はーい!!
1pです。
2Pです貼りますね1192
ごめんなさい。連撃ミスりました。。。
4P飛び入り参加ありがとうございました 連撃ミス( 笑 ) 勇者コンボで結果オーライの8コンボなんで問題ないでしょ
そうでした??気づかんかった笑 スクショミスったのかと思いました。そしてわたしもスクショ失敗涙 歴代勇者入ったから9コンボ〜
お疲れ様でした~最後等倍速にしてちゃんとスクショ撮ろうと思ったのに倍速のままにしてしまった…
(・∀・)ニヤニヤしながらやっててスクショ全く忘れてました
やまびこも不発でしたね~最後ダメいくらか覚えてます?
勇者登場をすっかり忘れて慌てました。。。 みなさんお疲れさまでした!
それも見忘れましたー ダークドレアムに続き2回目の参加やったですけど、とりあえず楽しかったです
お昼食べるんでまた時間合えばいきましょ~
おお!その発想がなかったっす。確かに等倍にすればいいのか〜次回それでいきまっしょい。 残念スクショタイトル『どこ撮ってんねん』です。楽しかったです!!
スクショに必死でコンボ数もダメージ数もやまびこったかどうかも忘れてました爆 やっぱ複数いるといいですね、自分が気づいてないことも知れるわ〜あんがと〜
密かに魔人の薬投げたんですけど気づいてました?ウッシッシー。なんか敵におかしな薬とか眠りの花とかクモ?とかみんなで投げるのも楽しそう〜w またよろしくです!
失敗の時の4Pです! 仕事してていけんかった! またよろしくね!
誰かいませんか~??
気づいてましたー あれって魔力も暴走するんですかね?
やだ、ばれてた。魔力はかんがえてなかったっす。連斬の物理攻撃の部分に関係あったらラッキーと思ってなげたんですけどエヘ
伝説エスタークに行く人いますか~?
行きたーい!!集まるかな?
あと二人~
いないね~
いないですね~また夜にでも
エスターク募集見てましたが、私は自信無いので手を挙げませんでした すいません… 全然強くないですがプスゴン超級で遊んでいただける方いらっしゃいますか?
56です また募集しますので遊んでください 失礼しました。
次は全滅OKで募集するから見かけたら遠慮せず来てね!
ありがとうございます! みんなで楽しみたいので、その時は参加させていただきます。
誰かいますかー??
いま帰宅しました〜 これからごはん食べてお風呂入るのでもう少ししたらまた戻ってきます
61です 戻りました〜
乙です!!
ミスって書きこんじゃいました汗 おかえりなさーい。 どっかいきますか??
お疲れ様です どこか好きなところありますか? あ、伝説級以外で(笑)
どこでもいいですよ〜65さんはなんかありますか?なければ、プスゴンかな〜?? 何人いるかな〜?65さんと、66以外にいますかー??
65です プスゴン行きたいです‼︎
連投すいません。 わたしスタミナ満タンだから部屋立てますよ〜
歯磨きしてました汗 いいんですかありがとうっす!!
2人だけかな〜??
楽しくプレイ出来るんですもん。 喜んでスタミナ使いますよ〜 あと一緒に行ってくれる方いらっしゃいませんかね〜 一緒に行きましょ〜
プスゴン行きたいです。
ありがとうです!! 惑わしの奇術をコッソリ積んでみむした∑(゚Д゚)え?だめ? あと2人〜いませんか〜
ありがとうございます! 一緒に楽しみましょうね あとお一人様…一緒にプスゴン行きませんか? あ、初級と超級どちらがいいですか?
あと1人〜m(._.)m
全然大丈夫ですよ(笑) 楽しみましょう(笑) わたしは普通のスキルで行きますが(笑) なんかキンチョーします…
72です。ありがとうございます。 装備はネタの方が良いんですか?余り面白いネタはありませんがw 超級、初級お任せします。
とちらでもオケです。困らなければホストさんにお任せです。
72です。 76さんが普通装備という事で私も普段装備で行きます。
じゃあ超級で行きましょう(笑) スキルは自由でいいと思います。 楽しむことが一番ですよ〜
わかります。なんかキンチョーしますよね笑 キンチョーもスパイス(^з^)-☆と、が、がんばっめ思い込みましょう
ありがとうございます。
おかしな薬もコッソリ仕込みました(^_-)
もう一人どなたかプスゴン超級一緒に行きませんか? 楽しむことが一番なのでスキルは自由でいいですよ〜
なんか慣れてますね(笑) わたしはコッソリこのスレを覗いてたので、すごくドキドキしてます(笑)
うーん。何か仕込みたくなってきたが、ネタが思い付かない。。
くもの糸みたいなのか、ねむりの花とかいうのがありますよ?www
ご自由にどうぞ〜 一緒に楽しみましょう(笑) わたしはこうやってみんなでプレイ出来ることが嬉しいです。 弱いですがよろしくお願いします(笑)
ドルモーア連斬のダメージを上げて頑張る装備にします。 マホアップ積みました。
あ、ラスゲで8コンボ以上のやつします??
わたしもドルモーア(笑) 同じくマホルアップ持ってます(笑) ラストゲージのイチゴ爆弾食らったら全員で連斬気持ち良さそう(笑)
やってみますか?(笑) ドキドキ…
ガトーショコラ持って行きます。
わたしもドルモw しゃーわたしもマホルにしよー笑 あと、1人、どなたかいませんか〜??
プスゴン超級もう一人募集中です
あ、やまびこは出来ません。。
わたしもやまびこ無理です(笑)
よし、一応点呼をとってみましょー 行く人? はい!!
ホスト はい‼︎(笑)
はい!ちなみに72です。
やっぱ3人かな?
やっぱり3人ですねwww
わたし部屋立てちゃいますか?
初めて覗いてみたら、なんか良い雰囲気ですね〜(^_^) 今度私も混ぜて下さい!! 89レベの弱ですが、楽しくプレーしたいです^o^
初級なら行けるけどな〜って方とかいらっしゃいますか?
あ、揃いましたね(笑)
やっちゃってみますか?
一緒に行きませんか?
104です。私も参加で良いのですか??
いきまーす!!
ぜひ!! いつやるの?? 今でしょ!! あ、古い∑(゚Д゚)
もっちろん‼︎ ありがとうございます! じゃあ部屋立てますよ 0410でよろしくお願いします‼︎ ほんとありがとうございます!
わーい
ヤバイ(笑) みんな強すぎ(笑) 楽しすぎたからもう一回行きませんか?(笑)
初参戦3pです!すみませんでした!最後みんなでっていうの、慌てて乱してしまいました!
行きます♪今度は勇者にフィニッシュされないようにw
たのしかった〜笑 いつがラストゲージがわからずアワアワしてしまいました笑 8コンボ狙うの楽しい〜
いきまーす!3p
行きたいです(^з^)-☆
じゃあまた0410で〜
プスゴン、あれ何級でしたっけ?? 結果は7240 勇者のとあわせて9コンボ!! 楽しかった〜わらけました〜 しかし、奇術もおかしな薬も全然きかねーでやんの(´・_・`)笑
ありがとでした。楽しかった! みんなと楽しめるのがドラクエ。久々に楽しくドラクエ出来ました♪ おじゃけん。
無事成功(^_^) 超楽しかったです! ありがとうございました(^ ^) 4pでした★
超級でしたよね! 勇者にまたやられたかとヒヤヒヤしました笑
皆様ほんとありがとうございました‼︎ すっごい楽しかったです(笑) わたしのドルモーア暴走して1800ダメージ出てました(笑) スクショ上手くいきましたよ(笑) 皆様に申請出したので良かったらお友達になってくださいね。 ほんとありがとうございました‼︎
スクショありがとうです。 そうそう、あの暴走には驚きと嫉妬でしたね。 1800って。。魔法戦士の底力を見た目瞬間でした。
素晴らしいね
クスリも奇術も効かなかった事に吹いちゃいました(笑) 大爆笑でしたよ〜 あれにはヤられました(笑)
うわー上手に撮れてるーーーないすカメラワーク!!わたくし、またしても失敗しました。 ワクワクしすぎて、何級かも見忘れるっていうw ドルも1800って笑 7420wwwすごくないですか?我らがマホセン、さすがっす!!
不発感半端ないですよねwww 最初の若葉にも使ったけど、チーンみたいな。
あっ、フレンド申請し忘れました! というか、MAXでできなかった。。。 次回またご一緒させてもらえたら、よろしくお願いします!
ほんとみんなで楽しくプレイって最高ですね また機会があれば一緒に楽しみましょうね。 そしてこのスレのおかげでみんなと楽しくプレイ出来た事に感謝します‼︎ ありがとうございます!
わぁ〜フレンド申請して下さったんですね〜(^_^) 嬉しい^o^ ありがとうです!!
ホストさんの装備を再確認したら、頭もドルマの極意。その手があったか。。
わたしみんなに申請出しましたよ〜 名前はひらがな二文字です ゴシック装備ですよ
9コンボだったのかな??あってますか? やまびこらなかったですよね?それをみとくの忘れるっていう。また行きましょう〜!!ホストさん連れてってくれてあんやと!!
耐性無しで魔力とドルマ極意(笑) でもやっぱり弱いんです(笑) 恥ずかしくて攻撃力も守備力も言えません(笑) 自慢はドルモーア暴走1800で(笑)
あってますよー。勇者が切り込み隊長やってくれました。 危うくまた美味しいトコ持って行かれるのかヒヤヒヤでしたね。
ホストさん、2回も楽しい時間をありがとう(^_^) そして、飛び入りにも関わらず、暖かく迎えてくれて、 皆さんありがとう(^_^)
わたしのワガママに付き合ってくれて、こちらこそほんとあんやと! すっごい楽しかった‼︎ ずっとみんなでプレイしたかったし、全員魔法戦士って憧れだったんです‼︎
1800出して弱いとは野心家ですねw 本当に楽しい時間をありがとうです!
もうそれだけでマホセン界のスターですよ。 賢者さんの、メラゾがもてはやさられておりますが、どうだ、マホセンのドルモ!!って賢者さんも味方ですけどw マホセンの扱いが中途半端って言われてるから〜ついね、つい。どだ、マホセン!!ってなわけで笑
最後スタミナの雫でたからあと少ししたらもう一回行けそう(笑) でも夜遅いからまた時間あったらみんな付き合ってね‼︎ ほんと楽しい時間をありがとう‼︎ 今までの星ドラで一番楽しい時間でした‼︎
また、明日ってもう明日だ!!また、今夜おひまであればなんかやりましょーーー(^з^) みなさんほんと、あんやと。興奮がさめないわ(鼻息。見たことないダメージ数だったから、フンガフンガ!やっぱり9か!新記録9コンボ認定です!!
私も今までで1番楽しかった^o^ まほせん最高(^_^) 本当に本当にありがとう!! フレンドで、初めてお気に入りにさせてもらいました!!
すごい賑わってますね!ルーラで集えに吹いた
ドルマゲスヘアードルマの極意なんかついてたんですね、しらなかった。変な髪型〜って思って倉庫に入れっぱでした笑 よし、強化して今度はこれつけてこ〜!!お気に入り私も入れさせてもらいました〜!!ホクホク。またねーおやすみなさい!!
わたしも興奮してます(笑 また今晩時間あったらいきましょ(笑) すっごいすっごい楽しかった‼︎
こんばんは〜 昨日の夜にプスゴン超級の募集かけた者です。 今晩も遅い時間になると思いますが一緒に行ってラストゲージで連斬コンボ決めていただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 早くても22時過ぎちゃうと思いますが募集かけさせていただきます。
わーい、昨日参加したものです。奇術と薬つかってチーンってなった爆。その辺の時間にチョロチョロさせてもらいまーす\(^o^)/
タイミングあったら一緒に是非遊んでください。プスゴン連斬楽しかったですよ。異常状態とかいつくるかよくわからん勇者登場で案外8コンボ難しかったんです笑
150さん 151さん こんばんは〜 良かったら今夜もホストやりますから遊んでくださいね わかりやすくするため、わたしの名前は今夜もホストにしました〜 今夜もクスリと奇術でブホッって吹いちゃいそう(笑)
こんばんわ〜 わたしもスタミナ貯めときます 今日は奇術かな〜甘い息かな〜( ̄+ー ̄)
こんばんは^o^昨日飛び入りした者です。 タイミング合ったら、ご一緒させて下さい(^_^) 子供達が寝てくれたらゆっくり参加できるんですけどね。 ちょくちょく覗いてみますね^o^
9コンボおめでとうございます。凄かね〜*\(^o^)/*。 まほせんならではの挑戦!
