スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、嫁の春巻きが油っこくてw 風呂入ってから日本酒で飲み直し。
すみません、ぶーちゃんさんの文章が誤字とかで読みにくいので、もう一回、同じこと書いてもらってもいいですか?
あー春巻きね生春巻きの方が良いよね
普通の会話出来ねえだろ?お前みたいな奴を一般社会じゃガキ扱いされてるんだよ!
断る誤爆でも考えれば読めるだろ
そう思いたければそう思えよ 俺に伝える必要ないから これでも仕事は仲間は居るし仕事も貰ってるからな 妄想膨らませとけよ 書き込みしないんじゃないのかい坊や
生春巻きダメだわ。タレに入ってるナンプラー?あれがいまいち。
アレが上手いのに(笑)
とりあえずブーちゃん関連でパークスレが荒れてるので今日はおひき取り願えますか?
はっパークとか関係ないからお前はパークの人間なんだな名無しの こないだのスレにいるのに名無しで書き込みしたようなことするなよ
世の中には生きる為に仕事する人と仕事をする為に生きてる人が居るからね
あなたが思ってるほど名無しに迷惑かけられてる人間が沢山いるんだわパーク?知らねぇけど作スレも名無しで荒れてるみたいなのは貴方はどう考えるのよそこだけじゃないんだぞ
よく分かんねぇーけど金があっても仕事しないと名無しみたいになるぞ
すみません、ぶーちゃんの文章は本当に何を言ってるのわかりにくいので、簡潔にできませんか?
俺もあなたが何を言いたいのか分からないんだけど 分からないなら見なければいいんじゃないの? あまりしつこいと荒らしあつかいするよ
経営者なら後者を集めろって話しだよ親方の腕次第で集まりは難しくなるけどね
今日はこれで去ります。
また妄想?自分で結果出すまでがんばってみてはどうですか?
私も名無しですが、他の名無しさん達に聞きたいのですが、 コテつきの人たちが嫌いなんですか? 荒らす目的がよくわからないんで。 暇潰しやただ面白がってるだけですか?
アドバイスありがとうございました
風呂出たし酒飲んで寝よ。ぶーちゃんまたね。
お疲れ様でしたまたねー
さて今日のガキニートの相手は〆 お前らが俺の事を荒らしと思ってるって事は嫌がってるってことだから収穫は間違いなくできてるな ほなおやすみなさい
嫌がるもなにも死ねとかいう言葉を吐くのは荒らしの仕事だからさ そんなこともわからんの?w
だからお前を荒らししてるって言ってんだからよ俺は名無しの荒らしだって言ってんだろ分かんねぇんの 通報すればいいじゃねぇーか それでアク禁になるならお前の暴言も通報して居なくなればいいんだからよ黙って通報しろよ
ぶーちゃん、今日は作スレにもパークスレにも横槍してたね。あれはダメだ。
横槍じゃねぇよお前ら名無しが書き込みするからだ お前いつも同じことしか言わないけど分かってんの?
関係ないスレばかり見て気持ちわりぃよ
作スレメンバーじゃないのに、作スレ守るみたいな発言は横槍でしかない。
コイツまともな会話が出来る人じゃないぞ?
ぶーたんおはゅ
お前は荒らしでしかない消えてくれ
お茶とヒゲとブーちゃんは似てる
相変わらず妄想凄いなお前らマヂで!ヤバイ奴だな犯罪起こすなよ ほかのスレに名無しで書き込みなんかするな 俺のことが嫌ならお前らのしてる事はスレに入って遊んでる人が同じく嫌な思いをしてる事を考えろバカタレ
お前は荒らしな
たまに名無しで連れが書き込みしてるからよ! バカにされてる米は連れかもな
お前がヤバイわ
クソスレ上げんな!
一人で何役もして楽しい? 友達もいにいし誰からも相手されないからって荒らすな
いつの書き込みにコメしてんだよ 話題作り必至だな 宿題終わったのか?
上げ
上げ
かき揚げ
なんて良い人なんだ!!!? こんな人が居るなんて この世も捨てたもんじゃないな 関西地方の嫉妬の塊と偽善者に聞かせてあげたい あの馬鹿どもはコンビニも無いような山奥で育ったにも関わらず性格悪いなんて理不尽だと思うのよね 友達のせいなのか親のせいなのかはたまた自分のせいなのか 星ドラの世界では早く産まれたからっていい気に成り下がり 星ドラのために働き過ぎて頭逝かれてしまったのか? まぁ全て同じ条件ならわたくしの方が全てに於いて上だった筈 ダヨネー
いい気に成り下がり
天空最強!
天空覚醒バンザイ!!!!!
がんばルビィ!!
ヨーソロー!!
神の裁きを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しアホ共はこちら作スレの文句などもこちら! 名無しが暴言吐いても通報なし 俺様が暴言吐いてるのは通報アリ! 他のスレ迷惑かかってる場合ここでの書き込みOK