お疲れ様です まだ子供が寝付かないのでもう少し時間くださ〜い 奇術師さん、昨日飛び入り参加さん(笑)→もしメンバー揃うなら先に行っちゃってくださいね〜 今日もわたし二回部屋立てますから。
飛び入り参加です笑 宮城なのでずんだもちでこれから参加します(^^) ホストさんもママでしたか(^^) うちも同じくまだ寝てなくて、いつでも中断できるソロしかできません!! 皆様タイミング合ったらよろしくでーす!
宮城ですか〜 あ、わたしホストです(笑) 真似してご当地グルメに改名しました(笑) まだ寝ないから落ち着いたら連絡します‼︎ ずんだもちっていいですね(笑)
あらためまして、ジンギスカンさん、奇術師さん、よろしくお願いします(^^) 奇術師さんお待たせさせてしまって、すみません!
いま赤ん坊にミルクあげてます(笑) もうしばらくお待ちください… お待たせしてすいません…
ごめんなさい、今到着です。 じゃあー私はソバメシで! 遅れてなんですが、寝てたらごめんなすってですm(._.)mスンマソン。
大丈夫です‼︎ 逆にお待たせしてすいません。
こんばんは。昨日も参加させてもらった72です。 ご当地の名前っていいですね。したら、うちは納豆かな? 今日は参加出来なさそうなので、また明日来ます。 ちなみにウチも2歳と0歳のパパやってます。なんかやっぱ世代なんですかね〜
ジンギスカン、そばめし、なっとう、面白いですね笑 きっと同じ世代ですね^o^ なっとうさん、パパとはびっくりしました笑! ノリがよくて、勝手に女子だと思い込んでました笑 皆さんいろいろ生活のリズムがあるでしょうから、 無理しないで楽しく星ドラできたら良いな〜(^o^)
納豆さん(笑) 昨日はありがとうございました‼︎ わたし昨日が楽しすぎて多分しばらく毎日出没すると思いますので、また時間ある時に一緒に行きましょうね〜 はい、わたし手が空きました〜 ずんだもちさん、奇術師さん以外、もうお一人一緒に行っていただける方いらっしゃいますか?
名前変えるの忘れました。ずんだです。
あ、今なら行けます! 是非、行かせてください♪
私もオッケーです!
納豆さん、ずんだもちさんオッケー 奇術師さんどうでしょうか?
ちょい遅くなりすぎましたかね… 奇術師さんお休みになったかな…? どなたかご一緒出来る方いらっしゃいますか?
奇術師改めてそばめしにしてみました。 1、2回になると思いますがよろしくです!!
あ、ごめんなさい登場です。よろしくです。
わーい
(*^◯^*)わーい(*^◯^*)
わぁい(笑) じゃあ揃いましたね? 部屋立てて大丈夫ですか?
わーい\(^o^)/
そばめしです。名前書くのわすれちった。
お願いします(*^_^*)
大丈夫です!
みなさんありがとう‼︎ 昨日と同じく0410でこれから部屋立てます お待ちしてます(笑)
お疲れさまでした。 最後、魅了されてしまって8コンボならずでしたね。
面白かった〜\(^o^)/ 次も行けますか?? 私たてます〜次は毒牙の粉まいてみます
でも、てげたのしいーーー
連続いきますか? 奇術の不発が面白すぎる(笑)
はい。行けます。よろしくお願いします。
なんとかの糸はだめでしてσ^_^; なかなか効かないもんですな〜
奇術きまらん!!ムキーーーwww 0410でよろ!
いやいや、みなさん本当強すぎ笑 スタンプ選ぶのに必死です笑 楽しい(*^◯^*)
部屋立て大丈夫ですか? わたしスタミナありますよ?
流石、スクショ上手いですね! 次は頑張ります!
今日もありがとうございました‼︎ すっごい楽しかったです‼︎ 面白すぎてヤバいです(笑)
しびれ!!まさかのシビレwww忘れとったです。粉仕込んでる場合じゃないっす爆
どれもこれも効かない(笑) 笑いすぎてヤバいです(笑)
お疲れさまでした。 今回は逆に私だけになってしまい。。中々プスゴンやり手ですね。 でも、ホント楽しい! ごめんなさい。今日は一足早く休みます。(チビがぐずりだした。。) またご一緒させてください♪
もう一回行きたい、、、がここでそばめし降ります。奇術の修行があるんで笑 また遊んで下さい。 スンマセン!!
今度はウチも何か仕込んで行こうかな。。
ずんださん 納豆さん そばめしさん ほんと毎日ありがとうございます! また遊んでくださいね〜 今日魔剣士の剣狙って10連やりましたが天使ハンマーでした(笑) ほんとはもう一回進化してドルモーア2発入れたかった(笑)
マヒ対策すっかり忘れてました。 お二人にホストしてもらって、ありがとうです! 今度は私が部屋たてますね(^^) 今夜も楽しい時間ありがとうでした!! おやすみなさい(*^◯^*)
ほんと、効かなすぎでワラけるwww またなんか仕込んどきまーす!!
みなさん本当にありがとうございました‼︎ また遊んでくださいね‼︎ わたしもう少し遊んで寝ます(笑) 星ドラ楽しいね♩
たびたび失礼します。 今晩もどなたかご一緒に行っていただける方いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、魔王以外で行きたいところを指定して頂いても大丈夫です(笑) また今晩募集しまーす♩
こんにちは^o^ 時間合えば是非いきましょー(^ ^) もっともっとマホ戦のお仲間増えると嬉しいですよね! コテハンぽいと、なかなか入りにくい雰囲気になっちゃうんですよね。他のスレみて私はそう思ってしまう。。。 楽しく星ドラできればそれでよし^o^ なんて、あと入りの私がいうのもアレですが。。。 もし参加したい方いたら、一緒に楽しみましょう(^_^) ココは、みんな礼儀正しいし、なによりも面白い人ばっかりです笑
そうだっ! そのうち、遊びでドレアム魔王いってみませんか?? マホ戦4人で!! 鍵は私がだします(^_^) おかしな薬とか、普段使わないスキルもって、いろいろ試してみましょう(^_^) 石とかは不要で!! 1度おめにかかってみたいなぁーと。。。 そのうちね、そのうち。。。
ドレアムのカギわたし2本あります(笑) 伝説で1本ドロップと地図でゲットしました わたしもカギ出しますから行って楽しみましょうね♩
わたし無駄に5本あるんで笑 エスタークはぜんぜん落ちなかったのに、 ドレアムはサクサクと。 2本だったら、あとあと使いたい時がくるかもですよ(^ ^) 大切に取っておいて下さい(^_^) もしかしたらマホ戦4人でいける攻略発見!!? になるかもだし笑 とりあえず、この遊びに付き合ってくれる方々がそろったら、挑戦してみましょ(*^◯^*)
ついにまほせん魔王級挑戦が始まりそうですね 楽しそー( ̄▽ ̄)
ジンさんずんさん、こんばんわ~!! 今晩もタイミングあえば是非。 ドレアムやってたらドレアムでも行きますか? もっとメンバー増えたらもっと楽しそうですね~☆ 誰か?いませんか~? 魔王級wwいっちゃいます?行ったことないけど。lv.99じゃないくせに言ってみる。ドレアム魔王級もイベント終了と共になくなっちゃうもんですか?私も鍵あったけかな? まぁ~そのうち、そのうち。(´_ゝ`)
マホ戦には絶対むり!!といわれてますが、いろいろ試してみようかなぁと!! もし良かったら一緒に(*^◯^*) といっても、まだまだ弱なので、倒す!よりも楽しみたいなぁと(^_^)
タイミングあえば参加したいです!! 初回まほせんドレアムツアー参加者です
いいスレじゃないか!
こんばんは^o^ 魔王いっちゃいますか笑! そのうちね!!笑 まずはドレアム伝説でかたならしですね!! そばめしさんに続いてネタ持参します! 時間合えばよろしゅう〜(^o^) わたしなんて90レベ笑 レベ上げ頑張るっっ!
ずんだです。名前入れるのつい忘れちゃう笑
OKです〜(^o^) その時がきたら、ココで打ち合わせしますので、ちょくちょく覗いて下さいね!(^o^) お仲間が増えるの嬉しい^o^
そうなんです〜(^o^)ココはみんな良い人ばかりで楽しいんですよ(^ ^)ぜひお仲間に★
そばめしさん★ イベント終わっても、鍵あればいつでも挑戦できると思いますよー(^o^) 無駄に5本あるんで私がだします(^_^) 大切に取っておいて下さいね(^o^)
こんばんは。昨日、一昨日と楽しい時間をありがとうございます! いよいよドレアムですか!?良いですね。頑張りましょう! と言いたいですが、今夜はちょっと参加出来なさそうです。 掲示板を横目でチェックしながら楽しい時間を共有したいと思います。 あ、カギは私もいくつかあります。 ピサロとか、オムドとか。使う予定が無いのでいつかマホ戦チームで挑めたら良いですね。 今夜も楽しんでください♪
なっとうさん、お疲れ様です(^ ^) 鍵、つかうあてないんですよ笑 どうせならココで使いたいですよね^o^ またご一緒できるのを楽しみにしてますね! いったん家事に戻りますっ!!
ピサロにはいってみたいね❗
イベント終わってもいけるんですね〜知らんかった爆。あのですね道具袋ガサゴソしたらエスタークが6本もありましたよ!吹いちゃいましたw よし、エスタークの魔王急も行きましょう〜\(^o^)/
お初です〜☆ ぼくもまほせんです!色々参加したいのでよろしくお願いします(*^o^*)
てばさきさーん\(^o^)/わーい。是非是非!よろしくです。
わぁい♩ 仲間が増えてきた〜 なまら嬉しい♩ 今晩時間出来てからどこチャレンジするか決めましょう♩ みんなで星ドラ楽しみた〜い♩
まほせんの仲間が増えると嬉しいです☆ よろしくお願いします(*^o^*)
なっとうさーん!!乙です。 また遊ひましょーねーーー( ´ ▽ ` )ノ
(*^◯^*)わーい(*^◯^*) ようこそてばさきさん! 一緒に楽しみましょう! ワクワク(^_^)
お願いします(*^o^*) ちょこちょこ見てくんで、参加させてください!頑張ります*\(^o^)/*
エスターク6本も?!!すすすごいっっ!! 魔王いったことないです笑 伝説もよく負けちゃいます笑 ドキドキして指震えちゃうかも笑
わたしもう少ししたら短時間だけ時間空きます 夜にスタミナ温存したいので初級ジャミラスかプスゴン行く方いらっしゃいますか? わたしとお初の方は今後の為にフレンド申請目的でもいいですし♩
行きます*\(^o^)/*
ありがとうございます! 時間出来ました〜 どこか行きたいところありますか?
簡単なとこにしましょう!スタミナ温存で! どこでも大丈夫です(*^o^*)
では初級ジャミラス行きましょう♩ プスゴンは状態変化ヤられますから(笑) 0410にルーラしてきてください♩ いまから部屋立てま〜す メンバーたりないからわたしのサブキャラでお許しくださいね♩
ジンギスカンさんありがとうございました☆ これからもよろしくお願いします(*^o^*)
てばさきさんありがとうございました〜♩ なまら強いですね♩ 危なくルビス一撃でジャミラス倒しちゃうところでしたね(笑) ではまた夜に時間あったらお願いしま〜す ありがとうございました〜♩
楽しそうですね 僕もヘタクソですけど参加してみたいです
いやいや、下手とか関係ないですよ♩ みんなで楽しみたいだけです。 だってマルチの原点ってみんなで楽しむ事だと思いませんか?(笑) わたしもみんなとプスゴン行きましたが、みんな強すぎて申し訳ないですもん(笑) だから遠慮なく楽しみましょう♩ 夜に時間空いたら募集するので是非♩
ありがとです
今きました! さっそく一戦いってきたんですね(^_^) もう一方新しい方きたみたいで嬉しいです(^ ^) 35分に0410に適当にたてますので、暇な方遊びに来てくださいね(^o^)
ぜひ参加したいと思います
わたしも行きます(笑)
ルーラーーーーー! やた!ずんさんまにあったらよろです
あれ? わたし入れない(笑) 出遅れたかな…?
すいません メチャメチャしちゃいました(笑
あり、わたしも。 マホセンまるち盛り上がってきた予感!!ヒャッホーイ
いやいやみなさん強すぎ笑! とっても楽しかった(*^◯^*) 来てくれてありがとう!! ご当地グルメそろったとき笑っちゃいました^o^ またご一緒して下さいね(^o^)
いいな〜♩ わたし時間なくなったからまた夜にでまーす みなさん楽しんでくださいね♩
ヒャッホーイって何処かのスレで聞いた記憶がありますな! 貴方様でしたか!
またよろしくお願いしますね
伝説ドレアム行ける人いますか~?全滅OKなのでお気軽に!
楽しかった〜☆ありがとうございました〜! 食べ物でだれか分かりますね〜笑
いきます〜☆
ありゃ?!ジンさん、そばさんもきてくれたんだ^o^ ありがとう(*^◯^*) 新メンバーとっても楽しかったですっ! みんなノリノリでした! 盛り上がってきて嬉しいね! いったん抜けます〜 子供たちはよ寝てくれー笑
ありがとうございます。あと二人~
いきまーす
楽しそう(゚∀゚)楽しそう(゚∀゚)楽しそうーー! 時間が合えば私も参加したいですー!
0410貼りますね~ちょっと待って誰も来なければ野良いれまーす
と思ったら集まりそうですね!0410貼ります
先ほど参加させていただきましたいもうとという者です。ありがとうございました。本当はちょっと覗いてみるつもりだけだったのですが参加を希望されていた方に申し訳なく、また一人だけレベルが低くてご迷惑をおかけしました。星ドラが楽しいものだと再確認できて嬉しかったです。
お疲れ様でした~\(^o^)/
ドレアムお疲れ様でした〜☆ まほせん強いっ!笑 楽しかった〜!
楽しかったです ありがとーございます
またいつでもお気軽に!
いもうとさんおつかれー またやりましょうね
みなさんお疲れ様でした〜♩ ドレアム伝説勝ったんですか?
勝ちましたよ(笑
すっごい強いんですね♩ わたし全然自信ないです(笑) 教えて欲しいのですが、やっぱり普段の装備変えるんですか? 伝説級以上はやっぱり耐性重視ですか?
テバサキ2さん★ とっても楽しいですよ(*^◯^*) 一緒にマホ戦満喫しましょう!
ちょっと覗いてみたら、ドレアム伝説いったんですね! もんげーです!! しかも勝利!!おめでとうございます(*^◯^*) みんな強くてうらやましいです〜! マホせん4人!最強!!
わたしも伝説ドレアム勝ったり負けたり負けたり負けたりってかんじです笑 エスタークよりはまだ勝たせてもらってるかな。。。 もっと強くなりたい〜(^o^)笑
やだ このスレ楽しそう これからお世話になります どうぞよろしくお願いします
やだ このスレ楽しそう これからお世話になります どうぞよろしくお願いします
ぜひぜひお願いします(゚∀゚) 強くないですが楽しみたいですー!
もんじゃさん、一緒に楽しみましょう(^_^) 今日だけでこんなに仲間が増えて嬉しいです〜! 出たり入ったりなので、タイミングあったら、ぜひご一緒しましょう(^_^) さっきご一緒したメンバー激強でしたよ! 強くても弱くても、楽しければOKですっ!
ジンさんもさっき言ってましたが、マルチは楽しんでこそです★強いも弱いもココでは関係ないですよ!わたしも弱いので、お強い先輩マホ戦さんとフレンドになってもらえて嬉しいです(^ ^)
ほんと今日いっぱい仲間増えて嬉しい♩ わたしソロで伝説2つしかクリアしてない(笑) もう無理〜ってなってます(笑) その位弱いですがみんなとご一緒出来て本当に嬉しくて楽しいです♩
タイミング合えば是非よろしくお願いしますー 伝説級ならそれなりに頑張れます
時間空きました〜♩ 今日はどこ行きましょうか? スタミナ満タンなので部屋立てます♩ ご一緒していただける方いらっしゃいますか? クエストの希望もあればお願いします♩
じつはいつもマルチする時はプレッシャーかかってたんですよね(TдT)笑 これからはチームマホ戦で楽しみたいです(゚∀゚) これからもよろしくお願いしまーす!
ジンさんもう出発しちゃいました?
いますよ〜♩ お初ですね♩ よろしくお願いします♩
はじめまして(゚∀゚)よろしくお願いしますー! ドキドキですがご一緒したいです!
まだ他のみなさん時間空いてないっぽいのでフレンド申請目的でスタミナ少ない初級行きますか?
行きましょ!行きましょ(゚∀゚)
ご希望あります?
名無しになってた(;゚Д゚) 今見たらスタミナ30しかたまってなかったです・・
どもども!ようやく星ドラやれます! いきましょういきましょう*\(^o^)/*
わーわー。なんか盛り上がってるー♪ ダークドレアム勝利おめでとうございます!マホ戦強いですね! 楽しそうで羨ましいです。機会が合えば私とも遊んでください。
わたし部屋立てますから大丈夫です♩ 得意のプスゴン行きますか?(笑)
てばさきさん初めまして! 同くテバサキ2です!よろしくお願いしまーす!
あ、みんな来た〜♩ てばさき2さんとフレンド目的で行きますが、みなさん一緒に行きますか? プスゴン初級から超級に変更しても大丈夫ですか?
わーい!ありがとうございます(゚∀゚) 得意のプスゴンでお願いします!笑 何か持っていくものとかあります??
超級ギリ大丈夫だと思います!笑
楽しんで欲しいのでご自由に♩ わたしはドルモーアの威力上げにマホルアップ持っていきます(笑)
わ〜い!同じてばさき同士仲良くお願いします(*^o^*)
わかりました!ではわたしも!笑
便乗お願いしま〜す(*^o^*)
改めてプスゴン超級募集しまーす♩ ジン てばさき2さん ほか2名募集です♩
到着でーす。 たくさん集まってますね。 てばさきさんが2人に笑
てばさきさん先ほどはありがとうございます! 残り1名どなたかご一緒しませんか?
はーい( ´θ`)ノ。 行きたいです。
はい!ややこしいですがテバサキ2です!笑 よろしくお願いします(゚∀゚)
行きます!
みなさんありがとうございます! では、わたし てばさき2さん てばさきさん そばさんでプスゴン超級行って来ます 0410に…ルーラ!
ありがとうございましたー! 笑いすぎてまさかのマジックバリア押しちゃいました(;゚Д゚)笑 めっちゃ楽しかったですー!
みなさんありがとう‼︎ 面白すぎる(笑) 連斬狙うのにプスゴンの状態変化は辛い(笑) って事でドルモーアバツグンのジャミラスに連続して行きませんか? ヤツは炎しか吐きませんし(笑) みなさんいかが?
みなさんあんやと。おもしろかった。 ごめんねー防御してたから皆んなのタイミング狂わしちった。しかも麻痺!!また忘れてました!!
ジャミラス?だれ?www でも行く〜( ´ ▽ ` )
行きます!次こそはマジックバリアしません!笑 私が1番弱いんで合図くれれば最初に打ちますね!
お疲れ様でした〜☆ プスゴンなかなか空気読んでくれないですね〜(´Д` )笑
ムドーに出てくる鳥の奴(笑) 今度はわたしチョコで魔力あげます(笑) どなたか炎耐性の食べ物お願いします(笑)
次こそは奇術ウォォォ
マジバリおもしろかったっすw わたしも重ねたらさらにww ハプニング最高です。
今度はジャミラスにラストゲージ炎吐いたら連斬で(笑) 誰がスタートでもいいので準備してくださいね(笑) めっちゃドキドキ(笑) では、再び0410にルーラして来てください♩
あれみんなもう行ってます??
わぉ!!楽しそぅ〜〜! みんなが楽しんでるの読むだけでこっちも楽しい(*^◯^*) よかねぇ!!
今日だけでメンバー増えましたよ笑 みんなノリノリで、しかも強い!! なっとうさん、いつでもご一緒しましょうね(*^◯^*)
あーおもしろすぎる!笑 まさかのマジバリ連発最高です!笑 ありがとうございますー!
みなさん乙です。 楽しかった〜\(^o^)/ 奇術が初めて使えました。 う、う、長かった、、、笑
はぁ〜wお腹痛いww まさかのジャミラスまで邪魔してくるとは(つД`)ノ
今まで不発だった奇術がかなり効いて大爆笑(笑) も〜お腹痛い(笑) すっごい楽しかったです♩ 危なく混乱で8コンボ崩れるところでしたね(笑)
マジバリありがとです。 楽しかった〜 みなさんまだ行けますか? 部屋たてましょうか?
奇術師さん!お世話になります‼︎笑
それはそれは笑 おめでとうございます笑 長かったですね〜!!
わたし2回もみなさんとご一緒したから、まだ行ってない方いらっしゃいましたら優先して行ったらいいです♩ もしメンバー集まらなかったら参加します♩
はて、おぬし。 どこかで見たような顔じゃ、、気のせいかの? いや、みえる、みえるぞー そなたには奇術師の血が流れてオルーーー
奇術が効いた瞬間の笑いったら半端ないですよ♩ すっごい楽しかった(笑) プスゴン全然効かないのに今回1発で効いたから(笑) スタンプ足りないもん(笑)
スクショバッチリですねー! あれが奇術なんですね!笑 貴重な場面に遭遇できて光栄です(゚∀゚)笑 私ちょっと落ちます(TдT) 楽しすぎなんでまた遊んでくださいー! ありがとうございましたー!
ありがとうございます! また時間あるときにみんなで楽しみましょうね♩ お疲れ様でした〜
ほんとですかっ(((o(*゚▽゚*)o))) 奇術もってきます!師匠w
てばさき2さん、また遊んでくださいね〜 お、そなたも奇術の、、、笑
うむ、修行は厳しいぞよ〜w
わたしも武器変えて奇術仕込まなきゃ…
部屋たてようと思いますが、行けますか〜?
いぐー!!
ぶきみなひかり積んでみました笑
むむ、そなたにも奇術の気がみなぎっておるぞ!! 間違いないの〜〜
見ててください、師匠! やったります!
逝く〜〜(´Д` )
いいですね〜!!他に行ける方いませんか〜?
ずんさんと てばさんと ジンさんいますか〜??
いますよ〜♩ わたし行って大丈夫ですか?
はーい(*^◯^*)
はぁ〜い(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!
どこがいいですかね〜?リクエストありませんか?なければジャミにしますか?
どこでも♩ ガトーショコラ品切れのためチョコでお許しください(笑)
どこでも喜んで(*^◯^*) ジャミでいいですっ!
じゃあージャミラス超級で\(^o^)/たてますね。
ぬ、ごめん。みなさんジャミラスさん行けない。 みんなーもう行っちゃたですかね?ごめんなさーい。プスゴン超級で。
いや〜笑いました^o^ ジャミ以外にはぶきみけっこう入りました笑 みなさんさすがです笑 おかしな薬つかうのすっかり忘れちゃった笑
みなさん、あんがとです。 ジャミラスさんじゃなかってすいません。 スパゲチェンジありがとうでした。 楽しかったです!!
みんな妖しい技が決まりすぎてお腹痛い(笑) 最後魅了されてしまってすいませんでした〜 せっかく武器変えて奇術仕込んだのに〜♩
ありがとうございました! 奇術やらぶきみな光やらあまいいきやら、へんな集団ですねっ笑 楽しかった〜w
ジャミじゃなかった笑 ていうか、なんでもいいんですよーボスキャラなんてー笑 最高でした!ホストありがとうです(^ ^)
ほんとですよね。おもしろかったw モンスター寝てましたし笑
こんなに笑ったのいつ振りだろう… 本当に心から楽しめてるんだな〜って実感♩ みなさん本当にありがとうございます!
もし良かったら、宮城いかがです?? ナマハゲに奇術してみません??
ジンさんたら!!また遊びましょうね。 エスターク行きたいです〜変な技かけたい〜でもやってない〜涙
行きます(笑) お腹痛い(笑)
伝説プスゴンやってますね(笑)
その手があった!!行きたいです〜彼らに我らの秘術が効くのか、見てみたいです〜笑
あ、そばです。
いけまーす 奇術てなんですか?
いきませう! くらわしてやりますよっ(((o(*゚▽゚*)o)))
ではいきましょ!!いつもの部屋へ〜 ナマハゲやっつけっちゃ!!
ちょい待って
惑わしの奇術って名前の補助攻撃の技です。なんかの武器のサブについてたんです。
もんじゃさん優先したらいかがでしょうか?
使ったことないスキル積んでみました(゚∀゚) 帰ってきたら遊んでくださいー!
ありがとうございました めちゃ楽しかったです 奇術の意味わかりました 次は用意しておきますね
あれ? 今の2Pってもんじゃさんでしたか?
まさかの会心の一撃!!笑 しかもナマハゲじゃなくて、トロールでしたね笑 じわじわきてます。笑が。
4Pでグラディウス装備はわたしでした♩ 申請しましたのでよろしくお願いします♩
ドレアム伝説始まりました〜
2Pは私でした ロト剣の同士が見つかって嬉しいです おっさんなんでロトの拘りが強く…
体力マックスなんで立てますよ〜☆
掲示板ろくに見ずに出発しちゃいました〜! ふむふむ。もんじゃさんでしたね! わたしもフレンド申し込みました〜! よろしくです(^ ^)
ほんとだ、ズンさんに言われて気づいたw みなさんありがとです。てば2さんの積んだ技なんでしょードキドキ。
ドレアムでまさかの奇術?!笑 みんな強すぎです!
わたし絶対死にます(笑) 勝てる気がしません(笑) 耐性重視ですか? 復活の石とか?(笑)
ディバインなんちゃらとか言う呪文のやつです!
ドレアム伝説行きたい! でも、すみません! 今日は寝ます(*^◯^*) ロト剣ひとすじ!笑 みなさん、また遊んでね〜! ドレアムがんばって!
一回ドレアムいきましょう*\(^o^)/* 全滅オッケーですから☆ 石なんか持ってこないでくださいね☆
たしかに使ったことないΣ(゚д゚lll)
ディバインなんちゃらwおもしろい。なんですかそれw ドレアムに花わたしましょうかー眠りのお花をばw
ありがとうございます! 一応装備は耐性重視にしました あまりお力になれませんが頑張ってみます
ドレアム立てま〜す(*^o^*) 来れる方いますかぁ!
ジン、逝きます(笑)
逝きましょ〜笑
そばも同じく逝きます
わたし普段ドレアム伝説はスパスタなんです… まほせん初めてです みなさん本当にありがとう‼︎
またプスゴンかジャミ行く時試してみます(゚∀゚)
じゃあいつもの0410でまた会いましょうかぁ*\(^o^)/*
いきまーす
明日早いから寝なきゃなのにー笑 逝きます面白すぎでしょ!笑
ファイトp(^_^)q
今度一緒にディバインなんちゃらやりましょー(゚∀゚)
変態パンツヤロウ討伐おつかれまさでした 奇術は入らなかったですね(笑) ちなみに4Pでした
ドレアム伝説ありがとうございました‼︎ みんななまら強いですね‼︎ まほせん4人でドレアム逝っちゃうんですね‼︎ すっごいすっごい楽しかったです‼︎
みなさん、あんがとでした。普通なら積まないもん積んでてわらけました笑 眠りの花、不発∑(゚Д゚)ドレアムさんは目がかたいです〜 てばさん、なんで最後あんな謝ってたんですか?
お疲れ様でした〜! あの・・・ガチですいませんっ! ギャグ用にセットしてたの忘れて、あまいいきとはげしいほのうをセットしたままでドレアム行ってしまいましたw 始まった瞬間頭真っ白になりましたΣ(゚д゚lll)笑
楽しすぎて立ち回り忘れてました(笑) 死んじゃってスミマセン
あやつ、変態パンツなんですか?w 変態だから惑わされないのか、、納得。 パンツ眠りもせんでしたわ。
みなさん奇術積んだりして、半分冗談なのかと思いました(笑) プスゴンやらジャミラスの勢い残ってるし(笑) わたしはガチでした(笑) みんな本当に強いですね 半分冗談のようなスキルで倒しちゃうんだもん…
ほんとですよ、あんなギャグ用で勝たしていただき感謝です(*^o^*)w そばさん、もんじゃさんもほんとありがとうございました〜!
大丈夫ですよ〜あんやと。 はげしい炎つけてたの知らなかったし、知っててもなんでダメかわかってませんw え、甘い息ナイスですよ。サブスロに甘い息とかぶきみとか奇術あるだけでワラけてますわたし。ナイスミスw
凄すぎてスクショ…ミスりました(笑) 誰を倒したかもわからない(笑) とりあえずまほせん4人って証拠で職業見えるようにしてます(笑) 本当にありがとうございました‼︎ なまら楽しかった〜♩
いやー皆さん強いっす 最後はやっぱりレンザンですね
まほせん4人でレンザンかますとラスゲがすっごい楽ですよね☆ やっぱりまほせん面白い(*^o^*)
わたし連斬コンボみんなとタイミング外しちゃいましたが、8コンボだったらラストゲージ一気に削れるんですね♩ 勉強になりました(笑)
ぼくのすみませんもモザかけてください〜笑
あ、そばです。 ワラけて名前かくのわすれちゃう。 ほんと、なんでクリアーできたのか謎です。 さすがマホセンってことにしときます。笑
楽しいから載せときました(笑) だって〜楽しかったんですもん♩
これからイベント終盤で開催も増えるでしょうから、またみなさんご一緒してください♩ キンチョーしましたが、なまら楽しかったです♩ 冗談で楽しむのもガチで楽しむのも、まほせん仲間だったら何やっても楽しいから…♩ 今日もありがとうございました♩
ジンさんナイスカメラ。しかもナイス配慮。 いつもあんやとです。
そばさんお優しいのね(つД`)ノ好きだに〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))w
とても楽しかったです~ これからもよろしくお願いします フレ申請しました
もんじゃさん、こちらこそフレよろしくお願いしま〜す(*^o^*)
みなさんおはようございます(*^◯^*) もんげーです!ドレアム奇術ありでやっつけちゃうとはっ! さすがです^o^ まほせんチームワーク最高ですね〜! では今日も1日、頑張りましょう(^_^)
おはようございます! ゆうべは おたのしみでしたね! 今日、参加出来れば書き込みます。参加出来なくてもココ見て楽しんでます。 伝説級の魔王を全部やっつけますか!? では、また後で。
おはよ〜ございます(*^o^*) 今日もよろしくお願いします☆ なっとうさん、いいですね〜!伝説全部いきましょう*\(^o^)/*
みなさんおはようございます♩ 今日はお休みのためソロでジャミラスやっつけてきました(笑) わたしのサブキャラがスパスタと賢者なので全員まほせんではありませんが、助っ人にてばさき2さん連れて行きました(笑) ソロではこれがダメージ限界かな… ドルモーア絶好調で1200ダメージ(笑) また暴走しないかな〜♩ では皆様タイミング合ったらドレアム行きましょうね♩
ジンさんおはよ~ございます! ソロでそんなにダメージ突破するんですね(゜o゜) はじめて見ました(笑)
ドルモーア絶好調笑 なっとうさん、てばさん、タイミングあったら是非お願いします! てばさ2さん(^o^)デバインなんちゃら見せて下さい笑 伝説じゃなくても、初級でも超級でも★ わたしヘアサロンやっておりまして、日中でもちょくちょくココこれるんで^o^ スタッフに呆れられてます笑 ちょくちょく来てみますね(*^◯^*)
みなさんおはよーございます(゚∀゚) 奇術でドレアムに勝利おめでとうございます!笑 おもしろ過ぎです! ジンさんの助っ人に連れて行ってもらえて光栄です♪また遊んでくださいね(゚∀゚)
ずんださん!みんなでデバインなんちゃらしてダメージどれ位出るかやりましょー(゚∀゚)笑 では仕事行ってきまーす(。-∀-)ノ
ほんとだ‼!デバインなんちゃら入ればもっと呪文ぶっ飛びますね(笑) ジンさんのドルモーア2000超えたりして(笑)
まほせんダークドレアム討伐ツアー行ける方いますかー? 夜の部は昨日も行かれてたので、朝の部開催してみよーかと企んでおります。
おはようございます♩ ウチの娘…熱出ちゃっていま病院に帰りです。 昼の部には参加出来なさそうです…すみません どなたか行ける方いないのでしょうかね〜?
あらまっ 子どもちゃんお大事に(A;´・ω・)アセアセ また昼間に誰か居てるか聞いてみます(*^^*)
ドレアム募集、参加できなくてごめんなさい(>人<;) 昼の部タイミングあったらよろしくです〜(^o^)
ありゃりゃ。。。今風邪ひきさん多いですよね。 お大事に(*^◯^*)
お疲れ様です!! いまからエスターク行く人いませんか?
いぐー! でも本当相性悪くて負けちゃう。。。 ガチでがんばっちゃ!
わーい、人数いるかな? ほかいける人いますか~?
間違えた、てばです。
ずんださん、もしいなかったら野良いれていきますか?(^◇^)
プププっ!笑 慣れてないと名前忘れちゃったり間違えちゃったりしちゃいますよね〜(^o^) 誰かいませんか〜(^o^)
そうですね〜! もう少し待ってみていなかったら、出発しましょうか(^o^) わたしもいつ呼ばれるかドキドキなので笑 あっ、仕事ね笑
じゃあ今からいきましょう! はやくしなきゃ☆ 0410です
誰もいないかな??
魔法戦士ならおけ?
いってしまったか
すいません、いってしまいました(´・ω・`)
ずんださんお疲れ様~☆ けっこうすんなり勝てましたね(^◇^) もしかしてずんださん石使っちゃいました?
チョロチョロ見てるんで機会があればよろしゅう
てばさん!! まさかの鍵!!笑 わたしエスターク初なんですけどっっっ!!笑 楽しんでエスタークできました〜(^o^) あんやと!
ありがとうございます!!
えぇ。使いましたとも笑 でも楽しかったからぜんぜんOK(*^◯^*)
鍵ゲットにびっくりしました(笑) またいきましょう~☆
まほせんなら誰でもOK(*^◯^*) 一緒に楽しみましょう(^_^)
次からはもったいないんで石無しでいきましょ~(^◇^) 大丈夫!勝てますよ☆
りょーかいです(*^◯^*) ここぞの時だけ持って行こうかな笑 さっきゲットした鍵、タイミングみてつかってみようかな。。ドキドキ。。
あー昼の部はじまってたぁ 惜しい(:3_ヽ)_
(。-_-。)たのしそ〜 ドル無いけど…
新しく参加希望です。夜また覗いてみます。 よろしくです~!
おっ笑 てば3登場!! よろしくお願いします(^_^)
ぜひぜひ(*^◯^*) よろしくお願いします(^_^)
お仕事いきまーすっ!
あんやと! 夜覗きます! 宜しくお願いします(≧∇≦)
わーい(゚∀゚)手羽3さん〜! はじめましてーよろしくお願いしますー!
こんにちは もんじゃ@仕事中ですW 昨夜はどうもありがとうございました。 伝説級全制覇おもしろいですね。 来るべき魔王級へ向けたステップとして。。 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 4.ハーゴン 5.バラモス 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 10.プスゴン
娘と一緒にお昼寝から起きました〜 エスタークにも勝っちゃったんですね〜♩ みんなほんとに強いなぁ♩ また夜にでもよろしくお願いしますね〜♩ そして新たなお仲間さんめっちゃ嬉しいです‼︎
うわぁお!もんじゃさん分かりやすい、ありがとう〜(⌒▽⌒)仕事中に笑 イベ終了まであとちょっとなんでがんばりましょ〜〜☆
てば3さん、よろしくお願いします(*^o^*)
ドルモーアに耐性持ってるボスが多いから賢者の杖からメラゾ抜いてセットするか悩み中… みんな強いんだも〜ん(笑) いずれもう一本賢者当たればメラゾ2本挿せるし…当たればね(笑) 魔剣士剣あと1回進化出来たらドルモーアメラゾ両方挿せるし…結局はメラゾ抜くんだけど…やっぱ勇気いりますよね(笑) 今回ガチャ回したけどハンマー当たった(笑) 魔剣士か賢者杖狙ったのに…うっうっ…泣
ぼくも同じように悩んで賢者杖壊しちゃいました(´・ω・`) でもちょっと後悔・・・、だって賢者に装備させる武器がなくなってしまったから。 あと1本あればっての多いですよね。 さあ、ジンさん‼どうする?(笑)
みなさんやってますね 昨日はありがとうございました また夜時間合ったらm(__)mです
みなさんやってますね 昨日はありがとうございました また夜時間合ったらm(__)mです
今のところストーリーも新しく出てないしこのまほせん仲間が楽しすぎて、こっちを優先したくなってきました(笑) 賢者には悟りの杖で頑張ってもらうかな…
僕なら迷わず砕きますね メラゾうらやましい… メラスト使いにくいのよね ちなみに今回の確定はグリムチでした 強化玉ないから暫く保管庫いきです
わゎ!! めちゃ強ローちんさんだ(*^◯^*) また遊びに来て下さいね(^o^)
メチャ兄ローチンさんかっこいいですね(=´∀`)人(´∀`=)
ドルモーアもメラゾーマもメラストもうらやましぃっ!! わたしなんてメラミっ!!!笑
羨ましいすぅ〜〜(*^◯^*) 私はバギナ?
すいません 昨晩4名お仲間になってもらったんですが 誰が誰だかわかりません(笑) すいません(笑) よろしかったらお仲間になっていただいた方差し支えなければ ハンネよろしくです(* ̄ー ̄)
ハンネは、キャラに付けてる名前ですよね?! かえで ですっ! ロト鎧上に、下はエグチキでドロしてもらった笑黒いのです。 名前が今でてこないっ笑 よろしくお願いします(^_^)
ちょいちょい入る合いの手みたいなコメントがウケる(笑) ローちんさん、ゲンです!
てば2さん 元祖てばさん 歴戦のまほせんの方々 宜しくお願いします(≧∇≦)
ちなみに今ドレアムやってますよ~( *´艸`)☆
かえでさんにゲンサン 確認しました(笑) お気に入り登録しました(笑
メラストならゾンキ錬金だから、いつかは出ますよ きっと 僕はもう四本引きました…(いらない泣)
ゾンキラ欲しいです(笑)
自分マホセン用の武器しかでません(笑
わぁーぃ(*^◯^*) わたしももちろんお気に入りにさせてもらってます〜(^o^) ココにきてから、初めてフレンド機能に感謝しました★ あんやと^o^
メラストきてくれたら、大満足(^_^) ゾンキラ前にゾンスレでしたっけ?錬金バトマスようの。 あばれついてるの。 そっちに使ってしまった〜〜~_~; やっちまったなぁ〜笑
お仲間増えて誰が誰だかわからなくなってきましたね(笑) わたしはキャラ名のまま書くことにしまーす♩ ジン改め、まいです♩ よろしくお願いしま〜す♩
やっちまいましたね(笑)
仕事中にピコピコしてるので笑 行きたいところですが…( ^ω^ ) マルチできる状況になったら行きたいです〜〜!
えぇ。。。やっちまいましたよぉ。。。。笑笑
舞さんもフレよろしくです てかこれって名前毎回入れないと(笑
ダメなんですね(笑
ローちんさんよろしくお願いします♩ みなさんの評判でとてもお強いそうで(笑) わたしめっちゃ弱いですから(笑) レベルだけMax(笑) 今晩でも一緒にクエスト行ってフレンドお願いします♩
そうなんですよ、くっそめんどくさいですよねΣ(゚д゚lll)笑
そんな強くないですよ(笑 プレッシャーかかるんでやめてください(笑)
名前どうしよ〜、もともとゲンなんてなんの縁もゆかりもないんですよね〜(´Д` ) なんかてばさきのがしっくりくるっ(笑)
手羽先大好物?
い〜え、ローちんさんはゲキ強でしゅっ(≧∇≦)
全然っ(笑) このスレが地方の食べ物の名前でみなさんやってたので☆ ぼくは愛知なんです(*^o^*)
そんなバナナ(笑
名付け親になってください〜(T ^ T)笑
久米ひろし(笑) 顔が浮かんだ(* ̄ー ̄)
僕はメインサブペットの名前です(チワワ)
魔法戦士だって強いぞ! 伝説級制覇への道(笑) りゅうおう伝説級に今晩行きませんか? これから晩御飯なのでまた夜にお時間あったら行きましょう♩ ジバリーナとバラモスヘッド(ジバリア極意)装備しました〜
笑! 名前迷いますよね〜笑 私は息子の名前です〜〜笑 とりあえずずんだ2があらわれるまでずんだでいきます笑 なんか気に入ってしまった笑 もっと仲間が増えて混乱してきたら、かえでにしまーす( ^ω^ )
いやだぁぁぁぁぁ(つД`)ノなんでよりによって久米ひろし〜〜(´Д` )(笑) 皆さま、わたくし久米ひろしになってよろしいですかっ?笑
ローちん様、いもうとと申します。昨日フレンド登録させていただきましたが私も頭数に含まれていますでしょうか?レベルが77で麻の服を着ています。間違いでしたらスルーしていただけたらと思います。
合格です(* ̄ー ̄)
いもうとさんいますよー もちろんお気に入りさせていたただいてます
時バリーな 育てた方がいいですか? その辺詳しくないです(笑
わかりましたっ!ローちんさんの言うことに間違いはないはずっ(´Д` )笑 皆さま、はじめまして☆くめひろしですっ*\(^o^)/*
デスピサロ魔王級には必須ですよ!持ってないからうらやましいっ☆
あっ笑 くめひろしさんになったんですね笑笑笑
いきたいでーす!22時ぐらいからしか時間できないけど時間合えばよろしくです
あっ、ずんださんよろしくお願いしまっす(*^o^*)
どなたかドレアム一緒にいけるひといませんか?
ギリギリ育ちました(笑
行けるよ
おぉ〜〜素晴らしいっ\(^o^)/
玉なくなりました(笑
ありがとうございます(*^o^*) では、0410で立てて待ってます☆ 来れる方お願いします☆
なんとか勝ちましたね(* ̄ー ̄)
ドレアム行ってらっしゃい♩ って終わったかな? では、子供がうまく寝てくれたら22時頃にりゅうおう伝説募集しますね〜♩ お時間あるかたご一緒して下さい♩ ジバリア抜群で炎対策してます わたしは食べ物に混乱対策&魔力上げでショートケーキ持って行きますね〜
ローちんさんありがとうございました〜☆すいません、石使わしてしまって・・・(/ _ ; ) 野良の人達も強くてよかったです☆
すんげ〜‼︎まいさん準備して完璧ですねっ(*^o^*) ぜひお供させてください☆
勝てればよしですよ(笑)
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン まほせん強いね( *˙ω˙*)و グッ!
りゅうおうの魔石をりゅうのウロコに変えました(笑) わたし元々短剣使いだったんです♩ なので運良くキラーピアス当たってジバリーナ持ってました♩
ドラゴンローブ下さい(笑
ありがとうございます(*^o^*) まほせん強いんですっ*\(^o^)/*
ぼくもドラゴンローブください(笑)
ドラゴンローブはルビスガチャで二つ当たりました(笑) ルビス剣欲しかったけど全然当たらなかったです(笑) メラゾ威力上げには欠かせませんよね♩
ジバリーナの威力確認をしたくて野良でりゅうおう入ろうと思ったら全然入れない(笑) どなたかりゅうおう超級一緒に行っていただける方いらっしゃいますか〜?
いけます! 弱いですが(⌒-⌒; )
暇だから行きやす
ローちん兄さんはじめまして(゚∀゚) 私もメインペット(チワワ)の名前です!名前も一緒だったりして・・ヽ(〃∀〃)ノ まだまだ未熟者ですがぜひ遊んでください! てばさん久米宏に改名されたんですね!笑 宏さんと呼ばせていただきます!笑
行きたいです
お初ですね〜♩ ありがとうございます♩ 勿体無いから石や世界樹は使わないで下さいね〜 わたしはセッティングしてません(笑) ほかいらっしゃいますか〜?
あ、3名揃いましたね♩ みなさんありがとうございます♩ では0410にルーラしてきて下さい♩
そうなんです(*^o^*)笑 てば2さんに元祖てばさきの名を譲ります☆笑
なんかめっちゃ賑わってるw
おー! トップブリーダーですね(笑) 家は3体いますよー
笑!いえ大丈夫です!笑 私も名前改めてサオリンでゆきます(゚∀゚)
みなさんありがとうございました♩ みなさんすごい強すぎ(笑) なまら楽しかった〜♩
3人様ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかったです
ありがとうです
じぇっΣ(゚д゚lll)断ってきた〜(T ^ T)(笑) 名前に困ったらローちんさんが名付けてくれますよ〜(笑)
そばさんおかえり〜(*^o^*)
まー!うちも3匹です!!なんて偶然! あ!1匹はミニピンですが!笑 ・・と、マホ戦スレと関係ないですね(´・ω・)スマソ笑 りゅうおういってらっしゃいまし〜!
ジバリーナ抜群なのに500弱しか出なかった〜泣 ドルモーアの1000ダメージ超えに慣れてしまったのかな(笑) ものすごく物足りない感がある〜(笑)
あんやと! みなさんお強い! 分身する暇なかったでしたね(≧∇≦)
十分(⌒-⌒; )
ひとみさんお強い(笑) まほせん仲間強い方ばかりですっごい楽しい♩ そしてみんな良い方ばかり(笑)
うん、充分♪(´ε` )
どこか伝説いきませんか〜(*^o^*) たてますよ〜☆
間違えた(⌒-⌒; ) 一つ賢くなりました(≧∇≦)
まだみんないないかな。 まほせん4人で行きたいのでまたたてます☆
ガナサダイ伝説どうです♩
行きます*\(^o^)/* あと2人いませんか〜、レンザン8連撃食らわしましょー☆
わぁい♩ 死んだらごめんなさい(笑)
なかなか揃いませんね〜(笑) どうしましょ〜?
ここの人達で行きたいからもっと夜にしましょうか☆ 体力温存っ*\(^o^)/*
こんばんわ〜みなさま〜。 よろしくお願いします。 ダッシュでご飯してきました。ゲフッ。 まだ行けるなら行きたいです。
わたしもそうです♩ ここの仲間で行きたいから後ほどにしましょう♩ ありがとうございました♩ また後ほど〜♩
ゲフに吹きました(笑) おかえりなさ〜い♩
ダッシュでご飯してくれたそばさんには言いづらいですが・・・ 延期ですっ(笑)
カナサダイ… 賢者ローブをタンスから出しとこう 防虫剤の匂いがとれるかな?
じゃあまた夜にでも〜♩
なーにーーーやっちまったな!!爆
タンスニゴンですか? ならだいじょぶ!!w あ、ひとみさん初めましてです。 よろしくです。
あ、そばです。
そばさん 始めまして! もちゴンです(^O^)/ やばっ!攻魔レベ7だった バキ耐性なんかあったかな…
おばんです〜( ^ω^ ) 誰かいますか〜?? ハーゴンの服が欲しいので、 オルゴお付き合いしていただける方〜(^o^)
は〜い、おりますよ〜☆
わーい( ^ω^ ) お付き合いよろしいですぅ??
魔戦を愛する皆様~♪はじめまして\(^o^)/ 魔戦一筋!魔法戦士サイコーっ!☆ミ
お初です^o^ もし良かったらご一緒しませんか??
もちろんですともっ(*^o^*)
今回は余裕があったら、逆にオルゴ眠らせてみようかと笑
いいんですか? 行きます~♪
あら、オルゴメンバーたりましたか? 足りなかったらわたしも行きたい(笑)
わぁーぃ(*^◯^*) ありがとうございます( ^ω^ ) ではいつものお部屋に! 0410にルーラです〜〜 くめさん、よろ!
もち! きてきて!
はいっ!眠ってもらえませんでした笑 逆に気持ちよく眠らせていただきました笑 ちょー楽しかった( ^ω^ ) みなさん、ありがとうっ!
お疲れ様でした〜(*^o^*)さらさんゲキ強ですね〜Σ(゚д゚lll) ハーゴン出なかったけど、玉が2つも!ごちそうさまでした〜(*^o^*) まいさん、賢者杖砕いたんですね〜(笑)
さすがに眠らなかったですね〜(笑)
オルゴお疲れ様でした♩ みなさん本当に強すぎ(笑) 楽しすぎる〜♩ サラさんに申請しました♩ スクショバッチリ(笑) もうみんな名前出してるからモザイク無しですよ〜(笑)
皆様~ありがとうございました☆ミ 皆様の意図に気付くの少し遅れました(>_<) 8連惨!気持ちよかったぁ~(^-^)
ほんとほんと!! さらさん強いっ!しかもノリ良い!笑 メラゾーマおめでとうございます( ^ω^ ) あっ、さらさん!楽しすぎてフレンド申請忘れました! 次ご一緒できたら、よろしくです^o^
ぷ、ぷらいべーとの侵害ダァ〜〜( ̄◇ ̄;)(笑)
間違えた・・ なんだよプライベートの侵害って・・・ プライバシーです
ヤバ笑 じわじわくる笑
まほせん仲間が楽しすぎるから賢者砕きました(笑) 今回はメラゾ仕様の装備です ドルモーアの時は極意を装備します♩ わたしのサブキャラの賢者並みの呪文ダメージがまほせんで出る様になりました(笑) まほせんって本当に強いと思う〜♩
すごいっっ! すごすぎる!! わたしいつまでメラミなんだろうな笑 ガチャひいちゃおうかな。。。笑
まいさん〜☆彡 くめさん〜☆申請ありがとうございます(≧∇≦) 早速登録しちゃいました( ̄^ ̄)ゞ ずんださん次回またクエ行きましょう〜☆彡
うわっしまった出遅れた∑(゚Д゚) 食べ物消化されたら眠気がzzz え、まいさん賢者砕いたんですか!! おっとこまえーーおっとこまえーーー
そばさん、待ってましたよ( ^ω^ ) どこかいきますか?? オルゴには甘い息もゆめみも効きませんでした笑
やるときゃやります(笑) まほせん仲間の為ですもん(笑) いま哲学下をルビス下に変えました(笑) 連斬やまびこコンボ狙います(笑)
な、なんとやはりここは奇術の出番、、 奇術の...w
リベンジオルゴ行きたいところですが、 スタミナがっ笑 得意のご当地でしたら、すぐ出せます( ^ω^ ) そば先輩お願いします( ^ω^ )
もう1回オルゴ行きますか〜? わたし部屋たてますよ〜
お願いします( ^ω^ ) 他に行ける人ー!!
魔王、エスタークいく人いますか? ちなみに、わたし魔王級初めてなんで 戦い方とかわからないけどそれでもいいよってかた是非m(._.)m
準備OK たた歌、めいそうさよなら〜 スタミナ満タン、希望あれば立てますよ〜
ハーゴン服は使い道ありますからね〜♩ 22時からりゅうおう伝説考えてましたかオルゴでもいいかも♩ ではメンバー揃ったら部屋たてます♩
行きたいです
あう・・またタイミングが(TдT) メラゾやっほーい!いいですねー(゚∀゚) サラさんはじめましてー! みんな強すぎてひたすらレベル上げしてました! 早く90台にのりたいー(/TДT)/あうぅ・・・・
あ、オルゴ募集してるやw 行く行くーなんでも行きまーす。
では0410にルーラ♩ オルゴ超級でーす♩
初かぶり!!笑 どどどどどーします??
いや〜(^o^) たーのしかったー( ^ω^ ) ハーゴンの服なんてどうでも良くなっちゃった笑 ひとみさん、フレよろしくです♡
みなさんお疲れ様でした♩ またハーゴン服でませんでしたね(笑) 強化玉でたから許しちゃう(笑) やまびこコンボ出なかった〜泣 てか、みなさん面白い技をやり過ぎでしょ(笑) 笑い過ぎてお腹痛い(笑) 効くわけないのに撃ちまくるのがツボです(笑) あ〜お腹痛い(笑)
奇術、大きな顔にしか効かなかった(⌒-⌒; ) 最終連斬もたついてすみませんでした(>人<;) 楽しかったーーー!
あっ、ごめんなさい(>人<;) あわててでてしまいました! せっかく来てくれたのに、ほんとごめんなさい!
22時からドレアム以外の伝説が全部いけちゃいますよ〜(*^o^*) 選び放題☆ りゅうおうから行きますか〜?
大きな顔(笑) 吹きました(笑)
いやーおもしろかった〜 奇術から甘い息まで最高でしたw ワラける〜w
伝説解放されましたね〜 まだ今日参加されてない方いらっしゃいませんか〜? みんなで楽しみたいから行ってない方いらっしゃいましたら優先しませんか?
ずんださん お気に入り登録させていだきました。 宜しくお願いします!
はじめてなんですけど参加させてもらえないでしょうか?
とりあえず、りゅうおう伝説いきましょ〜(*^o^*) 体力マックスなんで、ぼくたてます! いける方いますか〜☆ まいさんは来なきゃダメですよ(笑)
はい!死ぬと思うけど!はい!はい!行きたいー!
ヒロシー、だめだヒロシって呼んだらまるこの父思い出してワラけます。くめ、久米さんは久米さんでホースてw りゅうおう、行きましょう行きましょうー
ですね!! もう笑いすぎてお腹いっぱいです^o^ みなさんも楽しんで♡
624コウルさん優先お願いします♩ わたしはメンバー不足だったら入ります(笑) だってわたしいっぱい笑わせてもらってるから♩
もちろんですともっ(*^o^*)
そんだけイジってもらえて光栄ですっ(笑)
素人ですけどよろしくお願いいたします。
でわでわ、りゅうおう伝説0410にたてますね〜☆ よろしく〜(*^o^*)
餅ろんです!! よし、わたくしもたてちゃおー 10時まで起きれないと思って魔王級行こうかと思ったら、もう10時だw さっきの戦いで目が覚めた笑
くめさーん コウルさん優先してメンバー決めてくれませんか?
りゅうおう伝説頑張ってくださーい♩
残りもーん集まってくだされー4人いるかな? ハイ\(^o^)
はい!はあ!はい! 行きたいのです!
ファイト♩って言って抜けてきました(笑) 頑張ってくださーい♩
スタミナ満タンなので カナサダイ伝説立てますよ〜 全滅してもOKです!
ほなひとみさんに便乗してー
奇術ルックで部屋入ってしまった(/TДT)/あうぅ・・・・ もう出発してもたのかしら・・
集まらないよ〜(T ^ T) コウルさん、ごめんなさいっ、もう一度たてたらお願いします! だれかこないですか〜
すいません! 本気ルックに変えてきました!部屋行きます!
わたし頭の回転が弱いみたいです笑 まだメンバー集まってないとこありますか?? 新人さん達はいれましたでしょうか〜(^o^)?
え!まさかの!!行ってない系 そうなの?行く行く行きます〜
気をつかって頂いてありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。
まいさん来て〜(T ^ T) 0410もう一度たてます☆
希望あれば、なんでも立てますので 待ちますね〜
すいません… 子供泣いて起きちゃったので離れてました(汗
ひとみさん、ごめん、ありがとです。 無事生還です。 りゅうおう、全然ねなかったです。
くめひろしさん楽しかったです! ありがとうございました(^o^)
最後の本気になってしまって彗星押しちゃった=( ̄□ ̄;)⇒すいません(/TДT)/あうぅ・・・・ 私には伝説で遊ぶのまだ早かったです、はい!涙 けどめちゃめちゃ楽しかったですー!ありがとうございます(゚∀゚)
コウルさん、サオリんさん、ラナさんありがとう〜(*^o^*) りゅうおうしぶとかったっけね〜Σ(゚д゚lll) 余裕のノーデスクリアー!さすが☆ ラナさんのラスゲにあまいいき(笑)感動すら覚えました(笑)
らなです。
ざんねん 奇術ですね!
どこでもいきたいでーす
甘い息ほんとサイコーです!笑 楽しすぎてまたフレンド申請忘れてしまいました!
サオリンさん、強くて余裕でしたよ〜(*^o^*) またいきましょ〜(*^o^*)
あ、見ててくださいましたw あそこで寝てくれたら完璧だったのに、りゅうおうさん空気よまないけねーーーww 楽しかったです。回復してくださったかたありがとです。スタンプに必死でwいや、申し訳ないっす。
行ったあとだったか、りゅうおう貼りますが誰か行けますか?
みなさんお疲れ様でした♩ ノーデスクリアさすがです♩ サオリンさん伝説早いって言ってましたけど、みんなで楽しく協力し合うメンバーばかりだから遠慮なく楽しみましょうね♩ だいたいみなさん全滅オッケーって言ってくれますから(笑)
ノンノン今回は甘い吐息です。と、い、き。 あ、ま、い、の^_− よ
(( _ _ ))..zzzZZ
行けます!
コツコツ毎日1レベルずつ上げていったら1カ月後に追いつきますね(゚∀゚)頑張ります!涙 ラナさんのように遊び心が持てるくらい強くなりたい!はい!笑
この度は気を使って頂いてありがとうございました。(^-^)
ねたーーーねたーーーwww やめてーワラける からの、ふーーーフーーー あ、ニンニク臭かったらごめんwww
ありがとうございます(^o^)あと二人いるかな?
ドレアム行きます?
囧rz
お仕事終わりました 伝説級制覇着実に進んでますね~ スタミナマックスです どこいきましょうか?
さおりんさん、強さとはレベルではなくてよ! 死を恐れないことなのdeathよ!!
楽しめたなら良かったです♩ みんな仲間ですから♩ 今度ご一緒してフレンドお願いしますね♩ あ、後でどこか行きますか?(笑)
とりあえずりゅうおうたててくれるので、りゅうおう逝きましょ〜(*^o^*)
くめひろしさんなんかごちゃまぜなってきたのでとりあえず貼りますね~来れる方いらっしゃいましたらよろしくです(о´∀`о)
0410で~
ありがとうございます(*^o^*) 0410ですか?
ああ、すいません。 行けます行けますです〜 らっ、ついにらになったw
コウルさーん りゅうおう行きませんか? くめさん→わたしとコウルさん大丈夫ですか?
コウルさん→間に合ったら0410りゅうおう来てね♩
死を恐れないことなのdeath!心に刻んでおきます!笑 ありがとう♡ もちょっと場数踏みたいんで私もたてます! 誰かご一緒してくださいまし(゚∀゚)
ファイトして来ました(≧∇≦)
あと1名0410にお願いします☆
出発できたみたいですね。
ひとみさんいかがです??他に人いないかなぁ・・
始めまして! お供します!
ひとみです(>人<;)
わーい!はじめまして!ひ、ひとみさん?!笑
他に誰かおりませぬか??
竜王討伐隊がもうちょいかな?
います、いますー\(^o^)はーい
ひとみさん!じゃあみんな帰ってきたらたてるので一緒に遊んでください(゚∀゚)
お待ちします! どこいきます?
行きましょう行きましょう! あと1人ー!
P1です、ありがとうございました(^o^)
らさんも笑
ハーゴンなら生きて帰れそうな気がします!笑
りゅうおう帰ってきました♩ ホストやって頂いた方って…ら…さん?(笑)
りゅうおう討伐おつかれまさでした やっぱりまほせん楽し~
りゅうおうホストはあなた様でしたか♩ 申請ありがとうございます♩ すっごいお強い(笑) またお願いしますね〜♩
確認しました-_-b お供します!
アイザックさんありがとうございました〜(*^o^*) まいさん、もんじゃさん、ありがとうございます☆ アイザックさん超超強い〜☆
立て続けにバーゴン討伐たてます 一緒に如何ですか?
ホストやってないてですよ〜 え?略しすぎ。ら、ら、らーー
おかえりなさい! とりあえずハーゴンたてるのでひとみさん、らさん、と、あと誰がお願いしますー! 待ってまーす!
もしメンバー集まらなかったら行きたいです♩
まいさんとひとみさんがやった、「ファイト」ってスタンプ押して消えてくのが笑えてしょうがない(笑) シュールだわ(笑)
わたし良いですか? ら…さんとお初だと思うので。
たてましたー
もんじゃさんとサオリンさんがハーゴンたててるΣ(゚д゚lll) 行ける人行ってくださいね。0410です!
まさかのアプリダウンで間に合わなかった(笑) じぇっ⁉︎ってなった〜(笑) じゃあ次はわたし部屋立てよ〜♩
サオリンさんありがとうございました(^o^)最後スキル撃つの早くてすみませんでした( ノД`)…
わーでまくりですねぇ笑 募集あったら行きたいです〜〜^o^
おつかれさまですー 楽しかったです。 お初の方ともできてハッピーでした(^o^) またよろしくですーーー
魔法戦士だって強いんだyo 伝説級制覇への道〜♩ 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 10.プスゴン もし抜けてたらごめんなさい(笑)
わわわっ! 朝に見たときは400代だったと思うのに、700超えってスゴイ盛り上がりじゃないですか!? 私、今、仕事終わりでこれから帰宅。 伝説が終わる頃にもう1度覗きにきます。 時間が合えばドルマゲスの魔石だけ無くて行きたいと思います。 その時は、是非遊んでください♪
お疲れ様でした! 途中ヤバかった(⌒-⌒; )
ひとみさんらさんアイさんありがとうございます! おかしな薬なげてませんでした?笑 おもしろすぎです!笑 最後間に合わなくて残念でしたがめちゃめちゃ楽しかったですーヽ(〃∀〃)ノ
おおーーーい!! らないのらです。 そばめしの∑(゚Д゚)そばです。
もんじゃさん部屋たてありがとうございました〜☆ ひろさん、コウルさんお疲れ様です(*^o^*) やっぱり4人ともまほせんで行くのはやりやすいですね〜!
まいさんすみません( 。゚Д゚。) またお願いいたします。
ありがとうございました~ バーゴン最後はペラペラでしたね(笑) みなさん強いっす
わたしがのろかっただけなんで全然大丈夫です!笑 なかなか上手くみんなと合わせられないー!笑 また遊んでくださいねー!
皆さんありがとうございました( =^ω^)
ごめんなさい(笑) すっとぼけてました(笑) 急に仲間が増えてついていけてない(笑)
バレました(⌒-⌒; ) 一発目は効きましたが すぐ解けてましたね。
なっとうさん、遅くまでお疲れ様です☆ ドルマゲス手伝います*\(^o^)/*
ありがとうございました。(^-^)
この流れサイコーε-(´∀`; )爆笑
です(>人<;)
上から順番でバラモスたてますが行ける方いらっしゃいますか?
プスゴン伝説行きますか〜?
こちらこそありがとうございました~ 今からメラゾ目指して10連まわしてきます
待ってました〜! 行きたいです〜〜^o^
すいません バラモス優先で(笑) どなたかバラモスどうぞ〜♩
わかりますw
行けます!
ありがとうございます(^o^)貼ってれば集まるかな?0410たてときます。全滅OKなのでどなたでも!
なっとうさん、もう誰が誰だかわからんかなってるだろうな〜(= ̄ ρ ̄=) ま、それもおもっシェーからいっかw
バラモス討伐隊いってらっしゃ〜い*\(^o^)/*
討伐にいかれたもよう。 プスゴン伝説30分にたてますので、どなたか来てくださいm(._.)m 0410です
ぼくも今こんがらがってます(笑) ラナイさんがそばさんで・・・ ずんださんが・・・だれ?(笑)
あ、らさん!はじめまして☆ ついていきます*\(^o^)/*
そばがラナイで、らです。ら。らw ってかヒロシさんも、、てばさきさんのどなたかですよねw なんだこの会話w
こらーーーあ、時間だ!!すんません!!
お疲れ様でした~いやぁ最後あんなのあったんですね~忘れてました(´д`|||)
魔法戦士だって強いんだyo 伝説級制覇への道〜♩ 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン もし抜けてたらごめんなさい(笑)
すみません(>人<;) 全滅してしまいました! スタンプし過ぎてご迷惑おかけしました! お初だったお二人にフレンド申し込みしました(^ ^) 力不足でごめんなさい(>人<;)
バラモス全滅でしたw
すみません(>人<;) 防御忘れて、道具ゲージ見てました
か、え、で、です笑
もー全然わからなくなってきた(笑) 面白すぎる〜(笑) キャラ見たらわかるのに名前だけならぐっちゃぐちゃになりますね(笑)
バラモスお疲れ様でした♩ 全滅のリベンジは魔法戦士仲間がやりますよ♩ って事でバラモス行きませんか?(笑) リベンジです♩
ラナイさんがそばさんで、 あ、らさんが新メンバーでよろしい??
同じくです笑 どくがのこな巻こうか考えてたら死んじゃいました笑
仇を〜(>人<;)
いきまーす!
きたーまたきたーーーー 息フーフーして眠らせてやるぞーーー ら、ら、らない
ひとみさんもう1回どうですか? わたしも強くないけど(笑) 石も世界樹も無してやりませんか? 0410バラモス立てます ルーラしてきて下さい♩ がんぱっぺ‼︎
イチゴジャム討伐完了! おつかれまさでした~
プスゴン討伐隊帰還しました〜(*^o^*) ラストはもんじゃさん1人でやっつけてくれました〜☆ 私はプスゴンにずっと魅了されてました〜(笑)
行きます!
プスゴンおつかれでした。 まさかの、痺れーーーすいません、なんで忘れるんだろうm(._.)m マンゲツソウ忘れて一名殉職させてしまいました。う、ごめんなさいです。こりずに遊んでください。
盟友の皆様お疲れ様です。伝説級への挑戦頑張ってくださいね。御武運を
ねたーーー しかも、ひろしーーー なぜだーーーwww
(*_*)マホカンタ笑
はじめまして、参加させていただきありがとうございました。m(__)m
はっ・・・残り香で、つい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
こらこら、ナイスバデーの私にでしょうよ。なんでプスゴン、、、 今日はtシャツ脱いで夏気分ルックでいったんですから。照れやさんねw
ってか、らさんふつうにスキル空振りしてましたよね?(笑) 幻惑でもなく、普通に(笑) 初めて見ました(笑)
ありがとうございました。 みなさんらノリよくて楽しかったです\(^o^)/
え?そうでした?気づかなかったかもw プスに知らず知らずに魅力されてたのかも。 おそるべし。
帰宅しました。 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン 済
_| ̄|○ズーーーーン
バラモスやっつけてきました♩ みんな強い〜(笑) なまら楽しかった〜♩
らさんとひろっさんのネタ見てニヤニヤしてました!笑
バラモスありがとうございました(^o^)
バラモス討伐隊はどうなんでしょうか☆ 我らがまいさんがいれば大丈夫!
クリアー(≧∇≦) みなさんガチでしたね! おかしな薬の代わりに 特薬でよかった(⌒-⌒; )
バラモスやっつけましたよ♩ 楽しかった〜♩
もんじゃさん、ありがとです。 めちゃわかりやすいし! ら 771さん、また1人私の美しさで命を落とさせてしまったわ。骨は拾っておきましょう。
わ〜い、さすがです(*^o^*)
だって〜魔法戦士仲間のリベンジだもん♩ わたしガチでした(笑)
お疲れ様です^o^ まとめてくれてありがとうございます( ^ω^ ) メンバーたくさん増えました笑 嬉しい( ^ω^ ) 混乱してますが、てげ楽しいです^o^
まいさんのガチおっかねーーー 暴走しました??
じゃあ次はオルゴやろうかな〜♩ みなさんどうですか?
最後わたし連斬打てなかったです(笑) 仲間にピオラかけて四人で連斬考えてたらラストゲージ後半で間に合わなかったです(笑) でも倒したからオッケーです♩
はぁい、体力マックスなんでたてます!
ありがとうございます♩ 他オルゴご一緒していただける仲間の方どうですか?
行きたいです〜〜^o^
でわでわ、オルゴのデミーラさん伝説バージョンを 0410にたてます☆
わたし かえでさん もうお一人♩
すみません(>人<;) 伝説級は余裕が無いので 先走っちゃいました(⌒-⌒;
ひろしさんがオルゴ0410で立ててくれました♩ わたし かえでさんとご一緒していただけるお一人様 0410にルーラお願いします♩
参加したいです。 弱いですけど
うーん。ホントに誰が誰だか分からないw でも、楽しそうなので全然OKですね! 私ももう少しで参戦出来そうですが、制覇間近なので、ドルマゲスお構いなしでやっつけてください♪ もし間に合えばアンコールとして募集します。
オルゴやっつけてきました(笑) かなり余裕でしたね♩ うん、まわりで言われるほど魔法戦士弱くないもんね♩ すっごい強いと思います♩ だって〜物理も呪文も両方すごいってカッコイイ♩ 魔法戦士なまら楽しい♩ 賢者砕いて良かった(笑)
しもたぁ〜〜タイミング間違えたぁ(つД`)ノ 8連撃できなくてすいません! デミーラはスコスコにしてやりましたね!
確かに人が増えましたね マホセン魔王級討伐隊のメンバー表作りますかね
討伐隊のみなさまおつかれさまでした。 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 済 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン 済
勝てたー!( ^ω^ ) やっぱり楽しいです〜〜(^o^) 新メンバーもご一緒できて、ありがとうございます( ^ω^ ) ひろしさんのスキル使うなからの 何でしたっけ笑 あれ最高でした笑 みなさん、今夜も楽しい時間をありがとうございます( ^ω^ )
オルゴおつかれ様でしたm(__)m 連れて行っていただきありがとうございました。 みなさん強いですね、フレンド申請させていただきました。
なっとうさん、お疲れ様です^o^ 大丈夫です! わたしもわかりませんです笑
途中経過〜♩ 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 済 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン 済 残りピサロ、ドルマゲスですね。
そうそう、エースさんありがとうございました〜☆これからもよろしくお願いします(*^o^*) スキル使うな→じぇっコンボですね(笑)
じゃあ、ロン毛野郎の討伐いきましょうかねっ☆
エースさんですかね? お疲れ様でした♩ エースさんだってめっちゃ強いですし(笑) 多分この魔法戦士仲間でわたし弱い方です(笑) これからもよろしくお願いしますね♩
スタミナあるので、わたしたてます! ピサロ行きましょう(^_^) どなたかいかがですか??
ドルマゲス装備にしたいのでちょっとお待ちを(汗
みかわしと間違えてカンフージャケットで 魔王ロン毛に挑んだ私がここにいますよ
行きます! 最後ドルマゲス私立てます。
あれ? どっち?(笑) ピサロもドルマゲスもロン毛だねっ(笑)
その謙遜が逆にコワイっ(つД`)ノ(笑)
やばっ!自殺行為(笑)
ごめんなさい(>人<;) ひろしさん先にたててましたね! ロン毛ヤローは、ピサロですか?
もちろん初手で逝きましたW
みなさんこれからよろしくお願いしますm(__)m
いきまーす
まだたててないです! ずんださんお願いします(*^o^*)
混乱中です笑 なっとうさんせっかくこれたので、ひろしさん達とロン毛倒しちゃってきて下さい^o^
あっ、ずんだです。
じゃなかったかえでです。
ありがとうです!
ここはまいさんの指揮で僕らを導いてくださいっ(*^o^*)笑
ではたてます( ^ω^ ) さっきのままの装備スキルですがお許しを( ^ω^ )
ややこしい(笑)
まいさーん!お願いします!
では3人になるロン毛ドルマゲスわたし立てます ドルマゲス倒してもトロデ王の呪いは解けませんがやっつけましょうね〜 0410へルーラ♩
終わったら、ここに一旦寄って、ドルマゲス立てます。
けっぱれー
ファイト!
すごいいっぱい人いて見てるだけで楽しい! いってらっしゃいまし〜(゚∀゚)
みなさんに報告♩ すっごい強い仲間のおかげでドルマゲス倒して来ました♩ みなさん本当に強い〜♩
ドルマゲス討伐隊帰還しました〜(*^o^*) まさに、余裕のよっちゃんでした☆ ユイナさんはお初ですかね?よろしくお願いします!
時間がギリギリなので連続になっちゃいますが、 ドルマゲス、アンコール行きたいです。 私立てます。時間がある方、是非どうぞ。
は〜い*\(^o^)/*
あとはイケメンだけですね 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 済 8.ドルマゲス 済 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン 済
みなさーん( ^ω^ ) やってけてきましたよー(*^◯^*) みんな強くて頼りになる仲間です^o^ 待っててくれてる方たくさんいるみたいなので、 今日はあがります! みなさんファイトp(^_^)q ありがとうございました!
あと5分ほどですがピサロ行ける人いるかな?
いけまーす
行きます。
わたし死んじゃいました(笑) 葉っぱ使ってくれて申し訳ないです(汗 ドルマゲス魔石のため、もう1回わたし立てますか? ギリギリ間に合いますよ?
とりあえず貼りますね~揃わなければ野良入れます
ピサロ行ってらっしゃいませ♩ また明日以降ドルマゲス魔石に協力しますね♩ わたしまだ寝ないから報告待ってます♩
ピサロいきましょう! あと1ふん!
ユイナさんって、なっとうさんかな?
飛び込み失礼しましたw 楽しい時間ありがとでした(*^^*ゞ
参加できずすみません 10連したら袋満杯で処理してました 汗 メラゾは出ず、王者剣でした。。。
Rinさんありがとうございました〜(*^o^*) すんごい強くて助かりました☆ フレ申請したのでよかったらお願いします!
すごい! わたし天使ハンマーでした(笑) 大至急倉庫行きました(笑)
わたし興奮して申請忘れました(笑) お時間あるなら簡単なところ行きませんか?
王者の剣なら大当たりですよっ! おれなんか・・・にちりんのこんでした(/ _ ; ) 何に使えばよいか
行きますか(><)
吹きました(笑)
ありがとうございます。 初バギクロス。。。メラゾがよかった 泣 今回のガチャはこれにて打ち止めです
ありがとうございます♩ プスゴン初級行きましょう どなたかご一緒しませんか? 0410へ来てね♩
そのほうがいいですよね、今回ガチャは星5が全部武器でもハズレが多いですもんね(´Д` )
入りました レンザンぶっぱしますか W
お疲れさまでした。伝説級ギリギリまで遊ばせて貰いました。 ユイナ=なっとうです。 紛らわしくてゴメンなさい。 ドルマゲスご一緒させてもらった方、ありがとうございました! マホ戦チームすっごく強い。 ドルマゲスってもっと強かった気がしますが、圧倒してましたね。
魅了されまくって4レンザンならず すみませんでした ていうかRINさんつえー
魔法戦士って強いですね♩ 本当みなさんと一緒だと楽しすぎる♩ 本当本当感謝です♩ 頑張ってもう少し強くなってみなさんについていきます(笑) プスゴンに魅了されて8コンボ間に合いませんでした(笑) しつこいけど、本当みなさんありがとうございます‼︎
落ちますね~ また覗かせていただきます((^o^))ァリガトォ♪
やっぱりなっとうさんだった(*^o^*) こちらこそお仕事遅くまでやったあとに付き合ってくれてありがとうございます(/ _ ; )
ほんとRinさん強すぎ(笑) ヤバいくらい強いですよね♩ 羨ましい(笑)
それでは みなさま おやすみなさい
Rinさんおやすみなさい〜!
アベルさんもおやすみなさい〜(*^o^*)
ほんと楽しーですね! このマホセン縁に感謝です あらためて おやすみさない
そういえばイケメンは無事に倒せましたかね? もしかして全ての伝説級終わっちゃいました?
ピサロは時間間に合わなそうだったので野良バトマスさんと賢者さん入れてクリアしたのでまだ魔戦4人クリアしてません(´д`|||)
そうでしたか。 では改めて魔法戦士仲間で倒しましょう♪ 今日も遅くまで楽しい時間をありがとうございました〜♪ みなさんおやすみなさーい♪
おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
私も今日はおやすみです。 また明日、遊んでください♪ 今週は0時過ぎが多そうですが、、、楽しいから来ちゃうと思います。 またねー!
おはようございます 盛り上がってますね(笑) 参加したかったー ローちんの誕生日で飲み過ぎて寝ちゃいました(笑 今日はぜひ参加したいと思います(* ̄ー ̄)
ハッピーバースデー♪ ローちんさん♡ 1日遅れましたがおめでとうございます♪
ローちんさんもう誕生日か! なんか1年がすごく早い気がします おめでとうございます(^^)
お誕生日おめでとうございます( ^ω^ ) 二日酔い大満足ですか?? 今日ご一緒できたら嬉しいです^o^
みなさんありがとです ペットの誕生日は嬉しいけどせつなくなります 今日はマルチでいまずまの剣使ったことないのでデビュー戦したいです(笑
ローちんさんおはよ〜〜(*^o^*)名付け親がいなくて寂しかったよ〜(/ _ ; ) 使ったことない武器でいくのも楽しそう〜笑 今日やってみましょう!
しっくりきてますね(笑
しっくりなんかきてないもんっ。・゜・(ノД`)・゜・。笑
ほんと朝から楽しい♪
みなさんおはよーです! ローちんさんの誕生日かと思ったらチワワちゃんの誕生日だったんですね(゚∀゚) おめでとうございますー(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ 今日はマホ戦の日なんで頑張ってレベル上げに専念します♡
サオリンさんレベル上げなくても強いと思う〜♪ ここの魔法戦士仲間みんな強すぎ♪
おはようございます( ^ω^ ) わたしも同じくレオダーマに通います( ^ω^ ) 99レベ憧れちゃいます。
みなさんオッハー。朝から賑やか〜イイネ! ローちんさんのチワワたんお誕生日おめでとです。 ほんの気持ちですから遠慮なさらず。 チワワたん、むチュー(´ε` )チュー。 残りピサロさんなんですね。 苦手だ、、ドルモ効かない人苦手。
おはよーございます! 仕事が一段落、汗だくです・・・ 職業輝石のイベントが復活すれば レベ上げ早いんですけどねー 基本職もすぐ上がるし。 メタもち関係余ってるんで 復活したらお供しますよー。
伝説ピサロ行く人いますか~?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
おー、いた!けど流石にこの時間は4人集まらないか…
難しそうですかねー こっそり見てる方いらっしゃるといいんやけど
行きたい(^^)/
あと1人なら野良入れますで魔戦いれましょうかね。たててOKですか?
お願いいたします
お願いします
ではたてますね~しばらく待って集まらなければ野良入れます。全滅OKなので迷ってる方いらっしゃいましたらお気軽に!
0410でー
部屋番いくつだっけ?
行きます!
みかわしそう持参で!
人数集まったみたいですね。
ありがとうございました。3P
ひとみさんごめんなさい(汗)野良入れていってしまいましたー
魔戦4人で無事クリアできました!
いえいえ よかったです!
すいません ギリッギリで耐えれると思って回復せんかったら死にました(:3_ヽ)_
4人いるならもう一回行きますか?
ここで揃った魔戦メンバーじゃないとクリアした気にならないのでw
いないか、また出直しまーす
出遅れました〜(汗 ピサロ行って来たんですね〜 お疲れ様でした♪ わたしピサロ戦自信ないから他の強い方でお願いします(笑)
今見ましたぁー 次参加したら死なないようにします(A;´・ω・)アセアセ
朝のピサロ、行けたのにご当地で鍵ばらまいてました(^^; もしそんなに強くなくても参加可能なら、次回機会があったらお願いします♪
今手があきました! ピサロ戦お疲れ様でした( ^ω^ )
弱くてもここの仲間はみんな強いから安心かも♪ 何より楽しいし♪ 死ぬ覚悟で頑張ってみようかな〜♪
おっ昼だよ~(*´ω`*) ちょうどピサロやってる~☆ いける人いるんかな~( `ー´)ノ
行けます!もう遅いですかね?
おっ、いました~☆ あと二人いないですかね~。 よろしくお願いしまっす!
そんなに強くないですけど、こちらこそよろしくお願いします♪ あと2人集まらないかな〜
やっぱり昼間はいないですね~(´・ω・`) 来てくれたのに申し訳ないですが、夜またやりましょう!!
いえいえ、大丈夫です〜 自分は夜の参加は厳しいので、また時間が合ったら よろしくお願いしまっす(*^_^*)
すいません、時間合うときぜひお願いします!
またまた出遅れたぁ(汗 いつもすいません(泣
出遅れた〜今からお昼 誰もいないですかね?
|д゚)
∑(゚Д゚) 変なもの見ちゃった、、、 気のせいだわ、気のせいだわ わたし、霊感ないもの 気のせい 気のせい スーハースーハー
スーハースーハー
アべさんだーわーいわーい ん?あべさん? 首相?しゅ、首相!! 4人いたらドレアム行きたいけどいませんかね? 目的はオモロイ絶滅です。
ねたーーー 息もふいてないのに ねたーーー!! って何回やらせんねんw ええ加減にしなさいw ありがとーございました〜w ひろし&らららでした〜どうもー
おもろい絶滅すか じゃあ デスピサロ報酬のしにがみの盾(即死効果) 装備で挑みますか (笑) 世界樹ありで
だってらさんの息は甘い吐息なんだもんっ( ;´Д`) ドレアムで愉快に絶滅いきましょう〜(*^o^*)
世界樹の若葉なら可w って冗談ですw とりあえず30分頃にたてます。ちょっとたったら野良さんにも来てもらいますです、 0410にルーラ
間に合わなかった…
いきなり参加してごめんさい。まさかザコいれるとは…
首相は忙しいから←首相にしようと企む そうかーしまったーもうちょい待てばよかった〜
あ~ん、あべるさん来れなかった~(/ω\) らさんの裏切り者~‼めっちゃギャグ装備でいったのにガチだったやん(笑) でもものすごい簡単に行けましたね☆ ありがとうございました~!
ひろさん、ありがとうございました~☆
お疲れ様です( ^ω^ ) 残念!! 一足遅かった( ^ω^ )
楽しかったです!! お昼からありがとうです。 マホセンつよーめちゃ余裕じゃないですか。 敵、ドレアムか?ってくらい。←キャーこんなこと言ってやんの、ビビって奇術じゃなくミラクルソード積んだのにww死への恐れですw みなさんありがとでした。
お疲れ様でした♪ ドレアム余裕なんですかぁ?(笑) おとろしぃ〜
わーごめんなさいm(._.)m 調子のりすぎました〜反省、ら、反省。
死神盾二人、真面目装備二人でドレアムいきますか?
じゃあぼくは死神で!(笑)
まいさんもいこ〜(*^o^*)
やっぱそれでした、退出w いや、死への恐怖がワタシヲ、ワタシヲー ごめんちゃい。でも船乗りさん入れたからゆるして。中途半端な度胸ですんまそん。
部屋主も死神でいきます。負けてもおけです
ありがとうございます! らさんとまいさんも行ける? 石とかなしでいこう〜(*^o^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次回こそ死神盾四枚でいきたいと思います (笑) また今夜お会いしましょう 追伸 あの盾の即死判定はターン毎なんすかね?
行きますです。甘い息仕込みました。
あと一人。野良入れると俺らブラリされるんで
吹いちゃいました。 そか、たしかにw迷惑きまわりないですね。
(笑)ですよね まいさん〜!それか首相いけないですか?
首相がついとるw 昼からやめてこのテンション ゲラゲラ(^∇^)ゲラゲラ
い、いこうかな…
では貼りますね~
やった〜!そろった〜(*^o^*) 部屋主さん、お願いします☆
いやぁぁぁ また出遅れましたぁぁぁぁぁ なかなか昼間は星ドラに集中出来なくてごめんなさ〜い(泣 てか、次のスレ立てなきゃですね♪ こういうの詳しくわからないですが新規作成ってところで良いのかな…? わたしやってみます(笑)
ほしい!
ひろさん、部屋たてありがとうございました〜(*^o^*) 死神なんも発動せずに普通に死んだ(笑) 全員死神にしてもおもしろそうですね〜笑
見事に全滅しました(笑) 盾三枚でも即死発動せず ちょっとガッカリ
ラスゲーさえ気をつければいけるかと
ひろさんどうもありがとうございました また今夜お会いしましょう
楽しかった〜ホストさんありがとです。 ほんま、おーきにーーー。 死神の盾売っちゃってやんのワタクシ。 死神発動したらやばおもしろいかもw ドレアムさん寝ないのかな〜眠らせたいです。
みんなおかえり〜♪ 全滅しても楽しそう(笑) 新しいスレ作りました〜 多分上手く出来たと思います(笑) 魔法戦士仲間のみなさん♪ 新しいスレにルーラしてきて♡
夜ですね。了解です!
まいさんあんやとです!! やば、わたしルじゃなくてラでした、、 なにやってんだ、、、orz
まいさん、新しいスレお願いしゃ〜す(*^o^*)
わたしもまた、夜行けたら遊んでください。 ありがとうです。
首相、そろそろ会食のお時間です。 (`・ω・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に行ってみたい、連斬で8コンボ以上してみたい、マホセンが4人並ぶ姿をただみてみたい、、、そんなマホセン縛りに胸を熱くしている戦士達よ集え、殴れ、唱えろ、ワッショーイ\(^o^)/ 意見や提案はバイキルトだが、暴言、狂言、荒らしはマホトーンよ。 つれもていきましょ〜穏やかに、しなやかに、勇ましく!楽しもうぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